したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームその2

1名も無いベーシスト:2015/12/25(金) 23:42:49
スプラトゥーンなど
NNID stat.ink:natumamo

292名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 11:32:20
FPS60も出てないけど大丈夫か

293名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 11:40:24
モルテンコアは体力めっちゃ上がる、攻撃連射できるようになる、タレットすぐ強化できるようになる
タレットLV2が置いてある場合、LV3に自動的にグレードアップする
って効果が10秒間

294名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 11:45:11
すごいとこにテレポーター置くなw

295名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 11:46:05
おい自分が置いたテレポーターつかえよw

296名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 11:54:04
普通に見れてるよ

297名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 11:57:05
もっとガンガンEキー押して

298名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 12:10:49
シールドはって

299名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 12:17:50
シールドはって

300名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 12:50:38
ざっこ

301名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 12:51:57
毎回後ろ取られてるね君

302名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 13:02:14
悲しいなぁ

303名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 13:37:05
始まってからは時間かけてタレット設置するぐらいなら
通り道にため撃ちで撃ち続けたりしてたほうが役に立つんじゃないかな

304名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 13:38:25
もちろんタレットは設置するけど
戦線放置して設置するほどじゃないんじゃないかってこと

305名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 13:48:01
シンメトラーは左に顔出してもすぐやられちゃうから
右の通路とB中固めたらいいんじゃないかな

306名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 13:53:21
テレポーターの意味なくなるし
B守り始めて押されてたら他の職に変えちゃうな

307名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 13:58:11
リスポーン

308名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 13:58:58
ペイロード動くとリスポーン位置変わるから

309名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 14:03:03
前線がある程度固定されてる時じゃないと
あまり役に立たないから変えちゃうわ

310名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 14:04:53
個人的にはシンメトラーは防衛専だと思ってる

311名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 14:14:30
部屋の設定スカーミッシュにしたら30分間好きなだけMAP探索できるよ

312名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 17:01:16
おいすー
FPSやってるなんて珍しいですね

313名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 17:05:06
ゴリラで突っ込もう

314名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 17:21:15
トレジャーボックス開けないの?

315名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 17:22:28
Ultの音声が聞こえづらくなってUlt強くなるスキンがあるんですよ

316名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 18:13:22
絶対味方にシールドつけない主義なの?

317名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 18:24:31
ずっとE押してたほうがいいんじゃない?

318名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 18:28:53
敗北

319名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 18:30:05
常にシールド連打するマクロとか導入しよう
対象いなかったら特に影響ないし

320名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 19:14:10
敗北

321名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 19:16:24
Eを押せってボイスを30秒ごとに再生しよう

322名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 19:19:44
味方に青い四角ついたらシールドつけろって目印なんだけど知ってた?

323名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 19:22:14
シールドつけなかったリーパーが押さなかったな

324名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:43:38
ねずみやって

325名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:44:27
俺は早いぞって早漏ってこと?こわい

326名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:45:59
最初突破されるとシンメトラ難しいかもね

327名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:47:32
ペイロード進んでるよぉ

328名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:48:03
豚さんとタイマンして勝ったら怖いよw

329名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:49:41
50%勝率調整あるからソロだと連勝難しいよ
というか運

330名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:50:36
ネタじゃなくて本当にあるからなんともね
ただでさえチームに左右されるのにw

331名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:58:02
つなもまさんこんばんは

332名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 20:58:48
僕が登録しちゃった

333名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:01:21
した降りたら死ななかったかもね

334名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:01:46
あの自爆は物陰に隠れると防げるよ

335名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:08:25
竜が地面にめり込んでいったw

336名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:08:40
俺は早いぞ・・・

337名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:09:07
ペイロードを進めるということがわかってない攻撃チームですなぁ

338名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:10:08
そこの通路にタレット敷き詰めたほうがいいんじゃない?

339名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:10:41
ちょこちょこ顔出して誘っていこw

340名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:11:52
wwwwwwwwwwww

341名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:12:04
思いの外進めてこなかったねぇ

342名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:12:38
全体チャットで「もっと進めてきて・・・」ってお願いしてみよ

343名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:14:32
そうだよね
この攻守が入れ替わらないの練習にならんからひどいよね

344名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:16:46
ソルジャーくんの回復しろ!はソルジャーのスキルで回復置いたから回復しろよってことだよ

345名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:17:28
そこのテレポーターはすぐ壊されてまうw

346名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:17:55
このCPは要塞と化した

347名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:18:17
ゴリラでタレット壊しにいきますね
イクヨ・・・

348名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:19:15
MAP把握は不便だけどカスタムマッチでするといいかな

349名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:21:40
恐ろしいところにテレポーターあるのに壊されていないw

350名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:23:27
乳首出し野郎がよぉw

351名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:23:38
テレポずっと放置だったのwwwwwwww

352名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:24:15
チームの40%のキルを稼いだってこと

353名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:24:38
なつまものテレポに触ると噂されちゃうし・・・

354名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:25:46
せめて攻守でワンセットにしてくれー

355名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:26:36
案の定自爆dvaがいるw

356名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:27:55
なんという位置にテレポーターをwww

357名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:28:32
dva「自爆で一掃やなw」

358名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:29:08
味方にシールド張ってあげてー

359名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:29:54
目線にタレット置くと壊しやすいからもっと上に配置するといいよ

360名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:37:04
俺も早いぞ・・・ウッ

361名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:41:54
アプデ前は途中参加も負けにカウントされてたけど
修正されて途中参加はカウントされなくなったはず

362名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:43:48
置き土産をくらええええええ

363名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:44:36
シールド配ってええ

364名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 21:56:22
責めシンメトラつっかえねえw

365名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 22:34:52
もっとセントリー置いて

366名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 22:37:47
3ばすちおんぞw

367名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 22:41:09
そういえばなんでシンメトラ選んだの

368名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 23:51:11
このゲームワービーストいないの?
クソゲーじゃん

369名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 23:55:57
Enemy Territory好きならDirtyBombやってもええんやで

370名も無いベーシスト:2016/07/04(月) 23:58:44
同じ開発が作ったETカジュアルにした感じのFPSやで

371名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 00:03:03
もしかして:戦犯

372名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 00:13:09
ttp://overwatch.metabomb.net/gameplay-guides/overwatch-best-heroes-tier-list-rankingsjuly-2016

373名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 00:21:31
眠たい?
それなら寝なければいいんだよ

374名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 01:29:44
おつおつ

375名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 21:46:41
壁に撃ってみればわかるけど5発目くらいから結構ぶれるよ

376名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:32:40
俺の目から逃れられないってなるまも覗き魔なの?

377名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:32:50
ult使う時は右クリのグレネードもオートエイムされるから
効果中にグレ撃つといいよ

378名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:39:27
早漏にやられた

379名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:39:50
ウッ!

380名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:42:11
覗きに夢中になったばっかりに・・・

381名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:43:18
塞いでくる味方メイはもれなく地雷

382名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:44:30
味方がいないwww

383名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:45:19
カスタムでAI追加して練習してみるとか?

384名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:54:27
あいつ自分に入れたな・・・

385名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:54:44
あっ 自分にいれとるw
これ自分に投票すると他に人からバレたりしないの?

386名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:55:05
バレないよ
けど雰囲気でわかるよ

387名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 22:55:33
AI戦でAIが自分に投票してたのログに出てたよ

388名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 23:02:50
ゲンジとハンゾーは地雷率高すぎw

389名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 23:06:53
ランク20じゃん もうベテランの域だ

390名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 23:10:03
家庭用wikiの方が充実してる
ttp://wiki.denfaminicogamer.jp/overwatch/%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC76

391名も無いベーシスト:2016/07/05(火) 23:19:06
今ルシオがスピードブーストかけてるから一気に取りに行くべき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板