したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なつまもその2

1名無しさん:2014/07/08(火) 18:44:56
     ,,,,,,,_               -、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〟r‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_〟|  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``
         _
         .|  ) iニニニニニ'-、     ─ 、_
         .| |  _____l |      `┐ r'
       __ | |  └───┐ .|       | |  _,,-─-、
       | .| | |  iニニニニニ_ノ    .i-、_| フ-'_,-' ̄| |
       / | | | /`─────' ̄`i  ヽ_,,--l ' /   | |
       l__ノ | |/_ノ ̄ ̄| | ̄ 7_/     ./ r'     .| |
         | |  |`ニニ ニニ' .)     / ,i .|     | |   ,-、
         .l l  .| |  .| |  | |    ./ / | .|     | |   /./
        / /  | |  .| | _.| |   .l' ,、ヽl .|     l .l_/ /
       ノ/   し'  | | `-_ノ   └' \ |      `──'
       `        .し'           `-'

521名無しさん:2014/07/24(木) 22:51:02
バリスタに乗ってサベージエルパラとかできないんすかね

522名無しさん:2014/07/24(木) 22:54:12
適用されないとなると
なんで3あげだったんだろな

523名無しさん:2014/07/24(木) 23:34:56
ヌルファイアじゃないんか
ブルタは結構発動してたよ

524名無しさん:2014/07/24(木) 23:35:44
voodooに2回は出てた

525名無しさん:2014/07/24(木) 23:37:59
ここ数日見ててやっぱwbはcarryじゃないんだなって強く思った

526名無しさん:2014/07/24(木) 23:39:20
味方の構成によって装備かえてみたら?

527名無しさん:2014/07/24(木) 23:40:03
いや、ブルタとかの方

528名無しさん:2014/07/24(木) 23:41:35
殴ることができるような構成だったらいいけど、そうじゃないならアーマーダウンオーラのやつとかpk買ってひたすらプッシュとか

529名無しさん:2014/07/24(木) 23:43:46
手下と一緒に大勢で殴るんだから、対人にもそこそこいいと思うけど

530名無しさん:2014/07/25(金) 00:46:35
クソビルドかな?

531名無しさん:2014/07/25(金) 01:34:09
もしかしてマイクきってます?

532名無しさん:2014/07/25(金) 01:36:02
気分転換にパラサイトやろう

533名無しさん:2014/07/25(金) 01:36:57
気分転換にユアダイアリーやりましょう

534名無しさん:2014/07/25(金) 01:39:59
おつ

535名無しさん:2014/07/25(金) 03:33:50
暴走とか完全にevaのぱくりですわ

536名無しさん:2014/07/26(土) 17:28:00
今なんかキューおかしくなってない?
40分嫌いあたらなかったから今日はやめた

537名無しさん:2014/07/26(土) 17:57:02
それでmockやるならエネガイザー+ブルワークとかのほうがいいと思うんだけどなー
パラはコーデックスでいいと思ってるけど

538名無しさん:2014/07/26(土) 17:58:36
えねを使ってからパズルにのるって意味

539名無しさん:2014/07/26(土) 18:00:17
乗ってる時間が長いというか、永遠に乗っていられる

540名無しさん:2014/07/26(土) 18:23:36
今度はパラサイトか

541名無しさん:2014/07/26(土) 18:25:08
ナンバリングできねえ?
甘えるなクリックだ

542名無しさん:2014/07/26(土) 18:27:04
ずっとWBやってるやつがいうなw

543名無しさん:2014/07/26(土) 18:28:30
TPとボトルと赤靴くらいだな

他は急ぎでかわねえから
クリックだわ

544名無しさん:2014/07/26(土) 18:29:31
ちんこは一生モノですよ

545名無しさん:2014/07/26(土) 18:30:19
honやりながら
にんふとかむーんちゃん見て左手で鍛える

546名無しさん:2014/07/26(土) 18:30:50
そんなやついるわけねぇだろ
頭大丈夫かお前

547名無しさん:2014/07/26(土) 18:31:10
デファイラーのちちのほうがいいか

548名無しさん:2014/07/26(土) 18:31:52
ところでいまmmおちてるっぽいんですよ
あたらないんですよ

549名無しさん:2014/07/26(土) 18:32:53
pubだpub

550名無しさん:2014/07/26(土) 18:34:24
超昂天使エスカレイヤー・リブート

551名無しさん:2014/07/26(土) 18:41:01
竜巻うっぜえ

552名無しさん:2014/07/26(土) 18:54:58
2ult lol

553名無しさん:2014/07/26(土) 18:58:38
meleeに乗った時のdpsそんな高かったんだ

554名無しさん:2014/07/26(土) 19:03:27
もいらーさんの存在価値がわからない

555名無しさん:2014/07/26(土) 19:05:50
bot戦で普通にまけてしまった
しにたい

556名無しさん:2014/07/26(土) 19:07:57
自分レベル20で
敵全員15,6くらいで
味方は全員10くらいだった

パブトレインのプログラムうごいてんじゃねえってレベルでfeedしてたわ

557名無しさん:2014/07/26(土) 19:12:27
modって使えなくなったの?

558名無しさん:2014/07/26(土) 19:17:59
今MM回せない?

559名無しさん:2014/07/26(土) 19:20:02
play now おせなくなってら

560名無しさん:2014/07/26(土) 19:22:17
降りて1でモンキーやれた

561名無しさん:2014/07/26(土) 19:22:22
モンキー何やってんねんwwwww

562名無しさん:2014/07/26(土) 19:23:30
巣壊せるようになってるじゃん

563名無しさん:2014/07/26(土) 19:23:45
おれとmid1v1やろうぜ!

564名無しさん:2014/07/26(土) 19:27:37
midwarはすべてを受け入れてくれる

565名無しさん:2014/07/26(土) 19:31:24
犬は金色に光って柔らかい奴らをひたすら殴って殺して離脱して
先頭終了直前に残ったやつKSしにいけばいいだけだからなー

566名無しさん:2014/07/26(土) 19:32:28
そんなあなたにパンダ

567名無しさん:2014/07/26(土) 19:36:16
パラサイトって森に狩りに行っても逃げられるか逆襲される可能性高いから嫌い

568名無しさん:2014/07/26(土) 19:37:23
なんで二人して別々のやつ殴ってんだよwwwwwwwwww

569名無しさん:2014/07/26(土) 19:41:33
今mm死んでてやる気が起きないお

570名無しさん:2014/07/26(土) 19:45:22
レーン顔出すくせに1stないやつーwww

571名無しさん:2014/07/26(土) 19:46:28
ええええええwwwwwwwwwwww3番取るパラサイトとか初めてみたwwwwwww

572名無しさん:2014/07/26(土) 19:50:18
1番もultも一切取らないパラサイトが味方に居たら、多分俺なら発狂しまくってtrollしちゃいそうw

573名無しさん:2014/07/26(土) 19:54:57
脳なしさんがオートアタックするわけないだろう

574名無しさん:2014/07/26(土) 19:58:49
味方切れまくってるやんw

575名無しさん:2014/07/26(土) 20:02:17
Trembleの子分には乗れないの?

576名無しさん:2014/07/26(土) 20:04:11
おい相手のトレンブルもひっでーなw

577名無しさん:2014/07/26(土) 20:10:02
キャラが変わってもアイテムビルドに変化が無いのは何故

578名無しさん:2014/07/26(土) 20:13:19
パズルボックス殴って自分でダメージうけるやつおるかー
って憑依してたの倒されたらバーストダメージってちゃんといくの?

579名無しさん:2014/07/26(土) 20:15:11
パラサイトがSotM持ったら
コーデックスが2回発動
パズルボックスも通常の2倍出る
モンスターに憑依中でもアイテムが使える
みたいな効果にしたら良くね?俺頭良くね?

580名無しさん:2014/07/26(土) 20:17:15
mmにキュー入れられる。当たるんかなぁ

581名無しさん:2014/07/26(土) 20:17:50
久々にHoN配信見たけど
まだ日本人やってたんだね

582名無しさん:2014/07/26(土) 20:18:21
MM出来る!できるよ!!!!!!

583名無しさん:2014/07/26(土) 20:18:35
プレデとか弱い点上げるとしたらmeleeってだけじゃん

584名無しさん:2014/07/26(土) 20:18:53
パラ斉藤は序盤1人では殺しきれないから安定しない

585名無しさん:2014/07/26(土) 20:21:57
全く作る気がないなら飛ばすけど先にコデックスだと思う
pbLV1は完成しても正直そこまで火力出ない

586名無しさん:2014/07/26(土) 20:22:50
コーデックスは後とか結局コーデックスの旬すぎてない?

587名無しさん:2014/07/26(土) 20:24:48
このゲーム アラクナでスローのやつ取らずに3S3Sって取ってたら
味方に毎回ブチ切れられてやめたのが思い出

588名無しさん:2014/07/26(土) 20:29:25
え、pbだから3とるのか・・・
火力ないっていうか殴る事も出来ないんじゃない?

589名無しさん:2014/07/26(土) 20:31:21
ああ、ガチファームするのね
じゃあ1番もultもいらないか

590名無しさん:2014/07/26(土) 20:35:56
え、ていうかヘルス自然回復するようになったのかよ…

591名無しさん:2014/07/26(土) 20:36:57
カスみたいなダメージの1番出てたよ

592名無しさん:2014/07/26(土) 20:44:23
かなり贔屓目に見ても400ダメージ以上出せてるとは思えない
1番とultも切ってたから更にdps低い。やり直し

593名無しさん:2014/07/26(土) 20:48:20
meleeとrange別々にナンバリングしてやるしかないでしょう

594名無しさん:2014/07/26(土) 20:51:55
それLV3でしょ?コーデックスはLV1でのフルコンが800〜1000だから
それと比較してLv1pbがどの程度機能するのっていう話

595名無しさん:2014/07/26(土) 20:54:43
なんでなつまもさんの部屋で
幼稚園の合唱やってるの?

596名無しさん:2014/07/26(土) 20:55:14
通報ですわ

597名無しさん:2014/07/26(土) 20:57:02
なつまもさん最初の1:00のスタックあんましないっすよね

598名無しさん:2014/07/26(土) 21:36:03
pb後回しなら靴必須

599名無しさん:2014/07/26(土) 21:39:24
こわれたんやろ

600名無しさん:2014/07/26(土) 21:40:34
これがWB脳か

601名無しさん:2014/07/26(土) 21:44:02
クリープにバフでもかかってたのかな〜

602名無しさん:2014/07/26(土) 21:46:42
シージはバリスタにのったほうがいいんじゃないか

603名無しさん:2014/07/26(土) 21:47:00
次はWBお願いします。

604名無しさん:2014/07/26(土) 21:47:48
チャリスと2番で余裕

605名無しさん:2014/07/26(土) 22:12:02
パンダはタイヤで遊んでたよ

606名無しさん:2014/07/26(土) 22:17:02
ssの装備を見る限り10分台かな

607名無しさん:2014/07/26(土) 22:18:29
いやでーーーすwwww
マルファス6匹がさきでーーーーーーーーーすwwwwwwwwww

608名無しさん:2014/07/26(土) 22:22:34
ヘリュブリ君から装備もらおう

609名無しさん:2014/07/26(土) 22:26:25
まあ何十回とパラ検証した結果LV1かLV2で止めるのが結局最強って結論が俺の中では出た
その後はグリモアかHexかpbかなー

610名無しさん:2014/07/26(土) 22:28:39
俺はいっつもブラッドチャリスの部品を持ってスタートしてますね
ゲーム開始20秒でブラチャリが作れるので、まず強クリープを食って速攻Lv2にしてmidgankが出来るかどうか考えます
で、midがカスならbot見てbotもどうしようもないなら強クリープを食ってって感じでfarmしていきますね。大体平均で12分ぐらいでcodex+奴隷靴が出来る。本当に調子がいいと10分。調子悪いか普通ぐらいで15分ぐらい

611名無しさん:2014/07/26(土) 22:32:56
後はLex Talionisくらいしか思いつかんけど、正直殴りにいけるタイプじゃないし

612名無しさん:2014/07/26(土) 22:34:37
だからそもそも序盤からしてワンコンで即殺出来るヒーローじゃないんだって
中盤は集団戦がメインになってくるし

613名無しさん:2014/07/26(土) 22:35:47
Dev並のCDと単体指定っていう優位を活かしてマップコントロール奪うスタイルなの

614名無しさん:2014/07/26(土) 22:47:33
おいMMまだおちてんのか

615名無しさん:2014/07/26(土) 23:06:26
3って中立のってるときも発動してるの?

616名無しさん:2014/07/26(土) 23:13:09
靴なしパラ弱すぎわろた

617名無しさん:2014/07/26(土) 23:14:20
靴はまだしも
1ないから仲間から「は?」みたいに思われそう

618名無しさん:2014/07/26(土) 23:14:25
gankerだしやっぱり靴ないとまずくないですかね

619名無しさん:2014/07/26(土) 23:15:18
クリープにのれば自分の移動速度は関係なくなるから
いらない

620名無しさん:2014/07/27(日) 02:36:27
使った時点で半額になるからボトルの方がいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板