したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

穂乃果「ベイスターズファイトだよっ!」避難所Part12

1名無しで叶える物語(避難中):2018/07/06(金) 23:51:47 ID:ntLRCO1g0
                    ___   
                   ´        ヽ
         _    <   /      ヽ    ヽ
       / : : : :`V     /       ┌、☆ ヽ  ヽ
       / : : : : : : : :`、    /       、_| |_))  ヽ  ヽ
     / : : : : : : : }       /          | |_))   ヽ  ヽ
      |: : : : : : : :/  ノ  |         └--'     ヽ  、
      |: : : : : : : ′               _______
      |: : : :..:/.ハ,_/  ̄ ̄: : :/ 斗--リ T: : :|: ,|: | ⌒', : : : :.  ̄ ̄ ̄ ` 、
      |: : : : :|: : :{: : : :..|: : : :|: :   .斗-=ミk|: : : j/ }/   |: : :..| i>- __ ノ
      |: : : : :|: : :.、: :..:.|: : : :|: | .イ|:r{(__,  乂: / /__⌒' |: : :.:| |
      |: : : : :|: : : : 、 :_|i: : : |: |  弋辷ソ    (  斤㍉ j: :..:..|ノ
.     /:.: : : :..|: : : : : / 八:..:..|八 、、、       弋ツ } .: : : : |
    〃}: : : : ‘。: : : :.{./  }:.: |            、、 /: : : :j|
   / /: :/ : : :.‘。:.|: : 、   V八            ′ー=彡: /} 八
    〃}|: : : :|: : : | : : : ーt \{      「 ̄ ̄ 〉   /ノ// ′  避難中でもファイトだよっ!
   /   |: : :/|: : : |: : : :|: :.} \      、____/    ′ /イ   sage進行でお願いします
      l |: : { ′: :.|: : : :|:.:_|  丶          /
      リ\/: :j: : : : : :../ \     ..,,__,. イ |
       . : : /: : : : : :/     丶    /: : : : :.:.:|: |
      /: : :/ }: : : :.:/\      ー〈\: : : : :ハ:.{
       {_;. '´ ̄ ̄ ヽ \     / } ∧: : / }ノ
    /   \ \   \..\「三三≧r=≦三}く
             :,  :,   \ ヾ三三ニ{ニトニ三} `ヽ、
  /           }   }      \}三ィニノニ\ニ\  } ト

287名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 05:35:06 ID:9Xrf135A0
部活で2軍の試合に出た後に2軍のみんなで飯を食ってたら後で保護者どもに1軍の試合も見ずに飯を食ってたと
クレームが入って怒られたのを100年経った今でも思い出してムカムカする
昼に試合やったんだから終わったら飯食うやろ…

288名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 08:52:53 ID:BwLzN.UQ0
7月半ばに発売されて当日午前中に完売した某記念グッズ、
夜中に再販のニュースを知って朝からあちこち駆けずり回ってるけど、やっぱり昨日で終わったところが大半の模様
販売数が三桁じゃそりゃ厳しいよね

289名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 11:50:33 ID:WaHjDfa20
企業ブースのハチナイのバットは限定100本で残り15本らしいよ!!

290名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 13:15:53 ID:J/E1Jf2A0
千葉県内は全部回ってどこも無かったし、さすがに今から埼玉までは行く気がしないので断念する
南流山でキーホルダー買えたし、今回はこの辺で勘弁しとくわ


>>289
たまに木製バット持ってる人とすれ違って、何だこいつらって思ったけど、あれはそういう…(納得)

291名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 13:50:36 ID:hi/l2rbs0
つい先ほど鷲宮神社の鳥居が倒れたチカ…
https://i.imgur.com/C7jUrQl.jpg

なお、この写真左の電柱についているらき☆すたの幟が>>214

292名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 14:00:59 ID:KH1VuFV20
>>290
強盗かな?

>>291
強盗かな?

293名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 14:23:29 ID:ac3auoiI0
後輩がコミケ行くから休む←分かる
後輩がコミケいくから11-17日まで休む←ヒェッ

たいふーん
https://i.imgur.com/V3UqWxw.jpg

294名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 14:24:42 ID:ac3auoiI0
鳥居は工事とかじゃなくて老朽化で倒れたのか…

295名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 14:54:21 ID:cBinTIjc0
【悲報】
左肩がクッソ痛い

今回総集編出すとこが多かったせいもあって、戦利品が全部ひっくるめて15㎏くらいあった
こんなことなら遠征バッグ用意しとくんだった…(シップ貼りながら)


>>293
コミケ4日目以降を満喫するのか、18きっぱーだからのんびり乗り鉄するのか、まあ色々あるわね
私は昨日しか有休申請してないし

296名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 15:46:43 ID:ac3auoiI0
後輩はめっちゃめっちゃめっちゃ鉄だけど友達3人を車に乗せて出発しました

297名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 17:16:24 ID:hi/l2rbs0
鉄だけど、車で移動した…?
つまりこう言う事チカね
https://i.imgur.com/ENLSkxZ.jpg

>>291で写真左と書いてしまったけど、実際には右ね
左と右の区別もつかなくなってしまったのか私…

298名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 17:40:27 ID:CB2IHl320
>>296
日本語でおk

299名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 17:46:34 ID:q2o.mnCY0
なんか知らんけどコミケは毎年自家用車で行ってる

300名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 19:27:19 ID:AAbbBiYY0
毎回コミケは東京テレポート駅近くの駐車場を仲間内で拠点にして車中泊してたなぁ・・・
昨年冬で引退したけど明日はアキバでちょっと委託分でも買おうかな。

301名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 19:31:33 ID:cBinTIjc0
一度自転車で行ってみたいなとは何度か考えたことはある(自宅〜ビッグサイト間約23㎞)
行くのは楽しそうだけど、帰りを考えたら無謀だと思って実現には至ってない

302名無しで叶える物語(避難中):2018/08/11(土) 22:19:39 ID:q2o.mnCY0
そういや鉄ちゃん後輩が言ってたけど広島とかの線路があんまりよくないらしくて貨物を九州方面に運ぶのが多少滞ってるらしい

303名無しで叶える物語(避難中):2018/08/12(日) 23:15:52 ID:ET/T2GKc0
今日地元は昼からずっと雷雨だったみたいで(今も雷落ちまくってる模様)、アキバへ出掛けてその後も泊まりにして正解だった。
雷大嫌いなの;ω;

304名無しで叶える物語(避難中):2018/08/13(月) 12:33:55 ID:qqa4L39k0
この1週間の疲れで体が千切れ飛びそうだけど今日これからでようやく終わる

305名無しで叶える物語(避難中):2018/08/13(月) 14:03:50 ID:xOh2qFME0
どうせ主任1人しかおらんでしょと出社したら社長や受付の女までフルメンバーでやってて驚く

306名無しで叶える物語(避難中):2018/08/13(月) 21:11:03 ID:aYA7BiDk0
辛いのあんまり得意じゃないのに気がついたら蒙古タンメン中本のカップ麺を週2くらいで買ってる自分がいる

307名無しで叶える物語(避難中):2018/08/13(月) 22:09:52 ID:rHTtgTGQ0
今回の音楽少女が(ごく一部で)神回との評判でにっこり
ファンタジスタドール枠

308名無しで叶える物語(避難中):2018/08/14(火) 00:53:15 ID:KoJoG.HA0
今日あいぽん6から一気にXへとクラスチェンジをしたチカ

パソのデータに問題があって、修正するのにアップルサポートの人と延々3時間近く電話をする羽目に

…しかもこっちの操作ミスで間違えて通話が切れてしまって、中途半端に終わると言うオチでもうゲンナリ

309名無しで叶える物語(避難中):2018/08/14(火) 01:34:38 ID:a/e8VYTA0
初めて挑戦してみましたが
聞いていた以上に花火撮影って難しい…
しかも三脚無しだと尚更
http://i.imgur.com/KH0uzJU.jpg
http://i.imgur.com/Tm0HkRN.jpg
http://i.imgur.com/E9X6z7y.jpg
http://i.imgur.com/slleOiG.jpg

310名無しで叶える物語(避難中):2018/08/14(火) 02:31:50 ID:EivATIds0
花火の時は座りながら花火を撮るとみせかけてJKを撮影しても全然気付かれない

犯罪ですかね

311名無しで叶える物語(避難中):2018/08/14(火) 11:02:03 ID:R/AfJxYM0
>>308
エリチカ「わからないんだからしょうがないじゃない!」
サポート「ええ…」

>>309
明るくて綺麗!どうやって撮ったの??

>>310
犯罪だぞ

312名無しで叶える物語(避難中):2018/08/14(火) 22:13:23 ID:bEp8iUMg0
JK(寝そべり穂乃果ちゃん)

313名無しで叶える物語(避難中):2018/08/14(火) 23:25:23 ID:ujGsHb020
僕がJKを隠し撮りしてた訳ではない
これだけは真実を伝えたかった

314名無しで叶える物語(避難中):2018/08/15(水) 01:54:21 ID:5l2GCEZs0
>>311
一眼レフに標準ズームレンズ付けて
シャッタースピード優先1/30秒前後で撮りました
本当は1秒以上にした方が綺麗なんだけど
三脚使えないからこれ以上遅くするとブレが大きくなっちゃう

この季節19時くらいだとまだ若干明るい
http://i.imgur.com/LjUgtMP.jpg

315名無しで叶える物語(避難中):2018/08/15(水) 11:41:32 ID:Uf/T8MXk0
>>313なんで盗撮してくる人って被写体チラ→カメラチラ→ゆっくりカメラ向ける→撮り終わる→もう一回被写体チラの手順なんだろすぐわかるよあれカメラ見すぎ

>>314
一眼レフかー高いんですよね

316名無しで叶える物語(避難中):2018/08/15(水) 16:35:46 ID:rA/q6w/Q0
うちの妹はかわいいからすぐ盗撮の対象になるのよねー、仕方ないチカ(姉バカ)

それはさておき、亜里沙は株取引はどこの会社を使ってるの?
私はなんとなく見つけたワンタップバイでやってるんだけど、どうも手数料が高いような気がして…

SBIか楽天に口座作り直そうか真剣に悩んでるチカ

317名無しで叶える物語(避難中):2018/08/15(水) 21:53:35 ID:qoV5nmhw0
楽天証券だよ楽天銀行の口座開くのが簡単だったからそのまま開設した
亜里沙は海外株も信用取引も出来ないけど現物なら中学生でもポンコツでも出来るよ
お姉ちゃんならSBIにして休日の株主間で直接トレードするのやりそう

ワンタップバイって手数料定額なんだね
最近は長期間所持してるから定額だと困るんだけど

318名無しで叶える物語(避難中):2018/08/15(水) 22:03:42 ID:GwX5sVfA0
ボーナスも出たし最近の出費の補填が出来て三連休も当たったのでラノベでも買って読む

なぜかボーナスはお盆と大晦日

319 !ken:6:2018/08/16(木) 03:24:55 ID:oZQonJBk0
(・8・)釧路アケフェス遠征でタクタク。

320名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 07:24:00 ID:IAB6G2i60
>>317
ポンコツでもできる〜が妙に引っかかるけど、楽天証券ね
以前の会話(トランプ就任時)で米国株の話をしていたから、亜里沙は海外株やってるのかと思っていたからちょっと意外チカ
ワンタップバイは月額制にすれば取引手数料は無料になるけど、そもそも口座に振り込む手数料も問題で

本格的にやれるかはわからないけど、とりあえず私も亜里沙に倣って楽天証券の口座を開設してみることにするわ、ありがとうチカ

>>318
随分と遅いボーナスなのね?
私はこの夏のボーナスはやんごとない理由で消滅しちゃったからちょっと羨ましい

>>319
釧路まで300kmくらいあるわよねぇ…お疲れ様チカ
ほっかいどーでっかいどー

321名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 11:17:24 ID:oQ7L8Rws0
しゅんごい大雨ぇ

322名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 11:39:21 ID:uEn3ZY.Q0
>>320
スコットランド独立とかEU離脱とか防がれた時市場に安心感が広がって米国日本の平均株価が上がるからそれ狙っただけだよ雪穂も同じだったと思う
先進国の大統領選は大抵影響するから
その時日経平均と連動してるの買ってたんだけど下がるの怖いチカで売っちゃった

雨しゅんごい

323名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 12:49:54 ID:oQ7L8Rws0
土砂災害けーほー

324名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 13:46:03 ID:nyP1IOhw0
いい加減お腹すいたし外でたら…
https://i.imgur.com/Q8kKrgu.jpg

325名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 14:09:40 ID:nyP1IOhw0
ご飯食べたらもう治ってた
https://i.imgur.com/J5iWqda.jpg

326名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 14:16:03 ID:0PQd3m2k0
怖い

327名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 16:52:07 ID:Yb0gSIok0
本日のメットライフドーム
http://i.imgur.com/nIHvIy6.jpg

328名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 18:01:33 ID:T6.MOQ1Y0
ボーカル ボーカル ボーカル ボーカル ボーカル DJ代理

329名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 18:31:55 ID:oQ7L8Rws0
すぐ水はひいてたけどそこら中にバンパーの一部みたいなのが落ちてた

330名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 18:52:28 ID:Pz6f7SD.0
>>329
バンパーってスマブラの?

すみませんバンドリで常に切れてる子って誰ですか
https://i.imgur.com/6LlgPdH.jpg
https://i.imgur.com/eaedH4n.jpg
こいつ?

331名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 19:11:18 ID:oQ7L8Rws0
今は丸くなってそんなにキレてないらしい
https://i.imgur.com/m7FETLT.jpg
https://i.imgur.com/PcTZnLN.jpg

332名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 19:11:28 ID:IAB6G2i60
バンパーって車の一部でしょ…?と、マジレス

>>322
今月から始めたしろーとだからまだまだ勉強チカね

>>324
最近のゲリラ豪雨本当に怖い

>>328
バンドは5チームしかないから全員ボーカルはいいとして、残り一人がミッシェルな謎

>>330
常にキレてるって…
ツンデレなだけだと思いますチカ、名前は市ヶ谷有咲ね

333名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 19:12:52 ID:IAB6G2i60
>>331
その子は最近すっかり丸くなっちゃったから…
以前はそれこそ抜き身のナイフだったのに

334名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 19:21:36 ID:Pz6f7SD.0
>>331
ひなちゃんの有能お姉ちゃんそんなキレてたっけ?

https://m.youtube.com/watch?v=FrCWNzRLQKg
オリジナルじゃないけどこれすき

335名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 19:25:29 ID:oQ7L8Rws0
練習でキレ、妹にキレ、1人で妹との才能の違いにキレ
キレてない時なかった

336名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 20:22:20 ID:rRJ7kN5Q0
https://i.imgur.com/67rg6cm.jpg
すこ

337名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 20:40:36 ID:.BOTBi2M0
ラブライブの姉キャラ(絢瀬絵・矢澤に・高坂穂・黒澤ダ)全員ポンコツ説を唱えてた人がいたけど、
一人はそんなことはないと思いますにこ(東京都・18歳・女性)

338名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 20:43:12 ID:rRJ7kN5Q0
https://i.imgur.com/I8Yipy0.jpg

339名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 21:56:16 ID:rRJ7kN5Q0
https://m.youtube.com/watch?v=oGPCrRvixq8&t=435s

340名無しで叶える物語(避難中):2018/08/16(木) 23:19:05 ID:3SmBxruQ0
>>322
亜里沙ちゃん一体何者なの…?

341名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 00:08:58 ID:wZRPFcKg0
>>327
終盤だけラジオで聞いてたわ

なお試合の結果は

342名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 01:15:56 ID:MMkJiAxs0
夜になって部屋の電灯が切れる
本読めないよクソ

343名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 01:36:09 ID:MMkJiAxs0
残りわずかだったので廊下で立ちながら読み終える

344名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 01:36:51 ID:FSoyR2Ks0
ラブライブ板の本スレには流石に貼れないのでこっちに投下

http://i.imgur.com/2Y0lxhK.jpg
http://i.imgur.com/6DI7sDg.jpg

試合前のセレモニアルピッチ
http://i.imgur.com/eFAqr76.jpg
http://i.imgur.com/4OHrVM2.jpg
http://i.imgur.com/1KhJbFM.jpg
http://i.imgur.com/oq9hUl5.jpg
http://i.imgur.com/NGELGFe.jpg

345名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 01:40:37 ID:FSoyR2Ks0
続き
http://i.imgur.com/ECuN1oi.jpg
http://i.imgur.com/fafyUJ6.jpg
http://i.imgur.com/d1lnLMI.jpg

花束贈呈
http://i.imgur.com/n13KDIY.jpg
http://i.imgur.com/swdoe0U.jpg

戦利品?
http://i.imgur.com/r8FdYCx.jpg

346名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 01:55:16 ID:6Tjy25A.0
よくやったわ凛!私にとっては素晴らしい画像揃いチカ‼︎

始球式があいあいで、打席があいみんね
レオと並ぶと頭一つ出てるあたり、くどはるの小ささがよく分かるわ

しかしフィールドシートに大きなお友達がいっぱいいるわねw

347 !ken:6:2018/08/17(金) 07:45:03 ID:rE/3yFWE0
(;・8・)300㌔程度の移動で体が悲鳴あげるとかWindows並みに脆弱になってました。

348名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 08:03:43 ID:1J.Y6wDc0
元はどんくらい強かったのか

349名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 08:42:11 ID:LvfY/UiI0
私も昔は1000km走れたけど今はちょっとできそうにないチカ

>>348
DOS/Vくらい?(謎)

350名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 10:58:22 ID:MMkJiAxs0
北海道の300キロって内地の300キロとは別物なんじゃないかなあ

351名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 12:20:46 ID:Cw9aVAnw0
大雪山で初雪らしい

352名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 13:47:52 ID:x8HAzEcg0
どうりで寒いと思った
オーキド博士の声優亡くなってしまったみたいですね

353名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 16:25:03 ID:MMkJiAxs0
まじですか

354名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 19:34:27 ID:wZRPFcKg0
運昇さん死去のニュースが早速ねとらぼとYahoo!ニュースに

オーキド博士役の声優・石塚運昇さんが食道がんで亡くなる
中田譲治ら声優仲間からは悲しみの声 - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/17/news084.html

<石塚運昇さん>食道がんのため68歳で死去 
「ポケモン」ナレーション 「ジョジョ」ジョセフなど(まんたんウェブ) - Y!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00000010-mantan-ent #Yahooニュースアプリ

355名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 21:29:24 ID:MMkJiAxs0
部屋の電気って変えると明るさが微妙に変わるから居心地が悪くなる

356名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 21:38:24 ID:PJZKIXuk0
ロゼリア6話の日菜とキレ姉の一枚絵まきちゃんに見える

357名無しで叶える物語(避難中):2018/08/17(金) 22:42:51 ID:xdZ6fhOQ0
昨日の記事などなど
https://s.animeanime.jp/article/2018/08/17/39527.html
https://twitter.com/lions_official/status/1030040765009817600?s=19

358名無しで叶える物語(避難中):2018/08/18(土) 04:53:42 ID:8vxfHSKY0
バンドリ!のネタだらけでニヤニヤしてる私がいるチカ

>>334
その曲のEXをやるとサビで一気に削られるのよねぇ…
https://i.imgur.com/RvBrDvW.jpg

359名無しで叶える物語(避難中):2018/08/18(土) 08:35:24 ID:r2kfDdiM0
FXでトルコリラ買うといいらしい

360名無しで叶える物語(避難中):2018/08/18(土) 10:17:57 ID:BGnwdbJk0
バンドリはアニメでしか知らないけどアプリのCMで流れる曲は好きだよ

361名無しで叶える物語(避難中):2018/08/18(土) 14:21:00 ID:r2kfDdiM0
三連休どころか五連休になってしまってご飯食べに行くのもコンビニいくのももう限界
顔覚えられるのもうイヤ

362名無しで叶える物語(避難中):2018/08/18(土) 16:44:19 ID:FUYYeo.g0
https://i.imgur.com/uYpCnvV.jpg
寝そべり忘れた

363 !ken:6:2018/08/19(日) 03:19:42 ID:ORAITVJI0
シャイニー(*^○^*)��

https://i.imgur.com/A9tZ2nV.jpg

364名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 07:44:55 ID:jh3Sdp4I0
>>362
おやトッリウッミ山じゃないチカ!山頂まで行ったのかな?
私は途中の八丁坂でケガしたんだっけ…

365名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 09:01:16 ID:MUAMsuGE0
142 名前:名無しで叶える物語(避難中) [sage] :2016/09/15(木) 11:53:25
11:20
天候不良と装備に不安が出てきたので撤収
頂は高かった…

http://i.imgur.com/Df6I7ik.jpg
河原宿、ここまでは辿り着いた

http://i.imgur.com/5stqYfW.jpg
河原宿から鳥海山外輪山を臨む
左手山麓からどす黒い雲が流れてきたので、ここで断念


懐かしの1スレ目だね
昨日はパッパがだいぶ体力(足)削られてたので同じく河原宿で終了しましたマッマは大丈夫だった
次は山頂目指します

366名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 09:01:49 ID:MUAMsuGE0
>>363
キャッチャーミット?

367名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 09:27:44 ID:jh3Sdp4I0
もう2年も前になるチカね

亜里沙も行ったトッリウッミ山湯の台ルートは最短で頂上まで行けるけど、その分傾斜がキツイのよね…
距離は長くなるけど、足の負担を減らすなら象潟口から行った方がいいかもしれないわ、なだらかな稜線歩きがメインだし

ただ往復で11時間くらいかかるので、山頂での宿泊をオススメするチカ
(湯の台ピストンなら8時間くらいで帰ってこれる)

368名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 12:57:39 ID:Rgt6nTqo0
>>367
地面がほぼ岩の道だから足が辛いよね全部階段なら楽なのに
朝早くからならいけそうだから夏休み中か紅葉の季節に山頂いきたい(行くとは言っていない)

369名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 16:49:34 ID:GW3y0GUA0
気温30度ぐらいだと涼しく感じる

370名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 17:28:36 ID:QNNi2hd20
30は暑いよ

371名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 18:22:33 ID:KgyLpKbo0
関東は9月また暑いらしい

372名無しで叶える物語(避難中):2018/08/19(日) 22:54:30 ID:mJcuLLns0
本スレpart86の41

去年はわからなかった
しかし今年はわかるオリ姫はこんちきちんで合ってる

373 !ken:6:2018/08/19(日) 23:41:08 ID:ORAITVJI0
>>366
μ´sやきう部vsAqoursやきう部の裏表紙ちゅん(・8・)

374名無しで叶える物語(避難中):2018/08/20(月) 00:07:50 ID:gKj/uuVI0
同じく本スレpart86の41
795コラボはライオンズフェスティバルズ2017の期間にやってたにゃ
この日はAqours2nd名古屋ライブとか色々被ってた記憶

以前も貼った気がするけど
ボード
https://i.imgur.com/IlVMctN.jpg
グッズ売り場
https://i.imgur.com/WJedGOG.jpg
中村御大とジャスティンRISUKE
https://i.imgur.com/k3vqJak.jpg
セレモニアルピッチング
https://i.imgur.com/VnIFymM.jpg
https://i.imgur.com/JM8oc5R.jpg
https://i.imgur.com/GrXfmBh.jpg
https://i.imgur.com/3GfJhAm.jpg

375名無しで叶える物語(避難中):2018/08/20(月) 00:13:46 ID:gKj/uuVI0
続き
背後で田原さん(ブルペンキャッチャー)に爆笑している秋山の存在感よ
https://i.imgur.com/QcUNrp3.jpg
https://i.imgur.com/QwaIqip.jpg
セレモニーピッチングの球速表示
https://i.imgur.com/HAHjBcT.jpg
ファールボール警告サイン
https://i.imgur.com/bZv1D1K.jpg

ちなみにこの日、浅村が1塁にヘッスラしてどっか痛めたんだよね
なので先週火曜の試合見てて一瞬ドキッとしたのはここだけの話
https://i.imgur.com/98X01aT.jpg
https://i.imgur.com/G3mjuLg.jpg

376名無しで叶える物語(避難中):2018/08/20(月) 00:30:53 ID:gKj/uuVI0
ライオンズ公式YouTubeの動画
https://youtu.be/rpG-DLvAtKE

377名無しで叶える物語(避難中):2018/08/20(月) 19:02:13 ID:723N6zOk0
>>376
ナメプですわ

378名無しで叶える物語(避難中):2018/08/21(火) 02:24:13 ID:PTLQ74Wg0
バスケのアジア大会で公式ユニフォーム着たまま風俗店いった4人組が帰国させられて空港で謝罪したらしいけど
その姿がTシャツと半ズボンてさぁ
公式ユニフォーム着ようや!

379名無しで叶える物語(避難中):2018/08/21(火) 08:25:00 ID:de2iPlSc0
0時から今の時間までで一気に1円円高になってるチカ…
何してくれるのトランプは

380名無しで叶える物語(避難中):2018/08/21(火) 12:22:56 ID:.3OhKypY0
フェイクニュースが悪いよフェイクニュースが〜

381名無しで叶える物語(避難中):2018/08/21(火) 19:00:40 ID:TIxH00t20
>>379
1円くらいヘーキヘーキ

暑すぎる家でゴロゴロしてたいもしくは山か川か海に

382名無しで叶える物語(避難中):2018/08/21(火) 19:46:33 ID:MIggsBR60
チャンツバ
https://i.imgur.com/qm3Myb5.jpg
https://i.imgur.com/2HpAqEn.jpg
https://i.imgur.com/tlYe9ns.jpg
https://i.imgur.com/auTnv8T.jpg
https://i.imgur.com/l5of46A.jpg
ゆっきー
https://i.imgur.com/5YvjTf3.jpg
大きい

383名無しで叶える物語(避難中):2018/08/21(火) 22:42:12 ID:.3OhKypY0
1番優遇されてておそらく1番人気のゆっきーさんとやらが大きいイベントのストーリーで
触れられずにベンチ外になってた時は爆笑した

384名無しで叶える物語(避難中):2018/08/22(水) 01:42:32 ID:/DiOsUFg0
スタァライトの全話配信見てたらサンシャイン→しながわ→すみだと水族館巡りしてた
クラゲ見るなら新江ノ島もいいわね

385名無しで叶える物語(避難中):2018/08/22(水) 11:13:04 ID:M9t6p3Pk0
トイレの手洗い場に水分補給をこまめにしよう!って貼り紙されても困る

386名無しで叶える物語(避難中):2018/08/22(水) 22:14:45 ID:NgwTwE820
目の前に水があるじゃないか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板