したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなブランドは?

1名無しさん@み〜んなトモダチ!!:2014/12/06(土) 12:09:32
自分は上品な感じがするホリックトリックが一番好き(≧ヮ≦)
皆さんはどのブランドが好きですか?

7なお☆:2015/02/01(日) 20:23:03
私もベイビーモンスターとホリトリとマリミューです。

8やよい☆@国民的アイドル:2015/02/01(日) 20:39:52
BabyMonsterですね。
衣装もロゴもシオンちゃんも大好きです。

9プリパラおやじ@み〜んなのアイドル:2015/02/01(日) 22:19:11
ベイビーモンスターのブランドロゴがバックに一面印刷されてる
プリチケがたまに出てきますよね。フォーチュンパーティーであんなの出ないかな。

10やよい☆@み〜んなのアイドル:2015/02/01(日) 23:08:04
BabyMonsterのロゴっていうか、でっかいハートとモンスターがついてるやつなら4回排出してます!可愛いのでスターランクアップさせてとっておいてあります(*^^*)

11ツッキィィィィイ:2015/02/11(水) 20:14:52
キャンディアラモードとトゥインクルリボン。でもキャンディアラモードのサイリウム一つも無い(−_−;)

12プリパラおやじ@あいされアイドル:2015/02/11(水) 23:27:49
フォーチュンパーティーのロゴのプリチケ排出したぁ!これは地味にうれしい。
しっかりと保管しておこう。

13まなっち★☆3:2015/03/30(月) 20:41:16
やっぱマリミュー&フォーパ!正直、ホリトリはちょっと、、、。なんかすいません、、、。

14ツッキー☆はくにみん:2015/03/31(火) 18:13:20
ホリトリは色塗るときグラデーションをどう生かすかがポイントだからなーそふぃのサイリウムを塗るのはにがて。
フォーパとかキャンディとかは色配色とバランス問題だからかきやすいのよねー

15loveシオン:2015/04/01(水) 16:18:23
初めまして!
loveシオンです
イゴよろしく!
私はベイビーモンスターが好きです

16小鳥:2015/04/02(木) 12:43:43
初めまして!
私はマリオネットミューとシルキーハート、ホリックトリックが好きです(*´∀`*)

17loveシオン:2015/04/03(金) 12:33:38
小鳥さんホリトリもカワイイですよねー

18小鳥:2015/04/03(金) 16:01:43
loveシオンさん>>可愛いですよね〜(*´∀`*)
ホリトリはそふぃ様が似合うけど、今回はあろまちゃんもホリトリらしいですよ〜

19くにみん:2015/04/03(金) 17:08:06
そーなの!!?
え、じゃあみかんちゃんは?

20名無しの餅つき@闇の魔法少女 ◆E3LyYie3H2:2015/04/04(土) 08:13:52
>>19
シルキーハート

21くにみん:2015/04/04(土) 12:27:24
あれ?じゃあ、新しくでるブランドは1つ?
2人にもう1人加わるか!!?

22小鳥:2015/04/04(土) 17:42:54
追加キャラは今は2人らしいですね…
あろまちゃんのバッジにホリックトリックって書いてあったし、多分ホリックトリックだと思います。

(プリパラ2期がスタートしましたね!40話でみかんとあろまは出るみたいです)

23ちぃね:2015/04/04(土) 18:03:04
こんにちは!はじめまして。
私はMarionette MouとSilky Heart、あとTwinkle Ribbonが好きです!
今日のみかんちゃんとあろまちゃんの可愛さにはうたれました…w

24レイン:2015/04/04(土) 23:53:24
私ホリックトリック派です!

25みーたん♪国民的アイドル:2015/04/06(月) 08:29:26
私はシルキーハートが好きですっ!!

26なお☆:2015/04/06(月) 15:03:42
私はベイビーモンスター&マリミュ&ホリトリです!!

27シオン:2015/04/06(月) 17:06:46
初めまして
イゴよろしく!
私は、ベイビーモンスター、フォーチュンパーティー、

28オタクミϋ ファンタジスタアイドル:2015/05/09(土) 18:03:22
全部大好きです(^∀^;)
でも特に好きなブランドはマリオネットミューと、プリティーリズムですかね〜・・・。

29オタクミϋ ファンタジスタアイドル:2015/05/09(土) 18:05:16
追加↑

30オタクミϋ ファンタジスタアイドル:2015/05/09(土) 18:06:11
ドリーミングガールも好きです(*'▽^*)

31ちぃね:2015/05/09(土) 18:45:26
最近はシルキーハートとホリックトリッククラシックがすきです!
もちろん今でもマリオネットミューは大好きですけど(^^)

32ぽぷる:2015/05/11(月) 08:13:11
私は
ドリーミングガールとシルキーハートとマリオネットミューと
キャンディーアラモードとフォーチュンパーティーが好きです。
ふわりちゃんのブランドが気になってます!待ちきれない!
新作のガチャのラインナップを見てみると、コーデ属性にセレブってあったんで、
きっとふわりちゃんのブランドかな?

33ぽぷる:2015/05/11(月) 12:13:20
>>32 ごめんなさい。
ナチュラルもあったからそれがふわりちゃんで
セレブがひびきくんかな?

34さくら 神アイドル:2015/05/31(日) 15:50:56
マリオネットミューとホリックトリッククラシックが好き!

35さくら 神アイドル:2015/05/31(日) 15:51:33
マリオネットミューとホリックトリッククラシックが好き!

36みさき ゆうめいアイドル:2015/06/03(水) 00:40:31
私はベビモン(シオンちゃん大好きなんで好きになった感じですな)とドリガ、マリミュかな!ポップタイプならフォチュパだけどキャンアラも捨てがたい…
まぁ正直に言うとトゥインリボもホリトリもホリトリクラシックもシルハーも好きなんだけどな!もちプリストも(笑)

37ラッキーガール:2015/07/11(土) 11:47:24
私は、ベイビーモンスター♪シオン最高❕

38名無しさん@み〜んなトモダチ!!:2015/07/12(日) 08:25:57
私はチュンパとシルハですかね...。

39マりおりん:2015/07/29(水) 15:29:51
シルキーハートが今のお気に入りです(^_-)-☆

40まりりん:2015/07/31(金) 18:20:53
わたしはシルキーハートとココフラワーがすきだよ

41なお☆:2015/08/10(月) 15:03:16
私はベイビーモンスター、ホリトリクラ、ホリトリ、ココフラワー、マリミュー、大好き!!イゴ!!よろしく!!

42月島ついった@:2015/08/12(水) 10:41:44
ホリトリクラ可愛い黒と紫をモチーフにした服に数種類の黒でさらにラメをちりばめさせている!!もう、さいこうですよ!
早くぬりえ更新されないかしら(^^♪

43蓮城寺いと:2015/08/13(木) 09:14:48
はじめまして!私はBabyMonsterと
ForuePartyが好きです。(推しメンは、そふぃ様とシオンです。)(シオンどーこーじゃなく普通にベビモン好き。)

44名無しさん@み〜んなトモダチ!!:2015/08/14(金) 14:48:18
>>43
× ForueParty
○Fortune Party

45ゆりの かがやきのアイドル:2015/08/30(日) 15:36:47
私は、シルキーハートとココフラワーが大好きです!

46かおるん♪無敵のアイドル:2015/08/30(日) 15:42:11
私はぁ〜ポップ系が大好きでぇ、キャンディアラモードと
フォーチュンパーティーかなぁ?

47みほの:2015/08/30(日) 15:50:52
私は、クール系が大好き!
ホリックトリック(クラシック)ベイビーモンスター 
だけど、私は、ホリックトリッククラシックが大好きよ♪

48さや:2015/08/30(日) 15:53:56
私はココフラワーが大好き!ナチュラル系また新しいブランド 
出たら絶対ゲットしたい!

49りりちよ:2015/10/15(木) 18:25:38
なぜプリティーリズムが入らないのか・・・プリティーリズムとマリミュです。ファルルきゃわわ!

50クイーンのプリパラ:2015/10/23(金) 16:40:21
ベイビーモンスター!

51クイーン♪のプリパラ:2015/10/23(金) 16:41:02
ベイビーモンスター!

52しおりん:2015/11/22(日) 07:34:34
あろまちゃんは、ホリトリじゃなくてホリックトリッククラシックだよ あじみちゃんがキャンディーアラモードモアでひびきがブリリアントプリンスだよ 好きなブランドは、ポップ系のとマリオネットミューが好き!

53りさ:2015/11/24(火) 19:21:57
FP、CA、BM、BP、HT
が好きです!!(*´▽`)ノノ
ぽっぷ系やボーイッシュなもの、カッコイイものに弱いです(笑)

54ニコ:2016/02/14(日) 11:49:38
フォーチュンパーティ キャンディアラモード ホリックトリック シルキーハート ドリーミングガール ベイビーモンスターだよ☆

55フィアリ〜♪:2016/03/08(火) 21:48:14
私は、MM, TR,SH ,C A, CAM, HT, HTC が好きです。
ラブリーは、とにかく大好き!

56フィアリ〜♪:2016/03/08(火) 21:49:04
私は、MM, TR,SH ,C A, CAM, HT, HTC が好きです。
ラブリーは、とにかく大好き!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板