したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難場所その2

1名無しさん:2014/07/08(火) 18:49:49
たてといたぞ

381名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:34:17
natumamo2は1650くらいだったよたしか

382名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:34:53
そうだよ
midwarだけのレートだよ
ノーマルとは別

383名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:35:58
確かにもとから表示させとけって話しだけど
ものすごい偏ってるゲームあるからできないんだろw

384名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:42:59
これはかったなー

385名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:44:44
序盤から優勢の時はモックがええかんじや

386名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:46:56
SBルーンドやろ
どういう頭してたらルーンドいってまうん

387名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:51:58
ヌルストーンかよ
アマドンで即消えるやろwww

388名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:56:50
これ余裕ゲーだったんちゃうんかw

389名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:57:24
はーと2個とか糞noob外人かて

390名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:58:26
キャリー多かったらアビサルもってあげればええねん
めっちゃありがたいで

391名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:58:37
hexでいいじゃろ
HP欲しかったら3色剣とかでもいいんじゃない

392名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 17:58:39
フロストウルフ

393名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:00:12
ヨアーケ

394名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:00:42
わかってる人は初手タブレット

395名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:02:14
フレンドとやる時は初手タブレットで殺しまくる

396名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:03:35
タブレットは材料でHPも増えるしな

397名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:05:00
あとブリンク無くても泉帰りやすい

398名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:05:55
前向いてボーっと立ってる奴おおいから、そいつをタブレットでこっちに送り込んで殺す

399名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:08:59
ないすへるぷ

400名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:09:49
フリントコデックスかい

401名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:10:44
ヘルブリなら次バーブドでええんちゃう

402名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:11:06
midwarはすぐトロるやつが出現するな

403名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:12:22
どう使うも何も、使って泉でよかったやろw

404名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:12:35
WSがfeedを開始してしまった

405名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:13:10
初手タブレット発言を疑ったことをあやまって

406名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:15:23
あとはハートとクルドラで完成やな

407名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:16:57
スタンが無いとタブレットを活かすのは難しい

408名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:18:09
ただ、逃げにも攻めにも使えるから作って損はない
pkとちがって攻撃されながら逃げれるしね

409名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:20:56
タブレット作って殺して稼いでリングが常識

410名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:21:54
一番いいのはリング役とタブレット役にわかれることだけど

411名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:27:51
タブレットあったら、あんな舐めたハラスしてくるデファイラーとかスナイパーとか全部くえるで

412名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:28:41
タブレットおすねえ!

413名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:35:02
デファイラーがインビジultしてるから青おいたら殺せるよ

414名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:45:05
ラプソディはアイテム積んだらワンチャンあるぞwww

415名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:46:00
パズル爺やろ

416名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:48:05
モナーク3とってないのかよ
midwarじゃ3メインだろw

417名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 18:59:43
int軍団で中盤互角=お察し

418名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 19:23:58
このブッシュさんはあかんやつか

419名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 19:25:46
1と3のコンボはつよいんだけどな

420名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 19:32:21
普通にあーてぃのロケットで

421名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 19:42:26
ぼいど

422名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 19:47:03
はよバーブド

423名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 19:47:06
midwar2000回くらいはやってるけど
59-0というのは始めてみたわ

424名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 19:50:42
グラシの森スタートは結構強い

425名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 20:01:35
BSのすきるでしんだ

426名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 20:02:42
奴隷してこー

427名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 20:25:52
生きてますか?

428名も無いベーシスト:2014/10/19(日) 20:27:29
おーいトントントントン、配信主生きてますかー?トントントントン
PCの前で倒れてませんかー?トントントントン

429名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 03:38:19
おいす、久しぶりに見るんだけど
引っ越しした?

430名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 03:43:37
なちゅまもさんの部屋の壁がなんかオシャレになってるんだが〜

431名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:18:15
honだああああああああああああああああああああああ

432名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:19:04
なつまもさんの顔出しオナニー配信まだですか?

433名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:27:57
はーぱずるつよ

434名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:33:50
左下のmod何使ってるのか教えて

435名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:35:51
勝ってるのに勝ってる気がしない

436名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:47:23
俺上げたヤツかw
削除してないから
ローダにのこってればDLできるけど

消えてたか

437名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:47:56
普通にフォーラムにあったよ

438名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:49:03
250円返して!!!!!!!!!!!!!!!!

439名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:49:13
なにやってんの・・・w

440名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:50:20
遊びじゃねえんだよ

441名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:50:23
ハンデ(白目)

442名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:54:05
ワイルドハンター「地雷が怖い?俺を使うんだ!」

443名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 21:56:24
さっき一瞬視界に映ったよ

444名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:04:44
レブナントえらいそだってるやないか

445名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:06:30
この新ヒーローはどうなん

446名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:07:08
なるほど

447名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:10:04
YOU!

448名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:10:07
クソDLかとおもってましたすいません

449名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:10:37
地雷山ほどおいてあったんちゃう

450名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:13:36
パラサイトのダーク指示でジェノサイド

451名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:13:42
乗った後象にひき殺されたように見えた

452名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:14:45
バリアにされたんか?

453名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:18:45
あのUltのクールダウン、30秒くらいだから・・

454名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:30:28
ハンデやりすぎただけ。

455名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:44:21
それあたるんかいwww

456名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 22:52:12
なんかパラサイトの萌え萌えアバターきてるよなw
なつまもさんもちろん買うっしょ?w

457名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 23:01:46
じゃあ今からなつまもさんの配信で戦後さんの話しようぜ〜

458名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 23:04:45
いい加減に「よみこ」をなおしてえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!

459名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 23:05:16
これbotってtrylaneだったんでしょ?何してたの

460名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 23:20:36
ひどすぎ

461名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 23:26:23
うわっ…私のレベル、低すぎ…?

462名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 23:26:55
ウルトで全回復されて返り討ちなやつや

463名も無いベーシスト:2014/10/28(火) 23:35:51
今のはきっついな。ハグのリープとラーの1番で突っ込まれたところに、ユー ですよ

464名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:08:27
めっちゃまけとる

465名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:10:49
そっちより4本足でテクテク歩くアバターのがかわいいよ

466名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:11:49
おっぱい・・・

467名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:32:17
やる気あんのかこら

468名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:33:02
全然かてなッサス・・・

469名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:34:49
おれが何がまずいのかチェックしてやろう
ありがたく思えよ

470名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:36:05
まずゲーム前に精神統一だ
ヨーガを行うのだ

471名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:46:46
ボソボソいってるのでよくきこえねぇよ!
gankは成功するならするべきだが、倒し損ねるならそれはパラサイト的に失敗だ
それだけ

472名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:48:51
今中立にLH取られただろ

473名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:50:21
今のもさ
tarotのマナと体力を見れば無理かなって分かると思うぜ

474名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:51:36
いや仕掛けたタイミングでtarorにhpもマナもほとんど残ってなかった

475名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:53:58
地雷踏んで処理してあげよう
てか斉藤が相手にいるのに地雷狙うエンジがクソ

476名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:56:03
あのさ
tarotだって岩のコンボで即死なんだから近づけないんだよ

477名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 00:56:26
敵にファラオいるし、クリープウェーブ乗り越えてるし
どう考えても無理ギャンクだろうが!

478名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 01:29:31
怒られ申した

479名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 01:42:03
midwarに逃げるな

480名も無いベーシスト:2014/10/29(水) 01:43:02
次も見ててあげるから
ノーマルやりなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板