したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スクフェスデータと交換しませんか?

1名無しのラブライバーさん:2015/06/28(日) 11:23:48 ID:yCHJ.dVA
パズドラ募集です
こちらはUR20枚あります
LINE

14名無しのラブライバー:2016/09/03(土) 21:57:21 ID:BzWx63mo
>>13よかったら交換しませんか?

15小鳥ー:2016/09/03(土) 21:58:51 ID:sqSPa6EQ
>>13交換したいです!お願いします!ていうかほしい!

16名無しのラブライバーさん:2016/09/03(土) 22:14:04 ID:???
>>13
何か希望はありますか?
aqoursは曜ちゃんしかいませんがμ'sでしたら結構UR垢持ってますよ。

17名無しのラブライバー:2016/09/03(土) 22:19:17 ID:BzWx63mo
先送りが出来るお方募集
rank128でUR18枚中6枚覚醒しています
rank高い人でUR10枚以上持ちの方募集

18名無しのラブライバー:2016/09/03(土) 23:28:49 ID:???
先送りする人だけ募集
UR35枚あります!
rank高い人でUR15枚以上でお願い!

19りこりこ(´・ω・`):2016/09/04(日) 09:01:36 ID:???
>>15交換しましょうー!レベル、UR 何個もってますか?

20りこりこ(´・ω・`):2016/09/04(日) 09:02:24 ID:???
>>16ログインボーナスとかではありませんよね?それでしたら交換したいです!

21りこりこ(´・ω・`):2016/09/04(日) 09:03:19 ID:???
>>14UR ログボ抜きで何個もってますか?

22リメイク。コツコツ:2016/09/04(日) 09:05:01 ID:???
>>11
UR .イッパイありますよー!
交換しませんか?

23名無しのラブライバーさん:2016/09/04(日) 09:33:56 ID:bwl4vLPY
UR曜(覚醒済)UR千歌、UR希、UR穂乃果の垢と
交換して頂ける方募集中です!
出来ればUR鞠莉含むUR2枚以上でお願いします!
ma3in@ahk.jpまでお願いします。

24名無しのラブライバーさん:2016/09/04(日) 09:46:13 ID:???
>>20
もちろんログボではないです。
ほとんど微進行垢になりますが、最大で4枚URがある垢、
昔の希ちゃんログボUR以降のログボ揃い済みの垢などなど
それでもいいのなら複数だしますよ!

25名無しのラブライバーさん:2016/09/04(日) 09:53:17 ID:???
>>20
もしよろしいのなら
514170665
までメールお願いします。スクフェスのidです。
今の垢は始めたばっかりなのでご了承ください。

26名無しのラブライバーさん:2016/09/04(日) 10:06:30 ID:???
>>25しましたー!

27りこりこ(´・ω・`):2016/09/04(日) 10:07:15 ID:???
>>26しましたー!

28名無しのラブライバーさん:2016/09/04(日) 10:21:46 ID:???
>>26
メール送信しました。

29名無しのラブライバーさん:2016/09/04(日) 10:22:38 ID:???
>>28
間違えました。>>27でした。

30名無しラブライバー:2016/09/04(日) 12:11:09 ID:9kp.DNBI
>>2118枚枚あってログホは3枚です

31名無しラブライバー:2016/09/04(日) 12:13:05 ID:9kp.DNBI
>>21
すみません分かりにくいですよね
18枚あってログホが3枚です

32小鳥ー:2016/09/04(日) 19:38:52 ID:???
Lobiていうアプリの【メモ必読】スクフェス垢交換、配布というレスで僕今求強スクフェス垢 出スクフェス垢ur7枚くらい覚醒1枚&オルクスオンラインだから宜しく!名前は穂乃果ちです!(穂乃果はもう使われてたから)

33小鳥ー:2016/09/04(日) 19:39:53 ID:???
>>32 スクショもちゃんとあるよ!

34名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 12:00:25 ID:9OOnOAnQ
どなたか交換しませんかー!
ログボ抜きでUR覚醒二枚と覚醒前UR二枚ですー!

35名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 13:38:42 ID:fpQk/smA
>>34
しましょ〜
ランク103です

36名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 14:37:09 ID:9OOnOAnQ
>>35では、スクフェス628795786まで来てください!

37名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 17:26:23 ID:???
>>34 何と交換希望なのでしょうか…?

38名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 17:51:01 ID:9OOnOAnQ
>>37できればかなんかまりーのURあれば嬉しいです―!

39名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 19:55:16 ID:???
>>38
分かりました!
考えさせて貰ってもいいですか?

もし、交換が終わってたらこの掲示板に書いて頂けないでしょうかm(_ _)m!

40名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 19:58:00 ID:???
>>38
果南ちゃんかマリーのURがあればリセ垢でもいいんですか?
我儘ですみません!

41名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 21:03:56 ID:1XW5ZTVE
>>40いいですよー!

42名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 21:12:13 ID:9OOnOAnQ
>>40でもできればかなんがいいです!!

43名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 21:18:49 ID:1XW5ZTVE
出)UR覚醒前・・・ほのか、ちか
覚醒・・・にこ、まき、
SSR覚醒二枚
覚醒前一枚
求)かなんURあればなんでもいいです!

44名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 22:07:48 ID:9OOnOAnQ
かなんURあればりせたてでもなんでも構いません!よろしくおねがいします!

45名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 23:02:40 ID:I5NQuydY
海未UR2枚垢です
パズドラ カーリー(どの種類でも)のデータを希望します
ID 589518503まで連絡お願いします

46名無しのラブライバーさん:2016/09/22(木) 23:03:14 ID:???
>>42
果南ですね…!
了解です(*^^*)

47名無しのラブライバー:2016/09/23(金) 02:09:04 ID:???
UR17持ち交換したい人いませんか?

48名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 02:44:18 ID:jsp0yBK.
>>47
交換したいです!!
交換条件何ですか?

49名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 06:14:57 ID:jBhqs8zI
>>46かなん持っていますか??

50名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 06:17:28 ID:jBhqs8zI
43の者です!かなん持ってる人で交換希望の人は628795786まで来てください!おねがいします!

51名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 06:56:07 ID:jsp0yBK.
>>49
友人がルビィ推しでリセマラしてたので、
果南ちゃんのUR垢ありますよ!

52名無しのラブライバー:2016/09/23(金) 12:14:27 ID:???
>>48
rank100以上で
UR5枚以上でしたら交換しても大丈夫です

53名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 15:42:25 ID:PwOBks9k
>>52
こちらその条件に見合っているので交換したいです。

54名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 15:53:03 ID:jsp0yBK.
>>52
ログボ込みで17枚ですか?

55名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 15:55:47 ID:PwOBks9k
>>54
配布UR、ガチャUR全部合わせて22体います。

56名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 16:06:03 ID:jBhqs8zI
>>51おぉ!!ホントですか!?

57名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 17:22:26 ID:AtvH3SrY
か、かなん、、ほしいです、、

58名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 18:11:03 ID:???
>>56
はい(*^^*)♪
今スマホの調子が悪いので、
明日まだ交換されてなかったら、よろしくお願いしますm(__)m!

59名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 20:13:46 ID:jBhqs8zI
>>58はーい!おねがいします!

60名無しのラブライバー:2016/09/23(金) 20:41:57 ID:???
>>53
すみませんUR18枚でした
覚醒は6枚です
ログホは3枚あります
ログホ入れたら21枚です

61名無しのラブライバー:2016/09/23(金) 20:44:41 ID:???
>>53
すみません送り先間違えました
いいですよ

62名無しのラブライバー:2016/09/23(金) 20:47:15 ID:???
>>53
いいですよ交換しましょう

63タンケッキー:2016/09/23(金) 22:38:28 ID:???
曜ちゃんが欲しいです
らんくは113でUR1枚(凛ちゃん初期の)
SSRは3枚すべて覚醒
SRは30枚くらいです
曜ちゃんのURお願いします
SSRでもいいです

64名無しのラブライバーさん:2016/09/23(金) 22:45:30 ID:j2eUYTDc
4725087420747260
どうぞ

65タンケッキー:2016/09/23(金) 22:52:45 ID:???
>>64何がいるんですか?

66タンケッキー:2016/09/23(金) 23:18:28 ID:???
曜ちゃん持ってるって方699473953にメールください

67あいうえお:2016/09/24(土) 06:52:02 ID:EKYqNr9Y
出スクフェス垢ur3枚!求グーグルカード1500

68タンケッキー:2016/09/24(土) 06:55:04 ID:???
リセマラのアカウントでメールをいただいた方ありがとうございます
本当ですか?

69名無しのラブライバーさん:2016/09/24(土) 09:39:16 ID:???
>>68
本当です。
リセ垢では不安だと思うので、話題にあがってた垢からメールしましょうか?

70タンケッキー:2016/09/24(土) 11:49:15 ID:???
>>69お願いします

71タンケッキー:2016/09/24(土) 11:52:35 ID:???
>>69ラブライブの方で発行番号教えてください僕も教えます

72タンケッキー:2016/09/24(土) 12:51:10 ID:???
>>69早めでお願いします

73名無しのラブライバーさん:2016/09/24(土) 13:10:24 ID:EdBnyuBg
UR4枚
真姫ちゃん、にこちゃん、ルビィちゃん、りこちゃん
(真姫ちゃんの神話の世界へは覚醒済み)

SSR
りこちゃん、マリー、ルビィちゃん、ちゅんちゃん
()

74名無しのラブライバーさん:2016/09/24(土) 13:14:32 ID:EdBnyuBg
>>73
途中で書き込んでしまいました汗
再度!!

UR4枚
真姫ちゃん、にこちゃん、ルビィちゃん、りこちゃん
(真姫ちゃんの神話の世界へは覚醒済み)

SSR4枚
りこちゃん、マリー、ルビィちゃん、ちゅんちゃん
(すべて覚醒済み)

SR
10枚
(7枚覚醒済み)


同等の垢で交換してくださる方いませんか?
マリーちゃんURは必須

75名無しのラブライバー:2016/09/24(土) 14:08:40 ID:???
かよちん覚醒1
SSR3
SR4
と交換してくれる人いませんか?

76名無しのラブライバーさん:2016/09/24(土) 15:17:23 ID:Th9uFMdU
>>75
スクフェスID教えてください。
メールさせて貰います。

77名無しのラブライバー:2016/09/24(土) 17:15:39 ID:???
>>76
iD696.848.970です

78うゆ:2016/09/24(土) 20:17:13 ID:???
どなたかアップル1500またはグーグルカード1500か3000でスクフェス垢もらえませんか?

79名無しのラブライバーさん:2016/09/24(土) 20:33:25 ID:???
>>78
どんなデータ希望です?

80うゆ:2016/09/24(土) 20:45:47 ID:???
>>79 ガチャur5枚以上の垢とても嬉しい

81曜ちゃん推し:2016/09/24(土) 21:07:15 ID:???
曜ちゃん持ってるって方(UR希望)
凛ちゃん初期のURもってます!!
SSRはりこちゃん善子ちゃんマリー
ルビィちゃん全部覚醒です
SRは30枚くらいもってます!!
ランクは113です
交換対象のランクはいくつでもいいです
交換よろしくお願いします

82曜ちゃん推し:2016/09/24(土) 21:08:54 ID:???
699473953にメールください

83名無しのラブライバーさん:2016/09/25(日) 12:27:21 ID:???
ur2枚(お正月海未、サーカス編真姫)
ssr5枚
sr3枚
のデータと交換してください。urは同じくらいの枚数がいいです。

84スクゥーアイドン始めたんです!:2016/09/25(日) 17:46:32 ID:???
>>83
その垢は何ランクですか?

85名無しのラブライバーさん:2016/09/25(日) 18:07:23 ID:???
>>84
40ぐらいです。

86曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 20:28:23 ID:???
>>83SSRの曜ちゃん持ってますか?

87名無しのラブライバーさん:2016/09/25(日) 20:32:14 ID:???
>>86
水着編のssr曜ちゃんでしたら持っています。

88かおな:2016/09/25(日) 21:06:40 ID:???
出スクフェス.ガチャ産ur5+覚醒1.ssr2+覚醒2です。sr多数あります(覚醒したものは20枚です。)求同等の垢かそれ以上!先送りできません。実績とスクショはできます

89曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 21:43:46 ID:???
>>87交換してください

90曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 21:46:08 ID:???
>>83自分のランクは113です
UR5枚SSR5枚SR30枚くらいです
交換してくださいよろしくお願いします

91曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 21:49:23 ID:???
699473953にメールください

92曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 22:30:49 ID:???
>>83詐欺しましたね

93名無しのラブライバーさん:2016/09/25(日) 22:34:28 ID:???
>>92
まだコピーをしていませんでしたか?
だとしたらすみません。
しかし、あなたのur5枚も嘘ですよね?1枚しかないし先送りできないのも実は詐欺ろうとしてたからでは?
返すので、またこちらにメールお願いします。

94曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 22:35:54 ID:???
>>93了解です

95名無しのラブライバーさん:2016/09/25(日) 22:39:27 ID:???
>>94
掲示板に載せたこちらのデータで大丈夫ですよ。

96曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 22:40:45 ID:???
>>95どういうことですか?

97名無しのラブライバーさん:2016/09/25(日) 22:43:48 ID:???
>>96
545154710
に連絡してください。

98曜ちゃん推し:2016/09/25(日) 22:48:10 ID:???
>>97了解です

99名無しのラブライバー:2016/09/25(日) 22:48:12 ID:???
UR17枚持ちです
誰か交換してくれる人いませんか?

100名無しのラブライバーさん:2016/09/25(日) 22:50:51 ID:XAMUDUYc
>>99
ここ詐欺師多いんでメルカリとかでしたほうがいいと思います。

101名無しのラブライバー:2016/09/25(日) 23:01:03 ID:???
>>100
そうですよねやめときます

102名無しのラブライバーさん:2016/09/30(金) 21:32:58 ID:???
UR小悪魔海未覚醒、SSR海未覚醒1枚未覚醒1枚、
SSR曜1枚 40ランク下垢あります
ヨハネ新規URと交換して下さる方いらっしゃいますか?

103メイド海未♡:2016/10/03(月) 10:49:58 ID:JxeLbq.k
UR6枚(内3枚覚醒)120ランクくらいのデータ譲るので
メイド編海未ちゃんURと交換していただけませんか?
メイド海未ちゃんなら、リセマラ垢でも可能です!
詐欺怖いので、先送りは出来ません。すみません!
覚醒UR真姫、ことり、にこ
未覚醒ことり2、真姫1
スクフェスメールでの効果となります。
メールするときはメイド海未UR垢で送ってください
UR6枚全部見せることは可能です。

104メイド海未♡:2016/10/03(月) 11:54:33 ID:JxeLbq.k
>>103
ラブアローシュート(初期)URでも大丈夫です!
•浴衣編
•初期
•メイド編
のどれかの海未ちゃんURと交換希望です。

105名無しのラブライバー:2016/10/08(土) 15:24:10 ID:???
rank55UR4枚と交換してくれる人いませんか?

106名無しのラブライバーさん:2016/10/08(土) 16:42:59 ID:???
>>105
ID教えて下さい♪
あと、ここ詐欺師多いみたいなので、気をつけた方がいいですよ

107名無しのラブライバー:2016/10/08(土) 18:43:36 ID:???
>>106
ID419582056です

108名無しのラブライバー:2016/10/08(土) 19:08:04 ID:???
>>106
引き継ぎできたのでメールください

109名無しのラブライバーさん:2016/10/08(土) 19:12:31 ID:???
>>108
ID教えて貰っていいですか?
一応そちらの垢にメール送りました

110名無しのラブライバーさん:2016/10/08(土) 19:15:23 ID:???
>>108
55ランクの方です。

111名無しのラブライバーさん:2016/10/08(土) 19:16:06 ID:???
>>108
55ランクの方に送りました!

112名無しのラブライバー:2016/10/08(土) 19:16:51 ID:???
>>109
分かりました
727.972.599です

113名無しのラブライバーさん:2016/10/10(月) 12:35:30 ID:???
>>106
この人詐欺師


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板