したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遊戯王VRAINS 20話 part1

840トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:54:27 ID:dL2KmbNM
>>795
脳死判定された後、火葬の前に死体持ち出して機械につないで……って感じかも
棺の中には同量の骨と肉でも入れておけばSOLにもバレずに埋葬までいけるんじゃね

841トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:54:32 ID:ZWiKOpnw
首謀者とされていたのは鴻上博士だったか
ただ、7年前に死んでいるいうことと冥府から蘇ったが気になる


肉体的に死でいるけど脳は生きているから意識だけ電脳世界に居るっていう事かな?

842トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:54:42 ID:8sa/wBIQ
今週のプレゼントすごいな
みんな応募するだろ

843トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:54:56 ID:XQ6aEOc2
博士がそのうち「本当に申し訳ない」とか言い出しそう

844トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:55:02 ID:8NK.BSuc
今回の兄弟を墓地に〜ってやつ、初代遊戯王でよくあったなあって思ったわ

845トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:55:23 ID:SSzEaZh2
WCS限定カード80枚配布かあ
相変わらず出回る量少ないなあ

846トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:57:37 ID:.a8r7YmY
本編よりもWCS配布カードの方が気になる
届くと良いなあ

847トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:57:52 ID:dL2KmbNM
>>843
メタルマンかな?

848トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:58:42 ID:V8xNMvTY
博士はSOLに嫌々協力してハノイ計画を進めたけど決定的な仲違いか博士を快く思わないSOLにより暗殺&ハノイ計画の全責任を押し付けられる
だが何らかの力で電脳世界に蘇った博士は息子のリボルバーと共に復讐のための組織ハノイの騎士を結成
ハノイ計画の目的、おそらくリンクヴレインズと意思を持ったAiを全て破壊する為に活動 って感じかな

849トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 18:59:05 ID:eG.Sc/Gg
>>840
実行するとすればリボルバーしかいないけど、脳死判定食らった肉親を持ち出し機械につなぐって相当精神がタフだ

850トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 19:01:23 ID:rlK/8Vbs
ちょっと視聴者プレゼントに本気出しすぎ
10万円を80名とか倍率ヤバイって

851トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 19:06:29 ID:nIAYPSpM
真の決闘者であれば当選など必然

852トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 19:09:47 ID:KFGBP2pc
鴻上博士はネットワークそのものを消すみたいな話してたけどそうなると電脳世界にサルベージしてるっぽい本人の意識も消滅して完全死亡になるんだな…

853トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 19:13:09 ID:5lGhR5LI
なんか思い出すと思ったら、MGS2の最後の無線の愛国者たちの件思い出した。

854トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 19:21:20 ID:qW0PYAws
携帯電話と視聴者プレゼントにも繋がるIP電話と家電話の三段構えだ
真のデュエリストなら3枚当てられるはず

855トップス名無しサテライト:2017/09/27(水) 19:30:14 ID:FNCwnxQ.
「黙れAi」「あい」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板