したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遊戯王DMリマスター 102話 part1

1マゥト★:2017/02/03(金) 19:05:52 ID:???
2月4日(土) 7:30-8:00 遊戯王DM20thリマスター 102話 「氷上の決闘 狙われた杏子」
テレビ東京

次スレにいく場合は早めに建てましょう。
ご自由に気軽に実況して下さい!

519トップス名無しサテライト:2017/02/04(土) 19:58:55 ID:jMg/OvbM
2/25 第105話 勝利への賭け

ジャッジマンのデッキマスター能力と永続魔法の効果で
あっという間に形成逆転されてしまった城之内
ならばと得意のギャンブルカードで勝負に出たんだけど
これがことごとく裏目に出て、ますます大ピンチに陥ってしまったの
運にまで見放されて落ち込む城之内だけど、はずれ方が何か変じゃない?

次回『勝利への賭け』デュエルスタンバイ!

520トップス名無しサテライト:2017/02/04(土) 20:12:44 ID:jMg/OvbM
3/4 第106話 男の花道 本田玉砕

城之内が勝ったから、BIG5は残り後2人
でも追い詰められて、デュエル経験の無い静香ちゃんを狙ったりしないかしら
やっぱり、静香ちゃんがデュエルを始めちゃっている。
えっ、御伽君と本田も一緒なの、3対1で一見有利な対戦だけど
本田は素人同然だし、本当に大丈夫?
次回『男の花道 本田玉砕』デュエルスタンバイ!

521トップス名無しサテライト:2017/02/04(土) 20:20:26 ID:jMg/OvbM
3/11 第107話 聖女ジャンヌ 三位一体の攻撃

そんな、本田がBIG5に倒されたなんて嘘でしょ
ショックのあまり、ただ泣きじゃくる静香ちゃん
でも始まったデュエルはもう止められない
このままじゃ静香ちゃんや御伽君までやられちゃう
立って静香ちゃん!本田の犠牲を無駄にしないためにも
立ち上がって戦うのよ!

次回『聖女ジャンヌ 三位一体の攻撃』デュエルスタンバイ!

522速攻魔法<削除>:速攻魔法<削除>
速攻魔法<削除>

523速攻魔法<削除>:速攻魔法<削除>
速攻魔法<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板