したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダイヤ「私はリトルデーモンなどに屈しませんわ!」

1 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 08:57:49 ID:bJa0cNA.
ふたなり注意

2 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 08:58:52 ID:bJa0cNA.
〜〜生徒会室〜〜

ダイヤ「ふあっ///あん///」

善子「後ろから突かれて、もう感じてるの?」パンパン

ダイヤ「なっ///そんなこと///」

善子「ほら、リトルデーモンがどんどん奥に」ズププ

ダイヤ「あっ♡奥、だめっ///♡」

善子「ダメなように聞こえないけど」ズンッ

ダイヤ「ふああっ!♡」

善子「ここかしら」グリグリ

ダイヤ「んああああっ!♡♡」ビクンッ!!

3 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 09:00:00 ID:bJa0cNA.
善子「ちょっと、あんまり大きな声出すと……」

コンコン

ダイヤ「!?」ビクッ


千歌「ダイヤさ〜ん……って鍵かかってる」

千歌「うーん、いつもこの時間は生徒会室にいるんだけどなぁ」


善子「静かにしてないとバレるわよ」ヒソヒソ

ダイヤ「っ//////」キュウッ

善子「こんな時にしめつけるなんて、淫乱ね」ズンッ

ダイヤ「〜〜っ!?♡♡♡」ビクビクッ!!

4 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 09:01:18 ID:bJa0cNA.
千歌「うーん、じゃあ教室、それとも鞠莉ちゃんのところかな?」


善子「」ジュプッヌプッ

ダイヤ「っ///、んっ///♡」

ダイヤ(千歌さん、早く行ってぇ……っ!♡)


鞠莉「Hi、ちかっち♪こんなところでどうしたの?」

千歌「あ、鞠莉ちゃん!」


ダイヤ(ま、鞠莉さんまで!?///)キュンキュン

善子「しめつけ、強くなってるわよ」ヌププ

ダイヤ「〜〜っ/////」ピクピクッ

5 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 09:03:01 ID:bJa0cNA.
千歌「ダイヤさんに用事があったんだけど、生徒会室にいないみたいで」

鞠莉「あら、私もダイヤに会いに来たのに」


善子「」グプッ

ダイヤ(あ♡また気持ちいいところ♡♡♡)

善子「ふっ」ジュププッ!!グリグリ!!

ダイヤ「んん♡んんんっ♡♡♡」ビクビク

ダイヤ(二人とも、早く、どこかに、もう抑えられないっ///♡)

6 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 09:04:31 ID:bJa0cNA.
鞠莉「じゃあ職員室かしら?一緒に行きましょ?」

千歌「うん!」


ダイヤ「んっ♡やっと///」

善子「ほら、あなたもイキなさい」ズンッ!!

ダイヤ「ふああ♡んあ♡あああ〜〜っ!♡♡♡」ビクビクビクン

善子「くっ射精る!」

ドピュッビューッビュルルッ!!

ダイヤ「〜〜〜〜〜っ♡♡♡」ガクガク

7 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 09:06:41 ID:bJa0cNA.
善子「ふう……」ズリュ

ダイヤ「あっ♡奥、熱い///♡」ドロッコプリ

善子「机に突っ伏しちゃって、そんなに気持ちよかったかしら?」

ダイヤ「はあ///はあ///」ピクピク

善子「ふふ、さっさとリトルデーモンに屈することね」

ダイヤ「く、屈しませんわ!!///」

善子「そう、じゃあ今度は家でゆっくり相手をしてあげるわ」

8 ◆H0JOmWyPgE:2018/05/04(金) 09:07:43 ID:bJa0cNA.
次回は未定です

9名無しさん@転載は禁止:2018/05/04(金) 17:14:13 ID:H3o9V3pI
乙!次も頼む

10名無しさん@転載は禁止:2018/05/04(金) 18:24:27 ID:H3o9V3pI
保守

11名無しさん@転載は禁止:2018/05/04(金) 18:25:05 ID:9z9aYM9U
保守はいらんぞ

12名無しさん@転載は禁止:2018/06/07(木) 21:38:29 ID:gScrE.yw
ドン・ファンの隠しネタ
http://bit.ly/2JVc7to

13名無しさん@転載は禁止:2018/08/15(水) 16:36:35 ID:kM.bnP7I
素晴らしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板