したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(金曜日放送)

1名無しさん:2020/01/09(木) 11:48:37
DJブログ→ttp://picoro106.blog39.fc2.com/


以下は楽しくやっていくための掲示板のルールです。必ず読んでください↓。

*HPやブログ、ネットラジオ等の宣伝は商用、個人に限らず一切禁止。もちろん、勧誘行為もです。
*作品の批判はいいのですが、誹謗中傷はやめましょう。後、出来るだけキツい言葉遣いはやめてください。
*掲示板は皆に開かれたものです。私信などの個人的な書き込みに使用することは禁じます
*DJやリスナーさんのツィッターIDやスカイプID、ブログアドレスを尋ねる行為を禁じます。
*上記のルールを逸脱した場合は、予告なく書き込みを削除、またアクセス禁止にすることがありますのでご注意ください

54リスナー:2020/01/10(金) 22:44:49
個人的な候補は、
ドクターストーン
彼方のアストラ
風が強く吹いている 辺りです。このラジオの人気層からはちょっと外れているでしょうね。

55小鉄:2020/01/10(金) 22:45:26
本好きの下克上は紛れもなく変化球でしたね
紙づくりどころか、粘土板や木簡(もっかん)にも挑戦していました
本へと至る人類の歴史を再現してましたねw

56お菓子:2020/01/10(金) 22:46:46
クセなるアニメだと
魔王様リトライですかね。
安い製作費感が伝わってきますけど
それを利用してb級感を出しながら
独特の面白さがありました。
最後は続け!!って終わりましたからねw

57お菓子:2020/01/10(金) 22:48:48
>>55
20年の春に2期もやりますね。

58お菓子:2020/01/10(金) 22:51:10
異世界ものだと
リゼロとこのすばが2強のような感じがしますね。

59小鉄:2020/01/10(金) 22:52:56
リゼロは火曜日ラジオで語ってましたね
なつかしい・・・

60お菓子:2020/01/10(金) 22:53:06
気に入ったのはダンベル、ひとりぼっち、まちかどまぞく
、慎重勇者とかですね。

61リスナー:2020/01/10(金) 22:53:13
タイトル詐欺ってほどじゃないけど、「本好きの下克上」って下剋上じゃないですよね。
誰かを引きずり降ろして成り替わった訳じゃないから、せいぜいが『成り上がり』じゃないかと。
逆に、盾の勇者の方が下剋上だと思ふw

62お菓子:2020/01/10(金) 22:55:29
確定はまどマギ、継続でシャーロック
有力は恋する小惑星って感じですね。

63小鉄:2020/01/10(金) 22:56:17
お疲れさまでした
おやすみなさい

64お菓子:2020/01/10(金) 22:57:03
お疲れ様でした。
ぱいぱい〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板