したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糞害獣のんたぬを虐待するスレ

1名無しさん:2015/03/20(金) 01:11:43 ID:AoR8e8HE0
      __ _
     (〆;;:、::::@   自由にのんたぬSSやAAをみんなで描いていくスレ
      i:;;,;,#人;;,ミ  自作歓迎
     人l|(#;;)q`ノリ
      |:⊂f个i@:|  
  (_((__,ノく/○;#つ ;;;つ

のんたぬの元ネタ(スクフェスのSR) ttp://i.imgur.com/6iA8pVU.jpg

895名無しさん:2015/04/13(月) 17:31:57 ID:zE/6Y4mo0
のんたぬ虐待リメイクプロジェクトの中の人は1人が韓国人でもう一人は英語圏の人間らしい

896名無しさん:2015/04/13(月) 18:58:52 ID:4BKUGvb60
リメイク厨と名付けよう

897名無しさん:2015/04/13(月) 21:26:12 ID:lir8JbeI0
やったぜ。
http://i.imgur.com/UCU5mNd.jpg

898名無しさん:2015/04/13(月) 21:29:11 ID:Vp3lQ5IM0
頼む、この糞狸をもっと痛めつけてくれ

899名無しさん:2015/04/13(月) 21:56:11 ID:6Nw5HKyI0

拾い主はこのスレのオアシスだってはっきりわかんだね
最近の拾い主ののんたぬ、口元が皺枯れた老婆みたいで草生えるんだよなぁ…
とにかく最高ですよ!!

900名無しさん:2015/04/13(月) 21:58:49 ID:1rPonS/w0
拾い主乙!
糞尿不細工のんたぬホント哀れww
電柱に釘かなんかで顔を打ち付けてえな

901名無しさん:2015/04/13(月) 22:02:18 ID:1dhWIqYs0
拾い主おつー
最近の絵は表情豊かな感じがして良いですね!
(上から目線で申し訳ないですが)
ほんと最高です!

902名無しさん:2015/04/13(月) 22:59:53 ID:G2D46GQQ0
サッカーボール勿体ない(小並感)

903名無しさん:2015/04/13(月) 22:59:58 ID:1rPonS/w0
放置後、カラスにつつかれるもこれは食べられない物だと判断され
カラスのストレス発散の道具になりつつかれまくられる、のんたぬ

い゛た゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!!!!!
し゛っ゛ぼさ゛ん゛い゛た゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!!!!!!

904名無しさん:2015/04/13(月) 23:02:14 ID:1rPonS/w0
ボールがのんたぬに当たった所とか異臭を放ってそうだな

905名無しさん:2015/04/13(月) 23:22:10 ID:1gamiQJE0
警察「ん?この鳴き声?まさか犬猫が虐待!?こら!お前たちやめなさい!!」

スタスタ

警察「・・・あ、糞狸かwまあいいやwもっとやれww」

た゛す゛け゛て゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!!

906名無しさん:2015/04/13(月) 23:24:24 ID:1dhWIqYs0
ワロタ

907名無しさん:2015/04/13(月) 23:28:21 ID:1rPonS/w0
のんたぬアンソロ200p超えるらしいぞ
ところでここにいる人はこの本買うの?

908名無しさん:2015/04/13(月) 23:46:09 ID:ssMQL.OM0
              / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
              |    __λ_ |
              |   ノ ヽ 〆| |
              |   ノ      \| 
              | / #ノ(_)(#)
              \___  /TT|/
                  |  |UU|     このスレははウリが守るニダ!
                  |  |  |
                  _| ノ  ノ
                / ∩∩∩
 _c‐-、_,-‐ー-、__     |  ι ̄ ̄ ̄|   _,-‐ー-、_,-‐っ_
 E≡        ~´⌒. ̄|_____| ̄イ    ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l              ヽ
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ ■□■■□■ノ       /
     \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
       \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
        〉  イ     □■□■■    〉  |
        /  ::|               (_ヽ \、
       (。mnノ     ↑9㎝        `ヽ、_nm

909名無しさん:2015/04/13(月) 23:46:29 ID:0J5uAucc0
吉田茂氏がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)

朝鮮人居住者の問題に関しては、早急に解決をはからなければなりません。
彼らは総数100万にちかく、その半数は不法入国であります。

私としては、これらすべての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。

その理由は次の通りであります。
(1)現在および将来の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能であります。
米国の好意により、日本は大量の食糧を輸入しており、その一部を在日朝鮮人を養うために使用しております。
このような輸入は、将来の世代に負担を課すことになります。
朝鮮人のために負っている対米負債のこの部分を、将来の世代に負わせることは不公平であると思われます。
(2)大多数の朝鮮人は、日本経済の復興に全く貢献しておりません。
(3)さらに悪いことには、朝鮮人の中で犯罪分子が大きな割合を占めております。
彼らは、日本の経済法令の常習的違反者であります。彼らの多くは共産主義者ならびにそのシンパで、最も悪辣な政治犯罪を犯す傾向が強く、
常時7000名以上が獄中にいるという状態であります。

--中略--

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1)原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2)日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興の貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。 

上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

敬具 吉田 茂

(田中宏「在日外国人」より)

910名無しさん:2015/04/13(月) 23:52:04 ID:1gamiQJE0
買い占めて燃やしたい

911名無しさん:2015/04/14(火) 00:05:27 ID:OudiqPx.0
燃やす前にとりま全ページうp頼んだ

912名無しさん:2015/04/14(火) 00:07:11 ID:ok.QLLJE0
燃やすのかよwww
委託販売してくれれば買おうかな

913名無しさん:2015/04/14(火) 00:10:58 ID:H9YOkFsM0
ねこのページだけうpしてくれればいいや

914名無しさん:2015/04/14(火) 00:16:16 ID:FZ2f6vxs0
他の作者ののんたぬは特に何も思わないんだがねこののんたぬだけは異常に加虐欲が湧くわ

915名無しさん:2015/04/14(火) 00:24:07 ID:H9YOkFsM0
見た目(頭身)と、余裕ぶってるところと、甘え上手なとこが
最高に殴りたくなるw

オラしねクソ狸
ドコォ!!ボスッ!バシッ!!ボコボコボコボコボコボコボコォ!!

い゛た゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!!

916名無しさん:2015/04/14(火) 00:34:08 ID:yUmhnx820
あんま人間っぽいと加虐欲はわかないよな

917名無しさん:2015/04/14(火) 00:37:15 ID:ok.QLLJE0
SS書いてるんだけどのんたぬの描写が自分でも書いててイライラしてくるっていうジレンマ

918名無しさん:2015/04/14(火) 01:53:05 ID:ZAd/z.Zk0
テスト

919名無しさん:2015/04/14(火) 08:48:01 ID:CfktF2oY0
ウチのこと…
もういじめないでほしいんよ…
やーん

920名無しさん:2015/04/14(火) 09:16:24 ID:dFdZhSiM0
>>917
ほんとこれ
でもそれを乗り越えないとゴールに着かない
ファイトだよ!

921名無しさん:2015/04/14(火) 09:49:31 ID:sOfFF23Q0
うちをぎゃくたいするなやーん!!!
しねくそにんげん!
さっさとおうどんさんもってくるんよげぼくども

922名無しさん:2015/04/14(火) 11:18:09 ID:ukg7xRvQ0
このすれはうちののんのんぷれいすにするやん!
くそにんげんはでていけやん!

923名無しさん:2015/04/14(火) 11:59:40 ID:9Nlgs9fQ0
うるせえぞゴミ貧弱狸

924名無しさん:2015/04/14(火) 12:25:00 ID:yF.8dFw.0
のんのんぷれいすはいけない

925名無しさん:2015/04/14(火) 13:06:48 ID:QQfjEEzU0
のんのんぷれいすとかいうゴミ溜め場

926名無しさん:2015/04/14(火) 13:07:08 ID:QQfjEEzU0
のんたぬ死ね

927名無しさん:2015/04/14(火) 13:17:03 ID:JBS.wC5M0
ゆっくりプレイスパクッてのんのんプレイスってサイト作ろうぜ!

928名無しさん:2015/04/14(火) 14:32:28 ID:ukg7xRvQ0
>>923
>>925
>>926
だまれくそにんげん!
にーとはしごとさがせやーん

929名無しさん:2015/04/14(火) 14:39:05 ID:ukg7xRvQ0
くそにんげん!
くやしかったらウチとたたかってみろやーん!

ほんとはウチがこわくてびびってるのはわかってるんよ

ばーか!

930名無しさん:2015/04/14(火) 14:50:56 ID:4ZnN/s6.0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __ _
     (〆;;:、::::@   や゛あ゛……し…んじゃ…うや…ん…
      i:;;,;,#人;;,ミ  
     人l|(#;;)q`ノリ
      |:⊂f个i@:|  
  (_((__,ノく/○;#つ ;;

931名無しさん:2015/04/14(火) 15:10:53 ID:ukg7xRvQ0
>>930
うちはこんなぶさいくなかおじゃないやーん!!!
もっとかわいくかけやーん!!!

932名無しさん:2015/04/14(火) 15:20:52 ID:32u51v/U0
       /// // ///   ///
      //// // ////   ///
     //// // ////   ///
     / ̄ ̄´`ヽ _  // // //
     (  ゝ/ ̄ ,   ̄ ̄ ̄ ̄
     (`ー‐|  /!
     (`ー‐し'ゝL _         てめえは元々不細工だろうが!
     (--‐‐'´}    ;ー------
   /(〆::::、::::ヽ) \  ドコォ
     i:::ノノ人::::)
    _ 人l|,,>o<ノリ   や゛ーーん
   (_((_,(ou,uっ 





      ______
     __(;;;;;;;;)_ξ_  
    (〆::::、::::ヽ)  
    i:::ノノ人::::)  や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん
   _ 人l|,,"q,`ノリ  
:;:;(_((_,(ou,uっ)::::;

933名無しさん:2015/04/14(火) 15:22:22 ID:ukg7xRvQ0
>>932
いたいなにするやん!!!

おまえおぼえとけやーん!!!

やられたらやりかえす、ばいがえしやん!

934名無しさん:2015/04/14(火) 15:26:51 ID:32u51v/U0
IDがウンコゴミだな
糞狸にお似合いだ

935名無しさん:2015/04/14(火) 16:01:01 ID:yq2NmFqE0
来いよのんたぬ、銃なんか捨ててかかって来い!
楽に殺しちゃつまらんだろう。
ナイフを突き立て、俺がもがき苦しんで死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのかのんたぬ。

てめぇを殺してやるやん!

さあ、にこを放せ。一対一だ。楽しみをふいにしたかないだろう。
来いよのんたぬ……恐いのか?

ぶっ殺してやるやん!
にこっちなんて必要ないやん! にこっちにもう用はないやん!
ハジキも必要ないやん、ははは……
だれがえぃちなんか! えぃちなんか怖かないやん!

野郎ぶっ殺してや゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙!!!!!!!!!!

936名無しさん:2015/04/14(火) 16:44:36 ID:uhkFNmjQO
糞荒らし愛護のIP公開しちゃいなよ
もしくは灰汁禁

937名無しさん:2015/04/14(火) 19:21:55 ID:75wBEy0g0
ん?のんたぬが紛れ込んだのかな?駆除しなきゃ

938名無しさん:2015/04/14(火) 19:54:35 ID:OEshhjhs0
えぃちにもみすてられたやん…もういきるいみないやん…じさつするやん…

939名無しさん:2015/04/14(火) 20:45:41 ID:6qswl9a20
誰も止めたりしないから遠慮なくどうぞ

940名無しさん:2015/04/15(水) 00:06:09 ID:rRPRBpbA0
早く死ねゴミ屑害獣のんたぬ

941名無しさん:2015/04/15(水) 01:49:32 ID:kVTFiX.Y0
くたばれのんたぬ

942名無しさん:2015/04/15(水) 07:15:16 ID:oFJkZtUo0
http://i.imgur.com/aeDrFS4.jpg
ゴミクズのんたぬ

943名無しさん:2015/04/15(水) 07:23:17 ID:LCRzwnbo0
朝から乙です
たんこぶ&傷だらけの糞狸ほんとすき狂おしいほどすき
それにしても害獣は本当にしぶといな
トドメを刺さなきゃ(使命感)
次回作も楽しみにしてますm(_ _)m

944名無しさん:2015/04/15(水) 08:23:12 ID:7kgGZ5LU0
>>942
虐待されたショックでちびたぬが未熟児で産まれたってこと?

945名無しさん:2015/04/15(水) 08:33:17 ID:6XkIzLyk0
極度の虐待によるストレスで種がうまく形成されず成長も思わしくなかった

何者かによって尻尾が千切られ中身のそれが露わになった

946名無しさん:2015/04/15(水) 08:46:24 ID:7kgGZ5LU0
のんたぬの生態よく知らないけど、尻尾の中で胎児は育つの?
通常の哺乳類とは繁殖方法違うのね?

947名無しさん:2015/04/15(水) 08:57:38 ID:6XkIzLyk0
>>942は尻尾にちびたぬの種が育つという
設定が面白そうなので使ってみた
尻尾が糞狸のタカラモノズになると虐め甲斐がでるからな
形成途中や奇形ちびたぬも出てきた

948名無しさん:2015/04/15(水) 09:01:37 ID:7kgGZ5LU0
>>947
なるほどね
あざす

949名無しさん:2015/04/15(水) 09:02:48 ID:7kgGZ5LU0
ガソリンかけてカチカチ山したい

950名無しさん:2015/04/15(水) 10:17:10 ID:EvAposSU0
拾い主おつ!
糞狸の歪んだ顔最高です

951名無しさん:2015/04/15(水) 11:25:11 ID:kVTFiX.Y0
拾い主乙!
今までで最も気持ちが悪いなこののんたぬ
この通りの人通りとか著しく減少してそう

952名無しさん:2015/04/15(水) 11:43:34 ID:T8wHSYTE0
ちびたぬが産まれる、というか尻尾から出てくる描写は初めてだから新鮮ですね!
拾い主最高です

953名無しさん:2015/04/15(水) 12:29:46 ID:am/ffQnA0
害獣グロすぎワロタw
ガソリンぶっかけて跡形も無く燃やせw

954名無しさん:2015/04/15(水) 12:38:28 ID:pgz6IXnQ0
アナコンダと戦わせたい

955名無しさん:2015/04/15(水) 12:39:42 ID:pgz6IXnQ0
絵里が虐待してる絵はよく見るけど、希に虐待されてるのは無いの?

956名無しさん:2015/04/15(水) 13:00:15 ID:T8wHSYTE0
今のとこ見たことない気がする

957名無しさん:2015/04/15(水) 13:43:06 ID:ybGQu57g0
やばい、気持ち悪すぎて鳥肌止まらん。
これ系は苦手らしいわ俺……

958名無しさん:2015/04/15(水) 13:51:14 ID:L8VwV8mY0
黙ってそっ閉じしろや

959名無しさん:2015/04/15(水) 14:52:01 ID:WSB0UBko0
やはりそれが普通

960名無しさん:2015/04/15(水) 17:45:46 ID:m0XygN5Q0
ちびたぬが詰まった尻尾の唐揚げ
熱くて尻尾を破って出てきたまま死んでるちびたぬがグロいと評判

961名無しさん:2015/04/15(水) 18:01:41 ID:kXEROP/g0
のんたぬ親子を超えるゲテモノ料理は存在しないな

962名無しさん:2015/04/15(水) 18:07:51 ID:meW6awcM0
大洋州あたりで売ってそうだな
ガイドブックで紹介されてそう

963名無しさん:2015/04/15(水) 19:30:21 ID:IB/IX7zM0
>>942
これもはやブラクラやろ
蓮コラ並みにキモいわ

964名無しさん:2015/04/15(水) 19:36:50 ID:ULBdeoKw0
初めて心の底から害獣と思ったわ
気持ち悪すぎる

965名無しさん:2015/04/15(水) 19:44:21 ID:aAncUzvk0
>>963
愛護厨はかえってどうぞ

966名無しさん:2015/04/15(水) 20:05:11 ID:LCRzwnbo0
次スレそろそろかね?

967名無しさん:2015/04/15(水) 21:51:13 ID:T8u9VuXI0
最近の拾い主の絵はグロいな(悪いとは言ってない)

968名無しさん:2015/04/16(木) 01:03:41 ID:wgDlTPVQ0
何がわちわちだよ
くたばれゲロ狸
http://imgur.com/QJKkU3j.jpg

969名無しさん:2015/04/16(木) 01:10:36 ID:NFbp0yb60
ぐちゃぐちゃにしてやりたい

970名無しさん:2015/04/16(木) 12:27:03 ID:ZEU.f5YQ0
拾い主の改変した続編ネタ好きだからまたやって欲しい リュックのやつとか最高だった

971名無しさん:2015/04/16(木) 13:09:11 ID:q6DhJO/.0
>>942
絵里はこれをゴミ袋に入れて処分してたけど、普通の神経なら触りたくないだろ

972名無しさん:2015/04/16(木) 13:15:01 ID:zvtGuyf20
大正義ゴム手袋君

973名無しさん:2015/04/16(木) 13:45:04 ID:q6DhJO/.0
>>972
ゴム手袋でも嫌だわ

974名無しさん:2015/04/16(木) 14:12:43 ID:k2tgkpQs0
絵里はグチャグチャになってるのんたぬが大好きなんだな

975名無しさん:2015/04/16(木) 14:47:43 ID:0oMG7K9Y0
僕もです

976名無しさん:2015/04/16(木) 16:00:56 ID:zCwD83WU0
そういや最近SSとか見ないな

977名無しさん:2015/04/16(木) 21:05:21 ID:AHOmyiVc0
ないなら書けばいいじゃないW(`0`)W

978名無しさん:2015/04/17(金) 00:20:33 ID:ujpScHVM0
何こいつ

979名無しさん:2015/04/17(金) 01:13:29 ID:36U2jOUk0
のんたぬ死ね

980名無しさん:2015/04/17(金) 07:19:26 ID:SUf/J2dI0
のんたぬを殴る

981名無しさん:2015/04/17(金) 12:28:30 ID:Wz2FmTRU0
ゆんやああああああ!

982名無しさん:2015/04/17(金) 15:13:46 ID:P8Kw9VCo0
もうゆるしてやん
なんでみんなうちをいじめるん?

983名無しさん:2015/04/17(金) 16:15:54 ID:q1PPZltY0
のんたぬが可愛くてつい虐めちゃうんだよ
だから殴らせろ

984名無しさん:2015/04/17(金) 17:26:36 ID:J8wpDsXg0
害獣だから
それ以外に理由が必要か?

985名無しさん:2015/04/17(金) 21:04:02 ID:FFrl4WrE0
なんでいつもうちなんやあああああああ!
うちええこにしとるやないかあああああああ!

986名無しさん:2015/04/17(金) 22:24:37 ID:AmNQBHOI0
嘘乙
口ばっかりのゴミ害獣がw
http://i.imgur.com/xTqShRj.jpg
http://i.imgur.com/KP7BgaP.jpg

987名無しさん:2015/04/17(金) 22:27:35 ID:FFrl4WrE0

本当にのんたぬは行儀悪いクズだな
後で絵里にボコられて欲しい

988名無しさん:2015/04/17(金) 22:29:29 ID:ngB0BOo20
乙だけど色塗らないほうがいいな
カラーはもうちょっと練習しよう

989名無しさん:2015/04/17(金) 22:32:43 ID:J8wpDsXg0
いつもお疲れ様っす
俺は拾い主のカラー絵好きだよ
初めてかよちん出してくれて嬉しいよ
この先の展開楽しみにしてるヾ(@⌒ー⌒@)ノ

990名無しさん:2015/04/17(金) 22:34:22 ID:6sTaLdnQ0
何回ボロボロにしても殺してもしぶとく蘇るのか

991名無しさん:2015/04/17(金) 22:35:38 ID:vqg1KOAg0
乙!μ’s全員から嫌われろ糞狸

顔が白いから変に見えるんじゃないかな?
でもかよちんかわいい

992名無しさん:2015/04/17(金) 23:10:45 ID:36U2jOUk0
拾い主の描くμ'sメンバー好きだわ
ゴミ狸は死ね

993名無しさん:2015/04/17(金) 23:42:00 ID:snrKwlyI0
拾い主おつ
かよちんかわいい

994名無しさん:2015/04/18(土) 02:55:43 ID:fGd3.IXY0
誰にも頼らず自分の力だけで解決しようとするかよちん
のんたぬとはまるで正反対ですね

食べ物を粗末に扱うゲロ狸はとっととくたばれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板