したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

穂乃果「ベイスターズファイトだよっ!」避難所Part20

1名無しで叶える物語(避難中):2019/09/21(土) 10:52:01 ID:gFkpyxYc0
                  ___   
                   ´        ヽ
         _    <   /      ヽ    ヽ
       / : : : :`V     /       ┌、☆ ヽ  ヽ
       / : : : : : : : :`、    /       、_| |_))  ヽ  ヽ
     / : : : : : : : }       /          | |_))   ヽ  ヽ
      |: : : : : : : :/  ノ  |         └--'     ヽ  、
      |: : : : : : : ′               _______
      |: : : :..:/.ハ,_/  ̄ ̄: : :/ 斗--リ T: : :|: ,|: | ⌒', : : : :.  ̄ ̄ ̄ ` 、
      |: : : : :|: : :{: : : :..|: : : :|: :   .斗-=ミk|: : : j/ }/   |: : :..| i>- __ ノ
      |: : : : :|: : :.、: :..:.|: : : :|: | .イ|:r{(__,  乂: / /__⌒' |: : :.:| |
      |: : : : :|: : : : 、 :_|i: : : |: |  弋辷ソ    (  斤㍉ j: :..:..|ノ
.     /:.: : : :..|: : : : : / 八:..:..|八 、、、       弋ツ } .: : : : |
    〃}: : : : ‘。: : : :.{./  }:.: |            、、 /: : : :j|
   / /: :/ : : :.‘。:.|: : 、   V八            ′ー=彡: /} 八
    〃}|: : : :|: : : | : : : ーt \{      「 ̄ ̄ 〉   /ノ// ′  20スレ目!避難所でもファイトだよっ!
   /   |: : :/|: : : |: : : :|: :.} \      、____/    ′ /イ   sage進行でお願いします
      l |: : { ′: :.|: : : :|:.:_|  丶          /
      リ\/: :j: : : : : :../ \     ..,,__,. イ |
       . : : /: : : : : :/     丶    /: : : : :.:.:|: |
      /: : :/ }: : : :.:/\      ー〈\: : : : :ハ:.{
       {_;. '´ ̄ ̄ ヽ \     / } ∧: : / }ノ
    /   \ \   \..\「三三≧r=≦三}く
             :,  :,   \ ヾ三三ニ{ニトニ三} `ヽ、
  /           }   }      \}三ィニノニ\ニ\  } ト

648名無しで叶える物語(避難中):2019/12/20(金) 20:52:44 ID:lU/DIXN60
[悲報]12月まだ休みがない

649名無しで叶える物語(避難中):2019/12/20(金) 23:30:05 ID:igJajh260
通勤で乗ってたスクーターがぶっ壊れた
そして来週から初めてのカブデビューですドキドキする

650名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 00:06:46 ID:Tn1w1EDc0
きゃん「とっても不運なんですよ」
そらぱい「ふぅん」


これは運が悪いという意味の不運と感動詞のふーんを(ry

651名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 01:16:36 ID:ftnjHaSY0
同窓会で1億円見せびらかして殺されてしまったじいさん
そのアタッシュケースのお金は見えるところだけで後はかさ上げされてたそうな
近所の人にも見せびらかしてたみたいだしおそらくはホラ吹きじいさん的な扱われ方だったんじゃ

652名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 08:43:33 ID:uTTuj4Cg0
壁掛け時計見ながら作業していて、8時ちょうどには終わるわ思ったより速いわ自分には能力あるじゃんと思ってたのに
一息ついてスマホ見たら8時半過ぎてるんだけどなんなの

653名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 11:07:50 ID:T5uiZP1UO
ぁ〜〜もうだめ帰る
先月から行きつけのスーパー言ってないことに気がつく

654名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 11:13:33 ID:T5uiZP1UO
上司と電話ではそれなりに仲良く話すのに顔を合わせてもほとんど話をしないのは何なんでしょ

655名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 12:02:37 ID:p5massV60
yahooのトップニュースにまでなってるし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191221-00000005-at_s-l22

656名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 12:09:48 ID:2lVifj2Y0
∬( c||^ヮ^||大丈夫!?鞠莉、遠慮せず頼ってね

ノξソ;ω;ハ6か...かなぁん

∬( c||^ヮ^||(鞠莉もなんやかんや賢いしお金を増やす能力あるでしょ)

657名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 14:47:50 ID:pBpPr9Og0
>>655
経営権は名古屋市の会社なのね

658名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 18:09:00 ID:s7PQtcbY0
>>656
このやりとり見て薄い本しか想像できなかった自分はもう駄目かもしれない

659名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 18:51:33 ID:NbkZ.4io0
ウソップの海賊がくるぞーって信じてもらえないのをいつもの嘘にする為に1人で戦いに行こうとするのいいッスねぇ
もう今のワンピースは読んでないし分かんない

ルビィのイカサマの占いを真実にするために世界を救うのいいッスねぇ
有能な姉をも越える力を秘めていた

660名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 21:00:17 ID:BH70IfWU0
>>658
年明け一発目の僕ラブでワンチャンあるかな

R4Gの新作グッズ買いに久々に池袋行ったんだけど、年々アウェー感が強くなるというか…(JKっぽくない発言)
あと東池袋の大勝軒、麺がソフト麺かと思うくらいふにゃふにゃだった
岩のりは普通のアオサっぽいし…こんなんだったっけ

661名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 21:21:31 ID:p5massV60
池袋のゲーセンのクレーンゲームも女性向けの方が多くなってきてるしね

誰かAmazing Travel DeNAのライブ応募シリアル欲しい人いる?

662名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 22:45:19 ID:p5massV60
飲んでるんですかにこにーさん

663名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 22:45:54 ID:p5massV60
ゴハンタケタヨー

664名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 23:24:35 ID:0tsZSBx20
2年ぐらい前にどっかの人が車線変更で無理やり合流してきて僕の車にこすってきて、向こうが警察通報して警察に怒られてて
反省したのかなと思ったら後日保険会社を通して戦いを挑む宣言されるみたいな事あったけどそれから何も起きてないのを思い出しました
諦めたのかな

665名無しで叶える物語(避難中):2019/12/21(土) 23:51:26 ID:0tsZSBx20
チーズデザートっていうの美味しい

666名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 00:06:44 ID:k97.DpBA0
天才たちの恋愛頭脳戦、消される
https://i.imgur.com/bkrVrSD.jpg

667名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 00:07:07 ID:pTco1CLc0
>>661
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
仙台だし

668名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 00:39:11 ID:Fg4czS2o0
>>665
あのQBBが出してるんだ?

>>667
前の捨てアドまだ生きてる?

669名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 09:59:00 ID:pTco1CLc0
>>668
なんでわかったの?
生きてる生きてる生きてた

670名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 11:02:59 ID:djREe0Ik0
今年最高のアニメはハイスコアガールに決まりましたがよろしいですか?
ダメなら彼方のアストラ

671名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 11:49:48 ID:t0rzzPQg0
アニメのランク付けなんて不毛だって誰かが言ってた
でもハイスコアガールは面白かったよ

672名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 12:22:45 ID:Fg4czS2o0
今年と言っていいのか分からないけど
ジョジョ黄金の風で

>>669
送ったにゃー

673名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 12:31:26 ID:/UxkDxL6O
日高小春さんは幸せになってほしい(叶わぬ願い)

674名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 13:07:21 ID:djREe0Ik0
来年最高のアニメはダイの大冒険に決まりましたわ

675名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 13:21:10 ID:l6l4LRWs0
封神演g…いや何でもない

676名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 13:40:20 ID:pTco1CLc0
>>672
スペシャルサンクスにゃー!

677名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 15:28:57 ID:pTco1CLc0
アーモンドアイにかけよう

678名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 15:37:33 ID:djREe0Ik0
マーさんは外せって言ってたとかなんとか

679名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 15:38:58 ID:l6l4LRWs0
しゅかしゅー→理亞ちゃんでした

680名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 15:44:23 ID:l6l4LRWs0
>>678
ダイヤさんも本命から外してましたわ
https://i.imgur.com/xmh4vFR.jpg

681名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 15:55:38 ID:iq.Dxe/w0
さすがおねぃちゃぁ

682名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 16:16:01 ID:wZBrL9q60
△→○→無で決まりました
(中山金杯に)切り替えていく

683名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 16:47:44 ID:l6l4LRWs0
秋葉原のセガにて
https://i.imgur.com/tYkkEd4.jpg

684名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 19:09:48 ID:djREe0Ik0
数年ぶりにすき家いったらレジとか注文する端末やらえらいことになってた
未来ジュラ

685名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 19:20:17 ID:djREe0Ik0
あ、マーさんアーモンドアイ本命言うてたわ

686名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 20:51:30 ID:iq.Dxe/w0
https://m.youtube.com/watch?v=A2VamAn8TIQ

プリコネのCM流れた

687名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 20:53:47 ID:djREe0Ik0
お茶の間コスモブルーフラッシュですわ

688名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 21:03:34 ID:djREe0Ik0
ストーリーで最終決戦にマコトとカオリいるのなんか浮いてるなあと思ってたけどイベント始まって分かったわ
そりゃ選べるキャラ限定されるならいないと暴動起きるわ

689名無しで叶える物語(避難中):2019/12/22(日) 22:45:16 ID:zfyVX14w0
そろそろコミケなんですかね

690名無しで叶える物語(避難中):2019/12/23(月) 00:27:07 ID:LY.WTqfY0
地獄すら生温かった夏3日目のような事態が起こらないことを祈るのみ
雪さえ降らなきゃ夏より待機は楽だしね  ※個人の感想です

691名無しで叶える物語(避難中):2019/12/23(月) 00:35:17 ID:8bzz3Qc.0
アスカ来日あたりのエヴァはギャグ回

692名無しで叶える物語(避難中):2019/12/23(月) 00:43:35 ID:uKArYkNc0
暑いより寒い方が得意なタチだけど冬コミは潮風とビル風が合わさり尋常ではないと思う

693名無しで叶える物語(避難中):2019/12/23(月) 08:16:15 ID:oO7TzToo0
12/23は前陛下が亡くなったらまた祝日になるらしい

694名無しで叶える物語(避難中):2019/12/23(月) 10:03:09 ID:skSPG7V.0
体育の日が10月から7月に移動するとかなんとかで6月10月12月が祝日なしの暦になるそうです

695名無しで叶える物語(避難中):2019/12/23(月) 19:46:48 ID:L/MX12A.0
ここ半年ぐらいずっとバレシズルに秘石使うかどうか迷ってたのに今まで使ってなかったバレエリコの方に先に使ってしまう始末
プリコネ始めて半年ほどはシズルの事ばかり考えていて次の半年ほどはイリヤの事ばかり考えてまた次はバレシズル

696名無しで叶える物語(避難中):2019/12/23(月) 22:06:33 ID:QVwl6COI0
もうロリコンでイリヤ
https://i.imgur.com/yvukqjW.jpg

697名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 00:15:05 ID:4zkBZGyw0
ゲームで女子校は汚いって話があったんだけど思い出したよ
英検か何かで元女子校、男子は数人っていう創作物にはありそうなところにいったんだけど……
廊下に汚い体操袋みたいなのがずらーーーって散乱してたの
台風で川が氾濫しそうになって土嚢を積んでぐちゃぐちゃになってるのをイメージすれば合ってる

698名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 07:58:39 ID:WfQ9WSCA0
起きたらボスクソ雑魚になってるんだけど☆5まであげさせられたバレエリコどうしてくれんの

699名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 10:22:17 ID:MNPolwHU0
声が異様に小さい事務所のサイレントアサシンから年末調整の紙はよだせって怒られたよ
みんなも早く出そう(出してる)

700名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 20:21:21 ID:hHBjZV2Y0
行きつけのクリーニング屋がいつの間にかポイントサービスを始めていた
300円で1ポイント付けてくれ、1000ポイントたまると500円分の割引券をくれるらしいが、
30万使って500円しか返ってこないという事実に涙が止まらない

701名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 20:42:46 ID:x3ShYBVcO
この世で1番嫌いな物はポイントカードと本屋でラノベを立ち読みする奴

702名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 22:16:49 ID:YCd8JdKc0
性の6時間中かもしれないけど恋人とか…いらっしゃらないんですか?

703名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 22:47:05 ID:etSB.MCo0
まず好きな人がいない

704名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 22:57:59 ID:YCd8JdKc0
年末の普通の平日になんもかんもないわ

705名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 23:13:41 ID:TuSY73x20
せやせや

706名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 23:23:33 ID:YCd8JdKc0
一年中平日も休日もなんもないわ

707名無しで叶える物語(避難中):2019/12/24(火) 23:42:53 ID:W5ex65hY0
クリスマス自体はどうでもいいけど
12/25まではしつこいくらいに流れてるラストクリスマスが
26日以降ぱったり聞こえなくなった時に寂しさを感じる

708名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 01:12:05 ID:G/MG9BhY0
12月頭からクリスマスソングが流れだして、ちょっと過ぎると「春の海」のパワープレイ
そんな中「恵方巻予約受付中」とかいうフレーズのポスターが貼り出される
冬の忙しなさは異常

709 !ken:6:2019/12/25(水) 01:20:48 ID:45WWsuzo0
>>683
彩ァァァァ!!!!

710名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 05:43:22 ID:19sYVQC20
クリスマスに学習机を組み立て始めて正月の催事場に学習机が並ぶ頭の悪さ

711名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 08:00:44 ID:19sYVQC20
机組み立ててる時期にイオングループの会長?、民主党の岡田とかの父親の人が視察にくることになって上は大騒ぎしてたんだけど
インテリア売り場の上司は普段通りいきましょうって落ち着いているからこの人なかなかやるなと思ってたのに
会長が来たタイミングで自分と2人で無駄に学習机を運ぶ姿をアピールした後に焦った声ですっごい眼力だったとか呟いてるの見てダメだこいつと思った
実際、日本にとって上級国民以上の権力者なんだろうけど

712名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 09:46:18 ID:fheuyBE20
なんか草

713名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 09:49:12 ID:fheuyBE20
https://i.imgur.com/vNApXd6.jpg
表紙で勝者がわかるってすごい

714名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 10:00:43 ID:V/5hsyIEO
言うほど分かるか?

神知るの時は最終盤で2巻同時発売だったんだけど単行本派には表紙でどっちに女神とりついていたのか
バレることに作者が土壇場で気付いたけどすまんなで終わった

715名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 11:36:22 ID:fheuyBE20
薬指だから4番目の指

716名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 11:56:16 ID:V/5hsyIEO
言うほどウェディングドレス着て薬指以外に指輪つけるか?

アニメの最終回でもあった夏合宿の最後でウッエスッギサーンの指を五人がそれぞれ握った時に
四葉が薬指だったというエピソードはあったけど

717名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 12:03:52 ID:V/5hsyIEO
アニメのエンディング曲は内田彩だったというラブライブ要素

718名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 13:55:49 ID:19sYVQC20
カイザーインサイト最終形態でダメージ稼げるのリノしかいない他のはしぬ
https://i.imgur.com/BkeC089.jpg

719名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 14:54:30 ID:O.MdjKG20
ネカマ皇帝処刑完了のお知らせ
トドメはキャルちゃんにさせた

720名無しで叶える物語(避難中):2019/12/25(水) 21:34:40 ID:8cPjxstA0
二乃isGODされてる裏で本人はブチギレさせられていて可哀想
三玖はもっと可哀想

721名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 00:24:46 ID:kSdAUu1w0
しっかしあんまり寒くないねぇ
北海道でもホワイトクリスマスにならなかったのは観測史上初だとかなんとか

722名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 10:11:25 ID:GJk4/JVU0
土曜日も普通に仕事入れられたんだけどいつ仕事納めてくれるのん

723名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 11:38:08 ID:cn9jpB.k0
https://i.imgur.com/f2pGtWG.jpg

724名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 15:05:43 ID:hkYRU9AM0
[プリコネニュース速報]
31日からの新年イベは振袖美食殿と振袖スズメ(誰がハブられるかは不明)

☆6実装済の子の別バおかわり・・・・・これはガチャが荒れること必至ね(震え声)

725名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 20:39:36 ID:GJk4/JVU0
2万ジュエルぐらいたまってるしお年玉でまだまだ配るだろうから平気平気
一昨日ミミ昨日イリヤでたから余裕の構え

726名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 22:48:42 ID:GJk4/JVU0
建物とか作っていって街を作るみたいなゲームは見てると楽しいんだけど自分の手でやると楽しくない
創造する能力が著しく低いんだろうか
ソシャゲにありがちな部屋をカスタマイズするみたいなのも放置

727名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 23:00:26 ID:XsaS/iR.0
あーわかるマイクラとかYouTuberの見てると面白いけど自分でやっても上手くいかないってかやる事多すぎて出来ること少な過ぎて病むよね
ハマスタ作りたかったけど挫折

728名無しで叶える物語(避難中):2019/12/26(木) 23:10:57 ID:GJk4/JVU0
物作り系のゲームは普通に楽しめるんだけどね

729名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 00:13:38 ID:ZeBJY7GY0
もしかしたら今のWindowsって最初からマインクラフト入ってるのかもしれない分かんないけど

730名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 09:09:55 ID:ZNyQcjys0
>>728
😨

https://i.imgur.com/jD9wewL.jpg
丸山ァ!また18歳かお前はァ!

731名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 09:57:09 ID:jmKiIdOE0
夏まで→コミケ行くなら脳死で埼京線に乗ればいい
今回以降→横浜国大?ここはどこ??

732名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 14:25:40 ID:vqSNoeg20
https://i.imgur.com/AO9QhmD.png
今日の無料ガチャの結果

なんとかにこちゃんのような目に合わずに済んだわね(そこそこな胸を撫でおろす)

733名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 16:06:46 ID:vZNQQBnUO
東名自動車道は二車線の道を三車線に改造するのやめてクレメンス
狭いよ

734名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 17:47:12 ID:XAasu59.0
朗報
29日は12月初の休みになりそう
悲報
30,31日は仕事入った

まーたとんでもない給料になるよ
なっても疲れで精神不安定になって怒りの重課金で減る
今ならクラナドの終盤で自暴自棄になって金使ってた岡崎の気持ちもわかる

735名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 20:47:14 ID:htBzm8bk0
>>731
乗っていいよ→新木場行き
乗っちゃだめだよ→海老名行き

仮に乗っちゃったとしても大崎で降りましょう


>>732
https://i.imgur.com/CWStkB9.jpg

736 !ken:6:2019/12/27(金) 21:54:25 ID:w0NKPk6E0
>>730
ドスケベピンク!

737名無しで叶える物語(避難中):2019/12/27(金) 23:56:44 ID:Vyi6/gbE0
最近眠れないわ疲れてるのに

738名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 04:32:49 ID:uS71mv2E0
キャル(の中の人)がポンタくん(のチーム所属の選手)と結婚した件について
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191228-00000000-spnannex-base

739名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 05:36:00 ID:i953gIn20
オリックスファンなのは口だけじゃなかった

740名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 06:30:46 ID:i953gIn20
声優オタ方面の人達から若月の打率がヤバイわよ!言われまくってて草生える

741名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 07:48:11 ID:paF3qejc0
>>740
逆にこのネタだけ何日か前に見た
そういうことだったのか草生えた

742名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 08:41:27 ID:MyKvRfUE0
たぶんキャルはCM以外でヤバイわよとは一つも言っていない
ヤバイですね☆

743名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 12:55:57 ID:sXiBh42o0
今年終わりの会が終わってみんな大掃除とかしてるけど無視して怒りの帰宅

744名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 15:48:44 ID:OFccMq3E0
【悲報】
有明行く前に買っておいた馬券が当たるも、盛大にガミる

まあ往復の交通費が帰ってきたと思えば…(トオイメ)

745名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 19:25:04 ID:sXiBh42o0
休みになった瞬間疲れが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない

746名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 20:51:57 ID:SHR4u4vk0
ノーテンピンカンになってますね…

747名無しで叶える物語(避難中):2019/12/28(土) 21:12:41 ID:OoOZLIeg0
>>744
ことりガミだったのねお疲れ様(肩ポン)

そして年始のガチャが大荒れにしかならない模様

プリコネ→晴れ着美食殿

花騎士→正月限定キャラで私の一推しが来る

・・・・・もうこんなの多々買うしかないじゃない!!(某魔法少女並感)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板