したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(金曜日放送)

1ピッコロ:2018/12/12(水) 12:45:35
DJブログ→ttp://picoro106.blog39.fc2.com/


以下は楽しくやっていくための掲示板のルールです。必ず読んでください↓。

*HPやブログ、ネットラジオ等の宣伝は商用、個人に限らず一切禁止。もちろん、勧誘行為もです。
*作品の批判はいいのですが、誹謗中傷はやめましょう。後、出来るだけキツい言葉遣いはやめてください。
*掲示板は皆に開かれたものです。私信などの個人的な書き込みに使用することは禁じます
*DJやリスナーさんのツィッターIDやスカイプID、ブログアドレスを尋ねる行為を禁じます。
*上記のルールを逸脱した場合は、予告なく書き込みを削除、またアクセス禁止にすることがありますのでご注意ください

2お菓子:2018/12/14(金) 21:44:00
こんばんはフォルテさん今夜もよろしくお願いします。

3お菓子:2018/12/14(金) 21:46:28
スイッチの新作スマブラ買いましたけど楽しいですね。

4小鉄:2018/12/14(金) 21:46:29
フォルテさん、あまり無理しないで
トネガワは来週休止だから
次回まわしでもOKですよ

5お菓子:2018/12/14(金) 21:47:00
フォルテさんスイッチ持ってますか?

6お菓子:2018/12/14(金) 21:48:14
フォルテさんwiiと3ds持ってなかったんですね。

7お菓子:2018/12/14(金) 21:48:45
フォルテさんお体に気を付けて頑張ってください。

8お菓子:2018/12/14(金) 21:50:10
ps1.2.3.4
SFC.64.GC.wii.wiiu.Switch
GBA.ds.3ds
psp.psvitaとゲーム機はずっと買ってきましたね。
SFCは叔父さんの貰いましたが。

9お菓子:2018/12/14(金) 21:51:23
スマホゲームもやってますけどパズドラが流行ってた時期よりスマホゲームのスマホの機能向上などで
クオリティもすごく上がってますね。

10ちぇっそ:2018/12/14(金) 21:56:07
フォルテさんこんばんは!
ジャンプスクエアを買おうと思ったら近所の本屋に軒並み無くて途方に暮れているところです
恐らく今月号からワールドトリガーの連載が移って来たのが原因ではないかと。。
発売日に買えればよかったんですけどね
もうあきらめ気味でもう電子版で良いかなと思っているところです
創刊以来買い続けてこんなの始めてです。ワールドトリガーなめてましたw
今夜もよろしくお願いします〜

11お菓子:2018/12/14(金) 21:56:27
ゴールデンカムイ
杉元達と網走(あばしり)監獄と第七師団の三つ巴の戦いです。
しかし次回が蹂躙(じゅうりん)ですし
網走監獄の連中が蹂躙されるんでしょうね。
看守と命のやり取りずっとしてきた鍛えられた軍人じゃ戦闘力が違いすぎる上で海軍まで鶴見中尉は引っ張ってきました。

12お菓子:2018/12/14(金) 21:58:01
牛山こと「ちんぽ先生」ですけど
インカラマッに声をかけたけど谷垣に気が合うと分かるとそれ以降は声をかけずに谷垣と
インカラマッの仲の心配する紳士ぶり。
とても性欲モンスターとは思えない紳士ぶりですねwww
何考えてるかわからない尾形や土方と比べたら
罪人なのに全然聖人に見えてしまいますww

13お菓子:2018/12/14(金) 21:59:35
>>10
ジャンプ買ってますけどワールドトリガーは
休載寸前の時は某先生のようなラフ画になってましたからね。
テレビ朝日で朝にアニメもやってたました。

14小鉄:2018/12/14(金) 21:59:40
杉元、土方、第七師団、そして網走監獄と
敵対関係がさらなる混迷でしたね
駆逐艦で攻撃してたけど
あれって川をさかのぼったんですよね
あの当時の駆逐艦って、意外と小さかったのかな?

15お菓子:2018/12/14(金) 22:00:12
鮭といくらの料理も美味しそうでした。
でも最後の晩餐(ばんさん)にならなきゃいいですけど。

16お菓子:2018/12/14(金) 22:01:43
門倉看守部長もいいキャラしてますね。
賄賂を増額したり犬堂にバカにされていますが
看守を騙して杉元たちも騙す自分の地位をちゃんと守る抜け目のなさ。

17小鉄:2018/12/14(金) 22:01:47
土方と門倉(かどくら)が手を組んで
結局杉元を裏切った形だけど
これからアシリパとのっぺらぼう争奪戦です
杉元は今のところ白石しか味方がいないのがつらいところ

18お菓子:2018/12/14(金) 22:02:13
今回は残念ながらにせのっぺらぼうでしたね。
EDクレジットもにせのっぺらぼうでした。
のっぺらぼうに似せる為に囚人の顔を焼いたのでしょうから鬼畜すぎます。
本物は別の場所にいるみたいでしたね。
なぜトニアンジが知っていたのか?
犬堂と繋がっているのか?
土方も他の連中にまだ言ってない何かを隠してるみたいでしたし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板