したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遊戯王SEVENS 66話 part1

1マゥト★:2021/09/18(土) 21:16:00 ID:???
9月19日(日) 7:30-8:00 遊戯王SEVENS 66話 「決戦!魔神帝国」
テレビ東京

次スレにいく場合は早めに建てましょう。
ご自由に気軽に実況して下さい!

403トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 07:58:25 ID:a0Fz.01w
アサナはR6と結婚かぁ…

404トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 07:58:40 ID:N39eYuLc
理想を現実に変えたらザ☆ルークメンが生まれる

405トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 07:59:13 ID:GYrKjcIo
早い話がタイガーはもうちょっとルークへのアタリをマイルドにしようねってことか
大体の元凶タイガーだし

406トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 07:59:18 ID:jRIZ9YgU
ゴーハ兄弟も着替えろ!

407トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 07:59:19 ID:qG2vCMaM
ユウオウくんの霊圧が…

408トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 08:00:12 ID:6fj4i.SM
つまりフュージョンというか超融合でありルークメンはユベルだったってことだな
苦し紛れではあるけどまあわからないでもない…か?

409トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 08:00:20 ID:8XwM5TVg
でもあれ調子に乗りすぎたルークへの制裁だったはずだし・・・

410トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 08:00:52 ID:D1b8b65w
何だかわけわからん展開だったが、
カードを宇宙に打ち上げて宇宙の波動を取り込んだり
打ち上げたカードに前世の親友の魂が宿ってて光の波動で闇堕ちしてヤンデレ化して最終的に超融合するよりは現実的だったな!

411トップス名無しサテライト:2021/09/19(日) 09:28:16 ID:aI7JGIbU
しかしタイガーは弟のベッドの下まさぐるのやめたれ
変なもの出てきたらどうするんだ

412速攻魔法<削除>:速攻魔法<削除>
速攻魔法<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板