したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いじめっこ関連愚痴スレ

1管理人:2015/05/22(金) 06:56:06 ID:???0
というわけで

基本的に虐待被害などの愚痴はこちらでどうぞ
愛でスレ内では出来る限りお控えください

2名無しで叶える物語:2015/05/22(金) 08:30:37 ID:TA1rLkVsO


3名無しで叶える物語:2015/05/22(金) 14:24:10 ID:AdHjD3QU0
虐待被害が〜、とか愚痴っても
虐待厨が喜ぶだけだよ
あまりにも度が過ぎるのは放っとけないが
ある程度はスルーした方が良いよ

4名無しで叶える物語:2015/05/22(金) 15:36:29 ID:DBF2Q02.0
愛でスレでやる奴は荒らしって分かるしええんちゃう?

5名無しで叶える物語:2015/05/22(金) 18:53:12 ID:JEfo0TAs0
虐待厨が愛護派のふりして気に入らない仲間の悪口を言う場として利用する可能性があるから
そもそもこんなスレないほうがいいと思うんだが

6名無しで叶える物語:2015/05/22(金) 18:56:51 ID:AdHjD3QU0
効いてる効いてるwwwww
って喜びそう

7名無しで叶える物語:2015/05/22(金) 20:52:58 ID:ozNNn//g0
>>5
愛でスレ内でやられる現状よりマシだわ

8管理人:2015/05/22(金) 21:27:31 ID:???0
うーん、確かに早計だったかなぁ
あんまり問題がありそうなら考えてみます

9名無しで叶える物語:2015/05/28(木) 00:42:29 ID:1wiy2MlY0
割りとガチで愚痴りたいので使わせて貰う


いい加減に死ねよクソ虐待厨
ねこさん、のんたぬどころかアニライブすらプライベッターにこもるようになったじゃねーか(ガチギレ)

勝手に虐待するならまだしも、クソ改変したり、twitterに粘着してんじゃねーよ(*`Д´)ノ!!!

もう二度とラブライブにかかわるなクソ野郎!!!

長文失礼しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板