したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遊戯王DMリマスター 193話 part1

1マゥト★:2018/11/16(金) 15:24:46 ID:???
11月17日(土) 7:30-8:00 遊戯王DM20thリマスター 193話 「おとぎの国のレオン」
テレビ東京

次スレにいく場合は早めに建てましょう。
ご自由に気軽に実況して下さい!

301トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:15 ID:EcQJ86VE
も ど し て

302トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:18 ID:vUUZTkyQ
まだいたのかお前

303トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:19 ID:ZH73lEgc
そういえばずっと残ってたイバラの呪い

304トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:19 ID:/eEYHbm.
ダーツにしか見えない

305トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:28 ID:EcQJ86VE
ダーツさまかな

306トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:32 ID:QXrPrnB.
え!?

307トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:32 ID:VYgeiO6E
ダーツ様!?

308トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:33 ID:Pqpu3rrE
なんか見たことある顔ですねぇ・・・

309トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:34 ID:KTJVq5ik
ずっと縛り続けられていたマリー

310トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:37 ID:vUUZTkyQ
アキさんかな?

311トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:38 ID:uDQTVQOA
洗脳効果かよ

312トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:39 ID:ZH73lEgc
生きる心変わりか

313トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:42 ID:wz0eUZUQ
顔がイケメンやんけ

314トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:54 ID:vUUZTkyQ
嫁ドーム

315トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:58 ID:w9eIbUBI
あーダーリンの前で負けちゃった

316トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:52:58 ID:QXrPrnB.
レオン強いな

317トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:03 ID:EcQJ86VE
瀬人さま!

318トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:10 ID:QXrPrnB.
ついにバレた

319トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:15 ID:4k77ASqc
ねずみ=レオンのこと?

320トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:15 ID:vUUZTkyQ
平和デュエル

321トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:26 ID:ZH73lEgc
ちゃんと対戦相手を讃えられるレベッカちゃん

322トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:27 ID:EcQJ86VE
決勝に勝って(フラグ)

323トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:29 ID:QXrPrnB.
謎ジャンプ

324トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:35 ID:wz0eUZUQ
ジャンプ力

325トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:44 ID:vUUZTkyQ
遊戯そこ代わって

326トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:44 ID:EcQJ86VE
おまいう

327トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:45 ID:w9eIbUBI
お前が言うな

328トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:47 ID:KTJVq5ik
お前がいうな!

329トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:51 ID:QXrPrnB.
Gちゃんは謝ろうか

330トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:53:55 ID:/eEYHbm.
次回 社長対没落貴族

ワルキューレデッキ対除外戦術

331トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:54:14 ID:EcQJ86VE
まあ一ターンだけだしね

332トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:54:15 ID:Pqpu3rrE
Gちゃん株だだ下がり

333トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:54:24 ID:/eEYHbm.
城之内に続いて、レベッカまで負けちゃった。
これでKCグランプリ決勝は、レオン君とジークが対戦する事になるのね。
なんか、意外な展開だわ。
もちろんあたしたちは、レオン君の応援をするわよ!
みんなの分も頑張って、優勝してね!
あら?海馬君が2人の間に割り込んできちゃった。
まさか海馬君、デュエルするつもりじゃあ!?
次回『海馬乱入! グランプリ決勝戦』デュエルスタンバイ!

334トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:54:45 ID:wz0eUZUQ
海馬対ジーク一番好きなデュエル

335トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:55:11 ID:QXrPrnB.
>>333
社長の平常運転

336トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:55:17 ID:ZH73lEgc
>>333
不審人物の正体判明したら即座に乱入する主催者の鑑

337トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:55:38 ID:EcQJ86VE
兄さまはデュエルしないと言ったなあれは嘘だ!

338トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:55:40 ID:Pqpu3rrE
乱入ペナルティ2000ポイント!

339トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:55:51 ID:QXrPrnB.
>>333
失格させるだけじゃなくてデュエルで恥をかかせようとする社長の鑑

340トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:56:07 ID:vUUZTkyQ
>>333
主催者権限来たな・・

341トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:56:36 ID:EcQJ86VE
提供レベッカ

342トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:57:11 ID:/eEYHbm.
リボルバーさん今度は何のカードを使うのか

343トップス名無しサテライト:2018/11/17(土) 07:57:54 ID:vUUZTkyQ
>>339
社長「この俺に勝負を挑んだことを後悔させてやる!」

なお勝負を挑んだのは社長の模様

344トップス名無しサテライト:2018/11/18(日) 16:09:38 ID:wmT96Yms
11/24 第195話 戦女神vs青眼の白龍

ジークが海馬くんのライバル会社の次期社長だったなんて。
決勝戦は没収され、代わりに海馬くんが対戦相手に名乗りをあげちゃったけど、ジークの女神デッキは強力よ!
さすがの海馬くんもワルキューレたちの攻撃でいきなりピンチに立たされちゃった!
さらにジークには城之内を苦しめた、あの三体の女神コンボが!
次回『戦女神vs青眼の白龍』デュエルスタンバイ!

345トップス名無しサテライト:2018/11/18(日) 16:10:43 ID:wmT96Yms
12/1 第196話 デュエルキング決定戦 遊戯vsレオン

KCグランプリを妨害しようと乗り込んできたジークを容赦ない攻撃で完膚なきまでにやっつけちゃった海馬くん。
さすが!…と言いたいところだけどあの高笑いを聞いてるとなんだかジークがかわいそうになってくるわね…
…さて!いよいよデュエルキングの座を賭けて遊戯とレオンくんの対決が始まるわ!
二人とも、がんばって!
次回『デュエルキング決定戦 遊戯vsレオン』デュエルスタンバイ!

346トップス名無しサテライト:2018/11/18(日) 16:11:32 ID:wmT96Yms
12/8 第197話 シュトロームベルクの金の城

KCグランプリもクライマックス。デュエルキング決定戦が始まったわ。
でもレオンくんがあのジークの弟だったなんて。信じられない。
あんなに楽しそうにデュエルしていたのに、今は遊戯に敵意をむき出しにして・・・
レオンくん!本当にそれでいいの?
それにしても気になるのはジークから受け取ったあのカード。あれは一体・・・
次回『シュトロームベルクの金の城』デュエルスタンバイ!

347トップス名無しサテライト:2018/11/18(日) 16:13:27 ID:wmT96Yms
12/22 第198話 KCグランプリ終結

ジークがレオンに渡したカード、シュトロームベルクの金の城。
それがデュエルシステムを破壊するコンピューターウイルスの引き金だったなんて・・・
ウイルスの侵食を止めるにはあのカードを破壊しなきゃならないんだけど、
マジックもトラップも効かない上に、データまで書き換えられてるんじゃ・・・
本当に打つ手はあるの?遊戯・・・!
次回『KCグランプリ終結』デュエルスタンバイ!

348トップス名無しサテライト:2018/11/18(日) 16:15:29 ID:wmT96Yms
12/29(1/5) 第199話 究極のゲーム

いろいろあったKCグランプリもなんとか無事終わって、私たちやっと日本へ帰ることが出来たわ。
そうそう、海馬コーポレーションはあの後株価が急上昇して海馬ランドの経営も順調みたい。
でも私は今、ちょっとだけ憂鬱なの。
だってもう一人の遊戯の失われた記憶を取り戻す旅が始まろうとしてるんだもの。
次回『究極のゲーム』デュエルスタンバイ!

本放送の予告
いよいよ来週からは新展開。
遊戯は、もう一人の遊戯の記憶を探すためにエジプトに行く決意をするの。
そして、三枚の神のカードを巡って出合った意外な人って?
次回『究極のゲーム』
そして、遊戯王デュエルモンスターズは衝撃の第1話から再登場します。
4月3日より、毎週土曜朝7時30分から。
カードゲームの紹介もあるよ。デュエルスタンバイ!

349トップス名無しサテライト:2018/11/24(土) 07:51:30 ID:jTy1BI2I
いや企画書と試作品出来てるんじゃ今一歩の差じゃないだろ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板