したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ss】善子「愛してるわリリー!!!」 パート2 !

1名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:06:22 ID:OBWfn.YM
前スレ
善子「愛してるわリリー!!!」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475533921/

2名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:08:17 ID:OBWfn.YM
花丸「善子ちゃん善子ちゃん」

善子「な、何よ……」

花丸「3人分の旅行券当たったずら」

善子「……」

花丸「善子ちゃんも来いずら」

善子「じゃあリリーも誘って……」

花丸「まると善子ちゃんとルビィちゃんで行くずら」

3名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:08:33 ID:OBWfn.YM
花丸「善子ちゃん善子ちゃん」

善子「な、何よ……」

花丸「3人分の旅行券当たったずら」

善子「……」

花丸「善子ちゃんも来いずら」

善子「じゃあリリーも誘って……」

花丸「まると善子ちゃんとルビィちゃんで行くずら」

4名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:10:54 ID:y5EpY6nw
つまんね

5名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:12:38 ID:OBWfn.YM
善子「……」

花丸「いやずら?」

善子「いや、別に旅行自体は賛成だしたまには1年で遊びに行くのも楽しそうだけど……」

善子「あなたと何かするとろくな目にあわない気がして」

花丸「ひ、ひどいずらぁ」

善子「いや半分以上あなたのせいよ」

6名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:13:11 ID:OBWfn.YM
善子「まあ良いわよ、行くわ」

花丸「流石恋愛マスターは違うずら」

善子「うるさい!」

善子「で、どこに行くのよ」

花丸「1泊2日の京都旅行ずら」

善子「結構良いの当てたわね」

善子「わかったわ、楽しみにしてる」

花丸「ずら」

7名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:17:11 ID:OBWfn.YM
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:17:53 ID:A2FywKWc
善子「相変わらず京都駅って凄いわね」

ルビィ「中学の修学旅行以来ね!」

花丸「未来ずら〜」

善子「盗聴器を駆使してるあなたが何言ってるのよ」

ルビィ「え……盗聴器?」

善子「そうよ、ずら丸ったら盗聴……」

花丸「ルビィちゃん八ツ橋欲しいずら?」

ルビィ「うん!」

善子「聞きなさいよ!」

9名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:19:47 ID:OBWfn.YM
善子「もう!さっさと行くわよ!」 

善子「二条城行きたいんでしょ?」

花丸「ずら」

ルビィ「ワクワクするなぁ!」

花丸「どのバスに乗れば良いずら?」

善子「多分あのバスだと思うんだけど……」

プシュウ

ルビィ「わっ!わっ!ドアしまっちゃうよ!」

善子「え?ちょっ!乗りまーす!」

プシュウ

善子「あ、開いた……間に合ったわね」

花丸「慌ただしいずらね」

善子「うるさい!乗るわよ!」

10名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:29:51 ID:OBWfn.YM
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:30:02 ID:OBWfn.YM
ブロロロ

善子「……」

花丸「……」

ルビィ「……」

善子「……もう何時間たった……?」

ルビィ「……2時間……」

善子「ここどこよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」

12名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:30:45 ID:OBWfn.YM
ルビィ「い、一旦降りない?どんどん人気が無くなってくるよ?」 

善子「そ、そうね、この駅で降りましょう」

プシュウ

善子「ああああ本当にどこだかよくわからないわ……」

ルビィ「帰り方もよく分からないよ……」

花丸「せっかくだし冒険ずら!」

13名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:32:41 ID:OBWfn.YM
善子「冒険って……余計迷子になったらどうするのよ……」

花丸「というより駅で八ツ橋食べすぎて余計なバスに乗るお金はないずら」

善子「ホテルについたらぶん殴るわね」

善子「とは言ってもバスで二時間かかったのよ……まっすぐ帰ってもどれだけかかるか……」

花丸「まあまあ、これも思い出ずらよ」

14名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:32:54 ID:OBWfn.YM
善子「冒険って……余計迷子になったらどうするのよ……」

花丸「というより駅で八ツ橋食べすぎて余計なバスに乗るお金はないずら」

善子「ホテルについたらぶん殴るわね」

善子「とは言ってもバスで二時間かかったのよ……まっすぐ帰ってもどれだけかかるか……」

花丸「まあまあ、これも思い出ずらよ」

15名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:34:00 ID:OBWfn.YM
花丸「さあ、来た道を戻るずら」

善子「え、ええ……」

ルビィ「日の出てるうちに帰れるかな……?」

善子「土にだけは帰らないようにしないと……」

16名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:34:21 ID:OBWfn.YM
花丸「まるについてくるずら!」

善子「大丈夫かしら……」

ルビィ「ま、迷子にならないでね?」

花丸「まかせるずら!」

17名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:34:47 ID:OBWfn.YM
善子「と、とりあえずスマホで地図を出しましょう……!」

ルビィ「は、早くぅ……!」

花丸「早くしろずら」

善子「ぶん殴るわよ」

18名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:35:46 ID:OBWfn.YM
善子「……!えっ?」

ルビィ「ど、どうしたの?」

善子「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

善子「ど、どうしよう!アプリが使えない!」

19名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:35:56 ID:OBWfn.YM
善子「……!えっ?」

ルビィ「ど、どうしたの?」

善子「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

善子「ど、どうしよう!アプリが使えない!」

20名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:36:18 ID:OBWfn.YM
善子「……!えっ?」

ルビィ「ど、どうしたの?」

善子「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

善子「ど、どうしよう!アプリが使えない!」

21名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:37:55 ID:OBWfn.YM
>>19
>>20
ミスです
失礼

22名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 21:40:05 ID:OBWfn.YM
花丸「そりゃそうずら!よく考えたら山の中ずら!」

善子「ここなら人を殺してもバレないかな?」

ルビィ「殺しちゃダメだよ……」

ポツポツ

善子「……え?」

23名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:02:48 ID:7NHu372E
したらばとラ!板とで何故同時投下するのか
このSSとオウムとを分けるなら分かるけど、このSSを2箇所に投下するのが分からない
したらばは荒らせないからこっちだけでいいんじゃないの?

24名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:05:17 ID:HGtJq2Sw
あっちで1レスだけでも投稿すれば
勝手に荒らし庭が宣伝してくれるから
宣伝してる時はこっちに集中すればいいと思うよ

25名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:19:57 ID:OBWfn.YM
>>23

したらばとラブライブ!板で同時に投稿することで

ラブライブ!板のスレが荒らされた場合、こっちのスレの勢いが上がって宣伝に繋がる(埋められて次スレが立ってもスレが上がるので宣伝に繋がる)

こっちのスレで荒らされてもしたらばのスレなら不自由なく読んで頂けるので、結果的に読者の数が減ることが少ない

or

上記の効果を警戒されてそもそも荒されない

これでしたらばの人の少なさとラブライブ!板の荒らされやすさをカバーできる

実際にこれらの効果が上がればssを書く人間が危惧する点がほぼほぼカバーされた有効な荒らし対策になるかと

26名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:21:49 ID:vg1hf2Kg
向こうの残ってるスレにURL貼ればいいのにわざわざ何度も建て直して同時投稿する意味が分からん
ラブライブ板住民としては非常に迷惑

27名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:24:50 ID:8affXH9g
貼れなくなるくらい荒らすからね
URL貼るに新しく立て直さないとダメなんじゃないかな

28名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:34:21 ID:zCH1VxOM
完結してからURL貼りに行けばいい

29名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:35:17 ID:5eq57GpY
あぼーんて荒らしがこっちにも来たの

30名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:52:58 ID:OBWfn.YM
善子「あ、雨……!」

ザァァァァ

善子「なんでこんな時に!」

ルビィ「ピギィィィィ!どうしよう!」

花丸「どっか雨宿りできるところを探すずら」

バチャバチャ

善子「あ!小屋が建ってる!」

ルビィ「ち、ちょっと怖いよ……」

善子「だ、誰か住んでるのかな……」

31名無しさん@転載は禁止:2016/11/08(火) 22:53:32 ID:OBWfn.YM
コンコン

善子「す、すみませーん!」

善子「……」

コンコン コンコン

善子「誰かいませんかー?」

シーン......

ルビィ「だ、誰も居ないみたい……」

善子「もう!どうするのよこれぇ!」

ルビィ「ほ、他を探すしか……」

32名無しさん@転載は禁止:2016/11/11(金) 21:25:25 ID:pJ4gLl3g
待ってる

33名無しさん@転載は禁止:2016/11/12(土) 15:15:02 ID:1SmYnSu.
ラ板の方まだ書き込めるのに落ちてて草
誰か保守くらいしてやれよ…

34名無しさん@転載は禁止:2016/11/14(月) 03:14:11 ID:yyKSqCzA
わたしまーつーわー

35名無しさん@転載は禁止:2016/11/14(月) 12:20:59 ID:zsH8Gxx2
こっちで書いてくれればそれでいいよ

36名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 14:11:14 ID:WLCVO7L2
すみません、こっちのスレは落としてください
両方で進行すると嫌な人も居るみたいなのでラブライブ!板のみで書きます

37名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:15:35 ID:WLCVO7L2
粘着荒らしが居なくなったので向こうでだけ続けようかと思ったけどなぜかこのスレだけ荒らされるのでやっぱりこっちでだけで続けます
もう荒らしと戦うのも疲れた

38名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:16:20 ID:WLCVO7L2
ガチャ

花丸「空いてるずらよ?」

善子「ちょっと!勝手に入ったらだめよ!」

花丸「ここで野垂れ死ぬのと罪を犯してでも生き残るの……どっちが良いずら?」

善子「だから全部あなたのせいじゃない!」

花丸「全部じゃないずら、バス間違えたのは善子ちゃんのせいずら、人のせいにするなんて最低ずら」

善子「ぐ、ぐぬぬ……」

39名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:18:59 ID:WLCVO7L2
花丸「とにかく、使ったあとにしっかりと掃除でもして返せば問題ないずら」

花丸「命を最優先にするずら」

善子「うぅ……分かったわよ!」

ルビィ「え?ほ、本当に入るの?」

善子「仕方ないわよ……」

花丸「ほら入った入った!」

40名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:19:27 ID:WLCVO7L2
善子「電気も何も無いの?」

ルビィ「み、みたい……」

花丸「温まるものも何もないずら」

善子「まだ秋とは言え……夜にびしょ濡れになったら流石に寒いわね……」

花丸「……」

花丸「善子ちゃん、ルビィちゃん……」

花丸「これはもう裸になる流れずら」

善子「は?」

ルビィ「え?」

41名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:19:44 ID:WLCVO7L2
花丸「このままではどんどん熱と体力が奪われていき……」

花丸「最終的には……死ずら!」

善子「大袈裟よ……今夜一晩だけ乗り切ったらふもとに下りれば誰か居るわよ……」

花丸「甘いずら!」

花丸「命っていうのは善子ちゃんが思ってるより脆く壊れやすいものずら」

花丸「寺生まれの丸が言うんだから間違いないずら」

花丸「ルビィちゃんも……二度とダイヤさんに会えなくなっても良いずらか?」

42名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:20:03 ID:WLCVO7L2
ルビィ「えぇ!?そんなの嫌だよぉ!」

花丸「ならまずは服を脱いで乾かすずら」

ルビィ「えぇ……///」

ルビィ「う、うん……分かった……」

花丸「ずら!」

善子「ち、ちょっとルビィ!」

花丸「あとは善子ちゃんだけずら」

43名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:20:20 ID:WLCVO7L2
善子「うぅ……」

花丸「ここで死んじゃったら梨子ちゃんにも会えなくなっちゃうずらよ?」

ルビィ「え?梨子ちゃ……」

善子「わあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!」

善子「わ、分かったわよ!命の為だもんね!」

花丸「ずらずら」

44名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:20:39 ID:WLCVO7L2
花丸「さあ、二人共さっさと脱ぐずら」

ルビィ「うゅ……」スルスル

善子「うぅ……」ヌギヌギ

花丸「おぉ……すごい眺めずら」

花丸「真っ暗なのが勿体無いずらね」

善子「うるさい!あなたもさっさと脱ぎなさいよ!」

45名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:22:20 ID:WLCVO7L2
>>16の次の場面が抜け落ちてました

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
善子「ずら丸うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ何処よここおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!」

ルビィ「ど、どうしよう!お姉ちゃん!お姉ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!」

花丸「ずらぁ」

善子「なんで元の道を引き返すだけで山の中に居るのよ私達!!!」

ルビィ「ピギィ……もう暗いよぉ……!怖いよぉ……!」

善子「どうするのよもう!」

46名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:28:15 ID:WLCVO7L2
花丸「そんなにまるの裸がみたいずらか……」

善子「違うわよ!」

花丸「ずらずら」ヌギヌギ

善子「……相変わらずのナイスバディね」

花丸「褒めるなずら」

善子「腹が立つわ」

47名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:31:18 ID:WLCVO7L2
ルビィ「ルビィ……少し眠くなって来ちゃった……」

善子「寝て大丈夫なのかしら……」

花丸「まあ多分皆でくっついて寝れば大丈夫だと思うずら」

善子「く、くっついて!?」

花丸「決して下心からではないずら、命のためずら」

48名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:31:33 ID:WLCVO7L2
中断します

49名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:33:25 ID:2kSqb6hc
大変じゃのう

50名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 16:50:50 ID:E8aC/kVM
こっちは落ち着いて読めるからいいな

51名無しさん@転載は禁止:2016/11/15(火) 21:07:38 ID:pKQRkSRs
|c||^.-^||乙ですわ!
こっちは落ち着いて読めるからいい

52名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 00:10:05 ID:33WzwkEQ
乙!
ほんと大変だったな
楽しみにしてる

53名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 16:15:30 ID:SihiHRf.
ルビィ「ふあぁ……すぅ……すぅ……」

善子「ああもう寝ちゃった……」

花丸「ほらこっち来るずら、ルビィちゃんを殺す気ずらか?」

善子「わ、分かったわよ!」

ギュッ......

善子「……」

花丸「……」

54名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 16:17:50 ID:SihiHRf.
善子「……なんか……気まずいわね」

花丸「友達同士なのに変なこと考えないで欲しいずら」

善子「……あなたねぇ……」

花丸「えい!」

ムニュゥ

善子「ち、ちょっと!押し付けないでよ!」

花丸「温まるためずら仕方ないずら」

55名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 16:25:19 ID:SihiHRf.
善子「巨乳アピールはやめてくれる?」

花丸「巨乳アピールじゃないずら……」

善子「じゃあ何よ……」

花丸「……」

花丸「なんで分からないずら……か!」

ベチン

善子「痛っ!ちょっと何するのよ」

花丸「もう怒る気力もわかないずら」

善子「何なのよぉ!」

56名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 16:28:29 ID:SihiHRf.
花丸「ずらっ!」

ギュッ

善子「!?」

善子「な、何で急に抱きついてくるのよ……!」

花丸「……」

善子「私だけじゃなくてルビィにも……」

花丸「善子ちゃんが良いずら」

善子「へ?」

花丸「善子ちゃんが良いずら!」

善子「……何よそれ……」

57名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 18:18:45 ID:cRrRnDQY
マルちゃんがこれまでになくデレてる

58名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 18:58:57 ID:pW/yhdMs
花丸「……」

善子「……もう……!」

善子「いつもとは別人みたいよ……?」

花丸「……」

善子「ほ、本当にどうしたのよ……」

花丸「……」

花丸「善子ちゃんは……」

善子「……ん?」

59名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:03:00 ID:pW/yhdMs
花丸「善子ちゃんは……何で梨子ちゃんの事が好きずら……?」

善子「リ、リリー……?」

善子「それは……」

善子「……」

花丸「……」

善子「……理由なんて多すぎて……キリがないわよ……」

花丸「……」

60名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:16:44 ID:pW/yhdMs
花丸「そっか……」

善子「そんな事聞いて……どうするのよ……」

花丸「……」

花丸「そんなこと言われたら……まるにはどうにもできないずら……」

善子「は、はぁ?」

善子「本当に何なのよ……」

善子「さっきの雨で熱でも出したんじゃないの?」

61名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:20:17 ID:pW/yhdMs
コツン

花丸「あ……」

善子「別に特別熱くは無いわね……」

花丸「顔が近いずら……」

善子「何?今更恥ずかしいの?」

花丸「……そんな訳無いずら……」

花丸「ただ……」

花丸「善子ちゃんは……梨子ちゃんにはこんな事できないずら」

62名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:22:29 ID:pW/yhdMs
善子「べ、別に良いじゃない!」

善子「私がヘタレなのは分かってるわよ……!」

花丸「本当にその通りずら……」

花丸「善子ちゃんは好きな人の前とか恋愛が絡む時だけポンコツになるずら」

花丸「……だから……」

善子「……」

63名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:24:38 ID:pW/yhdMs
花丸「……っ!」

善子「……だから!」

善子「はっきり言いなさいよ!」

善子「ずら丸らしくないわよ!」

善子「それに……私は回りくどい言い方なんてされても分からないの!」

花丸「……」

花丸「そんなの……分かってた……」

善子「じゃあ!」

64名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:30:47 ID:pW/yhdMs
花丸「……」

花丸「……最初から善子ちゃんは鈍感だって分かってたんだから……言うべきだったずら……」

花丸「言って……余計な希望なんて消していれば今頃こんな思いしなくて済んだかもしれないのに……」

善子「ずら丸……」

花丸「……」

花丸「……そんなに聞きたいなら聞かせてやるずら……」

善子「……」

花丸「善子ちゃん……!」

善子「な、何よ……!」

花丸「ま、まるは……善子ちゃんが……」

65名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:30:59 ID:pW/yhdMs
中断します

66名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:43:16 ID:89Duhtv.
はよ

67名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 19:53:52 ID:fx5/hdvU
そこで中断かーい

68名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 22:22:39 ID:K6qAuG/6
おいおい

69名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 22:48:57 ID:LNmhCUOE
引っ張るねぇ、乙!
楽しみ

70名無しさん@転載は禁止:2016/11/16(水) 23:23:59 ID:vVODDlZM
はよー

71名無しさん@転載は禁止:2016/11/22(火) 17:21:10 ID:Ty2CzSYQ
エタ?

72名無しさん@転載は禁止:2016/11/22(火) 19:23:44 ID:h/dS/4Dw
俺は信じて待ってるぞ

73名無しさん@転載は禁止:2016/11/22(火) 20:18:01 ID:umYLA34c
私もしんじてる

74名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 01:29:44 ID:DReRok9I
明日続き書きます

75名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 07:07:54 ID:T9Q/2Fow
まってふ

76名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 19:05:46 ID:FX/foJYI
???「おい、この辺に誰か居たってのは本当か?」

???「ああ、間違いない」

よしまる「!?」

花丸「なんずらなんずら」

善子「この建物の裏からね……」

善子「ちょっと様子を見てくるわ!」

ソーッ

黒服A「よし、見つけ次第適切に処理をしろ」

黒服「了解した」

善子(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)

77名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 19:08:49 ID:FX/foJYI
善子「ル、ルビィ!起きなさい!」コソコソ

ルビィ「うゅ……?」

花丸「何があったずら」

善子「く、黒服が私達を処理しようとしてるのよ!」

花丸「……今度はそっち系の厨二病ずらか」

善子「ち、違う!」

善子「良いから服着なさい!」

ルビィ「ま、まだ半乾きだよ?」

善子「そんな事言ってる場合じゃないの!」

78名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 19:11:21 ID:FX/foJYI
ルビィ「う、うん……分かった……」

花丸「……」

善子「ずら丸もさっさと服着なさいよ!」

花丸「……ちっ!いいところだったのに」ボソッ

黒服A「おい!この建物の中から声がしたぞ」

黒服B「何ぃ?」

善子「や、ヤバっ!」

79名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 19:14:12 ID:FX/foJYI
善子「そこの窓から逃げるわよ!」

花丸「善子ちゃん一体何をしたずら?」

花丸「いくら厨二病でもやって良いことと悪いことくらい理解するずら」

善子「わ、私は何もしてないわよ!」

善子「私より黒澤家のルビィの方が知ってはいけない事実に触れる機会多そうじゃない!」

ルビィ「ル、ルビィは何も知らないよ!」

80名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 19:21:06 ID:FX/foJYI
善子「とにかくさっさとここを出ないと!」 

ルビィ「で、出れたよ!」

善子「脱出!」

善子「さあ!走るわよ!」

花丸「ま、待つずら!」

善子「!?」

花丸「胸が引っかかって出れないずら」

善子「……捕まっちまえよ!」

81名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 19:23:03 ID:FX/foJYI
花丸「嫌ずら嫌ずら丸は処理されたく無いずら!」

善子「ああもう!ルビィ!引っ張るわよ!」

ルビィ「わ、分かった!」

ググググ

善子「どんだけでかいのよ!だからあれだけ私に分けろって言ったじゃない!」

花丸「そんなの無理ずら!」

82名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 20:45:23 ID:ZxrX2xq.
どういう状況だよ

83名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 21:03:45 ID:0/DC2/mM
ずらずら言い過ぎ

84名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 21:36:48 ID:RHxgnmbM
来たか待ってた

85名無しさん@転載は禁止:2016/11/23(水) 23:20:15 ID:7STdDJ8E
待ってたよー

86名無しさん@転載は禁止:2016/11/24(木) 00:23:02 ID:cjD8HM6.
黒服A「おい!いたぞ!捕まえろ!」

黒服B「おう!」

ガシッ!

花丸「あああ!捕まったずら!」

黒服C「お前たちも逃さないぞ」

善子「あああ!私達も囲まれた!」

87名無しさん@転載は禁止:2016/11/27(日) 20:32:29 ID:XwsBsotc
待ってるぞ

88名無しさん@転載は禁止:2016/11/27(日) 21:46:45 ID:qmjRXTp6
はよ

89名無しさん@転載は禁止:2016/11/28(月) 21:34:36 ID:A0ZBJ4rU
はよう

90名無しさん@転載は禁止:2016/11/30(水) 10:25:36 ID:l4WcC1xo
無知なんだけどしたらばって保守しなくてもDAT落ちしないの?
やっぱり定期的に保守した方がいいの?

91名無しさん@転載は禁止:2016/12/02(金) 10:42:28 ID:oHmlufzw
はよ

92名無しさん@転載は禁止:2016/12/02(金) 17:25:13 ID:KEYn2Ct6
キチガイ嵐に粘着されて気の毒になーと思って応援してたけど肝心の内容がこれでさらにエタってりゃ世話ねぇわ

93名無しさん@転載は禁止:2016/12/02(金) 18:01:02 ID:X88J1RiA
俺は待ってるよー

94名無しさん@転載は禁止:2016/12/04(日) 13:51:02 ID:mNms4Rlc
はよはよ

95名無しさん@転載は禁止:2016/12/05(月) 13:58:59 ID:Mi59gFNI
エタったーの?

96名無しさん@転載は禁止:2016/12/07(水) 11:47:20 ID:hIlavIVY
いつまでも待ってるんだけど

97名無しさん@転載は禁止:2016/12/07(水) 14:26:08 ID:fSbXaBo6
はよはよ

98名無しさん@転載は禁止:2016/12/10(土) 07:32:33 ID:wVCFfwlg
>>92
どうせエタると思って眺めてたわ
途中からネタ提供求めてさっさと終わらせろと言われながらと
終わる気無いんだものw

99名無しさん@転載は禁止:2016/12/11(日) 12:26:02 ID:GqnA812U
ラ!板で見てたけどいつの間にか居なくなってて、ようやく見つけたと思ったらエタってた...

100名無しさん@転載は禁止:2016/12/11(日) 22:18:22 ID:ATkD8wH.
まああれだけ粘着されたら心も折れるだろう

101名無しさん@転載は禁止:2016/12/14(水) 21:10:38 ID:3NX1z/ng
いつまでも待ってるよ

102名無しさん@転載は禁止:2016/12/20(火) 18:01:42 ID:eF8SbE2U
俗に言うしたらば送りの完全敗北パターン
ちゃんと面白かったら実質埋めに勝利するパティーンもある中これは残当の敗北

103名無しさん@転載は禁止:2016/12/20(火) 22:05:32 ID:hfdhr1X2
ラ!板でまーたよしりこ書いてるしそっちもクソ展開で無理やり終わらせて
完結出来ない病気なんだろうなぁ

104名無しさん@転載は禁止:2016/12/20(火) 22:09:36 ID:RyrB.yqU
この人ほんとによしりこ好きなの? どうなの?
俺はこれよしりこ関係なく面白いから見てたけど

105名無しさん@転載は禁止:2016/12/20(火) 23:22:22 ID:e4wclGCo
普通に面白かったけどな
まぁ期間空けすぎ、荒らしがいないうちに終わらせればよかったのに

106名無しさん@転載は禁止:2016/12/21(水) 14:12:40 ID:M1prTsIE
>>103
この前ようちかで長編完結させてたじゃん

107名無しさん@転載は禁止:2016/12/22(木) 13:34:41 ID:WZduygSM
埋め茸の対処法教えてくれとか言ってたから教えてやるけど移動先でちゃんと文句なしの面白いのを書くか、それが無理でも明らかにスベっててもきっちり完結させる事だよ。しかも少なくとも数人はちゃんと読んでくれてるみたいなのに
反応がないからってエタってりゃ埋め茸大喜びだっつの
そんなだからこんな死体蹴りみたいな事される

108名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 16:58:17 ID:IRDcuMg2
黒服B「君たち、津島善子様と国木田花丸様と黒澤ルビィ様ですね?」

善子「へ?あ、はい」

ルビィ「何でルビィ達の名前を知ってるの……?」

花丸「まるは何も知らないずら!悪いのはすべて善子ちゃんずら!」

黒服A「そうですか……」

ピッピッピ

黒服A「もしもし、やはりお嬢様の友人だったみたいだ」

善子「……え?」

黒服A「ああ、ではまた後ほど」

109名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:04:42 ID:c.rIfH3s
更新キターーーーーーーーー!!
待ってたぞ!

110名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:05:11 ID:IRDcuMg2
善子「あ、あの……」

黒服A「申し遅れました、私小原会長の経営するホテルの従業員の者であります」

ルビィ「え?小原って……」

善子「マ、マリーのお父さん!?」

花丸「何でホテル小原の人がこんなところに……」

黒服B「ここがホテル小原の敷地内だからでございます」

善子「で、でもホテル小原って内浦でしょ?」

黒服B「ホテル小原は京都にも御座いますよ」

花丸「初めて知ったずら……」

111名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:13:33 ID:IRDcuMg2
善子「でもここただの山の中じゃないですか!」

善子「ホテルなんてどこに……」

黒服A「建物はこの山のちょうど裏側にございます」

黒服A「ただ、そもそもこの山がまるまるホテル小原の敷地なのです」

黒服A「内浦のホテル小原同様、自然を身近に感じていただきたいという会長の考えが御座いまして」

ルビィ「ま、鞠莉ちゃん家って凄いね……」

花丸「またヤツのせいずらか」

善子「あんたが言えたことじゃないでしょ」

112名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:24:34 ID:IRDcuMg2
花丸「て言うか善子ちゃん……小原家の秘密を暴くとは恐ろしいずら……」

善子「暴いてないわよ!」

ルビィ「じゃ、じゃあ何でルビィ達小原家の人たちに追われてたの……?」

黒服C「先程警備の者から山の中でお嬢様の友人らしき人影が見えたとの連絡が入ったのですが……」

黒服A「話しかけようと近づいたら走って何処かへ消えてしまったと」

善子「もしかして……雨が振り始めた時かしら……」

黒服B「そこで夜の山は大変危険ですので探しに来たのですが……」

黒服A「皆さん私達から逃げるものですから……」

113名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:29:46 ID:IRDcuMg2
善子「な、何だ……そういう事だったの……」

黒服A「皆さんが予約されてるホテルはどちらですか?車で送りますよ」

花丸「○○ホテルずら、鞠莉ちゃんには困ったものずら、従業員さんからもきちんと注意しておくずらよ」

黒服B「は、はぁ……」

善子「……」

善子「今回に関しては全部あんたのせいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!」

バキィ

114名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:30:24 ID:IRDcuMg2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

115名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:37:05 ID:IRDcuMg2
花丸「いやー今日一日疲れたずら」

善子「少しは反省しなさいよ……」

花丸「悪かったずら悪かったずら」

善子「本当に反省してるのかしら」

ルビィ「二人共!明日の朝には雨がやんでいい天気になるみたいだよ!」

善子「そう、良かったわ」

花丸「今日回れなかった分明日は二倍のスピードで回るずらよ!」

善子「じゃあもう寝ましょう、あなたのせいでくたくたよ」

ルビィ「は、花丸ちゃん……明日は道間違えないでね……」

花丸「ずらぁ……」

ルビィ「おやすみなさい」

善子「おやすみー」

花丸「よく寝ろずら」

116名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:37:17 ID:IRDcuMg2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

117名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:37:17 ID:ievhP2lQ
待ってたぜ

118名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:40:00 ID:IRDcuMg2
ルビィ「クシュン!クシュン!エックション!」

ルビィ「クシュン!クシュンクシュンクシュン!」

善子「……」

花丸「……」

ルビィ「ごめんね二人共……クシュン!ルビィ風引いちゃったみたい……せっかくだからクシュン!二人で回ってきてよ……」

善子「あんたのせいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!」

花丸「ごめんなさい」

119名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:43:04 ID:IRDcuMg2
善子「もう……あなたを置いていけるわけないでしょ?」

ルビィ「クシュン!本当に大丈夫だから……クシュン!」

善子「で、でも……」

ルビィ「クシュン!気にしないで!」

善子「そんな……」

ルビィ「じゃ、じゃあこうしようよ!クシュン!」

善子「?」

ルビィ「ルビィのお小遣い二人に預けるから観光地のお土産買ってきてくれないかな?クシュン!」

ルビィ「それならルビィも観光した気分になれるかなって……」

善子「……でも……」

120名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:44:58 ID:IRDcuMg2
ルビィ「どっちにしてもこのままじゃあ出かけられそうに無いから……ね?」

善子「……」

善子「わ、分かったわよ」

善子「その代わりなるべく早く帰ってくるわよ!」

花丸「ずら!」

ルビィ「うん!クシュン!ありがとう!」

121名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:45:09 ID:IRDcuMg2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

122名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 17:47:00 ID:IRDcuMg2
ひとまず中断します
長い間放置してしまってごめんなさい
待っててくれた人はありがとうございます
これからはまたなるべく更新して行きたいと思います

123名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 18:01:42 ID:c.rIfH3s
>>122
見てます、頑張ってください

124名無しさん@転載は禁止:2017/01/08(日) 20:11:58 ID:eTDzEUqc
待ってた

125名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:28:30 ID:rMA2Nu0g
善子「着いたわ!」

花丸「金閣寺ずら!」

善子「この時期は紅葉が綺麗ね……」

花丸「お土産も美味しいものだらけずら」

善子「普通そういうのって帰りに買うもんじゃ無いの……?」

花丸「余計なことは気にする必要ないずら」

126名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:33:04 ID:rMA2Nu0g
花丸「ほら!善子ちゃんも食べるずら?」

善子「またそんなに食べて……」

善子「……あれ?」

善子「あなた余計なお金は無いって言ってなかったっけ」

花丸「……え?」

善子「……」

花丸「……」

善子「ルビィから預かったお金……ちょっと見せてちょうだい」

花丸「はい」

善子「……大分減ってるじゃないのよ!!!」

127名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:37:36 ID:rMA2Nu0g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

128名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:41:49 ID:rMA2Nu0g
花丸「あれが金閣寺ずらね」

善子「やっぱり綺麗ね」

善子「それに思ったより大きいわ」

花丸「まるのおっぱいみたいずらね」

善子「全然違うわよ」

prrrr

花丸「あ、電話ずら」

花丸「ちょっと失礼ずら」

善子「ええ」

129名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:44:32 ID:rMA2Nu0g
花丸「ずら……ずら……」

善子「……」

花丸「ずらずら……ずら……」

善子「……」

花丸「……全部計画通り進んでるずら、何も問題ないずら」

善子「……!?」

花丸「じゃあまた後でね」

ピッ

花丸「おまたせずら」

善子「……今度は何を企んでるのよ……」

花丸「……なんの事ずら?」

130名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:47:56 ID:rMA2Nu0g
善子「誰からの電話よ……」

花丸「ルビィちゃんからずらよ」

善子「ルビィ……?」

善子「でもさっき計画がうんぬんかんぬんって……」

花丸「言ってないずら」

善子「いや絶対……」

花丸「言ってないずら」

善子「……」

善子「今日も一日気を抜いちゃいけないってことは解ったわ」

花丸「ずら」

131名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:50:59 ID:rMA2Nu0g
善子「……」

花丸「……」

善子「……そ、そう言えば……花丸……」

花丸「ずら?」

善子「……」

善子「昨日……小屋の中で何か言おうとしてたわよね……?」

花丸「……!」

善子「……」

132名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:53:59 ID:rMA2Nu0g
花丸「……」

善子「小原家の人達が来てあの時の話は中断されちゃったけど……」

善子「きっと何か大事な事を言おうとしてたんでしょ……?」

花丸「……」

善子「……」

花丸「善子ちゃん……」

善子「……何よ」

133名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 20:58:56 ID:rMA2Nu0g
花丸「……まるに……」

善子「……」

花丸「……まるに」

善子「……」

花丸「こんな人が多いところであんな事やこんな事を言わせるつもりずらか?」

善子「……はぁ?」

花丸「善子ちゃんったら嫌らしいずら、そういうプレイがお好みずらか?」

善子「ち、ちょっと馬鹿!でかい声で何言ってるのよ!」

花丸「だから!善子ちゃんはそういうプレイが……」

善子「黙れぇぇぇぇぇぇぇぇえ!!!!!!!!!!」バキィ

花丸「ずらっ!」

134名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 21:07:54 ID:rMA2Nu0g
善子「はぁーっ、はぁーっ」

善子「ちょっと黙ってなさい……!」

花丸「落ち着くずら落ち着くずら」

花丸「冗談ずらよ」

善子「はぁ?」

花丸「本当はそんな言い方は嫌だったけど……あの時はつい勢いで言いそうになっちゃったずら」

善子「……」

花丸「でもそれじゃあきっと後悔するから……」

花丸「ここで……最後の思い出だけ作ってから話したいずら」

善子「何よ……最後って……」

花丸「だから沼津に着いたらすぐに伝えるずら」

善子「……」

135名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 21:08:05 ID:rMA2Nu0g
善子「そう、わかったわ」

花丸「善子ちゃん……」

善子「その代わり、私に分かるようにストレートに教えてよね」

善子「変にまどろっこしい言い方されるの……苦手だから」

花丸「……分かったずら」

善子「……」

善子「何か花丸らしくないわね」

花丸「……そうかもしれないずら……」

善子「……」

花丸「……さ、また楽しく観光するずら!」

善子「そうね」

136名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 21:08:17 ID:rMA2Nu0g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

137名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 21:08:32 ID:rMA2Nu0g
今日はここで中断します

138名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 21:48:59 ID:E8lrcC6.
おつおつ
続き待ってる

139名無しさん@転載は禁止:2017/01/09(月) 22:31:08 ID:8RZR6pqU
おつ
そろそろ終わりに近づいてるんだろうなあ

140名無しさん@転載は禁止:2017/01/11(水) 18:35:07 ID:JneMtCc2
すみません明日更新します

141名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:00:36 ID:EsCY0gNA
ガチャ

善子「ただいま」

花丸「ただいまずら!」

ルビィ「あ!二人共お帰り!」

ルビィ「お楽しみだったかな?」

善子「え?」

花丸「レイプされかけたずら、危なかったずら」

ルビィ「ほんと!?良かったね!花丸ちゃん!」

善子「嘘はやめなさい!」バキィ

142名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:00:55 ID:EsCY0gNA
ルビィ「え……花丸ちゃん嘘なの……?」

花丸「嘘ずらよ」

ルビィ「なぁんだ……」

善子「私は友達でも躊躇いなく警察に突き出すわよ」

善子「て言うかルビィ……あなた体調は大丈夫なの?」

143名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:02:03 ID:EsCY0gNA
ルビィ「え?クシュン!全然大丈夫じゃないよクシュン!」

善子「……」

善子「ルビィと言えどもずら丸側つくなら容赦しないわよ」

ルビィ「クシュンクシュン!」

花丸「さ、帰りの支度するずら」

善子「嫌な予感ね……」

144名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:05:27 ID:EsCY0gNA
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

145名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:11:37 ID:EsCY0gNA
新幹線内

ルビィ「京都旅行楽しかったね!」

善子「誰かに振り回されっぱなしだったけどね」

ルビィ「帰ったらお姉ちゃんにお話ししたいことが沢山だよ!」

善子「ずら丸……ダイヤさんがポンコツじゃ無かったらあなたどうなってたことか……」

花丸「実際ポンコツ何だから問題ないずら」

花丸「最悪殴って黙らせれば問題ないずら」

善子「あんたねぇ…。」

146名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:15:59 ID:EsCY0gNA
ルビィ「小屋の中で裸で抱き合ってる二人の写真見たらお姉ちゃん絶対びっくりするね!」

善子「!?」

花丸「ずらずら」

善子「なんでそんな事知ってるのよ!あの時あなたに寝てたんじゃ……」

ルビィ「うゅ……眠くなってきちゃった……」

ルビィ「おやしゅみぃ……」

善子「起きろおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」

147名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:18:16 ID:EsCY0gNA
ツギハーシズオカー

善子「ほら!乗り換えよ!」

ルビィ「zzz」

善子「もう!」

花丸「……」

花丸「ねぇ善子ちゃん」

善子「ん?」

花丸「沼津に着いたら……一緒に学校に来て欲しいずら」

148名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:19:37 ID:EsCY0gNA
善子「学校……?」

花丸「さっき金閣寺でした話……」

善子「……」

善子「……わかったわ」

花丸「……ありがとうずら」

149名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:19:48 ID:EsCY0gNA
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

150名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 21:20:02 ID:EsCY0gNA
今日はここで中断します

151名無しさん@転載は禁止:2017/01/12(木) 23:07:32 ID:YCmV03XI
おつおつ

152名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:33:15 ID:RG90KK..
沼津 内浦 廊下

花丸「なんとかこの時間に間に合ったずら」

善子「……学校じゃない」

花丸「そうずら」

善子「どうしたのよ……わざわざこんなところまで来て」

花丸「……」

善子「室内がいいなら家でもカフェでも……」

花丸「今から屋上に行くずらよ」

153名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:47:54 ID:RG90KK..
善子「お、屋上……?何で……」

花丸「善子ちゃんは……記憶が無かったときに梨子ちゃんと屋上に来たらしいずらね」

善子「う、うん……」

花丸「その時の景色はどうだったずら?」

善子「え……?すごく綺麗だったけど……あれは記憶が無くなって初めて見た景色だったから……」

花丸「……それなら心配ないずら、新鮮味の分思い出が詰まってるから」

善子「???」

花丸「着いたずら」

154名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:48:13 ID:RG90KK..
ガチャ

善子「寒っ!」

花丸「……」

善子「11月とは言えかなり冷え込むわね……」

花丸「……相変わらず綺麗ずらね、夕方の内浦は」

善子「今は紅葉の時期だから……特にね」

花丸「1年で一番キレイなタイミングずら」

155名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:48:43 ID:RG90KK..
善子「……ええ……そうね」

花丸「……」

花丸「……善子ちゃん」

善子「ん?」

花丸「まると二人だけでここに来たのは初めてずらね」

善子「そういえばそうね」

花丸「屋上は……好き?」

善子「……変な事聞くのね」

156名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:49:20 ID:RG90KK..
花丸「ずら」

善子「……」

善子「……大好きよ……すごく……」

善子「あなたや……リリーや……Aqoursの皆の思い出が詰まった場所だから……」

花丸「……」

花丸「じゃあ……まるの事はどう思ってるずら……?」

善子「へ!?」

善子「い、いきなり変な事聞いてこないでよ!気持ち悪いわね!」

花丸「……まるは真面目に聞いてるずら!」

善子「うぅ……」

善子「は、恥ずかしいこと聞いてくるわね……!」

157名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:49:42 ID:RG90KK..
善子「……」

花丸「……」

善子「あなたが居なければ私はAqoursに出会ってもいなかったし……リリーに出会うことも無かった……」

花丸「……」

善子「やり方はめちゃくちゃだったけど……あなたのお陰でリリーとの仲がこんなに近くなった……」

善子「……何だかんだ言って……あなたと居るのって楽しいし……すごく感謝してるの」

善子「本当にありがとう……あなたと毎日この景色を見れて……私は嬉しいわ……」

花丸「……」

善子「……」

花丸「……」

158名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:49:55 ID:RG90KK..
善子「……それにしても高校生になってから……皆とは色々あったわね……」

善子「……皆私を不登校から助けてくれたし……中二病な所を受け入れてくれたし……ラブライブにも出た……それに……」

善子「……リリーに恋をする事もできた……」

花丸「……!」グッ......

善子「それなのに……もう11月よ?」

善子「もうあと数ヶ月でマリーもダイヤさんも果南さんも卒業だなんて……寂しいわよね……」

159名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:50:14 ID:RG90KK..
花丸「……」ギリ......

花丸「……」

善子「……?」

花丸「……」

善子「……おーい、ずら丸?」

花丸「善子……ちゃん……」

善子「……?どうしたのよ俯いちゃって……?」

160名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:55:39 ID:RG90KK..
花丸「……っ!」

花丸「……善子ちゃん!」

善子「え!?」

花丸「まるも……!まるも嬉しいずら……!」ポロポロ

善子「ち、ちょっと!ずら丸!?どうしたのよ!」

花丸「善子ちゃん……!まる……まる……!」

善子「なに!?あなたが泣き出すなんて!?」

善子「あ!また余計な事企んでるのね!?」

善子「そういえばさっきルビィと怪しいやり取りしてたわよね!」

花丸「善子ちゃん……違うずら……!」

善子「わ、私は騙されないわ……」

花丸「まるは……まるは……!」

花丸「善子ちゃんの事が大好きずら!愛してるずら!!!」

161名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 21:55:56 ID:RG90KK..
今日はここで中断します

162名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 22:01:30 ID:1nasE6NI
いいところで切るねぇ

おつおつ

163名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 22:05:39 ID:k72M/0ns
この先どうなるか気になる……

164名無しさん@転載は禁止:2017/01/15(日) 23:16:09 ID:SK/aFitg
待ってたぞこの瞬間を

165名無しさん@転載は禁止:2017/01/20(金) 22:27:05 ID:lb9F9Hh2
すみません
最近リアルの方がかなり忙しいので、更新の間隔が空いてしまいそうです

166名無しさん@転載は禁止:2017/01/21(土) 00:10:50 ID:.NM2z3Uk
待ってるよ

167名無しさん@転載は禁止:2017/01/27(金) 19:20:28 ID:gHDFWW.M
更新の間隔が空いてすみません
明日には書けそうです

168名無しさん@転載は禁止:2017/01/28(土) 03:38:28 ID:U/WvD22E
待ってる

169名無しさん@転載は禁止:2017/01/31(火) 05:19:03 ID:/MpJwKq6
まだなんか

170名無しさん@転載は禁止:2017/02/01(水) 18:23:40 ID:2/2cVD0s
すみません、更新もう少しだけ待ってください

171名無しさん@転載は禁止:2017/02/09(木) 00:43:55 ID:2vzv5kME
善子「……」

善子「は?」

花丸「まるは善子ちゃんの事が好きずら!」

善子「え……ええ!?」

善子「な、何言ってるのよずら丸!ついに食べ過ぎでイカれたのね!?」

172名無しさん@転載は禁止:2017/02/09(木) 00:44:11 ID:2vzv5kME
花丸「違うずら!まるは食べすぎても胸以外に影響はないずら!」

善子「……」

善子「か、からかわないでよ!また盗聴器で録音してるんでしょ!」

花丸「からかってないずら!」

善子「えぇ……」

花丸「……」

花丸「まるが善子ちゃんと梨子ちゃんの恋を応援してたのも善子ちゃんと一緒に居たかったから……」

173名無しさん@転載は禁止:2017/02/09(木) 00:44:22 ID:2vzv5kME
花丸「本当は善子ちゃんが梨子ちゃんの話をして、それを聞いてる時が一番辛かった……」

善子「……」

善子「じゃあ……」

花丸「まるは本気ずら」

善子「……」

花丸「……」

174名無しさん@転載は禁止:2017/02/09(木) 01:28:14 ID:q5WUepik
俺はまる応援してる
いっちも応援してる

175名無しさん@転載は禁止:2017/02/09(木) 01:35:21 ID:0odGyAMc
>>174
全く同じ
あーどうなるんだろ

176名無しさん@転載は禁止:2017/02/10(金) 12:49:01 ID:JSdq1tHI
マルちゃんが梨子ちゃんも好きになって三人一緒で解決

177名無しさん@転載は禁止:2017/02/18(土) 00:03:47 ID:0T7Igj46
さて……

178名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:14:10 ID:xrd38QjY
ギュッ

花丸「ずら!?」

善子「……ごめんね」

花丸「……」

善子「……ごめん……」

花丸「……」

花丸「謝らなくていいずら……」

花丸「断られるのは……分かってたし……」

179名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:14:29 ID:xrd38QjY
善子「……違うわよ」

花丸「……え?」

善子「気づいてあげられなくて……」

花丸「……ずら……」

善子「私……きっとあなた似辛い思いをさせてきたわよね……」

花丸「そ……そんなこと……」

180名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:14:50 ID:xrd38QjY
善子「……本当にごめんね……」

善子「それから……ありがとう……」

善子「私の事好きになってくれて……」

善子「私も大好きよ……」

花丸「……!」

花丸「……そ、それって……」

181名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:15:08 ID:xrd38QjY
善子「……ううん、違うわ」

花丸「……」

善子「本当にごめんね、あなたへの好きとリリーへの好きは違うものなの……」

花丸「よ……善子ちゃん……」

善子「……花丸……」ギュゥゥ

花丸「……」

花丸「……善子ちゃん……」

182名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:15:25 ID:xrd38QjY
花丸「……」

花丸「ごめん善子ちゃん……もう離れてほしいずら……」

善子「……え?」

花丸「……これ以上抱きしめられたら……まるは善子ちゃんと梨子ちゃんの恋を純粋に応援できなくなっちゃう……」

善子「……」

花丸「……でも、まるは善子ちゃんと恋人になれなくても……友達ではいたいの……」

花丸「……」

花丸「相手の幸せを心から願えるのが友達だから……」

花丸「……」

善子「……」

183名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:15:48 ID:xrd38QjY
花丸「……もう……手を放してほしいずら……」

善子「……!」

善子「……」

善子「……っ!」

スルッ

花丸「……」

花丸「あ��!気持ちを吐き出したらスッキリしたずら」

善子「……」

花丸「……」

184名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:16:05 ID:xrd38QjY
花丸「ねえ善子ちゃん」

善子「……何?」

花丸「……本当に……梨子ちゃんが好きずら?」

善子「……ええ」

花丸「……分かったずら」

花丸「……梨子ちゃん、もう出てきていいずら」

善子「……え?」

梨子「……!」

善子「!?リ、リリー!?」

梨子「今の話……全部本当なの?」

185名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 00:16:35 ID:xrd38QjY
感覚がかなり空いてしまってすみません
今日はここまでで

186名無しさん@転載は禁止:2017/02/27(月) 01:06:11 ID:Lz11rnSI
待っていた

187名無しさん@転載は禁止:2017/03/02(木) 16:51:06 ID:NHfa1lMQ
続きはよ

188名無しさん@転載は禁止:2017/03/05(日) 09:23:28 ID:6G/1bTgA
待ってました!

189名無しさん@転載は禁止:2017/03/08(水) 18:50:27 ID:bBF0vYjk
いつまで全裸でいればいいんだ

190名無しさん@転載は禁止:2017/03/22(水) 19:03:45 ID:zp4qrLK6
おいいいいい

191名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:28:44 ID:j9YcVvzo
善子「え!?ちょっ、何でここに……」

梨子「……花丸ちゃんがメールで……」

梨子「ここで隠れてろって……」

善子「……!」

梨子「ごめんねっ……聞いちゃまずかったよね……」

善子「ずずずずずら丸ぅ!またあんた……!」

192名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:29:10 ID:j9YcVvzo
善子「……?」

梨子「あ、あれ?花丸ちゃんがいない……」

善子「さっきまで居たのに……」

prrr

善子「……?」

『善子ちゃんはヘタレだからね
コレくらいしないと先に進まないずら
もう一度梨子ちゃんに気持ちを伝えてみるずら』

善子「……ずら丸……」

193名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:29:30 ID:j9YcVvzo
善子「……」

梨子「……」

善子「……」

梨子「ねえ……よっちゃん……」

善子「……」

梨子「さっきの話……全部本当なの……?」

善子「……ええ」

194名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:29:54 ID:j9YcVvzo
梨子「……!」

梨子「……」

梨子「……よかった……」

善子「……!ち、ちょっと……涙出てるわよ……!」

梨子「大丈夫!すごく嬉しくて……!」

梨子「よっちゃん鈍感だし……」

善子「うっ……」

梨子「私も恥ずかしくて……気持ち言えなかったから……」

195名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:30:14 ID:j9YcVvzo
梨子「でも、私の気持ち……よっちゃんに知ってもらいたくって……」

梨子「……今なら言える気がする……私の気持ち……」

善子「……」

梨子「よっちゃん……私、よっちゃんの事……」

善子「……ま、待って!」

196名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:30:39 ID:j9YcVvzo
梨子「……え?」

善子「それを伝えられちゃったら私……」

善子「私、どうしたらいいのかわからなくなっちゃう……」

梨子「……」

善子「だって……ずら丸にあんな気持ちを伝えられて……その気持ちを踏みにじるの……?」

善子「私もリリーに憧れ続けたからわかるの……」

197名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:31:31 ID:j9YcVvzo

善子「もしあなたが他の人と付き合って……それも一番の友達となんて……」

善子「私……おかしくなっちゃうわよ……」

善子「きっとずら丸だってそう……」

梨子「……」

善子「……だから……ごめん……」

善子「その続きを聞いたら……私、何もわからなくなっちゃうから……」

梨子「……よっちゃん……」

198名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:31:49 ID:j9YcVvzo
梨子「今まであれだけ鈍感だったのに……こういう時だけ鋭いんだよね……」

梨子「……そういうところが……」

梨子「……」

善子「……」

梨子「……よっちゃん」

善子「……ん?」

199名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:32:59 ID:j9YcVvzo
梨子「大好き」チュッ

善子「……!」カァァァァ

善子「ち、ちょっ」

梨子「愛してる、ずっと一緒にいたいよ」

善子「リ、リリー!?さっきそれは言わないでって……」

梨子「よっちゃんがいない人生なんて考えられない!」

善子「ちょっと!!!」

200名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:33:17 ID:j9YcVvzo
梨子「……」

善子「何で……何で言っちゃうのよ……」

梨子「でもね、花丸ちゃんも大好きな友達なの……」

善子「……?」

梨子「だから私も、気持ちを踏みにじる事はできない……」

梨子「だから……三人で付き合うんだよ!」

201名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:33:38 ID:j9YcVvzo
善子「……」

善子「…………」

善子「………………」

善子「……は?」

善子「あ、頭は大丈夫……?」

梨子「ひ、酷い!」

梨子「私は真面目に言ってるんだよ!」

梨子「私だってよっちゃんも花丸ちゃんもないがしろにはできないもん!」

善子「え、えぇ……」

梨子「よっちゃんは……どうかな……?」

梨子「三人で付き合うって……」

―――――――――――――――

202名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:48:46 ID:j9YcVvzo
梨子「……ねえ、花丸ちゃん」

花丸「ずら?」

善子「話があるんだけど……」

花丸「その様子だと昨日の事ずらね」

花丸「二人ともおめでとうずら、これで晴れて二人も……」

善子「……違うの」

花丸「……ん?」

善子「ずら丸……付き合ってほしいの……」

花丸「……は?」

花丸「で、でも昨日梨子ちゃんと……」

梨子「うん、そうだよ」

善子「私達、付き合う事にしたの」

花丸「……そ、そうだよね……」

花丸「善子ちゃん、今までのいたずらの仕返しずらか?善子ちゃんもやるようになったずらねぇ……」

善子「ううん、仕返しなんかじゃないわ」

善子「私達、三人で付き合いましょう!」

梨子「……」ニコッ

花丸「……」

花丸「……」

花丸「……」

花丸「……は?」

善子「……やっぱこういう反応が普通よね……」

花丸「……」

花丸「……うぅ、酷いずら……そんな訳分かんないこと言いに来たずらか?」

善子「!?」

花丸「善子ちゃんに振られたまるをからかうために……ぐすっ……」

善子「ち、違うわよ!私は本気で……」

花丸「なーんちゃって」

善子「……あ?」

花丸「わーいずら!まるも善子ちゃんと梨子ちゃんと付き合えるずら!」

梨子「って事は……」

花丸「さっそくデートの計画立てるずら!まるはみとしーに行きたいずら!みとしーのカニを食べたいずら!」

梨子「良かったね、善子ちゃん!」

善子「はぁ……」

善子「先が思いやられるわ……」

203名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:49:10 ID:j9YcVvzo
おわり

204名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 14:50:48 ID:j9YcVvzo
間隔を開けながらの投稿となってしまい申し訳ございません。
最後まで見ていただいた方はありがとうございました。

205名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 15:22:39 ID:qP1qscPk

平和的な解決だね

206名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 15:39:27 ID:1XhvvFOI

もう一度頭から読み返してくるわ

207名無しさん@転載は禁止:2017/04/09(日) 16:10:30 ID:InPPaLbU
見れてよかった

208名無しさん@転載は禁止:2017/04/21(金) 23:03:59 ID:ZZZxizHE
おつ

209時計コピー:2017/12/26(火) 04:49:02 ID:9thLWzXE
通販最大80%OFF、送料無料
正規販売代理店【即日発送】
新品入荷大特価!
【品質至上】送料無料!
安い 品質と価格に優れる信用ある!
直営店 限定SALE極上本革バッグ!
超美品』正規品※激安販売※
豪華アイテムファクトリーアウトレットオンラインストア、
2017本物しいおよび高品質激安通販.
【人気沸騰】AllJapan最安値!
スタイリッシュで高品質の本物
【激安大特集】100%品質保証
人気爆発,超歓迎、2017【最安値】!
2017年新作!
【楽天市場】5☆大好評、制作精巧!!
時計コピー http://www.bbagok.com/watch/iwc/index.html

210偽物ブランド:2020/03/10(火) 17:07:48 ID:6XuKiF4Y
おしゃれ格安!
売れ筋の商品,5☆大好評!!!
海外セレブ愛用☆正規販売店
安い卸売,即日発送、送料無料!
【2019年春夏】人気新品
★正規品★『今季の新作』
激安 本物 信用と品質に重する 本物保証!
100%品質保証,即日発送【最大80%OFF】
激安価額で販売しています.
新作混合バッチ!
高品質超激安、本物保証!
★正規品★激安販売!!
【最大80%OFF】業界最高峰!
当社は、本革の最高級コレクションを経営しています。
最低価格と送料無料を楽しむことができます
新しいスタイルと高品質
偽物ブランド https://www.cocoejp1.com/ProductList1.aspx?TypeId=741724312753501

211スーパーコピー:2020/05/09(土) 02:26:20 ID:BznivK32
弊店はスーパーコピー時計N品、
ロレックスコピー時計、パネライレプリカ時計、
シャネルレプリカ時計、ブライトリングレプリカ時計、
ウブロレプリカ時計、IWC コピー時計、
二年以内に人的破壊でない故障は無料で修理をします。
正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
安心して購入して下さい。
自身が使用するだけでなく、入学、卒業、誕生日、結婚のお祝い等のギフトにもご利用ください。
今最も安いです【ロレックス時計コピー】スーパーコピー時計の新作情報満載!
ROLEX ロレックススーパーコピーN級品販売専門店!
スーパーコピー https://www.yuku006.com/ProductDetail.aspx?Id=201905240351598613

212スーパーコピー時計:2020/05/09(土) 02:49:00 ID:/Kuc4GL6
偽物ロンジン時計
主な経営スーパーコピー:バッグ,財布,腕時計,ファッション小物,ブランド商品
商品の数量は多い、品質はよい、価格は低い、現物写真!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
┏┓┏━┓  ★★★絶対価値ありで〜す
┏┻┻┛□┃┏★★★★┓┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃超人気新作N品登場☆注文を期待歓迎光臨┃
┗◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┛
スーパーコピー時計 https://www.cocolv020.com/watch/product-19435.html

213腕時計ショップ:2020/06/03(水) 14:56:38 ID:jDrNXXcU
芸能人の腕時計.com 1683年にオスマン帝国による第二次ウィーン包囲を撃退し、全ヨーロッパの英雄となったヤン3世ソビエスキ王は以後、行き過ぎた地方分権による無政府状態化の阻止を目指し、中央政府の権力を強めるため世襲王政の実現と、王およびセイム(国会)のそれぞれの権限の明確化による立憲君主制の確立を画策するなど王国再興を目指して奔走したが、志半ばで没した。
スマートフォンがあれば、正確な時間は知る事ができます。
しかし、スマートフォンで時間を見る事には、なんのロマンも感じません。
従来のダイアルデザインを取り入れつつも、ケースをより現代的に洗練させ、ケースとラグ、そしてブレスレットがシームレスになっているなど、トレンドを上手に活かしています。
彼は、軍隊のような高い規律意識を持つ組織行動によって全世界における対抗宗教改革の尖峰となっていたイエズス会によって教育され、歴代の王のうちで最も熱狂的なローマ・カトリックの闘士となった。
今の時代腕時計は必ず必要なitemではないのかもしれません。
他の高級時計ブランドの多くが100年以上の歴史を誇る中、たった20数年の歴史しかないベル&ロスがトントン拍子で現在の地位まで上り詰めたのは、ある意味奇跡なのかもしれません。
高級腕時計はロマンを感じます。
「腕時計には男のロマンを感じる」と時計好事家はよく口にします。
時計業界は100年以上続く老舗ブランドが犇めく業界です。
時計が好きだった二人の親友同士が、冷めない情熱をカタチにしたブランドのベル&ロス、時計業界に足を踏み入れたことのない、二人の思いがベル&ロスと言う人気時計ブランドを作り上げました。
有名時計ブランドで創業100年未満の時計ブランドの方が、少ないほどです。
ベル&ロスは1992年の創業、そしてジンから完全独立したのは2002年の事、つまり創業から30年ほどしかたっていない、時計業界では駆け出しのブランドです。

腕時計ショップ https://www.watchergz.com/watch/menu-pid-131.html

214さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 17:16:40 ID:ewu06UWI
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

215その他の世界一流スーパーコピー:2020/06/21(日) 19:00:33 ID:KAeLOqTM
スーパコピー通販専門店
当店はいろいろな高品質ブランドコピー品をそろっているブランドコピー専門店です。
業内ブランドコピールイヴィトン専門店を目指し、
品質第一、信用第一、ユーザー第一の原則を守り
心地よい親切で最高のインターネットサービス、
最高品質商品を低価格で ご提供することです
その他の世界一流スーパーコピー https://www.cocoejp1.com/ProductDetail.aspx?Id=202003040345111014

216スーパーコピーN級品激安販売通販専門店:2020/09/29(火) 01:24:46 ID:QnPLRyDM
非常にいい商品です!大満足です。ありがとうございます。
【送料無料】ルイヴィトン ボストンバッグをセール価格で販売中♪ルイヴィトン ボストンバッグ モノグラム クルーザー・バッグ M41138 新品 LOUISVUITTON
非常にいい商品です!大満足です。ありがとうございます。
<a href="https://www.taka78.com/products-445.html&quot; >スーパーコピーN級品激安販売通販専門店</a> [url=https://www.taka78.com/products-445.html]スーパーコピーN級品激安販売通販専門店[/url]

217スーパーコピー スニーカー:2020/11/12(木) 03:58:28 ID:uX52vwbI
カードで使える日本語完全対応の安心なブランドコピーショップ

ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、プラダ等のコピー商品を販売致しております
ロレックス、ガガミラノ、パネライ、フランクミューラーなどのハイブランド腕時計のコピー品も取り扱っております。
2020年新作も随時入荷致しております。

当店の製品は、業界でブランドコピーと呼ばれるレベルの商品を最低ラインに、自社工場にて手作業の製造を行っております。
日本人ブランド鑑定士をアドバイザーに品質管理を行っておりますので、一般消費者はもちろんのこと、
質店や鑑定士にも真贋鑑定が困難である、最高峰の製品をご提供致しております。商品の発送は日本郵便EMSにて格安の料金で承っており、
EMS日本郵便のサイトにて随時発送状況を確認頂けます。他業者では行っていないクレジットカード決済、コンビニ決済もご利用可能です。
安心、安全にお買い物をお楽しみ頂けます。

ご希望の商品が掲載されていない場合にも、
お問い合わせ頂けましたら商品を確保できる場合がございますので
スーパーコピー スニーカー https://www.ginzaking.com/product/detail/14240.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板