したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリパラ なりチャ

1ドロシー:2015/11/24(火) 22:39:14
プリパラなりチャ場です!やりたい子は名前のところにやりたいキャラを1ついれて書き込み。先着。
なりチャはなりきりチャットの略ですが、なりきってプリパラについての雑談をします。
来てくれたら、ボクの写真いくらでも撮っていいよっ!よろしく!テンションMAX!

2A子:2015/11/25(水) 00:13:34
らぁらちゃんは私の物・・・

3ドロシー:2015/11/25(水) 22:18:25
らぁらやる?やるならヨロシク〜♪
いよいよ5thライブが始まるね!ひびきがデビューするんだってね。でもボクの人気は変わらないね!

4みれぃ:2015/11/25(水) 22:55:29
みんな友達
みんなアイドル


みんなに含まれる定義はあるぷり?
みんなに含まれないみれぃ…
みれぃは…仲間はずれ…

5みれぃ:2015/11/25(水) 22:56:22
1日が終わっていくぷり…
今日も何もできなかったぷり…
お薬飲むぷり…

6みれぃ:2015/11/25(水) 22:56:54
もうすぐ12月ぷりね
忘年会、クリスマス、お正月、
色んなイベントがたくさんあるぷり
引きこもる準備が捗るぷり〜

7みれぃ:2015/11/25(水) 22:57:54
ヘ(^o^)ヘ みれぃは
( |∧
  /
 (^o^)/ もう
/( )
/ >
   (^o^) 三 ダメ
   (\\ 三
   < \ 三
(/o^) みたいぷり
( /
/く

8みれぃ:2015/11/25(水) 22:58:56
「努力は報われる」
そう思ってた時がみれぃにもあったぷり…
努力は報われないぷり…
家庭の環境とDNAで全て決まるぷり…

9みれぃ:2015/11/25(水) 22:59:52
プリパリが大変なことになってるぷり…
ファルルは大丈夫ぷりか…
よかったぷり…
あっ、
パラジュクのみれぃは大丈夫じゃないぷり〜

10みれぃ:2015/11/25(水) 23:00:44
✋😰💣夢は🍂叶わぬもの⤵️チャンス👎💀👎につながらない👾🔚憧れている☔️🙍アイドルw(笑)🙊目指して👿みんな👥で👋一緒に🚬奇跡👹起きないよ💭ウツウツ🔥濁り🎃出す👻プリパラ▼ファンタジー…👤👤

11みれぃ:2015/11/25(水) 23:01:48
ファルル「みれぃは何で語尾に『ぷり』ってつけるの?かわいいと本気で思ってるの?ただ自分の無個性を安易に語尾を付けることでキャラクターを誇張してるだけだよね。あろまにも馬鹿にされるのがわかるわ」
みれぃ「ううう…」

12みれぃ:2015/11/25(水) 23:02:22
どうして人生はこんなにもつらいことだらけぷり…
どうしてみれぃだけ、みれぃだけ…

13みれぃ:2015/11/25(水) 23:03:30
みれぃがキレたらどうなっても知らないぷりよ?
この手首から血を見ることになるぷりよ!
(自分の手首にカッターをあてながら)

14みれぃ:2015/11/25(水) 23:04:10
ファルル、いろんな物に名前をつけるのは構わないぷりけど、スポンジに「みれぃ」って名前をつけるのはやめてほしいぷり。
みれぃは汚れをゴシゴシ落とす道具じゃないぷり。

15みれぃ:2015/11/25(水) 23:05:26
ずっとベッドで横になってると、腰が痛くなるぷり
みんな知ってたぷり?

16みれぃ:2015/11/25(水) 23:06:59
はぁ、友達ほしい…

あっ、今のひとり言は気のせいぷりよ!
なんにも言ってないぷり!!

17みれぃ:2015/11/25(水) 23:07:32
みれぃスイッチ「あ」
頭が痛いぷり
みれぃスイッチ「い」
胃が痛いぷり
みれぃスイッチ「う」
鬱ぷり
みれぃスイッチ「え」
笑顔になんてなれないぷり
みれぃスイッチ「お」
終わりぷり

18みれぃ:2015/11/25(水) 23:09:03
プリパラもキャラクターが増えすぎてよくわからないからリストラするべきぷり!
リストラぷり!リストラぷり!
えっ?
みれぃがクビ…そんな…

19みれぃ:2015/11/25(水) 23:10:03
あ、あ、あ、
ぷり、ぷり、ぷり、

よかったぷり。
声が出たぷり。
何十時間もしゃべってなかったから、声が出なくなってたかも、と思ったぷり。

20みれぃ:2015/11/25(水) 23:10:36
え?今月の友達料ぷり?
今月の分はもう払って…
あっ、いや、、、
今日遊んでくれるぷり…?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板