したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【きんいろモザイク】小路綾はいつでも一緒にいたいのかわいい9

399名無しのあややさん:2016/02/07(日) 19:13:21 ID:QPHMMlvk
>>398
あれはなんとしても出して欲しかったんだけどな
1社くらいアヤヤのフィギュア出してくれたら他と競合しない分売れると思うんだけど出してくれるところがないねぇ

400名無しのあややさん:2016/02/07(日) 19:29:28 ID:s/sComk2
>>399
アヤヤフィギュア、需要あると思うんだけどねー
グッズ人気もアリスカレンと比べてそれほど低いとかじゃないし
アヤヤ好きなごちうさファンは結構いると思うんだけどな

401名無しのあややさん:2016/02/07(日) 19:33:06 ID:s/sComk2
ごめん「ごちうさファン」じゃないよ「きんモザファン」だよ‥
どうして間違えた

402名無しのあややさん:2016/02/07(日) 21:44:19 ID:QPHMMlvk
>>401
まぁごちうさには中の人一緒なリゼが居るし間違ってはいない気がするw

403名無しのあややさん:2016/02/09(火) 20:35:50 ID:/79hlbd2
これはつまりカレンが主人公でアヤヤが姫(ヒロインポジ)というわけか(違
http://pbs.twimg.com/media/Caw6rlbUAAIsvLL.jpg:orig#.jpg

404名無しのあややさん:2016/02/09(火) 22:40:56 ID:9xkdkMuU
>>403
3期の演劇がこの衣装での話になったりして

405名無しのあややさん:2016/02/11(木) 16:45:23 ID:LsfrRQNQ
愈々原画プレが身近に迫ってきたねえ
あややか否かは運任せなれど、あややが描かれた現物を手にしてみたいものだよ
アリスとの不良ツーショット、切に欲しいなあ…

406名無しのあややさん:2016/02/11(木) 21:36:51 ID:nx7IUDOE
アヤヤが映ってさえいればそれだけで大当たりだけど
自分はこの手のランダム特典運が壊滅的だからな‥

407名無しのあややさん:2016/02/11(木) 23:51:29 ID:EMnfF5Bg
さすがに登場人物映ってない背景とかないよな…
期待と不安半々やね

408名無しのあややさん:2016/02/12(金) 08:22:55 ID:pLh5KdiA
劇場版のBD化作品なんかだと、オマケに付いてくるフィルムの切り出しが
何処のシーンかすら分からないよー、なんて悲喜こもごも産むのが毎度の光景だけど
此方はフィルムではなく原画だからその辺りは流石に大丈夫でしょう…多分

サングラスに不良、段ボールに前髪切り過ぎと大当たりだらけの4話から貰って腰抜かしたいよ

409名無しのあややさん:2016/02/12(金) 08:32:36 ID:pLh5KdiA
4話ついでに書くと、原先生描き下ろし次回予告の
今日はハイヒールをはいてみたの!が桁違いに可愛すぎてねえ…

410名無しのあややさん:2016/02/12(金) 09:18:59 ID:88wkZOtM
前に公式Twitterでプレゼント原画の選別作業してる写真上げてたから
キャラも映ってないようなハズレ原画が来ることはないと思う

まぁ当然のようにキャラ単体原画も多いだろうからアヤヤ来ない可能性も低くはないわな
向こうが「金髪組が人気高いから」と変な気を使って2人の原画増し増しじゃなきゃいいけど

411名無しのあややさん:2016/02/12(金) 22:08:54 ID:Kk3u9FaA
金髪組きたらそれはそれで嬉しいしいいのよ
もちろんアヤヤがきてくれたら一番嬉しいけどね

412名無しのあややさん:2016/02/12(金) 22:31:57 ID:88wkZOtM
確かにアリスカレンが来ても当たりレベルで嬉しくはあるけど
アヤヤが居ない残念さの方が瞬間的にちょい上回りそうな気がしないでもない
綾カレンで雑誌読んでるカットとか欲しいわ

413名無しのあややさん:2016/02/13(土) 00:04:46 ID:jaD.Bl1I
きんモザアラームアプリ、カレンに続いてアリスもリリースされたからアヤヤのも来て欲しいナス

414名無しのあややさん:2016/02/13(土) 00:40:26 ID:phDv11gY
このシーン、陽子と意思疎通し過ぎてて笑った
陽子の「よし、写真を撮ってみよう!しの、そこに座って」って台詞の途中で椅子を用意し始めてるw
http://i.imgur.com/xNpzGBM.gif

415名無しのあややさん:2016/02/13(土) 03:55:16 ID:ihSGK0fE
>>413
アヤヤの目覚ましボイス欲しいしなんとか出してくれるように祈ってる

416名無しのあややさん:2016/02/13(土) 19:49:46 ID:jaD.Bl1I
>>415
ごちうさは5人全員出たし同じ種ちゃんキャラのリゼもアラーム出てるから
アヤヤのも期待しちゃうよね。アヤヤグッズにお金使い隊

417名無しのあややさん:2016/02/13(土) 21:25:41 ID:imOaBliY
原画とあややのアラーム待ち遠しいぜ〜!
アラームは1人の時限定だけどw

418名無しのあややさん:2016/02/14(日) 12:05:02 ID:PR2kcUpo
アヤヤからバレンタインチョコケーキ貰いたい人生だった

419名無しのあややさん:2016/02/23(火) 21:08:19 ID:WlUFhsL.
今月号のラストで髪をおろしたアヤヤが可愛かった

420名無しのあややさん:2016/02/26(金) 21:26:49 ID:1YpD9Wjg
スペシャルセットもうすぐか
願わくば綾の写っている部分があたりますように

421名無しのあややさん:2016/03/04(金) 01:12:11 ID:pY4fr0.E
公式ツイッター見る限りだと5人以外もあるかもな〜
どのシーンで誰かも分かるけどうさぎの着ぐるみのシーン来たらちょっと沈むな…

422名無しのあややさん:2016/03/04(金) 07:36:21 ID:M79ccXE2
烏丸先生が来るならまだしもウサギの着ぐるみはどう考えてもハズレ原画だよねぇ‥w
まぁいよいよ明日くらいには到着しそうだしアヤヤ当たることを願う!最近運ないから不安だけど

423名無しのあややさん:2016/03/04(金) 19:56:17 ID:w9UqvmbI
ダンボールアヤヤかスケバンアヤヤのシーンが来ますように(-人-)

424名無しのあややさん:2016/03/05(土) 18:07:21 ID:50oGPzoI
もうみんなのとこには届いた感じ?
ヤフオクでももう出品されてるけど関東圏は早いんかな?

425名無しのあややさん:2016/03/05(土) 19:20:11 ID:HHHRAdW.
関東圏だけど今日の昼前くらいに届いたよ

426名無しのあややさん:2016/03/05(土) 20:24:34 ID:RRb6rztg
届いたけどアヤヤ映ってなかったよ…アニメスレではアヤヤ報告多いのに
ただ原画はカレン&シノと個人的には嬉しい部類だったから良かったよ

427名無しのあややさん:2016/03/05(土) 21:36:32 ID:HHHRAdW.
>>426
自分もアヤヤ当らず、4話でアリスに怒った後膨れているシノだったよ
これはこれで嬉しいけどね

428名無しのあややさん:2016/03/05(土) 21:44:56 ID:cOF.bVpQ
届いたのはあややではなかったけど、原画の美麗な線に驚愕
3期でも同じ様な特典設けてほしいなと夢見ちゃうよ

429名無しのあややさん:2016/03/05(土) 22:20:50 ID:RRb6rztg
>>427
自分は7話の可愛いワンピース姿のカレンとシノの全体絵だったな
アヤヤでないの抜きにしても凄く良い原画貰えたな〜って満足

7話は寝間着の髪下ろしアヤヤとかジト目アヤヤとか良いシーン多いけどね

430名無しのあややさん:2016/03/06(日) 21:11:37 ID:PuNYcanU
アリスのデフォルメ一枚絵だったけど思った以上に綺麗やね〜
これなら3期も買いですわ
http://imgur.com/lxYdrd9

431名無しのあややさん:2016/03/07(月) 23:15:02 ID:t/6THugc
>>430
思ったよりしっかり書き込まれてんのね、いいなぁ

432名無しのあややさん:2016/03/16(水) 21:16:39 ID:VkGBrRmc
もうそろそろ今月号発売か
京都が舞台だからあややには舞妓さんの衣装でも着て欲しいがまぁないだろうな

433名無しのあややさん:2016/03/19(土) 21:51:51 ID:2BgkACjk
>>432
やったな今月号で舞子はんアヤヤ見れたぞ!
穂乃花メインだからアヤヤの見せ場自体はあんま無いけど
最後のアリスカレンに両サイドから腕絡まれて写真撮ってるシーン好き

434名無しのあややさん:2016/03/19(土) 23:10:55 ID:vDZwnd82
>>433
まじか、まだ見れてないけど舞妓あやや楽しみにしておくわ

435名無しのあややさん:2016/03/25(金) 12:21:13 ID:gECIhL66
>>433
舞妓アヤヤかわいいし舞妓姿が並んでる絵はわらたw
俺も最後にアリスカレンと一緒に写真撮ってもらってる絵が好きだわ

436名無しのあややさん:2016/03/25(金) 22:36:35 ID:Ckr2xkGQ
>>435
アヤヤと金髪組には無限の可能性を感じる
というが絵面的に並んでると凄い可愛い

437名無しのあややさん:2016/03/26(土) 13:27:16 ID:HMnURfKA
>>436
表紙でも扉絵でもアリスかカレンとセットになっている絵かわいいもんな

438名無しのあややさん:2016/03/26(土) 18:56:10 ID:DpI3bn6o
きんモザのスペシャルエピソード制作決定か
またアニメで動く可愛いアヤヤが見れるのは嬉しいけどもしアニオリなら正直不安半分だわ

欲を言うとアニメで見たい原作エピ沢山あるから3期欲しかったな

439名無しのあややさん:2016/03/26(土) 21:29:41 ID:UVOwpbIE
シノのアラームでたらしい…
次はあややのが出ると信じてます!

440名無しのあややさん:2016/04/10(日) 23:23:21 ID:GEWq68K6
>>438
スペシャルエピソードってアニオリなんかね?
原作エピ楽しみにしてるのも多いけど2期見てるとそっちはそっちで不安半分

441名無しのあややさん:2016/04/30(土) 22:23:58 ID:H9WHS8AQ
http://i.imgur.com/WbF8fKO.png
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛!!!!ニニニニニニニニニニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

442名無しのあややさん:2016/05/09(月) 09:57:24 ID:uKCooq/I
あやや色

443名無しのあややさん:2016/05/19(木) 12:09:59 ID:D3sgcJSI
今月のMAXは綾陽ですよ綾陽!
2期のようなワンパではない内容で、読み応え抜群だった

444名無しのあややさん:2016/06/08(水) 21:46:38 ID:Ekrgv7cc
綾のアラームまだかなー

445名無しのあややさん:2016/06/16(木) 06:34:26 ID:YWJC8MbI
最近スレに人が全然居ないのも仕方ないくらいにアヤヤの良い話題が無いよね
月一の原作も正直に言うと最近綾の扱いが微妙に感じることが少なくないわ

446名無しのあややさん:2016/06/16(木) 21:47:46 ID:3A21MRqE
アラームはシノまでで終わりかなぁ、次が出る気配がない

447名無しのあややさん:2016/06/18(土) 11:02:50 ID:DRDKKUNM
学園祭の内容を劇場でやるのか
1クールの中でやるならアヤヤメインの回も持てるが、劇場版となるとアヤヤメインの話じゃなくなるかもね

448名無しのあややさん:2016/06/22(水) 13:27:48 ID:pE77Gc..
劇場上映のキービジュアルのポニテあややかわいいな
あんな女の子いたら絶対恋するわ

449名無しのあややさん:2016/06/22(水) 16:55:10 ID:PIxYvamI
見たら可愛すぎて気を失うかもしれない

450名無しのあややさん:2016/06/23(木) 21:44:47 ID:Q19YfiUk
>>447
でも3期の可能性が低い今では学園祭エピをアニメ化してくれるなら有難いことじゃない?
しかもキービジュの姫アヤヤ超可愛いしイラストもいつものベタ路線じゃないし
2期みたいなアニオリでOVA作られるよりかは全然期待持てるよ

451名無しのあややさん:2016/06/24(金) 19:03:05 ID:PNdV3shU
>>450
それもそうか、動くポニテあややは見れるようだしそれだけでもとりあえず満足だな
あとは劇の内容と劇に入る前のくだりがどうなるかだけど

452名無しのあややさん:2016/06/24(金) 21:21:17 ID:DwwBE9sQ
むしろ今回はあややがメインだと思ってたわ
キービジュアル見たらカレンとあややの気合の入れ方すごくない?衣装の違いの差かもしれんけど

453名無しのあややさん:2016/06/24(金) 22:06:26 ID:LLbVkCwI
映画の特典付き前売り券出るみたいだけどポストカード特典ランダムかー
姫アヤヤ欲しいけどこういうのホント運無いからなぁ

454名無しのあややさん:2016/06/24(金) 22:43:12 ID:PNdV3shU
そういえば原画も結局アヤヤは当たらなかったな・・・

455名無しのあややさん:2016/06/25(土) 01:01:55 ID:nOx3aOqM
逆にランダムじゃなかったら綾速攻でなくなるかもしれない

456名無しのあややさん:2016/06/25(土) 18:09:02 ID:qQ/dBl5M
だいぶ前の話だけど修学旅行行く前の約束通り
アヤヤとシノがちゃんとお揃いのパジャマ着てるのがいいよね
http://i.imgur.com/N96WIsT.jpg

457名無しのあややさん:2016/06/25(土) 18:41:17 ID:OrkV9rvY
>>456
お揃いだったのか気付かなかった・・・良く見てるね
俺も穴が開くくらい読み直さなきゃ、にしても可愛いなw

458名無しのあややさん:2016/07/02(土) 07:50:17 ID:ZJBC807c
本スレでも話題になってたけどアヤヤフィギュア本当にどっか出して欲しいよね‥
アリスも可愛いけどその一枠くらいアヤヤの出てもいいと思うんだが

459名無しのあややさん:2016/07/02(土) 12:06:43 ID:ZHIAYvDU
綾のフィギュアほんとに欲しい
出してくれないかなー

460名無しのあややさん:2016/07/03(日) 20:24:01 ID:gAp/4npI
ポストカードのあやや可愛いナス

461名無しのあややさん:2016/07/09(土) 21:59:36 ID:DFDEPgnM
きんモザ財布のあややはどんな感じかな

462名無しのあややさん:2016/07/10(日) 01:50:23 ID:hAwIGCQg
綾可愛いよー

463名無しのあややさん:2016/07/16(土) 07:13:10 ID:lpMGz1xo
アヤヤは抱きしめたくなる可愛さだよね
あと嫁にしたい

464名無しのあややさん:2016/07/16(土) 10:37:52 ID:MjeN1Akk
綾の可愛さはチート級だよ

465名無しのあややさん:2016/07/18(月) 20:20:47 ID:SSyab0QY
アヤヤに毎朝起こされたい

466名無しのあややさん:2016/07/19(火) 07:21:27 ID:exi2wztg
綾アラームはよ

467名無しのあややさん:2016/07/19(火) 21:39:54 ID:joRm0SpI
アヤヤのこういう表情もたまらん
http://pbs.twimg.com/media/Cnp-isoUIAAXFCn.jpg

アヤヤの甘々ポエム日記読みたい

468名無しのあややさん:2016/07/19(火) 22:05:45 ID:0n9n45lg
アヤヤの部屋でポエムを読み上げて恥ずかしくなったアヤヤがベッドにうつぶせで足をバタバタするのを堪能したい
堪能した後はアヤヤに覆い被さってお楽しみ

469名無しのあややさん:2016/07/20(水) 22:03:34 ID:pxdt3MXo
あややはどんなシャンプー使ってるんだろう
乙女だしこだわってそう

470名無しのあややさん:2016/07/20(水) 22:24:16 ID:Psqm8Kzs
風呂上りのアヤヤの髪はすごく良い匂いがしそう

471名無しのあややさん:2016/07/20(水) 23:21:38 ID:eauL3Y7M
ずっとアヤヤを抱きしめながら匂いを堪能したい

472名無しのあややさん:2016/07/21(木) 00:02:38 ID:YqT6fFpU
今日も綾と一緒に寝るか

473名無しのあややさん:2016/07/21(木) 00:20:04 ID:iZWHxcHk
あややは俺と寝るんだよ

474名無しのあややさん:2016/07/21(木) 23:08:44 ID:b7Lih29M
アヤヤと花火大会行きたい

475名無しのあややさん:2016/07/22(金) 14:30:22 ID:xd8c5Uac
ポケモンGOよりあややGOしたい

476名無しのあややさん:2016/07/22(金) 15:22:04 ID:EWp9Wljc
あっ!
やせいのアヤヤがとびだしてきた!

477名無しのあややさん:2016/07/23(土) 01:46:02 ID:nHULilf6
あややポエム

478名無しのあややさん:2016/07/25(月) 06:30:41 ID:uYh/zTGs
綾おはよう

479名無しのあややさん:2016/07/26(火) 02:51:20 ID:GyVotXpA
あややが信じられナス!って言ってるAA下さい!

480名無しのあややさん:2016/07/26(火) 19:02:57 ID:AG2uB6eU
                     |ililil|
                 jlilililト、
                    ////∧、
                 /////〉爪∧
                    {////Y⌒ヾ∧
              ⌒ゝ仆//: : : : :.';i} <あややー
               厶イ: : : : : :.:::::i!
               |:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::ト、
                 i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::.、
                   i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::..,
               i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:,
                 i!:.:.:.:.:::::..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
                 i!:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::,
              ,:::::::::::::::::::::..::.:.:.:.:.:.::::::,
                  ,:::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.::::::}
                ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
                   ,:::::::::::::::::::::::::::::::i!
                     \::::::::::::::::::::::::::/
                        ゛  ‐---- ′

481名無しのあややさん:2016/07/26(火) 22:12:33 ID:xfDXhJJU
アヤヤに夏野菜カレーを作ってもらいたい

482名無しのあややさん:2016/07/26(火) 23:23:22 ID:PRL7zraE
ナスがじゃなくてあややが驚きの表情で信じられナスって言ってるAAです
病床の妹が見たがっているんです、どうかお願いします><

483名無しのあややさん:2016/07/31(日) 00:22:31 ID:kzty3MP2
浴衣のあややとお祭りいきたい

484名無しのあややさん:2016/07/31(日) 16:15:08 ID:w0OUkcfg
あややー

485名無しのあややさん:2016/08/16(火) 03:14:41 ID:HfGjmgOc
あややーあややー

486名無しのあややさん:2016/08/18(木) 17:52:13 ID:aEwa.LPg
新作アニメでシノ綾エピソードもやってくれるとか嬉しい
http://i.imgur.com/1bfGNHh.jpg

487名無しのあややさん:2016/08/18(木) 21:45:08 ID:MnlcJYk.
今回の劇場版はあややが主役感あるよな
最近欲しいグッズとかも無いから新しいあやや見れて嬉しいわ

あとあややって5人の中でトップクラスで悩んでる気もするけど笑

488名無しのあややさん:2016/08/19(金) 18:49:14 ID:Nqwzh8ZA
2chのスレどうなってんだ…

489名無しのあややさん:2016/08/21(日) 09:47:26 ID:I829jkE6
忙しくて情報終えてなかったけどフォワードのシノ綾回も入るのか
楽しみがまたひとつ増えた

490名無しのあややさん:2016/08/29(月) 19:52:01 ID:pifQCSAI
特別編アヤヤが主役とのことで本当に嬉しい

491名無しのあややさん:2016/09/01(木) 14:42:11 ID:rzd9jiGU
劇場版のあややの声優どうなるんやろね?
違和感無い程度で代役の方がなんとかうまくやって欲しいけど…

492名無しのあややさん:2016/09/01(木) 17:50:37 ID:.iIS7SWI
流石にもう映画の方は収録終わってるとは思うけど
何にせよ種ちゃん以外のアヤヤとかありえないから
今はしっかり療養して一日でも早い復帰を願うよ

493名無しのあややさん:2016/09/01(木) 22:53:22 ID:u2O8HZZY
すでに劇場版の収録は終わってるとのことですね
種ちゃんが一日でも早く復帰出来るよう毎日お祈りします

494名無しのあややさん:2016/09/11(日) 17:54:40 ID:dTILmBk6
信じられナス!

495名無しのあややさん:2016/09/15(木) 19:24:45 ID:7U.8LX6g
あやや誕生日おめでとう

496名無しのあややさん:2016/09/16(金) 01:30:35 ID:3aUIvwGo
1日遅れたけどあやや誕生日おめでとう!

497名無しのあややさん:2016/09/26(月) 20:54:29 ID:nyMgVmnA
この世の終わりみたいな顔アヤヤの可愛さ

498名無しのあややさん:2016/09/28(水) 17:52:59 ID:F8zTAdaI
原作最新刊初っ端からアヤヤが可愛すぎて笑う

499名無しのあややさん:2016/09/28(水) 20:08:18 ID:i4PjLsTQ
あややほんと可愛い結婚したい

500名無しのあややさん:2016/10/01(土) 15:07:07 ID:fjyEQoZs
今月号の娘typeに綾カレ!
アニメ絵でこのコンビ見れるとか嬉しすぎる
http://i.imgur.com/2JRH5ip.jpg

501名無しのあややさん:2016/10/01(土) 15:49:22 ID:sAPWWy/.
かわいい

502名無しのあややさん:2016/10/05(水) 18:52:49 ID:1snHkfsI
あややー

503名無しのあややさん:2016/10/14(金) 19:48:04 ID:qQTEiWfw
>>500
遅ればせながら売り上げに貢献するために娘type買って来たぜ
実物見れて幸せデス

504名無しのあややさん:2016/10/19(水) 21:19:03 ID:VjG0Tirg
映画来場特典のアヤヤがクッソ可愛い

505名無しのあややさん:2016/10/19(水) 21:53:40 ID:fR/Xxbbw
ドレスあややかわいすぎてやばい

506名無しのあややさん:2016/10/19(水) 21:56:34 ID:fR/Xxbbw
穂乃花と忍の後ろにいるあややもくっそかわいい

507名無しのあややさん:2016/10/19(水) 23:22:55 ID:/SDX17ng
特典アヤヤ見れてねぇorz、そんなに可愛いのかえ?

508名無しのあややさん:2016/10/20(木) 22:44:55 ID:kuf8STZ2
マッチ売りのあやや

509名無しのあややさん:2016/10/21(金) 00:06:49 ID:FwsQVbEY
マッチごとアヤヤを買い占める

510名無しのあややさん:2016/10/21(金) 01:45:21 ID:FVG3nmNo
綾欲しい
綾の愛が欲しい

511名無しのあややさん:2016/10/22(土) 09:52:33 ID:mLYrQqOk
小路さんと隣の席になった

512名無しのあややさん:2016/10/23(日) 10:43:49 ID:oXsvEtLc
アヤヤの髪をくんかくんかしたい

513名無しのあややさん:2016/10/28(金) 19:51:46 ID:qMDA4xyE
このトリオも可愛いね
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2016/10/2016_12teleca_10_500s.jpg

514名無しのあややさん:2016/10/29(土) 01:03:00 ID:nM.1rJ.M
可愛すぎる…

515名無しのあややさん:2016/10/29(土) 15:05:06 ID:vj3LUe7o
メイドあややええなぁ

516名無しのあややさん:2016/10/29(土) 16:28:50 ID:OWc36vyk
>>513の版権絵って最新号のG'sマガジンに掲載されてるやつなのね
この絵を使ったテレカ以外のグッズ欲しいわ

517名無しのあややさん:2016/10/29(土) 16:43:27 ID:OkJzS36Y
俺ももっと大きいサイズのやつがほしい

518名無しのあややさん:2016/10/29(土) 18:40:08 ID:W7qWgm4A
映画前売り券アヤヤの4コマの奴当たって嬉しいナス
はやくアヤヤメインな映画見たい

519名無しのあややさん:2016/10/30(日) 16:34:36 ID:bh41k7d.
>>513のグッズ欲しいなぁ、タオルやクッションで出ないかなぁ

520名無しのあややさん:2016/10/31(月) 20:39:45 ID:IM5tQGuE
映画がアヤヤ主役だからか版権絵もアヤヤ率高くて幸せ
http://imgur.com/0bCZFTR.jpg

521名無しのあややさん:2016/11/01(火) 01:57:16 ID:brW/48pM
アヤヤーアヤヤー

522名無しのあややさん:2016/11/05(土) 08:36:25 ID:30nEtoSE
アヤヤと一緒におでん食べたい

523名無しのあややさん:2016/11/05(土) 10:36:29 ID:NKw8nEPg
あややの手料理を食べたい人生だった

できれば会話も

524名無しのあややさん:2016/11/06(日) 19:27:48 ID:72FvxrRM
アヤヤと添い寝をしたいだけの人生だった

525名無しのあややさん:2016/11/06(日) 21:14:56 ID:PzX.O29M
あやや柔らかそうだから抱きしめたい

526名無しのあややさん:2016/11/08(火) 15:37:11 ID:PC5wMBpM
痩せてる人は骨当たって痛いぞとマジレス

527名無しのあややさん:2016/11/09(水) 20:57:47 ID:DBTtW5uA
サイン本アヤヤかわいい
綾のこういう顔好きだ

528名無しのあややさん:2016/11/10(木) 19:01:50 ID:LG0X9ltg
画像か画像を見れるところを
プリーーーーーーーーズ、ギミャーボーイス

529名無しのあややさん:2016/11/10(木) 21:59:22 ID:qyrjDeQ6
>>528
普通に原先生のブログかと
http://harablog55.jugem.jp/

530名無しのあややさん:2016/11/11(金) 19:35:02 ID:RE.Hq0qs
>>529
おお、これはかわいらしい。アリガトゴジャイマス
自分はプリティデイズ観に行けないので観に行く人はどんな感じか感想期待してます

531名無しのあややさん:2016/11/12(土) 06:11:03 ID:87KBussE
やっと映画公開日デース!可愛いアヤヤ沢山見れそうで楽しみ
舞台挨拶含め今日で2回見るけどアヤヤ色紙当たるといいなぁ

532名無しのあややさん:2016/11/12(土) 06:55:03 ID:QNnjglHQ
アヤヤーアヤヤー
http://i.imgur.com/IZ3QDkV.jpg

533名無しのあややさん:2016/11/12(土) 09:34:40 ID:utdZnyK6
朝一で見てきたけど紛れもなくアヤヤが主役扱いで最高の映画だった
シノ綾陽子の中学時代エピソードすっごい良かった

534名無しのあややさん:2016/11/12(土) 11:26:55 ID:87KBussE
映画本当に良かった〜OPから完全にアヤヤ主役扱いだしね(髪下ろし制服アヤヤ可愛すぎる)
特に好きなシノ綾回だけど特別編だと更に中学時代を掘り下げて描いてくれてて良い膨らませ方だった
シノ綾凄く良い…!

535名無しのあややさん:2016/11/12(土) 14:12:47 ID:20VcvrAI
あややファン冥利に尽きる内容やったね

536名無しのあややさん:2016/11/12(土) 14:24:44 ID:jwCBqWPU
明日なんとか観に行きたいなぁ、結構遠出だけども

537名無しのあややさん:2016/11/12(土) 14:54:44 ID:GzDcu9N.
PDネタバレ

綾可愛かった
ツインテ綾可愛かった
ポニテ姫綾可愛かった
中学綾可愛かった

538名無しのあややさん:2016/11/12(土) 16:59:59 ID:b0bQZdgc
あやや最高だったよあやや

539名無しのあややさん:2016/11/12(土) 18:01:03 ID:3KA3OKt2
原作でもうるっときたけど、やっぱ最後の良いね・・・しのと私は友達、これからもずっとって

540名無しのあややさん:2016/11/12(土) 19:32:44 ID:utdZnyK6
みんなアヤヤ色紙は当たったのかい?

541名無しのあややさん:2016/11/12(土) 21:45:19 ID:Von24QdM
2回見に行ってなんとかアヤヤ映ってる2枚ゲット出来た
何よりこの姫アヤヤは特典の中でも一番欲しかったから嬉しい
http://i.imgur.com/vtc7vfO.jpg

542名無しのあややさん:2016/11/12(土) 21:58:06 ID:16biJnVk
>>541
大当たりすぎるじゃんw
おめでとう

543名無しのあややさん:2016/11/12(土) 23:23:49 ID:htcXk8xk
3回で3種類きたよ

544名無しのあややさん:2016/11/13(日) 12:56:48 ID:qtPZGHzg
アニメ初登場のアヤヤママも可愛すぎた
そして水蓮女学院制服のアヤヤも可愛い

545名無しのあややさん:2016/11/13(日) 19:45:04 ID:R1ojas16
綾の腋

546名無しのあややさん:2016/11/13(日) 22:55:08 ID:O1UOsdPE
映画館まで遠出だったから今帰りになったけど2回観てきた
中学時代から始まってオープニングの朝アヤヤが可愛過ぎた
本編もフォワードの中学時代の話を掘り下げて作ってもらえたし学校祭の劇ともうまく繋がっていてよかった
両方アヤヤメインの話ってこともあって可愛いアヤヤをいっぱい見れて大満足でした

色紙はくのいちカレンとアヤヤ姫。3回目行きたかったけど時間切れナス

547名無しのあややさん:2016/11/14(月) 12:15:36 ID:1r0PPIIM
あややが可愛すぎる

548名無しのあややさん:2016/11/14(月) 20:50:26 ID:3cbzmO46
最近ちょっと思うことがある、でシノに対する不安から始まったのが
最近ちょっと思うことがある、でシノとずっと友達って結びで終わるのが感動した

549名無しのあややさん:2016/11/14(月) 21:01:55 ID:47L52/Kw
演劇ラストでアヤヤがシノに「私この高校に入って良かった」って言うシーンも好き
あとEDのラストカットがシノ綾なのも良くて本当に原作に忠実なシノ綾エピソードだった

550名無しのあややさん:2016/11/14(月) 21:50:56 ID:3cbzmO46
良いシーンが多かったので円盤が出たらゆっくり見たい
劇場版が円盤になるのってどのくらいかかるものなんだろうか?
来週も特典変わるらしいし映画館に行けたら行くけど円盤や録画みたいに巻き戻せないのが少しもどかしいw

551名無しのあややさん:2016/11/16(水) 20:57:51 ID:cxerg9c.
日頃の家事をねぎらいながらアヤヤの肩揉みをする夢を見た

552名無しのあややさん:2016/11/17(木) 01:10:11 ID:/xKLqkBo
綾の手料理食べたい

553名無しのあややさん:2016/11/17(木) 14:21:42 ID:66/eYiTs
我ながらキモイと思いつつも映画みてからopのイントロが流れ出すとウルッときてしまうようになってしまったw

554名無しのあややさん:2016/11/17(木) 17:06:01 ID:Jnye2Rz2
わかる

それとOPの起床時の綾くっそエロい

555名無しのあややさん:2016/11/17(木) 20:16:47 ID:0N5Echpc
虹を見ながらKY発言するアヤヤが相変わらずでワロタ

556名無しのあややさん:2016/11/17(木) 21:00:42 ID:X/d2LEL2
OPは洗面所に行くまでのアヤヤのロングヘア&制服姿が最高に可愛かった
中学時代の短めツインテもポニテ姫アヤヤもどれも可愛すぎて困る

557名無しのあややさん:2016/11/18(金) 00:18:30 ID:3vbHTDOA
あややは可愛すぎるからね

558名無しのあややさん:2016/11/18(金) 23:35:19 ID:SPlwlBuU
OPはスロー再生でじっくりと堪能したいレベル

559名無しのあややさん:2016/11/20(日) 08:17:46 ID:zUC7Gue6
アヤヤの友達思いな所本当に良いよね
自分の受験もある中で友達の為にあそこまで一生懸命になってあげるってなかなか出来ることじゃないし
そういうところにますます惚れてしまう

560名無しのあややさん:2016/11/21(月) 08:53:07 ID:x0wa6IPA
おはよー綾

今週も綾の笑顔のために頑張るよ

561<アヤヤー!!>:<アヤヤー!!>
<アヤヤー!!>

562名無しのあややさん:2016/11/22(火) 02:11:15 ID:6ufdKsaI
なんだ巨乳派か

563<アヤヤー!!>:<アヤヤー!!>
<アヤヤー!!>

564名無しのあややさん:2016/11/23(水) 01:48:06 ID:86/7dOy6
綾おやすみ

565名無しのあややさん:2016/11/23(水) 11:36:45 ID:fKh9p61s
映画特典3週目以降はなさそうだし中学生アヤヤ色紙でフィニッシュかなー

566名無しのあややさん:2016/11/23(水) 19:33:06 ID:cTiRczio
4週目のポストカード、シノ綾!って感じで良いわ〜

567名無しのあややさん:2016/11/24(木) 03:54:22 ID:jGg8ccuk
シノ綾最高

568名無しのあややさん:2016/11/25(金) 15:18:09 ID:OOIJe1qo
昨日見てきた。
水蓮は私立だったんかな?あと電車で通うシーンは何気に初めて見た気がする。
それとサービス的なものなのか際どいアングル多かったね

そしてあややはやっぱり可愛かった

569名無しのあややさん:2016/11/25(金) 16:45:34 ID:kfqsjMI2
綾ママン、アニメだと原作より益々若く見えてアヤヤのお姉ちゃんにしか見えないw

570名無しのあややさん:2016/11/25(金) 22:02:45 ID:Re1kos8I
アヤヤ!アヤヤ!アヤヤ!

571名無しのあややさん:2016/11/30(水) 02:32:16 ID:KOJU80mY
綾おやすみ

572名無しのあややさん:2016/12/03(土) 22:21:57 ID:QyZ1ea/.
今週の特典絵すごく良いなぁ
そしてアヤヤ特典だけ揃った
http://i.imgur.com/RuQYK4Q.jpg

573名無しのあややさん:2016/12/04(日) 00:46:03 ID:E2BrHuXE
綾まじ女神

574名無しのあややさん:2016/12/04(日) 12:38:27 ID:MoZxkNQM
>>572
どのあややも可愛いデス

575名無しのあややさん:2016/12/06(火) 19:56:11 ID:F.RhEIOA
ずっと心残りだったアヤヤのエピソードが劇場版で観れて良かったとしみじみ
アヤヤのポストカードも貰えたし最高だった
後は劇場版が円盤化した時に特典選びながら3枚くらい買おうかな

576名無しのあややさん:2016/12/06(火) 20:11:54 ID:3QIjRNn6
せっかく映画で主役になれたんだしこれを機にフィギュア一つくらい作られて欲しいよねと
というかこのタイミングで出ないと絶望的過ぎる

577名無しのあややさん:2016/12/06(火) 20:34:27 ID:j1cGZ4PQ
あややフィギュアはよ

578名無しのあややさん:2016/12/07(水) 22:49:35 ID:1Wg0bUpI
>>577
ガレキも今や生産されてないし早くアヤヤフィギュア欲しいね

579名無しのあややさん:2016/12/08(木) 03:40:44 ID:WPTcb/Hc
円盤がはやく欲しい

580名無しのあややさん:2016/12/12(月) 23:23:06 ID:KrWqvqpQ
てまんしたいなぁ

581名無しのあややさん:2016/12/19(月) 23:59:24 ID:tc/noOz6
風邪引いたあややの身体舐めてあげたい

582名無しのあややさん:2016/12/21(水) 01:53:50 ID:qwFvsfl6
今月号アヤヤの目だった見せ場が一つもなかった…

583名無しのあややさん:2016/12/22(木) 18:50:44 ID:NaWRhwDQ
PDの早期予約特典ポスターのアヤヤ可愛い
http://pbs.twimg.com/media/C0NVFrvVIAA4Xpu.jpg

584名無しのあややさん:2016/12/22(木) 20:07:29 ID:NaWRhwDQ
というかPDの店舗特典アヤヤ率高い&欲しい組み合わせが多くてどこで買うか迷うわ
尼のA組トリオ(姫アヤヤ)も良いけどとらのあなのアヤヤ&金髪コンビも可愛い

585名無しのあややさん:2016/12/23(金) 14:01:52 ID:l6yUvJ6w
>>583
アヤヤ可愛すぎる!
特典はとらのあながいいかな

586名無しのあややさん:2016/12/24(土) 16:13:34 ID:doPYa.Gc
どこにするか迷うからいっそ全部買ってしまうか・・・

587名無しのあややさん:2016/12/28(水) 01:57:25 ID:eXZ/nzdU
あややかわいいよあやや

588名無しのあややさん:2017/01/02(月) 22:06:04 ID:qx.9.kKg
ハッピーニューアヤヤー

589名無しのあややさん:2017/01/10(火) 00:07:31 ID:ZglxOt0s
可愛いナス

http://www.fastpic.jp/images.php?file=2106910022.jpg

590名無しのあややさん:2017/01/19(木) 08:08:22 ID:CkDzh69s
アヤヤのフィギュアでないかなー、ねんどろでもいい

591名無しのあややさん:2017/03/03(金) 21:11:18 ID:W9gkbOJ2
テレアヤヤデース
ttp://or2.mobi/data/img/148250.jpg

592名無しのあややさん:2017/03/04(土) 18:24:55 ID:36lIk8gw
あややってネームプレートがまた可愛いなw
こっちは今日入金終わったから届くのは来週かな

593名無しのあややさん:2017/03/04(土) 18:56:10 ID:w.HT/gRQ
このスレまだ人居たんか

594名無しのあややさん:2017/03/06(月) 14:35:39 ID:0N5sh/xk
レスがないだけで、そこそこの人数がチェックしていると思っている

595名無しのあややさん:2017/03/06(月) 23:05:27 ID:zXI7XQzs
まあ3期はじまるまでは話題もないわけで
無理にスレのばすこともないしな

596名無しのあややさん:2017/03/31(金) 21:51:33 ID:Y1hIkuOM
あっちのスレはもう駄目だな
愛がなくなった
見ていて不快になる

597名無しのあややさん:2017/03/31(金) 23:31:01 ID:E5kEN3DE
えっ昔からそうじゃんw
だからこっちができたのに

598名無しのあややさん:2017/04/01(土) 00:13:02 ID:ftb4jD7Y
綾スレ以外のキャラスレもほとんどが下品な書き込みに埋め尽くされつつあるな
かろうじてモラルを維持できてるのは穂乃花スレぐらいだ

599名無しのあややさん:2017/04/03(月) 10:00:03 ID:xpy4EWuk
>>596
向こうに未練でもあるの?

600名無しのあややさん:2017/04/03(月) 13:21:51 ID:ElIKwrc.
>>599
全く無いよ

601名無しのあややさん:2017/04/03(月) 13:24:49 ID:ElIKwrc.
>>596
特にアリスやシノスレは良いスレだったのにな 俺もかつてはあそこにいたんだよ

602名無しのあややさん:2017/04/03(月) 17:11:18 ID:lwiq6i62
レスついたの久しぶりだな
出来れば良い話題で盛り上がりたいね…。

603名無しのあややさん:2017/04/03(月) 17:20:26 ID:rlZkP9Hc
放送終わって何年も平和なスレもあるのに
アニキャラ個別は本当に少数精鋭が適度に成立しないとああなってしまう

604名無しのあややさん:2017/04/04(火) 05:29:58 ID:juQXvJ6s
いつも不思議なんだが
ああいう下品な他人の書き込み見て
それに呼応して自分も書いて何が得られるんだろうとは思う

605名無しのあややさん:2017/04/04(火) 09:41:10 ID:HpxnUeR6
>>604
陰キャぼっちの馴れ合い

606名無しのあややさん:2017/04/04(火) 20:09:31 ID:juQXvJ6s
あー凄く納得した

607名無しのあややさん:2017/04/04(火) 22:12:55 ID:SFZ1UsHA
人居るならせめてアヤヤの話くらいしろよ…
と言いたいところだが自分も人のこと言えなかった

だって去年の12月くらいとかほぼ一人でレスしてるだけで虚しくなってほぼレスしなくなったわ自分

608名無しのあややさん:2017/04/04(火) 22:29:25 ID:vztAgxdg
まあその通りなんだけど
他人の気持ちも考えずにあれだけ好き勝手なことやってるのが幅きかせてたら
愚痴の一つも言いたくなるというもの

609名無しのあややさん:2017/04/04(火) 23:58:20 ID:juQXvJ6s
コツコツと新あややAAでも作るかな

ただ余り時間がないんだよね

610名無しのあややさん:2017/04/06(木) 19:02:16 ID:N/FKyGzs
あややはポニテのほうが似合うなー

611名無しのあややさん:2017/04/06(木) 22:21:23 ID:0BLESxrg
放送が終わるとAAは基本殆ど作られなくなるからな

612<アヤヤー!!>:<アヤヤー!!>
<アヤヤー!!>

613名無しのあややさん:2017/07/21(金) 09:29:04 ID:d2f.oP1Y
久々のレス

きんモザ原作は原先生がちゃんとアヤヤの扱いも大事にしてくれてるから好感持てる

614名無しのあややさん:2017/07/22(土) 11:24:40 ID:xy7SgtHc
アヤヤ可愛い
https://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=07111045_59642dcac0491.jpg

615名無しのあややさん:2017/07/23(日) 10:29:21 ID:DbfaGBWI
中学生あややかわええなぁ

616名無しのあややさん:2017/09/15(金) 19:35:22 ID:fjR6oXJU
こっそりと、アヤヤ誕生日おめでとう

617名無しのあややさん:2017/09/15(金) 22:56:14 ID:Iv6Yb5Mg
あやや おめめ

誕生日おめでとう

618名無しのあややさん:2017/09/18(月) 10:58:10 ID:I08.5wis
あややー あややー

619名無しのあややさん:2017/10/02(月) 18:11:19 ID:/Dtwqjh.
小路さんすき

620名無しのあややさん:2017/10/14(土) 11:35:18 ID:gQVx1L52
おかえりなさい

621名無しのあややさん:2017/11/15(水) 12:54:16 ID:JvBD73Bw
ごちうさの映画見て種田完全復活を感じた
きんモザも3期はよ

622名無しのあややさん:2017/12/17(日) 15:40:37 ID:SrcYtKIE
アヤヤ育成中だけど全体攻撃で周回が早くて楽だわ(某ファンタジア)

623名無しのあややさん:2018/03/31(土) 07:59:32 ID:JbFy4MLM
原作も微妙だしきんメモは終わるしそりゃ人来ないわな‥

624名無しのあややさん:2018/03/31(土) 23:49:54 ID:vWd.Vg/U
ここ避難所だぞ

625名無しのあややさん:2018/04/01(日) 13:53:45 ID:.V.Dyx1U
年明けてから誰も書いてなかったのか

626名無しのあややさん:2018/05/03(木) 07:08:10 ID:5kAu6O2w
きらファンでやっと綾ちゃんゲットしました(小声)
ちなみにリリースから遊んでる勢

627名無しのあややさん:2019/04/25(木) 22:53:07 ID:V4iwQ0Xw
5ch新スレをIP・ワッチョイ付きで立てました

【きんいろモザイク】小路綾は正直に!かわいい part8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556199820/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板