したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆シオみれ小説(3弾)☆★

4プリパラ小説LOVE♪:2016/02/28(日) 13:53:24
>>3
>>1をちゃんと読め。
出来ないんなら出ていけ。

5淳野:2016/02/28(日) 14:04:35
次から次へと 1弾 2弾 3弾作るな。
禁止例が多すぎて どうしろと言うんだよ。
何かあったとしても 3弾で止めとけ。
4弾を作るんなら 100スレに なってからにしろ。馬鹿スレ主。

6プリパラ小説LOVE♪:2016/02/28(日) 14:08:08
>>3 >>5
>>1をよく読んどけ。
決まりが守れないんなら出てけ。
漢字が読めないのか?

7チャイナ:2016/02/28(日) 14:11:07
荒らしは止めようよ。

8たらこ:2016/02/28(日) 16:04:29
>>6
糞豚ま◯こは黙ろうか^^

9名無しさん@み〜んなトモダチ!!:2016/02/28(日) 16:34:01
同じスレッドを何度も作るのは悪いと思います(これも十分な荒らしだと思います)
前使ってたスレッドも使えますよ

10プリパラ小説LOVE♪:2016/02/28(日) 21:07:08
気に入らないんだったら ここのスレに来なくていいから。
小説 書かないんなら来なくていい。
文句をわざわざ 言いに来たんなら 来なくてけっこうだから。
>>8 お前が 黙っとけ。

11プリパラ小説LOVE♪:2016/02/28(日) 21:08:44
この荒らしは いつまで続きます?

12凛々:2016/02/28(日) 21:13:00
>11 こっちが言いたいんだけどね。
みんな もう一回 >1を見たら?

13名無しさん@み〜んなトモダチ!!:2016/02/28(日) 22:26:26
>>11
スレッド乱立ても荒らしですよ?

14名無しさん@み〜んなトモダチ!!:2016/02/28(日) 22:26:58
荒らすな言ってる奴が荒らすとかこれもうわかんねぇな

15凛々:2016/02/28(日) 23:17:12
スレ主さん
前のスレを使いきってから 3弾を作ればいいじゃん。
前のスレを使いきってから みんなに来てもらおうよ。
次から次へと 同じスレを何度も作るのは良くないと 私も思います。

・ここからは 書き込み禁止です。
・1弾 2弾のスレを最後まで 使いきれたらここに来てください。
スレ主さん
勝手にすみません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板