したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

早見沙織 part6 @避難所

1名無しさん:2020/07/13(月) 19:17:50 ID:5krcJjVk
声優・早見沙織さんについて語るスレッドの避難所です。

アイムエンタープライズ公式ホームページ
http://www.imenterprise.jp/

早見沙織 ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント 公式ウェブサイト
http://whv-amusic.com/hayamisaori/

早見沙織 オフィシャルツイッター
https://twitter.com/hayami_official

Wikipedia 早見沙織
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E8%A6%8B%E6%B2%99%E7%B9%94

前スレ
早見沙織 part5 @避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10586/1583583140/

915名無しさん:2020/10/27(火) 23:00:01 ID:ZyynwXFA
>>912
https://twitter.com/hst_sports/status/1320984123326955520

動画

916名無しさん:2020/10/27(火) 23:08:09 ID:ZyynwXFA
報道ステーション スポーツ
@hst_sports

今夜の #カケル青春
#早見沙織 さんのナレーションを楽しみにして頂いていた皆様

番組都合により、特集は明日以降の放送に変更となりました。
放送の際には改めて告知をさせていただきます。

ご了承ください。

917名無しさん:2020/10/28(水) 08:27:33 ID:iSGoBzkQ
はやみんが高3の文化祭でやった天使にラブソング
はやみんが歌ったのなら
恐ろしくハイクオリティに仕上がったのだろうな
観たかったわ

918名無しさん:2020/10/28(水) 09:13:49 ID:JLzS1aYk
This Is It!はあそこまでやるならアニメ化前提だろうか。
女の子の上にコミュ強なみゃーもりが回してきた仕事の負の面を見せされるのだろうな
あっちはとんとん拍子でプロデューサーまでなったがこっちはドロドロと長そう。

919名無しさん:2020/10/28(水) 09:41:20 ID:QGpAKVOQ
やっぱりSHIROBAKOを連想する企画ですよね

920名無しさん:2020/10/28(水) 11:23:00 ID:aqBr4dqY
戦国乙女3〜天剣を継ぐもの

宮本武蔵がはやみん
youtu.be/9kW3pyfCENM

>>918
日高里菜が「漫画の方もスタートして」というツイートをしてたのでPV以外にも収録している可能性はある

921名無しさん:2020/10/28(水) 12:02:08 ID:1Mi5Gbrk
部長お誕生日おめでとう

https://pbs.twimg.com/media/ElOKjduU0AISoI8.jpg

922名無しさん:2020/10/28(水) 12:53:47 ID:aqBr4dqY
>>920
https://sp.heiwa.jp/campaign/sengoku_whois/sengoku_whois_top.php

923名無しさん:2020/10/28(水) 12:54:00 ID:lr.GziqY
ニュータイプ編集部/WebNewtype
@antch
【発売中!】ニュータイプ11月号「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 」特集では、原作の渡 航先生、雪ノ下雪乃役 #早見沙織 さんのインタビューをお届け

付録のB2ポスターも必見

本日発売のBlu-ray&DVD第2巻と合わせてチェックしてくださいね

924名無しさん:2020/10/28(水) 18:38:09 ID:txonWczI
https://pbs.twimg.com/media/ElPZMomU8AAdpof.jpg
【メガミマガジン12月号10月30日発売】
表紙を公開!『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完』巻頭特集は八幡役 #江口拓也 さん、雪乃役 #早見沙織 さん、結衣役 #東山奈央 さんやスタッフへインタビュー!

925名無しさん:2020/10/28(水) 18:41:27 ID:txonWczI
報道ステーション スポーツ
@hst_sports

昨日、放送出来なかった
#静岡商業高校野球部 #髙田琢登 投手の #カケル青春虹

本日放送予定です!!マーク

ナレーションは #声優 #早見沙織 さん??

#報道ステーション は21:54?
番組後半、スポーツコーナーをお楽しみにー

926名無しさん:2020/10/28(水) 18:42:23 ID:iSGoBzkQ
今日か
放送早くて良かった

927名無しさん:2020/10/29(木) 20:07:55 ID:CWUyExXY
Kiramune(キラ&ミューン)
@Kiramune_twit
【Kiramune】
リーディングライブ「作るカノジョと僕らのテ」
10月25日(日)夜公演終わりに、素敵な写真が撮れたので、
みんなにお届けするニャン♪

▷アーカイブ配信中!
http://kiramune.jp/live/reading2020/broadcast.html

https://pbs.twimg.com/media/Elfd4lzU4AQcUxB.jpg

928名無しさん:2020/10/30(金) 06:46:48 ID:jENU1Ib6
水島精二がちょっとしたツイートしてる

929名無しさん:2020/10/30(金) 07:37:24 ID:is.Eth2k
>>927
なんかエモい写真だ

930名無しさん:2020/10/30(金) 11:04:04 ID:5GEUGKyU
『#ゼノンザード THE ANIMATION』最終話
10月31日(土)22:00配信開始!
https://youtube.com/playlist?list=PLb5NeiPYoG4LG2RaW-Sj3QkTRAxrKURkJ

CODE:09
Eilietta -Love Triangle-

931名無しさん:2020/10/30(金) 14:04:13 ID:8pZoN83w
『神様の御用人』岡本信彦、櫻井孝宏ら超豪華キャスト出演によるドラマCD付き特装版が2021年3月25日に発売決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000007661.000007006.html

吉田穂乃香役:早見沙織

932名無しさん:2020/10/30(金) 17:43:13 ID:5L1g7AuU
「俺ガイル」江口拓也×早見沙織の対談など、彼らの過ごした青春を振り返る「メガミマガジン」12月号発売

https://animeanime.jp/article/2020/10/30/57302.html

933名無しさん:2020/10/30(金) 20:07:58 ID:fvbKmUrE
【アイドルマスター】「鳥の詩」(歌:高垣楓)
https://www.youtube.com/watch?v=g_JcuRv8FYs

2020年11月11日発売
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER GOLD RUSH! 04 ヒーローヴァーサス

934名無しさん:2020/10/30(金) 20:09:45 ID:fvbKmUrE
https://pbs.twimg.com/media/ElkZNAxVgAEG6rU.jpg

うたわれるもの ロストフラグ 公式
@Utaware_LF
#うたわれるもの #ロストフラグ
【フォロー&RT #1周年記念 キャンペーン】
直筆サイン色紙×10名様

@Utaware_LF
をフォロー&このツイートをRTで応募完了
応募期間:10月30日〜11月23日 23:59

935名無しさん:2020/10/30(金) 20:13:34 ID:fvbKmUrE
https://pbs.twimg.com/media/Elj-_74U4AAeCoE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elj-_7bU8AEwXBB.jpg

【告知】■朗読歌劇マダムバタフライ〜ある晴れた日に〜
2021年1月9日(土)1月10日(日)横浜市磯子区民文化センター杉田劇場にて豪華声優陣、一流オペラ歌手を招き公演
出演:#早見沙織

936名無しさん:2020/10/30(金) 20:15:01 ID:fvbKmUrE
https://overlord-game.com/wp-content/uploads/2020/10/twitter_campaign_sign_tate-768x432.png
https://overlord-game.com/news/2020103003

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
『MASS FOR THE DEAD』運営事務局です。

■『盾の勇者の成り上がり season2』コラボTwitterキャンペーン開催!

「盾の勇者の成り上がり season2」とのコラボを記念したTwitterキャンペーンを実施!
ご出演いただいた声優陣のサイン色紙を抽選でプレゼント!

■プレゼント内容
岩谷尚文 :石川 界人さん …3名
ラフタリア:瀬戸 麻沙美さん…3名
フィーロ :日高 里菜さん …3名
グラス  :潘めぐみ    …3名
ラルク  :福山潤さん   …3名
テリス  :早見沙織さん  …3名

937名無しさん:2020/10/30(金) 20:20:11 ID:is.Eth2k
>>935
これなんか凄いな
はやみんメッチャ緊張しそう

938名無しさん:2020/10/30(金) 20:47:41 ID:ltZUmgPc
>>935
キャパはそこまで大きくない会場だけど有料配信もあるから見る分には問題なさそう
しかしアニメイトオンラインの先行予約のURLに飛べなのは俺だけか?

939名無しさん:2020/10/30(金) 21:40:20 ID:WBT/r45U
>>938
ドメインにwww付けたら見れた。まだ未公開っぽい
https://www.animate-onlineshop.jp/pn/pd/1860697/

940名無しさん:2020/10/30(金) 21:45:22 ID:is.Eth2k
ここの情報は異次元に早いな(白目)

941名無しさん:2020/10/30(金) 22:12:15 ID:2dZLPzVQ
なんかいろいろ面白そうだけど
男はあんまいなさそうな感じ

942名無しさん:2020/10/31(土) 02:09:52 ID:B6WtIvXo
呪術廻戦、伏黒津美紀役
一言だけどサプライズ登場だね
原作でも登場回数は少ないし、次回の登場も結構先だけどはやみんにはピッタリだわ
というかこの作品で演じるならこのキャラしか適任がいない

943名無しさん:2020/10/31(土) 04:12:19 ID:6B.l./q6
ジャンプ作品のはやみん出現率高すぎ

944名無しさん:2020/10/31(土) 07:42:49 ID:QC80oHSQ
伏黒姉の次の登場は原作7巻の59話だから今回のアニメではギリギリ範囲外かも

945名無しさん:2020/10/31(土) 08:05:47 ID:wwj57MOQ
回想でしか出てこないキャラなん?

946名無しさん:2020/10/31(土) 09:34:56 ID:QC80oHSQ
>>945
ある時呪霊に呪われて寝たきりになったという設定だから現時点ではそう。今後本編に出るかは分からん。

947名無しさん:2020/10/31(土) 11:15:21 ID:57VAhSkg
>>943
数えてみたらTVアニメだけで13作品出てた

948名無しさん:2020/10/31(土) 14:22:44 ID:uytL5lN2
ジャンプ系アニメというか集英社というか
はやみん、その辺のアニメの出演がホント多いよね
最近では彼方のアストラが好きだったかな

949名無しさん:2020/10/31(土) 18:06:56 ID:B6WtIvXo
呪術廻戦は2クールだから今のペースで進めば登場は2クール目に入るまでは無いはず
アニオリで途中に出番が増えるような事も無さそうだし

950名無しさん:2020/10/31(土) 21:29:58 ID:Pq01uASQ
リーライ良かったわ
はやみんどんどん演技に磨きが掛かってきてる
素晴らしい

951名無しさん:2020/11/01(日) 12:56:37 ID:AHoZOruE
リーライの画像もう少し公式ツイに上げてくれないかな

952名無しさん:2020/11/01(日) 18:29:28 ID:gq3FC4ZE
2021年10月3日(日)ガールズバンドフェス2021
早見沙織出演

https://twitter.com/SB69A/status/1322830833267343360

953名無しさん:2020/11/01(日) 18:35:34 ID:F6qHQnrY
まぁ先の話過ぎるけど
楽しみだ

954名無しさん:2020/11/01(日) 19:41:43 ID:PYLXpifw
来年の今頃の予定今組んでるなら、来年11月に10周年のシンデレラ10周年に是非はやみんを!
バンナムはスケジュール抑えるのが遅いって言われてるけど、今年はいったん全部キャンセルされただろうからチャンス!

955名無しさん:2020/11/01(日) 19:45:51 ID:gq3FC4ZE
2021年1月10日
ふりすたオンラインイベント開催

956名無しさん:2020/11/01(日) 20:00:02 ID:gq3FC4ZE
さて22時からのお知らせはシングルかミニアルバムかアルバムか・・・
ライブとかタイとかそういうのはなさそうだしなぁ

957名無しさん:2020/11/01(日) 20:01:03 ID:gfuV3T1Q
配信ライブじゃないの

958名無しさん:2020/11/01(日) 20:01:36 ID:F6qHQnrY
ライブかなあ

959名無しさん:2020/11/01(日) 20:01:40 ID:RhP9OdpE
早見沙織のおっぱいはどう揺れるの〜?

960名無しさん:2020/11/01(日) 20:06:32 ID:rATOgijc
https://www.youtube.com/watch?v=Nsdvw4KdxHs
【21年1月新番】TVアニメ「SHOW BY ROCK!!STARS!!」本編PV

961名無しさん:2020/11/01(日) 20:07:06 ID:rATOgijc
◎配信ライブ
○アルバム発売
▲アニメのタイアップ発表

963名無しさん:2020/11/01(日) 22:01:26 ID:gq3FC4ZE
早見沙織、初となるストリーミングライブを12月27日に開催!

2020年12月27日(日)
OPEN 17:30 START 18:00
※公演時間は90分を予定

グッズ付きチケット 6,500円
配信チケット 4,500円
当日配信チケット 5,000円
https://www.anime-recorder.com/18/176444/

964名無しさん:2020/11/01(日) 22:03:35 ID:F6qHQnrY
まぁ
やっぱり配信ライブやね
まだその方がいいだろうね

ここで今後の展開の発表もあるだろうし
楽しみだわ
いや、生きがいだわ

965名無しさん:2020/11/01(日) 22:04:04 ID:Omh4EwV.
22時に告知って配信ライブの事?
22時前からHPに乗ってたんだが

966名無しさん:2020/11/01(日) 22:13:55 ID:IwRZ25l6
配信ライブのアーカイブ視聴が1週間で比較的長めで助かる
年末年始を考慮してのことだと思うけど
最近アーカイブ期間が3日のオンラインイベントを何件か見送ってるから嬉しい
はやみんにスタッフさんありがとう!

967名無しさん:2020/11/02(月) 00:38:32 ID:jzOWTVkI
仕事納め後で助かる。
アニサマナイトはタイムシフト有効期限24時間だったけど今回は何回も見直そう

968名無しさん:2020/11/02(月) 08:21:06 ID:9j2hdArY
はやみんのグッズはなるべく実用性のあるものポリシー好き
(アロマキャンドルから目を背けながら)

969名無しさん:2020/11/02(月) 08:53:29 ID:aMINoPlc
はやみんファンは意識高いから当然アロマキャンドルなんて普段使いですよね
(私は使ってない)

970名無しさん:2020/11/02(月) 09:39:07 ID:5LLHDxFs
配信ライブのチケ売り今日の10時からかー
もうすぐだな
このご時世、Streaming+でライブ見るのもだいぶ慣れてきたけど
早く世の中が正常化して生でライブを見れるようになって欲しいものよ

971名無しさん:2020/11/02(月) 13:07:48 ID:U91ltyf2
なんか抽選でという文言が気にはなったが
グッズ付きで申し込んでみた
とにかくライブが見れればそれでいいです

972名無しさん:2020/11/02(月) 17:46:13 ID:jzOWTVkI
買った。抽選がないってのは気楽でいいな
初めてなんだがStreaming+ってのはニコ生みたいに止まったりしないよね

973名無しさん:2020/11/02(月) 19:00:54 ID:sEccCxYc
>>972
朗読劇の神楽坂怪奇譚の時に使ったのと同じシステム
アプリは分からないがPCなら快適に見れる

974名無しさん:2020/11/02(月) 19:27:34 ID:9j2hdArY
>>966
1週間視聴できるのはマジで嬉しい
今年はとんでもない1年だったけど
正月ぐらいははやみんの歌を聴きながら
のんびり過ごしたいわ

975名無しさん:2020/11/03(火) 13:33:55 ID:7OXMgENU
早くはやみんの生歌を聴きたいねぇ

976名無しさん:2020/11/03(火) 14:57:37 ID:YVBc4rdQ
今日お笑い二刀流の第2弾があるけど今回もはやみんのナレーションかな

977名無しさん:2020/11/03(火) 19:18:03 ID:9IURxRPU
>>976
今日も早見ナレでしたわ

昨日のクイズ違和感は出てませんでした

978名無しさん:2020/11/03(火) 20:03:06 ID:ZYlWfIAo
ナレ仕事の補足は
公式ツイが無反応だと難しいな

979名無しさん:2020/11/04(水) 09:31:18 ID:7wIR77MU
配信ライブ
ファンから楽曲リクエスト受付とかやって欲しいな

980名無しさん:2020/11/04(水) 12:18:11 ID:MTiYnNH.
エコバック正直いらんけど
考えてみたらこの配信ライブの後々の記念になると思うので
そっちにしてみた

981名無しさん:2020/11/04(水) 13:32:59 ID:WE70bpxU
僕らのアンサーと夏目と寂寥歌うとしてコールアンドレスポンスはどんな風になるんだろ
はやみんとバンドメンバーだけで完結するのか、それとも観客が目の前にいるていで画面越しの俺らを煽ってくれるのかな
流石に声は出せないけどフリはきちんと演りたいぞ

982名無しさん:2020/11/04(水) 14:53:49 ID:QgQmmvYw
ライブで何かサプライズあるかな
できればキャラソンも歌って欲しいな
円盤化の時は抜いてくれていいので

983名無しさん:2020/11/04(水) 20:55:40 ID:Q1hk7bgA
イリュージョンコネクト◆ 事前登録受付中!
@iryu_cone
◆魔女の集会|エフィ(CV #早見沙織)

「ふふ、私は正真正銘の魔女よ?」

永劫に等しい時間を生きて来た「輪廻の魔女」、自称「永遠の23歳」。名前、出身、年齢全てが謎に包まれている女性。わかっているのはただ誰よりも自由で賢く、致命的な魅力を持っているお姉さんであると言うこと
https://mobile.twitter.com/iryu_cone/status/1323935520746070017

984名無しさん:2020/11/04(水) 22:50:35 ID:wecJmlIs
>>982
時期的にTVアニメのタイアップは無さそうだし新曲発表かツアーとかかな?
ツアーが出来るような環境になっていればいいけどまだ無理かな

985名無しさん:2020/11/05(木) 10:24:17 ID:GIALeVcU
場所はどこだろ
当日までシークレットかな
まぁ配信なので関係ないか

987名無しさん:2020/11/05(木) 12:51:14 ID:QbqoXoWc
早見沙織、宮野真守ら豪華声優陣が共演! 傑作ラブコメ「はいからさんが通る」の劇場版アニメ2作品がBS12で放送
https://thetv.jp/news/detail/1009679/

毎週日曜夜7:00より、BS12 トゥエルビにて放送中の「日曜アニメ劇場」。11月8日(日)と15日(日)は、日本の少女漫画史に残るラブコメの傑作「はいからさんが通る」の劇場版アニメ2作品を2週続けて放送することが明らかになった。

988名無しさん:2020/11/05(木) 15:44:03 ID:G5m3roJ2
戦国乙女3試打してきたけど、はやみんの宮本ムサシ主役だからメッチャ喋ってて良かったわ

989名無しさん:2020/11/05(木) 15:52:54 ID:G5m3roJ2
歌もカッコ良かった

990名無しさん:2020/11/06(金) 12:02:20 ID:J84T8IN.
はやみんが予告のナレをしていた映画ナイル殺人事件
12月の全米公開が無期延期になったとのこと
10/23予定の日本公開も延期になるかもしれません

991名無しさん:2020/11/06(金) 12:14:13 ID:38OuDnyg
かぼたんはやみん!?

992名無しさん:2020/11/06(金) 12:42:01 ID:uZra7dxk
PS5『Demon’s Souls』(リメイク)
日本語ボイスに早見沙織出演

https://blog.ja.playstation.com/2020/11/06/20201106-demonssouls/

多分ヒロインの火防女。英語版でブラボの人形ちゃんと声優さんが同じだから

993名無しさん:2020/11/06(金) 12:43:21 ID:uZra7dxk
>>992
火守女って記事に書いてあったわ

994名無しさん:2020/11/06(金) 13:29:46 ID:QKYXJlsg
>>992
11/12か
どうやら俺のPS5初プレイタイトルが決まったようだな

995名無しさん:2020/11/06(金) 13:47:26 ID:NTJRkcH2
黒衣の火防女
はブラッドボーンの人形枠だな、英語の声優一緒だそう

996名無しさん:2020/11/06(金) 20:43:13 ID:uZra7dxk
ニコニコ動画11/13 19:00
「異能バトルは日常系のなかで」全12話一挙放送

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328638860

998名無しさん:2020/11/07(土) 07:01:38 ID:O1N.wRjQ
今日は配信でソマリの朗読劇か

999名無しさん:2020/11/07(土) 07:02:19 ID:O1N.wRjQ
新スレ立ってるね

1000名無しさん:2020/11/07(土) 07:02:51 ID:O1N.wRjQ
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板