したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テンカイナイトネタバレスレ

1名無しさん:2014/07/03(木) 01:17:17 ID:RtBROSh6
テレビアニメ放送中のテンカイナイトについてのネタバレスレです

日本未放送の北米版や、未発売の玩具についてはここで語りましょう

12名無しさん:2014/07/03(木) 02:42:51 ID:BIWtUXZE
ベネッタは商品化されないんだろうか。。。

13名無しさん:2014/07/03(木) 02:47:58 ID:BIWtUXZE
ベニの苗字も気になるな

14名無しさん:2014/07/03(木) 02:50:34 ID:Vkqq9pYk
>>12
ピンクってのが男児向け的にはNGなのかなぁ…

15名無しさん:2014/07/03(木) 02:55:48 ID:BIWtUXZE
>>14
OPのヴィクリプス幹部5人並びを再現したいんだ
飛びかかってくるのは純粋なヴィクリプスの3人だけだけどw

16名無しさん:2014/07/03(木) 04:50:59 ID:ROlRjBZU
今時女性型でも問題なく商品化される時代で男児向けに気を使うっておかしくないですか?

17名無しさん:2014/07/03(木) 20:33:19 ID:FvKyZkxw
まあベーシックフィギュアだから
ひょっこりリリースされるかもしれないが
あるいは何かとセットで出るとか

18名無しさん:2014/07/03(木) 22:05:59 ID:e9rW.nuA
番組後半の玩具もまだこれからだしなあ

さっき向こうの玩具CM見てて思ったけど
タイタンモードとかドロムスとかネーミングは向こうのほうがかっこいいよね

19名無しさん:2014/07/03(木) 22:21:16 ID:wf4PxiHA
北米版見てる人に聞きたいんだけど、チュウキの妹っていつ出てくるん?
さきはまだ知りたくないけど、出てくる回だけ見たいんだ
検索すると出てくる幼女いるけど、この金髪ツインテロリは従妹なん?妹は別?

20名無しさん:2014/07/03(木) 22:22:40 ID:OBUjbrbw
>>19
37話

21名無しさん:2014/07/03(木) 22:25:56 ID:GTzhHty.
キロは従姉妹
妹は知らん

22名無しさん:2014/07/03(木) 22:41:13 ID:wf4PxiHA
サンキュ
キロちゃんはlittle cousinだから従妹か
妹は北米でも出てきてないのね、余計気になるわー
とりあえずキロちゃんが出る37話見てくる

23名無しさん:2014/07/03(木) 23:11:24 ID:FvKyZkxw
まあ日本版だと妹という設定になってる可能性はあるかもね
単純に日本版公式の誤記という可能性もあるが
EDでトクサの顔引っ張ってるの彼女だろうか

24名無しさん:2014/07/03(木) 23:24:32 ID:GTzhHty.
>まあ日本版だと妹という設定になってる可能性はあるかもね
それはありそうだなー
なんか名探偵モンクの吹き替えでモンクの兄が回によって兄になったり弟になったりするの思い出した
でも日本版のほうを先にアフレコして、北米版はそれを参考にしてるって話だから公式の誤表記も普通にありそう

25名無しさん:2014/07/03(木) 23:58:05 ID:wf4PxiHA
設定の違いがちょくちょくあるし、従妹が妹になってるのはありえるね
北米ウィキにはチュウキに妹がいるって設定書いてないし

26名無しさん:2014/07/04(金) 14:04:35 ID:rhpXuuKY
13話、ブレイヴンとヴィリウスの一騎打ちのとこ
ブレイヴンが一度やられた?ってなったとこから反撃→止めまでがたぶん2分弱?くらいだから
あそこ日本版のOP流したらめちゃめちゃ盛り上がるんじゃなかろーか
てか流して欲しい

27名無しさん:2014/07/12(土) 12:00:35 ID:rohhcph6
39話強からだな

28名無しさん:2014/07/13(日) 09:44:27 ID:EGVwjypM
39話は8/9だ

29名無しさん:2014/09/07(日) 11:59:15 ID:J5LR.2YI
面白かった
最後またエレメンタルモードになって立って事はドラゴンキューブは体に戻ったんだな

30名無しさん:2014/09/14(日) 01:40:30 ID:0O/Nb7uw
サッカー対決クソワロタ

31名無しさん:2014/10/05(日) 00:19:32 ID:h2TX.22Y
4クール目、どうすんだこれ(´・ω・`)

32名無しさん:2014/10/12(日) 11:20:50 ID:6BNcdRwY
やっと話が進んだー!!
あと、ビーグはもうタイタンモード無いのがおかしいくらい勇者だろw

33名無しさん:2014/10/19(日) 06:31:24 ID:0O.h3532
やっと疾風黒騎士出てきたかー
おもちゃだけになるんじゃないかと思ったぜ…

34名無しさん:2014/12/17(水) 15:12:46 ID:hhjKTmUM
ttp://i.imgur.com/D2klZhc.jpg
ttp://i.imgur.com/pruBZD0.jpg
ttp://i.imgur.com/OTxhKqS.jpg
ttp://i.imgur.com/lGvZKlg.jpg
ttp://i.imgur.com/nVPaDdo.jpg
バレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板