したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遊戯王VRAINS 33話 part1

1マゥト★:2017/12/26(火) 22:57:40 ID:???
12月27日(水) 17:55-18:25 遊戯王VRAINS 33話 「青い涙の天使」
テレビ東京

次スレにいく場合は早めに建てましょう。
ご自由に気軽に実況して下さい!

692トップス名無しサテライト:2017/12/27(水) 18:27:38 ID:IFQS41/A
今年の年末落下はNTRからの悪堕ちかぁ
……イイ……

693トップス名無しサテライト:2017/12/27(水) 18:27:40 ID:yBjgt6qY
>>689
ロスト事件の被害者だったとかなら仲間になれる可能性あり

694トップス名無しサテライト:2017/12/27(水) 18:28:08 ID:HDg7VyPk
何!?遊戯王といえば年末落下ではないのか!?(なお触手

しかし葵ちゃんはメンタル弱いイメージあったけど、逆セラピストしかけたり成長してる感じして好き。

AI戦くらいにはまだ音外してる感じあったけど、バイラとスペクター戦ではかなり感情こもってる感じに聞こえるし。
勝ってほしいけど、兄さま参戦しそうだから負けちゃうのかなぁ…

695トップス名無しサテライト:2017/12/27(水) 18:28:10 ID:asX7hlwE
最後は樹が浮き上がってその下から謎の機殻が出てくる可能性が…?

696トップス名無しサテライト:2017/12/27(水) 18:30:05 ID:yBjgt6qY
>>695
蕾から女みたいなのが出たし、リンク4で樹から出てきたりして……

697トップス名無しサテライト:2017/12/27(水) 18:30:28 ID:ZhlCqPI6
>>695
端末世界はやめてぇ!!
……コンピュータの世界がぶっ壊れるのはハノイからすると願ったりかなったりか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板