したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲームその1

1名無しさん:2014/07/08(火) 19:37:58
HONとか

117名も無いベーシスト:2015/11/17(火) 22:57:07
大事なところでw

118名も無いベーシスト:2015/11/18(水) 00:05:15
ねじペロペロ

119名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:35:06
ちす なんばしょっとね

120名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:36:14
横にジャンプ移動しながらターゲットを打つ練習したらキル出来るようになった

121名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:37:25
イカダッシュ中にターゲットを見る練習をすればいいんじゃないかな
簡単に慣れるよ 上から見る視点じゃなく、工夫をしてみんさい

122名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:42:46
僕は3Dスティックで旋回などの大きな操作をしながら細かな操作はジャイロ
リセットはあまり使ってないです

123名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:43:45
多分その辺りは慣れだと思います。 始めはゲロ吐いてまいた

124名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:44:57
カメラ感度が良すぎる説

125名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:50:02
強い人に凸して貰ってボコボコにされて
その人の動きマネよう

126名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:55:05
でもジャンプ打ちはエイムがバラけるから、武器によってはしない方が良いらしいです

127名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 21:59:46
B 「早くこっちへ来るのじゃ」

128名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:01:36
ガチの農園限定だが
http://phans.org/pup/upload.php?dl=pup10406.gif
http://phans.org/pup/upload.php?dl=pup10407.gif

129名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:04:07
決めたらかっこいいだろう?

130名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:05:21
普通に撃ったほうが早い説

131名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:05:35
しかしこういう小技の練習を始めだすと中級者から抜け出せない

132名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:07:15
この間合なら行けると判断できるレベルになってからかな
逆に知ってることで下手に使うと無駄死にする可能性がある

133名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:09:20
最近チェイスはまってるけど敵の目の前にいきなり現れてチェイスぶっ放すのが超気持ちいいです

134名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:10:44
チェイスはやっぱり攻撃の起点にするサブだと思うんですよ
篭って延々撃ってても戦況に変化がないと思うのです

135名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:24:44
上手くなりたいのならばチェイス模索より基本的な立ち回りをまずは鍛えたほうが良い
立ち回りが上手くなればチェイス模索せずともここが使い所だと自然とわかるようになる

だからS安定レベルになると立ち回りがしっかりしてるからだいたいどの武器でもSには上がれるくらいには扱える

136名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:28:45
芋ってる立ち回りをしてると立ち回りの成長は確実に遅いよ
ガンガン前に出る人はやはり成長も早い(イノシシみたいになにも考えてなかったら意味ないけど)

137名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:29:10
キルも大事だけどエリアはとにかく陣地も塗らんといかん気がする

138名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:30:36
こんなふうにイランこと覚えて自爆するよね
しっかり守っておけばいいだけなのに

139名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:32:30
立ち回りが上達すれば本当にジャンピングチェイスをしたほうが良い場面が見えてくるよ

140名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 22:37:03
カメラ感度色々試したけど僕は+5はエイムが合わないから3でやってます
人によっては一番低くしてるって人も居たね

141名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:05:00
かっこいいわ

142名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:16:47
チェイスボムって使ってみてどんな感じ?

143名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:17:51
この時に使うといいってのは無いの?

144名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:31:53
ゲームBGMに比べてマイク音が小さいね

145名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:35:56
もうちょっとうるさいところじゃないとわからない

146名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:38:07
音量はいい感じ

147名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:39:37
ゲーム音が小さくなってマイクとちょうど良くなったと思う

148名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:49:15
カメラ操作に苦戦してますね
ジャイロでやってるけど俺はYリセットはほとんど使わない

149名も無いベーシスト:2015/11/20(金) 23:52:46
微調整と縦方向のエイムがジャイロで
大まかな左右エイムは右スティック

150名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:10:17
敵一人落ちてるね

151名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:11:28
上のイカがずっと死亡状態になってた

152名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:17:55
試し打ちでエイム練習してみたら?

153名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:22:29
ネギトロとタチウオはチェイス使いやすいステージじゃないし
ヤグラならなおさら
メイン武器で倒せるかどうか

154名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:26:01
チェイスでS+目指すならいずれルールとマップは選ぶことになる
ヤグラは金輪際やめよう

155名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:28:17
マイク切れた?

156名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:30:42
>>154
カーデコで全マップルール出撃してS+維持してるが・・・?

157名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:32:06
チェイスはどのブキも強いからいいよね
ただチェイス自体に弱いシーンが多いから難しいけど

158名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:34:01
チェイス縛りでヤグラやるなら銀モデの方が多分ええで

159名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:34:02
喋ってレスを読みながらやってるから
ゲーム以外に気を使いすぎてるのかも

160名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:41:33
メインギアのスペシャル延長ってトルネードに意味なくね?

161名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:45:10
厳選しろとは言わないけどメインギアくらいは考えてつけたほうがいいと思う
攻撃入れるとか

162名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:47:24
ステルスで敵が飛んでくるかもしれないからとりあえずヤグラが空いてたら乗っとこ

163名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:50:32
まあ現状の動き見てもB相当だと思うが

164名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:53:32
俺はガチ始めて5時間でAランクなったけど
なつまもさんだってもっとがんばればきっとウデマエ上がるよ!

165名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:54:13
ランク50になってからがスタートみたいなもんだよ大丈夫大丈夫

166名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:54:30
勝率50%ちょっとくらいでも時間かければSまではいけるよ

167名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:54:54
Sまでなら誰でも練習すればいけると思う
S+は絶望的にセンスない人は無理

168名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:55:49
なつまもさんよりずっと下手で絶望的に頭の悪い配信者でもA-まではいってる
大丈夫まだまだ上がれる

169名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 00:57:10
いやもうS+の実力に近いものはあるよ
ヤグラは運ゲー度高いから回数熟してこ

170名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:03:05
全プレイヤーがガチを十分な時間やったら計算上5割くらいのプレイヤーが
Sになるっていうシステムだった気がする

171名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:04:50
S+はシステム変わって敷居下がってだいぶなりやすくなった

172名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:08:06
5割がSになれるんじゃB以下は脳の欠陥が疑われるな
プレイ時間合計100時間以内にAに上がれなかったら病院行こう

173名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:12:54
10%かぁ(^^;

174名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:13:07
Sが5割って計算は計算方法がおかしかったと思うから
実際測定してみないと分からん

175名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:13:37
まだ成長途中だから!

176名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:15:11
イカ以外で10%ってLoLだとPlatくらいいってたってこと?

177名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:23:19
ガロンデコでやらないと意味なくね
店じゃなくて装備画面

178名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:24:40
ジャイロは微調整
左右に大きく動かすのは右スティック

179名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:25:25
なんでジャンプする必要あるの

180名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:25:39
明日フェスだけどどっちの幸にしたの?
ていうか参加するの?

181名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:26:15
ジャンプすると弾がブレる

182名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:28:07
イカセンプクするのがほぼどの状況でもベストじゃないですか?

183名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:28:22
下とYで振り向くのはダメなの?

184名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:30:52
右スティックとジャイロ合わせて振り向くのが早いよ

185名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:31:07
Y振り向きは縦方向狂うから無理だよな

186名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:32:18
Yはたぶん実戦で使ったらどっち向いてるかわからなくなって死ぬ

187名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:33:36
ttps://www.youtube.com/watch?v=Tk4RwEPbrNg
うまい外人の持ち方
みんなこんな感じじゃないかな

188名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:33:52
S+カンストで勝率8割の人の手元操作動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27535319

189名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:36:08
マリオカートかな?

190名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:36:30
Wiiハンドル使ったほうがいいよ

191名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:36:55
はいこれでS+

192名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:37:27
Bランクにしてやっと操作方法分かったか

193名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:39:20
上下だけジャイロ使ってるとか書かれても
「何言ってんのこいつ」って感じで読んでたわけ?

194名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:41:16
今日からスプラトゥーン始めます、ジャイロオンでS+目指していきたいと思います
みなさんよろしくお願いします

195名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:42:25
購入済みのブキは何個?

196名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:45:06
今日の課題はもう達成したの?

197名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:46:19
Bの脳欠損雑魚ども狩りに行こうぜ

198名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:47:16
>>193
俺いまだに上下だけジャイロの意味がよくわからない…

199名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:50:00
ハンドル記念の初戦は、0キルwwwwwwwww

200名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:52:11
キューバン1個くらい柱で防いでくださいよぉ

201名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:53:46
こんなに負けるなんておかしい
敵にチーターがいたに違いない

202名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:53:47
1.0とは一体・・・・

203名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:54:29
0キルでウデマエも0 良いですね!

204名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:54:32
チェイスボムでチャージャー殺して煽りに行こう

205名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 01:58:57
今更だけどタチウオネギトロでヤグラって落とす気満々のステージチョイスだな

206名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:00:39
落ちても1デスなんだよ

207名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:01:04
リザルトの表示は(最近10戦の勝ち数-負け数)だから大丈夫
3番目くらいには活躍してたよ

208名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:02:05
絶対1.0目指してないでしょ?

209名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:04:03
3デス(落下死2)

210名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:04:13
まだハンドル操作に慣れてないから仕方ないよね

211名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:05:18
ハンドルの前はどんな操作だったの

212名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:07:55
多分だけど俺Sになるまでそのやり方だったかも
いつの間にかハンドルになってた

213名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:09:11
未だに上下の調節はハンドルで、左右はスティックだわ

214名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:10:24
上下の調節ってハンドルにならなくね?

215名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:12:54
潜在的にはS+のウデマエあると思う

216名も無いベーシスト:2015/11/21(土) 02:15:36
ぶっちゃけ、武器シューコラにしたらすっとAまでは行けそうだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板