したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

消したいデータゆずってもらえませんか

1ラブライバー:2015/06/21(日) 02:21:29 ID:RmHkip/o
お優しい方スクフェスのデータゆずってもらえませんか?

700名無しのラブライバーさん:2016/11/21(月) 00:39:48 ID:WBdKlTyk
URあり
5888717586312209

701名無しのラブライバーさん:2016/11/21(月) 20:35:12 ID:rU0U2cks
4847599177016742

702名無しのラブライバーさん:2016/11/22(火) 06:54:00 ID:SFmG.hFw
どなたか譲ってくださいませんか~ほんとになんでも構わないのでm(__)m

703新しく始めたい:2016/11/24(木) 22:09:37 ID:zYVH6/1I
3179957020732024
です。新しいデータでやりたいのでどなたかお願いします

704名無しのラブライバーさん:2016/11/26(土) 00:19:08 ID:xElmAd.Q
1014165793764769

705名無しのラブライバーさん:2016/11/26(土) 04:47:50 ID:mG5lH/Uo
石回収まだまだ余裕データ
2304522634582245

706名無しのラブライバーさん:2016/11/28(月) 01:02:20 ID:SH..R2mM
4368805059847555
石回収まだまだ余裕です

707:2016/11/29(火) 14:07:01 ID:By.eAZVk
ヨハネUR1 えりちSR1ですが良ければ

708:2016/11/29(火) 14:07:35 ID:By.eAZVk
ヨハネUR1 えりちSR1ですが良ければ

1634113633731736

709キキララ:2016/11/29(火) 16:52:59 ID:sAfvZ2VE
スクフェスデータ

どなたかもらってください。
8572621136551560

710名無しのラブライバーさん:2016/11/30(水) 17:54:07 ID:V9HhE1aw
誰かもらってください❗️
3119957075671261

711名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 01:27:01 ID:0e2Zc/42
SSR複数
6871264643375940

712名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 06:38:41 ID:geIjoZQM
2340473768074739

鞠莉多め

713名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 07:06:04 ID:wBOp5c2g
7724135559184848
面白いデータです

714名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 07:56:24 ID:geIjoZQM
8322550836348236

SSR☆SR覚醒などあります

715名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 13:01:08 ID:???
9383580019834541
URにこ、海未、穂乃果 覚醒済

716名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 14:50:40 ID:geIjoZQM
UR果南、SSRプール編にこ覚醒、SSR初期善子、SR多数

7658309380092858

717名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 15:18:31 ID:C0PB0fLk
URリセマラデータなら何でも良いのでいただきたいです。
おねがいいたします。

718名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 21:00:32 ID:???
9141957381604302

719名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 22:01:29 ID:C0PB0fLk
519706393
スクフェスのIDです。
詐欺られたデータなので、なんか一言言ってやってください。

720名無しのラブライバーさん:2016/12/01(木) 23:36:03 ID:???
>>719
にこ、梨子推しの方が詐欺ったのですか?

721名無しのラブライバーさん:2016/12/02(金) 14:19:29 ID:???
誰かデータ譲ってください

722名無しのラブライバーさん:2016/12/02(金) 15:25:46 ID:3FPB6FJo
>>720
いえ、詐欺られたのを誰かが配布して、にこ梨子推しの方が
引き継ぎしたということです。

723名無しのラブライバーさん:2016/12/02(金) 15:49:49 ID:3FPB6FJo
にこ梨子推しの方、きつく言ってしまってすみませんでした。
返してくれてありがとうございました。

724名無しのラブライバーさん:2016/12/03(土) 15:46:22 ID:Sxodslm6
1811431205163699
石回収まだまだいけます

725:2016/12/03(土) 16:16:17 ID:BIhFz.WA
>>724このデータ

726名無しのラブライバーさん:2016/12/03(土) 21:34:25 ID:g3L5Nmqg
9555801860000715

727みみ:2016/12/03(土) 22:33:07 ID:JWLQwyyc
スクフェスのデータ下さるお方いませんか??。・°°・(>_<)・°°・。

728名無しのラブライバーさん:2016/12/05(月) 14:01:34 ID:YjYYsA2Y
覚醒SSRありです
5702646145526443

729名無しのラブライバーさん:2016/12/06(火) 06:41:56 ID:qayULFFs
7368678155164288

クリスマス編曜UR☆SSR果南覚醒などあります。

730名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 15:32:15 ID:???
7585230563963912

731名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 20:58:18 ID:ykn9NcXw
7671443673328696

UR希☆SR覚醒などあります。

732名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 21:03:42 ID:???
8677300666333862
にこにー …2枚はあったと思います。
1枚だけしかなかったらすみません。

733名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 21:13:30 ID:qkKnUsdA
3529519885110021

734名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 22:04:24 ID:???
8594496573424347
5632987453265986
園田海未.絢瀬絵里.渡辺曜(新規)のURあります。
にこ狙いなので、貰ってください!

735名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 22:12:55 ID:???
>>734
引き継いで下さり、ありがとうございました!
パスワードがどっちか分からなかったので、2つ載せました。
迷惑ならやめますので!

736名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 22:15:18 ID:ykn9NcXw
8123495253932017

737名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 22:16:49 ID:CcX19psk
6928692067151749
このデータ引き継いで下さい。
海未ちゃんUR垢も配布致しますので

738名無しのラブライバーさん:2016/12/08(木) 22:22:02 ID:CcX19psk
約束通り、海未ちゃんUR垢配布です
4615066304296786

739名無しのラブライバーさん:2016/12/09(金) 19:13:37 ID:nlNP1iI2
5474494171595371

740名無しのラブライバーさん:2016/12/10(土) 07:16:54 ID:lbsMu8no
4549307254491844
踊り子編UR凛など

741名無しのラブライバーさん:2016/12/10(土) 11:47:34 ID:4mXpJQJ2
どなたかデータくれませか
URが全然でなくて、、
使わないサブ垢とかでゆずっていただけるものあったらおねがいします

742名無しのラブライバーさん:2016/12/10(土) 11:48:56 ID:dGqbyAgE
>>741
ID教えて下されば、
データ譲りますよ。

743名無しのラブライバーさん:2016/12/10(土) 20:50:46 ID:lbsMu8no
0110967797141322

744名無しのラブライバーさん:2016/12/10(土) 23:44:31 ID:hKVT1Szg
>>742
080866398です

745名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 05:50:25 ID:49mk3sp2
>>744
>>741とID違いますし、
UR既に持っているではありませんか。
横取りしないでください。
私は>>741の方に譲ろうと思っているので。

746名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 10:21:53 ID:22EuupRQ
>>745
741です、すいませんm(__)m返信おくれました
横取りしようとしたかたいたんですね笑
741は私ですが場所違うのでID変わると思います

747名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 11:23:09 ID:22EuupRQ
>>745
いい忘れてました‼IDは486353128です
前もやっていたのですがURでなくて一回消してしまったのでダウンロードはしてありますがそのままのデータです。

748名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 12:57:50 ID:mxOsdEoc
4518466489798345

749名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 13:07:14 ID:49mk3sp2
>>747
了解です。
今からパスワード送りますので、少々お待ち下さい!

750名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 13:17:25 ID:PHxJc.6s
誰かアカウント譲ってくれる方いませんか?それか交換してくれる方?
交換だと真姫UR2とです。
よろしくお願いします。

751名無しのラブライバー:2016/12/11(日) 13:27:08 ID:RJFateFU
誰かエリチのクリスマス編のUR(スマイル)を持っている人はいませんか?持っていたら譲ってください!代わりにURちか(覚醒済み)、URりこ、UR曜、URニコ(チャイナ)のいるデータあげます!

752名無しのラブライバー:2016/12/11(日) 13:28:26 ID:RJFateFU
誰かエリチのクリスマス編のUR(スマイル)を持っている人はいませんか?あと希のUR.持っていたら譲ってください!代わりにURちか(覚醒済み)、URりこ、UR曜、URニコ(チャイナ)のいるデータあげます!

753名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 13:32:52 ID:PHxJc.6s
UR真姫2持っています。出来たら新規真姫と交換して欲しいです。よろしくお願いします。

754みゆき:2016/12/11(日) 13:45:19 ID:KL8FDFtc
いらないデータ、なんでも良いんで、下さい!

755みゆき:2016/12/11(日) 13:45:54 ID:KL8FDFtc
いらないデータ、なんでも良いんで、下さい!

756名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 15:25:04 ID:22EuupRQ
>>749
わかりました‼ありがとうございます‼

757名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 19:48:15 ID:PHxJc.6s
新規真姫データ持っている方いませんか?こちらは真姫UR2あります。交換してください_| ̄|○

758名無しのラブライバーさん:2016/12/11(日) 23:56:11 ID:PHxJc.6s
URのほのうみ所持してるので誰か交換してくれませんか?

759名無しのラブライバーさん:2016/12/12(月) 09:12:34 ID:???
>>758
交換してほしいです

760名無しのラブライバーさん:2016/12/12(月) 14:13:32 ID:ZtRRk.a6
>>759
何を所持していますか?

761名無しのラブライバーさん:2016/12/12(月) 15:32:31 ID:MAMggBM6
2019707981531246

小悪魔編ことり覚醒など

762名無しのラブライバーさん:2016/12/12(月) 16:35:59 ID:???
3594309373200538

763名無しのラブライバーさん:2016/12/12(月) 17:15:36 ID:MAMggBM6
4258409378478159

UR絵里☆SSR花陽☆SR新規絵里*希あり

764名無しのラブライバー:2016/12/12(月) 18:24:45 ID:vjh998RE
本当に誰かURエリチクリスマス編(スマイル)持っていませんか?持っていたらURちか(覚醒済み)、UR曜、URりこ、URニコのいるデータあげますんで!協力してください!もしも持っていたらこのフレコにメールしてください!ID 922390845まで

765名無しのラブライバーさん:2016/12/12(月) 23:16:28 ID:ZtRRk.a6
URほのうみ所持しております。URまき所持している方交換してください。スクフェス内メールにて待っております。
ID → 184372822

766名無しのラブライバーさん:2016/12/13(火) 01:44:23 ID:MefyQwnA
>>765
URことり増えました。

767名無しのラブライバーさん:2016/12/13(火) 11:55:51 ID:MefyQwnA
交換いないので配布したいと思います。
UR ことほのうみ です。
引き継ぎコード
6979877270623003

768名無しのラブライバー:2016/12/13(火) 19:14:57 ID:I0A3vZ5s
エリーチカのいるデータください。ID922390845メールしてください

769名無しのラブライバーさん:2016/12/14(水) 16:06:48 ID:EEN6Lw9E
出)UR 真姫2枚 ベースボール編 動物編part2 / SSR5 穂乃果2 海未1 千歌1 梨子1
求)新規真姫 リセマラ垢可
本当に探しているので交換してくれる方交換してください。よろしくお願いします。やり取りはスクフェス内メールお願いします。
917947050

770名無しのラブライバーさん:2016/12/14(水) 16:23:17 ID:EEN6Lw9E
>>769
もしくはメリカリで444円で買取してくださる方いませんか?

771名無しのラブライバーさん:2016/12/14(水) 17:37:42 ID:EEN6Lw9E
>>769
〆切ました

772名無しのラブライバーさん:2016/12/15(木) 20:16:59 ID:FlAOzO1Q
出) UR 真姫パジャマ編 / 花丸 クリスマス編
求)UR真姫パジャマ編+UR梨子

探しているので交換してください。

773名無しのラブライバーさん:2016/12/15(木) 20:22:14 ID:7PfHTl6U
7756687264634222

774名無しのラブライバーさん:2016/12/15(木) 20:48:19 ID:dacVWjMA
ガチャ限UR8枚あります。
クリスマス編の花丸とUR数枚所持しているアカウントと交換したいです(*_ _)
交換して下さる方スクフェスのメールにてお待ちしています。
385869027

775名無しのラブライバーさん:2016/12/17(土) 08:01:08 ID:.3foBnJo
リセマラ疲れました
リセマラ垢でいいのでどなたかURのデータ頂けないでしょうか

536167699

776名無しのラブライバー:2016/12/17(土) 20:43:30 ID:???
rank150の垢ですがそれでも良かったら貰ってください
引き継ぎ5532145368087668

777名無しのラブライバーさん:2016/12/17(土) 23:22:49 ID:???
>>776
あああありがとうございます〜
海未SIDイベのストーリー4話までしか進んでなくて、読めなかったので助かりました〜
あと、シリアル花陽、凛、ことり可愛いです〜

778名無しのラブライバーさん:2016/12/17(土) 23:33:27 ID:82jNReus
9276535372845371

まだ石貯めれるので良かったら。

779名無しのラブライバーさん:2016/12/18(日) 11:44:46 ID:rTGPPybI
リセ垢〜微進行垢を譲って下さい!お願いします。

780みゆき:2016/12/18(日) 13:07:27 ID:oj3pRngo
いらないデータください!!

781名無しのラブライバーさん:2016/12/18(日) 19:13:09 ID:UrwhKmYM
5078562084169317

782名無しのラブライバーさん:2016/12/20(火) 19:10:14 ID:fKVQkoM2
9129361957062355

曜ちゃん推しの方どうぞ

783名無しのラブライバー:2016/12/21(水) 23:14:13 ID:D146lgRY
どなたかクリスマス編のUR曜ちゃんくれる人いませんか?リセマラしても出てくれません…誰でもいいのでデータください。

784名無しのラブライバーさん:2016/12/22(木) 07:05:27 ID:SvudI/02
0033028166210984

鞠莉

785名無しのラブライバーさん:2016/12/24(土) 07:52:58 ID:plxSoGi.
5769146777210142

希など

786名無しのラブライバー:2016/12/26(月) 06:00:02 ID:PiHn9JIE
誰かエリチのURのいるデータ持ってる人いませんか?できればクリスマスのです(スマイル属性の)

787名無しのラブライバーさん:2016/12/26(月) 08:15:52 ID:9xlgySj2
2590325901011705

788名無しのラブライバー:2016/12/26(月) 17:41:38 ID:???
5933386632713340
良かったらどうぞ♪

789名無しのラブライバーさん:2016/12/26(月) 21:30:50 ID:???
9719078018884778
絵里UR

790天馬:2016/12/27(火) 19:33:44 ID:oJ6ppDX2
ことりちゃんUR持っている方いませんか?踊り子かチャイナがいいです

791まる:2016/12/28(水) 16:32:56 ID:R1IiDI5.
3875697022876366
今日作って11連だけしたアカウントです
SSRハロウィン千歌とSRはダイヤと梨子しかありませんが…
50個だけ貯めただけなのでまだまだ石貯めれます!Androidでしたやつなので1日3個貰えて10日間貰えます!明日勧誘チケットも来ます!

792まる:2016/12/28(水) 18:05:31 ID:R1IiDI5.
>>791
どなたか本当にもらってくれませんか?

793まる:2016/12/28(水) 18:38:56 ID:R1IiDI5.
>>792
心優しい方貰っていただきありがとうございました!本当に助かります。

794名無しのラブライバー:2016/12/28(水) 20:24:07 ID:OSqyh9dw
どなたかエリチのURください。スマイル属性のクリスマス編のだと嬉しいです。お願いします。

795名無しのラブライバーさん:2016/12/29(木) 00:17:22 ID:???
穂乃果ちゃんか、海未ちゃんか、にこにーのUR持っている方、譲っていただけませんか…?
どれかでいいです!海未ちゃんはSSRでもいいです!
お願いしますm(_ _)m

796うみほのにこ:2016/12/29(木) 00:18:49 ID:MTZglQMc
>>795
名前入力してませんでしたので、
とりあえず、うみほのにこにしました!
795の者です!

797海未推しサブ垢配布:2016/12/29(木) 11:54:11 ID:???
8137502105144048
穂乃果URあり

798名無しのラブライバーさん:2016/12/29(木) 14:13:24 ID:7MYeOyAI
8136199632161363
ことりUR(プール編)など

799めけさく:2016/12/29(木) 15:52:39 ID:XDoLLvm2
ほのかUR.2316510278592297
えりちUR,
まきちゃんUR,
もらってください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板