したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うどんスレ避難所

1大赦職員:2015/01/15(木) 01:47:37 ID:i8Tj.OF.
ゆゆゆのキーアイテム「うどん」のスレです
作品中のうどんの意味について語り合ったり、美味しかったうどんについて語ったりしましょう

3大赦職員:2015/01/15(木) 02:23:00 ID:Ua2MsiYo
濃い目のソースで作る焼きうどんうまし
鰹節と青海苔まぶしてずぞぞぞぞーっと

4大赦職員:2015/01/15(木) 02:30:44 ID:KIHN2Eag
釜玉うどんうめぇ

5大赦職員:2015/01/15(木) 06:24:11 ID:0yZ5NlmM
ゆゆゆのおかげで肉ぶっかけに目覚めました

6大赦職員:2015/01/15(木) 09:20:15 ID:TEC7FcMY
ポン酢やだし醤油ベースの焼きうどんもあっさりしてていける

7大赦職員:2015/01/15(木) 09:21:57 ID:BR5iCplU
おすすめの釜玉うどん教えて

8大赦職員:2015/01/15(木) 11:20:44 ID:MwtRZl3c
前にひっぱりうどんを食べたけどいまいちなにを入れればいいのかわからん

9大赦職員:2015/01/15(木) 19:30:40 ID:0h3orlAA
そろそろ香川に旅行行こうかと思ってる

10大赦職員:2015/01/15(木) 21:51:57 ID:iSzbM1dQ
初めてセルフ店に行ったとき、システムがわからずドギマギしてしまったよ・・・

11大赦職員:2015/01/16(金) 13:53:24 ID:pM7MOyCA
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またうどんの話してる
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \

12大赦職員:2015/01/16(金) 15:46:38 ID:mmJzxX2I
赤より青

13大赦職員:2015/01/21(水) 00:48:17 ID:84bVbIwc
天カス入れすぎて油ギトギトになって気持ち悪くなった…

14大赦職員:2015/01/21(水) 05:15:34 ID:LEryHFpo
天かすはちょっとずつ入れないと汁吸いまくって食えたもんじゃなくなるよね

15大赦職員:2015/01/21(水) 15:00:54 ID:A5k3lG12
汁が無くなるほど入れるの?

16大赦職員:2015/02/12(木) 03:08:58 ID:jV2sOjgs
けっこうすうよ〜

17大赦職員:2015/04/23(木) 08:10:14 ID:33lBQFqI
はなまるとかの自分で天かす入れていい店に行くと
つい山盛りにかけてしまう

18大赦職員:2015/05/08(金) 07:10:33 ID:Du63giE6
うどん食べたくなってきたよ〜

19大赦職員:2015/06/03(水) 01:29:05 ID:UJPE5rrs
天かす入れまくって最後に残った汁吸いまくった天かすを一気にいただくのもまた一興

20大赦職員:2015/06/06(土) 08:31:42 ID:9omPt4zY
ttps://pbs.twimg.com/media/CEBFQ_tVAAEDoXo.jpg:large

21大赦職員:2016/03/20(日) 09:45:14 ID:mc.bn9z6
お彼岸なのでうどん

22大赦職員:2016/03/20(日) 21:32:32 ID:aGNNnJSM
うどうどしてきた

23大赦職員:2016/07/02(土) 22:34:30 ID:xTDGN/Ls
今日はうどんの日

24大赦職員:2016/07/02(土) 22:37:27 ID:xTDGN/Ls
ゆゆゆのうどん
ttp://i.imgur.com/57q2TjU.jpg
ttp://i.imgur.com/ETjPQsR.jpg
いろんなうどん
ttp://i.imgur.com/4gDnoO1.jpg

25大赦職員:2016/07/05(火) 12:18:02 ID:S/kGoMPs
最近のお昼はずっとコンビニの冷たいうどん
それなりに美味しいしね

26大赦職員:2016/07/05(火) 21:33:23 ID:obnZ9xyA
うどん、それは宇宙

27大赦職員:2016/07/07(木) 22:41:16 ID:jyOAE8tM
美味しいうどん

28大赦職員:2016/11/18(金) 17:56:11 ID:75OjiOnQ
うどうどしてきた

29大赦職員:2017/03/28(火) 21:28:37 ID:pWyWmUcg
観音寺市の物販店で買った勇者部うどんを作りました
肉ぶっかけうどんは鍋を3つ使ったので大変だったけど割と美味しくできたので満足です
冷凍うどんより美味しかった!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板