したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

梨子「リライフ?」千歌「してみませんか」

37 ◆PChhdNeYjM:2018/02/20(火) 11:20:31 ID:CXyiKTtE
曜「りーこちゃん!」

梨子「わっ……り、梨子ちゃん?」

曜「あれ? 梨子ちゃんで合ってるよね」

梨子「そうだけど……"梨子ちゃん"はちょっと」

曜「可愛いじゃん」フフッ

梨子「はぁ……」


梨子(実年齢言うわけにもいかないしなあ)

梨子(っていうか、高校生くらいの年齢なら"ちゃん"はつけないと思うんだけど……私の時とは違うのかしら)


曜「じっと見つめて、そんなに私のパンが食べたかった?」

梨子「へ?」

曜「はい!」スッ

梨子「……なに?」

曜「食べない?」

梨子「食べかけじゃない」

曜「あれ、梨子ちゃんってそういうの気にするタイプ? やっぱ東京の子は違うなあ」


梨子「……食べる」

曜「へへっ♪ はい!」


梨子「……」ハムッ


梨子「モグモグ……あっま」

千歌「やっぱり?」

梨子「甘ったるくて、好き好んで食べようとは思わないかな」


曜「えー!?」

千歌「ほらー! おかしいのはよーちゃんだよ!」

曜「こんなにおいしいのに……」ムゥ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板