[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ネタバレスレ
3
:
名無しのアイドルさん
:2015/03/12(木) 23:33:51 ID:X7XpqeXs0
第36話「ファルル、目覚めるでちゅーっ!!」脚:ふでやすかずゆき コ:大久保政雄 演:小林浩輔
突然倒れた、ボーカルドールのファルル。彼女のスカウトマスコット・ユニコンは、真中らぁらたちを強く責め、
誰もファルルのそばに近寄らせないようにしてしまった。ファルルを助けたいのに何もできないらぁらたち。
そこに現れたのは、ファルルの調査を終えためが兄ぃだった。ファルルはなぜ倒れたのか?
誰も知らなかったファルルの謎が明らかになる。
第37話「奇跡よ起これ!ミラクルライブ」脚:大場小ゆり コ:森脇真琴 演:徳本善信
目を覚まさないファルルに声をかけるらぁらたち。しかし、ファルルは固く目を閉ざしたまま動くことはなかった。
唯一の希望はライブの力だが、らぁらのプリズムボイスはまだ完璧とは言い切れない。それでも、ファルルのカムバックライブを
成功させると、らぁらたちは強く誓うのだった。
第38話「み��靴鵑淵肇皀瀬繊△�しこま!」脚:中村能子 コ:山本三輪子 演:小林浩輔
※あらすじ非掲載
第39話「またまたアイドル始めちゃいました!?」脚:土屋理敬 コ:政木伸一 演:川村ひろし
※あらすじ非掲載
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板