したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のんたぬスレ

1名無しさん:2015/05/10(日) 22:20:53
のんたぬ〜

650名無しで叶える物語:2015/05/28(木) 23:26:04 ID:s9mUwKV.O
まぁ、上の設定的にはママみたいなもんだよなw
のんたんのおっぱいに埋まりながら寝るのんたぬ

651名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 00:22:04 ID:b66.I1dU0
その光景に嫉妬する絵里

652名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 00:23:59 ID:aP7VDw6U0
絵里「どうして…2㎝よ!希とは2㎝しか違いはないのよ!」

653名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 00:58:33 ID:Z2QnfWH20
のんたぬ「おうどんさんがつくいたいやん」

俺「は?」

俺「え、食べたいんじゃなく?」

のんたぬ「おうどんさんつくいたいやん」

俺「動機は?」

のんたぬ「んーなんでやろなぁ……」

俺「真面目にやってきたからですよ」

のんたぬ「え?」

俺「悪い、すまん」


あまりの出来事につまらないギャグを言ってしまった
しかし何事も挑戦は良いことだ


のんたぬ「でもどこでおうどんさんつくったらええんかな……」

俺「安心しろ、うちの実家はうどん屋だ」

のんたぬ「!」

のんたぬ「そうなん!?」

俺「あぁ」


そう、うちの実家はうどん屋である
しかも結構有名だ
うどん作り職人の育成に定評のある俺なら、きっとのんたぬも育てれるであろう……ふふふ


俺「あ…」

のんたぬ「どうしたん?」

俺「うちの親父……大の動物嫌いなんだよ………」


うちの親父は昔から動物が嫌いである
昔拾ってきたねこをぶっ叩いた時は身が震えたぞまったく………


のんたぬ「だいじょうぶやん!」

俺「何がだよ……」

のんたぬ「もしばれそうなったらなにかにぎたいするやん!!」

俺「………………」




俺「やっぱり親父がネックだな………いや、厨房にいなければワンチャンあるか………?」

のんたぬ「むしかいな」

654名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:06:22 ID:Z2QnfWH20
俺「身支度は出来たか?」

のんたぬ「じゅんびばんたんやん!」ポテポテ

ちぃたぬ「やんやん……」ポテェポテェ

俺「え……ちぃたぬも連れて行くのか?」

のんたぬ「ちぃちゃんをひとりにはできんやん!!」


もし、何かあったらどうする………例えばのんたぬがころんだら……?
尻餅ついてしまったら……?


俺「………………」ブルッ

俺「…………ちぃたぬは俺に預けてくれないか?いざという時にのんたぬじゃ守りきれんだろ……」

のんたぬ「いややん!ちぃちゃんはうちがまもゆやん!!」

俺「……………まぁ大事なのは本人の意思だ」


俺はちぃたぬに直談判することにした


俺「なぁ、ちぃたぬ……うどん作りの間だけパーカーのポケットに入っててくれないか?」

俺「親父にバレると面倒だし………お前のサイズならポケットにも入れる……」

ちぃたぬ「いややん!!ままといっしょがええやん!!」プンスカ

俺「…………ピクニックのヨーグルト味やっから」

ちぃたぬ「ポケットいくやん!!」バッ

のんたぬ「えぇ、ちょっと……」



俺「(…………かわいい)」



こうしてうどん作りに行くことになった

655名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:12:08 ID:Z2QnfWH20
俺「…………」スタスタスタ

ちぃたぬ「やーん、高いやーん」

のんたぬ「やーん!!やーん!」トテトテトテ

俺「……言っとくけど結構うどん作りって辛いぞ?」スタスタスタ

のんたぬ「だいじょうぶやん!うちならできるやん!!」スタスタスタ

俺「そうか、期待してる」スタスタスタ



俺「そういえばお前人間の耳はついてんの?結構重要なんだけど」

シーン

俺「ん?のんたぬ?」チラ




のんたぬ「……はっ……はっ……やん………ゼーゼーハーハー」



前途多難………
めっちゃ不安なんだが………



ちぃたぬ「ままーがんばってー!」

656名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:18:00 ID:Z2QnfWH20
俺「親父もいないし、パパッとやってパパッと帰ろう」

のんたぬ「やん!」

俺「まずは、手を洗うべし消毒液も……」

のんたぬ「ふむふむ……」ヌルヌル

のんたぬ「やんやん」ポテポテ



俺「あー……のんたぬの身長じゃ………ちょっと待ってろ台取ってくっから」




俺「ふー、台……台…………」

ちぃたぬ「おうどんちゃん、つくるん?」

俺「おーそうだ、ちぃたぬの分は俺が作ってやっからなー」

ちぃたぬ「ちぃちゃんもやりたいやん!」

俺「いや……流石に…………10年後教えやるから」

ちぃたぬ「やん………」メソッ

657名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:26:25 ID:Z2QnfWH20
俺「台もあったし始めるか」

俺「塩……なべ………ザル………よし材料と器具は一式揃ってるな」


のんたぬ「やん!はようはよう!はじめゆやん!」

俺「まー待て待て……えーと(手取り足取りじゃ多分ダメだよな……………まぁやり方だけ説明して、あとはのんたぬに実践させよう………)」

のんたぬ「やーん…………まだ?」ポテポテ


やだ何この生物可愛い
ポテポテ言ってる

まぁ、本人やる気満々だし結構上手く進むのかもしれん……………


俺「えーとじゃあまず、あら塩と小麦粉と水120cc用意してください場所はあそこな」

のんたぬ「わ、わかったやん!」トテトテ


俺「(ふむ……意気揚々としているな………これはもしかしたらいいうどんが出来るかも………)」


のんたぬ「なーー………」チョンチョン

俺「ん?」

のんたぬ「あや塩どこ?」




ダメだった……やる気だけだった……
いや俺が早口だったせいか……そうですか、ごめんなさい
まぁ材料くらいは俺が揃えるべきだったな
ごめんのんたぬ

658名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:31:50 ID:Z2QnfWH20
ドサッ

俺「ふぃ〜材料は全部持ってきた」

俺「よし、続けるぞ」

のんたぬ「やん!!」

俺「次は簡単だ、食塩水を作るんだ」

のんたぬ「しょくえんすい………」

俺「名前の通り水と塩混ぜた物だ」

のんたぬ「……………………!」

のんたぬ「しょっぱいやつ!」

俺「それだ!」

のんたぬ「それやん!」

俺「おうそれだ!」

のんたぬ「いぇーい!」

俺「いぇーい!」

のんたぬ「のんちゃぁかしこいやん!」

俺「おう!めっちゃ賢いよのんたぬ!!流石だ!!」

のんたぬ「やーーん!!!」

俺「やーーーーん!!!」



なんだこれ、共鳴か
のんたぬやったら可愛いけど、俺がやったら完全に変人じゃねぇか


俺「まぁ………向こうに水道があるから……水120cc取ってきてくれ……カップ渡すからこの赤ラインが目安な」


のんたぬ「やんやん!」コクッ

659名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:38:03 ID:Z2QnfWH20
のんたぬ「いれてきたやん!」

俺「おつかれさん」

俺「次はこの水の中にあら塩を軽く一振りするんだ」

のんたぬ「ふむふむ……」

のんたぬ「わかったやん!」



意外に物分かりがいい
このうどん作りを通してのんたぬがまた成長してくれている気がする……
俺ってば感動して涙が止まらないってばよ



ガッ


俺「え?ちょ!それ掴みすぎ!」

のんたぬ「やん!」

チャポン

俺「あああああああ!!!」

俺「何やってんだよ!」

のんたぬ「………ごめんなしゃぁ……」


よし、許す
許さざる終えない可愛いさ


俺「まぁもう食塩水は俺が作るわ………」

のんたぬ「ごめんなしゃぁ」

660名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:47:49 ID:Z2QnfWH20
俺「はい、食塩水完成」

のんたぬ「やったやーーん!!」

のんたぬ「…………終わり?」

俺「そうだな………デスノートで例えれば月がデスノートのルール読み終わったとこぐらいまでは進んだな」

のんたぬ「?????」

のんたぬ「つまり、どれくやいやん?」

俺「ん…………おうどんさんで例えればキツネ一口食べただけ………だろうか……」

のんたぬ「ぜんぜんすすんでないやん!!」


通じたのか、すげぇな
ちなみにコンビニバイトで例えるとジャンプの陳列がまだ終わってない状況だ、とっとと並べてチキン揚げろやボケ

ていうか本当全然進んでねぇ
癒しだの可愛いだの言ってる場合じゃない、親父が帰ってきたら彼女達を危険にさらしてしまうことになるんだ……早いとこ終わらせなければ……

661名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 01:57:44 ID:Z2QnfWH20
俺「はい、次行くぞ」

のんたぬ「やん!」

俺「さっき作った食塩水と小麦粉を混ぜる」

のんたぬ「わかったやん!」

俺「待て待て、そう慌てるでない」

のんたぬ「やん?」

俺「これには手順がある、まずボウルだこいつに小麦粉を入れる」

のんたぬ「………………これ?」

俺「それ」

のんたぬ「こむぎこ…………よいしょっ………」

俺「(ちょっと溢れた………まぁいいか……)」

のんたぬ「いれたやん!」

俺「よーし次はそのボウルに食塩水を入れるんだ」

のんたぬ「これ?」


あーもう一々確認するなよ
確認する時の下からのジト目可愛いんだよクソが


俺「それ」

のんたぬ「よいしょっ………おもいっ………」

俺「大丈夫か?俺入れようか?」

のんたぬ「だいじょうぶ……やん……のんちゃぁひとりでできゆやん………」プルプル

俺「………………」



何事もすぐに投げたすのんたぬがこんなにも熱中して物事に取り組んでる………

おうどんさんへの熱意が伝わるな

662名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 02:08:57 ID:Z2QnfWH20
俺「今ボウルに小麦粉と食塩水を入れたろ?」

のんたぬ「のんちゃぁがいれたやん!」

俺「おう、で次は食塩水と小麦粉が合わさるようにしていく」

のんたぬ「あわさゆ……?」

俺「見ててくれ」

俺「こうやって……やさしーく下から上え下から上への手の動作を繰り返すんだ」

俺「こうすれば食塩水と小麦粉は大体合わさる」

のんたぬ「りかいしたやん!」

俺「よし、やってみろ!」

のんたぬ「うんせ!よいせ!やんやん!」

ペチャペチャ



俺「なかなか筋はいいな………」

663名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 02:18:02 ID:Z2QnfWH20
俺「よし……大体合わさったな……」

俺「次は混ぜだ」

のんたぬ「まぜまぜやん!」

俺「そっ、まぜまぜだ」

俺「粉と空気と食塩水が上手く混ざり合うよに混ぜてくれ」

俺「粉がそぼろ状になったら言ってくれ」

のんたぬ「やるやん!!!!」

俺「頑張れ」

のんたぬ「うゆ……や!やーん!やわやかいやーん!もちもちしてゆやん!!」

俺「だろ?」




俺「(まぁ楽しそうにしてて何よりだ)」

ちぃたぬ「んっ……んんぅ……」

俺「あっ……起きたか……」

ちぃたぬ「あっ……あぁ……」

俺「どした?喉乾いたのか?」

ちぃたぬ「……やんやん」コクコク

俺「ピクニックのヨーグルトが欲しいのか?」

ちぃたぬ「ヨーグリュト……」

俺「いいけどこれ、今日3本目だぞ?お腹壊すなよ」

ちぃたぬ「やんやん」


俺「ふぅ」ゴソゴソ

俺「…」ストローグサッ


俺「あーんしろ」

ちぃたぬ「やーん」

俺「一気に飲むなよ……ぽんぽんさんゆるゆるになるからな………」

ちぃたぬ「やん!」

ちぃたぬ「チューチュー」

664名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 02:25:03 ID:Z2QnfWH20
ちょっと休憩



というかどうだろうかこの前指摘受けたからのんたぬの性格ちょっと明るくしてみたんだが、こんなもんか

666名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 10:26:14 ID:Z2QnfWH20
すまんな
でもかかせてもらうぞい

667名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 10:38:10 ID:fUE.4AyY0
俺くんを脳内でラブライブキャラに変換すると捗るぞ

668名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 10:50:00 ID:Z2QnfWH20
ごめんね……俺で

まぁ今度μ'sメンバーの絡みとか書いてみる

669名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 10:53:30 ID:e.qsqq/Y0
だからちぃたぬはいいって
のんたぬにそういうの求めてないから変わっちゃうんだよチビとかいると

670名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 11:24:06 ID:OYEbCjsE0
ちぃたぬも俺くんSSも好き

もっとくれ

671名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 11:42:47 ID:gRPi5hw60
のんたぬって10年も生きられるのか
なんでピクニックのヨーグルト定着してんのって思ったらこの前のと同じ人か

672名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 11:45:20 ID:Z2QnfWH20
普通に行けると思うよ
規則正しい生活送ってたら人間と同じ寿命で死ねると思うよ

ちぃさんは乳酸菌が好きそうだから、なんとなくピクニックにした

673名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:02:11 ID:PMQ8qHMM0
いやのんたぬの寿命は短いよ


俺が全部殺すから

674名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:05:02 ID:Z2QnfWH20
のんたぬもふもふ

676名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:10:35 ID:Z2QnfWH20
銀時とのんたぬは気が合いそう

678名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:15:41 ID:Z2QnfWH20
暇なんですね

679名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:18:17 ID:PMQ8qHMM0
お互い暇ですね〜^^
暇人同士仲良くしましょうや

680名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:18:32 ID:Z2QnfWH20
嫌どす

681名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:23:39 ID:PMQ8qHMM0
そうですか>_<
ちょっと悲しいなぁ…

682名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:25:08 ID:Z2QnfWH20
いや自分は全然悲しくないですよ

684名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:32:01 ID:Z2QnfWH20
なんで自分の好きな生物迫害してる奴と仲良くしなきゃいかんのだ
じゃあ僕バイトに行くんで、早いとこ自分の巣におかえりください

686名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:42:02 ID:Z2QnfWH20
その顔文字、如何にも自分はこいつより上ってなめ腐ってる顔文字だよな
そんな奴に仕事の話はされたくないし、こんな時間に家にいて小さい動物を虐待してる奴には言われたくない


というかなんだ、なぜこっちに来るんだよ
あれか疎ってんのか

688名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 12:56:45 ID:Z2QnfWH20
お友達はいないのでわかりません、ごめんなさい


そうですか、最初からこのスレにいるのですか

でも虐待欲があるなら虐待側のスレに行ってね

689名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 13:01:42 ID:R0uo568U0
最初は何やってんだと思ってみてたが
お前ら面白すぎるわwwwwww

690名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 13:10:34 ID:VmIz4fUo0
ssよりも面白い…?

691名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 13:24:57 ID:fUE.4AyY0
やっぱり虐待×愛護戦争はある種のエンターテインメントや!
第二のキノコタケノコ戦争になれるで!

692名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 13:31:24 ID:R0uo568U0
>>691
禿くっさ
こっちに来るな

693名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 14:09:19 ID:aP7VDw6U0
のんたぬ たまたま見たブルースリーに影響を受けマネをするも動きはジャッキーチェンにしかならない

694名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 14:49:07 ID:emVmw5to0
ジャッキー・チェン馬鹿にしてるの?

695名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 15:32:38 ID:o7YO9c0A0
正直、ちぃたぬ推してる人も…

696名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 15:41:48 ID:Z2QnfWH20
ちぃたぬ可愛いだろ……ダメか…不服か……?

697名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 16:25:05 ID:Kh/1dWmc0
別に勝手にやればいい
いちいち人の反応気にしてるのがウザい

698名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 16:54:40 ID:3sNzOxY20
個人的にはちぃたぬの設定があるとのんたぬを親として見てしまうんだよなぁ
そのせいで魅力であるはずの子どもっぽい部分がマイナスになってしまう感じがする

699名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 17:55:24 ID:q9UNyWcA0
本当の子じゃないなら別にいいんじゃない
幼女がポポちゃん育ててるみたいなもんでしょ

700名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 18:17:28 ID:Z2QnfWH20

      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
    (________________________
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤∥|::
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤∥|::
          | |:::::|  /           |├┼┼|├┼┼┼┤∥|::
          | |:::::|/  __ _ __   |├┼┼|├┼┼┼┤∥|::
          | |:::::|_ (〆::::、::::ヽ)__.|├┼┼|├┼┼┼┤∥|::
          | |/=== i:::ノノ人::::)===|└┴┴|└┴┴┴┘∥|::
         / ̄ ̄ ̄ 人l|'=ヮ=ノリ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /  ̄ ̄ ̄ ̄|:::〈l⊃目と| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ ̄ ̄ ̄(_((__,く/O__つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄さいきんはへいわやなー
  ""    |  ||||  """""    ゙゙゙゙゙              |  ||||
  ::::::::::::::""''""''"' ' " ""''""''"' ' "   
   ""''"''""''"''"""''""''"' ' "

701名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 18:20:53 ID:g1bB6JKw0
最近ちぃたぬが出てくるssばかりだから不満が出るんだよな
俺くんもいらないしほどほどにしてくれよ
絵里×のんたぬが至高

702名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 18:37:36 ID:fnZeuDLE0
いちいち自分の脳内設定を押し付けるのやめろよ
好きなように書けばいいじゃん

703名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 18:49:09 ID:ToogQjt.0
ぽぽちゃんとかお前ら女の子だったのか…

704名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 20:19:39 ID:Z2QnfWH20
絵里、暑さに参ってるのんたぬを見かねてクーラーをつけてあげる
のんたぬも幸せ気味

705名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 20:23:48 ID:Vm9nng.I0
http://i.imgur.com/FhB5Y3T.png

706名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 20:25:29 ID:Z2QnfWH20
>>705
おぉ、可愛い
まぁそれ使うのはもうちょっと後なんだけど

ハチマキがいいねハチマキが、乙

707名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 22:49:25 ID:2z1KYy8E0
    __ _ __ やーん
   (〆::::、::::ヽ) 焼肉さんちょーだい
    i:::ノノ人::::)
   人l|,,^ヮ^ノリ、 
   |::⊂f介iつ⑩ 
  __|リ.く====>.リ .
 (_((__,ノ .JJ

708名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 23:01:31 ID:Z2QnfWH20
10円じゃちょっと……

709名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 23:03:01 ID:Z2QnfWH20
のんたぬ、今就寝

710名無しで叶える物語:2015/05/29(金) 23:37:13 ID:s.WS81b60
絵里「私のこともママって呼んで良いのよ、のん」

のんたぬ「??…えぃちはえぃちやん?」

希「のんちゃ〜ん!や〜んや〜んっ!」

のんたぬ「ママがよんでるや〜ん」ポテポテ

絵里「あっ、ちょっとのん!」

のんたぬ「ママーだっこしてやーん」

希「よーし抱っこしてあげるやん♪や〜ん、やんやん」

のんたぬ「や〜ん」キャッキャッ

絵里「どうして!?なんで!?希だけズルいわ!!」

亜里沙「お姉ちゃん必死すぎ…」

希「…クスクス(えりち反応面白すぎるやん♪)」

のんたぬ「えぃちおこりんぼさんやん?」

希「そうやねー怖いねー」

711名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 00:39:01 ID:ngAwJfhc0
μ's加入前のえぃちに戻ってまう

716名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 05:32:34 ID:os5ZtBPM0
         __ _ __
        (〆::::、::::ヽ)
    ___i:::ノノ人::::)
    (  (⌒人l|*^ヮ^ノリ\  おはようやーん
    \ ヽ ノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

717名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 08:14:04 ID:bPIzYsLM0
のんたぬ、今日も元気に起床

718名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 10:48:09 ID:Tu7w.BvQ0
おはのんたぬ

719名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 10:48:42 ID:Tu7w.BvQ0
のんたぬって朝は強いタイプなのだろうか

720名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 11:02:34 ID:xY5isN2g0
えぃちといっぱい遊べる土日は「えぃち!おきてやん!」とかいって早起きしそう。
平日、朝からえぃちがいないときは昼近くまで寝てそう。

721名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 12:03:27 ID:Tu7w.BvQ0
今日ののんたぬのお昼ご飯はかれーおうどんさん

          __ _ __ 
          (〆::::、::::ヽ)
           i:::ノノ人::::)
     ___  人l|*^ヮ^ノリ かれーおうどんさんやん、ムシャムシャガツガツ
    (_((__,ヽ|::〈つ=|||と::|

722名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 12:48:00 ID:hF6ulyqI0
>>711
絵里「一体、私と希の何が違うの…(ブツブツ)」

亜里沙「お姉ちゃん…」

???「ママー」ダキッ

絵里「のん!?やっと私にもママって…」

希「エリチママ大好きやん!」

絵里「…って、希じゃないの!?」

希「ママ〜撫で撫でしてや〜ん」

絵里「…ちょっ…ちょっと…くっ付きすぎ///」

希「や〜ん♪」スリスリ


のんたぬ「や〜ん!えぃちたのしそうやん♪」

亜里沙「…そうだね」

723名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 12:55:08 ID:Tu7w.BvQ0
優しい世界

724名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 12:56:01 ID:IJQw3xVQ0
希由来なら好物はうどんじゃなくて焼き肉な気もするけどな...得意料理であって好物ではなかったし簡単に作れるからうどんが得意料理って設定だったし

725名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 13:02:12 ID:hF6ulyqI0
すきなものこそじょうずなれやん!

726名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 13:30:44 ID:Tu7w.BvQ0
のんたぬ、子供達とお散歩

直射日光を避けるために絵里から渡されたキャップを被ってる模様

727名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 13:32:58 ID:p18F/LHw0
好きな食べ物ってひとつじゃなきゃいけないとかないよな


のんたぬ 好きな焼肉とうどんを合わせればもっと美味しくなるのではないかとふと思ってみる
そしてよだれが止まらない…

絵里「のん…かしこくないわよ…」

亜里沙「お姉ちゃん…のんちゃん見ながらよだれ出てるよ…」

728名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 13:52:53 ID:hF6ulyqI0
焼肉うどんでググったら結構あってワロタ

729名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 13:53:19 ID:Tu7w.BvQ0
本当にあってワロタ

730名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 14:35:29 ID:o7BBcPh20
のんたぬ普通に焼肉食べてるだろ

731名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 16:23:35 ID:Tu7w.BvQ0
                _.. ヾr0ヾ_
               / ,r'l0i{'0ヾヽヽ
                   ~`i,/ {!i} ヽi´~
                   {!i}    __ _ __
                   {!i}    (〆::::、::::ヽ)
                       {!i}    i:::ノノ人::::)
                          {!i}   人l|*-o-ノリ スヤァ
                          {!i}   |::〈lU介U::|

732名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 16:24:07 ID:Tu7w.BvQ0
誤爆したお

733名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 16:25:09 ID:Tu7w.BvQ0
お昼寝から目覚めたのんたぬ、絵里がいなくて泣いてしまう

734名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 16:51:53 ID:sKlqHB7E0
えぃち・・・どこやん!?
えぃち・・おらん・・・おらん・・ぅぅぅ・・・なんでやぁん・・・!
え゛ぃ゛ち゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!
どごに゛い゛る゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!!え゛ぃ゛ち゛い゛い゛い゛!!!!
こ゛わ゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!!!

735名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 16:54:08 ID:sKlqHB7E0
絵里はライブの練習で忙しい。

736名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 16:54:13 ID:Tu7w.BvQ0
いや、そんな絶叫はせんだろ

737名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 16:58:12 ID:sKlqHB7E0
のんたぬは絵里にべったりだから、
いざ居なくなると癇癪起こしそう

738名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 17:02:15 ID:Tu7w.BvQ0
可愛いじゃないか癇癪

739名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 18:25:09 ID:9SsdrHd20
かわいそうやん

740名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 18:48:09 ID:9SsdrHd20
のんたぬ「HJNNえぃちがいるしさびしくないやん!」

741名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 18:53:06 ID:Tu7w.BvQ0
最近のんたぬは香川県の田舎でも発見されてるらしいな
田舎でのんたぬ見つけるSS希望

742名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 18:54:18 ID:Tu7w.BvQ0
と思ったらひっそりと人目につかないところでちびちゃん達と暮らしてるらしいからそう簡単に見つからんか

743名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 20:33:37 ID:Tu7w.BvQ0
今日ののんたぬのやるご飯考えようず



カレー

744名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 20:34:12 ID:Tu7w.BvQ0
夜ご飯だったお……

745名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 20:51:23 ID:J/QDSGUA0
そこはカレーうどんでしょう

746名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 20:53:59 ID:Tu7w.BvQ0
昼ごはんカレーうどんだったから!

747名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 21:47:29 ID:Tu7w.BvQ0
SSかきたいから題材くれお

748名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 21:56:35 ID:J/QDSGUA0
のんたぬって一応狸だし妖力とか持ってるのかな
どうやって使うのかは知らんが
妖術を使うのんたぬとか面白そう

749名無しで叶える物語:2015/05/30(土) 22:00:59 ID:9SsdrHd20
のんたん自体がスピリチュアルやからね
尻尾で占いとかしてくれそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板