したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロファンタジー世界で冒険 47章 ピンクのキャラサロン裏板

1アズリア ◆JefjXjEbRQ:2018/09/26(水) 13:21:52
ここはファンタジー関連のキャラが集い冒険したりHしたりバトルしたり普通に雑談したりするスレの避難所です。
参加したい方、名無しさんも気軽にご参加ください。
基本はオリジナルですがDQ、FF、TRPGなどネタは問いません。
ジョブかぶりや雑談、エロール同時進行がありますが
気にしないで気楽にしてください。
荒らし、叩きはスルーでお願いします。
※プロフィール
【名前】
【種族】
【性別】
【年齢】
【ジョブ】
【レベル】
【身長】cm
【3サイズ】
【外見や装備】
【特殊能力】
【備考欄】
【希望プレイ】
【NG】


雛雛キャラプロフ保管所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1360582867/

支部プロフ保管所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/
土地など(>>2),キャラ設定を考えるときに活用してください。


雛雛スレ
エロファンタジー世界で冒険 121章
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1537320769/

支部スレ
エロファンタジー世界で冒険 避難酒場88杯目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537800846/

前スレ
エロファンタジー世界で冒険 46章 ピンクのキャラサロン裏板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1536839546/

955名無しさん:2018/10/12(金) 18:33:55
アズリアって朝昼待機多いよなぁ

956名無しさん:2018/10/12(金) 18:53:46
夕方以降の待機少な目だし単に夜勤とかかもしれないしそんなのどうでもいいでしょ

957名無しさん:2018/10/12(金) 19:18:00
相手がいつ顔出してるかとかまで行くと、荒らし云々以前に何か怖い…

958名無しさん:2018/10/12(金) 19:32:27
そもそもあんな荒らしどうでもよくね。

959名無しさん:2018/10/13(土) 10:15:51
サツキ元気かな…

960名無しさん:2018/10/13(土) 12:17:12
例え元気でも帰ってくるとは思えんなー

961名無しさん:2018/10/13(土) 13:13:14
来なくなるから何も必ず引退宣言しなきゃいけないわけじゃないしね

962名無しさん:2018/10/14(日) 08:17:54
もうあれだけ盛り上がるのは無理だろうね

963名無しさん:2018/10/14(日) 08:43:33
まぁアズリアが…

964名無しさん:2018/10/14(日) 09:09:09
あの盛り上がりは夏休み時期だったってのも多いかもしれないね
その時期だけ参加してあとは顔出し頻度極端に下がるキャラハンも少なくなかったりするし

965名無しさん:2018/10/14(日) 09:23:22
アズにゃんを中の下呼ばわりした名無しがどうやって盛り上げてくれるのか楽しみに待ってるんだけどね
さぞ素晴らしいキャラとロールを見せてくれるんだろう、楽しみ!

966名無しさん:2018/10/14(日) 09:28:12
人が多い時期にやってきて
「オレがスレを盛り上げてやった!」とかドヤ顔した中の下?いや、下の上の荒らしキャラハンがいると聞いて

967名無しさん:2018/10/14(日) 09:38:43
ああ、やっぱり証拠無しにキャラハン粘着荒らししてケツまくって逃げるだけの腰抜けだったのね
こんなゴミのせいで引退したキャラかわいそう

968名無しさん:2018/10/14(日) 09:41:04
仕方ねえだろ
相手されたかったから騒いだら無視されっぱなしなんだし

969名無しさん:2018/10/14(日) 09:42:49
だな、待機しても無視されてるキャラハンもいるしな
荒らしはスルー、まさにその通りだよな
スレの無駄遣いだから待機とかすんなよな、あのアズリアとかいう下手くそ

970名無しさん:2018/10/14(日) 09:49:26
荒らしが私怨丸出しで粘着すればするほど荒らしの言い分がただの妄想なのがわかってくるわ
むしろそこまでアズリアに粘着してる執念が気持ち悪い……

971名無しさん:2018/10/14(日) 09:50:18
わざわざ言ってるのも同類

972名無しさん:2018/10/14(日) 09:52:15
本人による必死の擁護だろ

973名無しさん:2018/10/14(日) 09:55:54
だれが腰抜け荒らしを擁護するんだよ
頭涌いてんのか?この馬鹿は?
悔しかったらアズリアに直接凸ってみろよ腰抜けが

974名無しさん:2018/10/14(日) 09:57:51
無理だろ
だからここかチラ裏でしか愚痴れない

975名無しさん:2018/10/14(日) 09:58:00
本人ってのはアズリアのことだよ、アズリア
今日はオレって書かないの?それくらいの知恵はやっとつけられたようでなによりだわ

976名無しさん:2018/10/14(日) 09:58:48
うるさい、黙れ

977名無しさん:2018/10/14(日) 09:59:16
何にせよ騒いでる時点でどっちもどっち
端から見れば荒らしの同類としか見えん

978名無しさん:2018/10/14(日) 10:01:41
否定意見言う相手は全部アズリアか
もう被害妄想も甚だしいな

979名無しさん:2018/10/14(日) 10:03:54
だからアズリア荒らしって騒ぐならキャラハンやって盛り上げてみろって言っただけなのに
何故か発狂するあたりお察し

980名無しさん:2018/10/14(日) 10:09:31
まあ盛り上がるのは無理だろうな
今回の件って、新規参入のキャラハンを古参がこぞって荒らし認定して叩き出したんだから
自分もいずれ標的にされるかもしれないと思いながら遊ぶとか無理だろ

981名無しさん:2018/10/14(日) 10:19:56
そんなことしたやついた?

982名無しさん:2018/10/14(日) 10:25:24
この騒ぎ起きる前からリズはアズリアを目の敵にしていた
裏で暗にアズリアが作った流れで自分か遊びにくくなったと愚痴ってた

983名無しさん:2018/10/14(日) 10:30:26
そういやチラ裏でリズは雛雛での自演疑われてたな
この荒らしはアズリアにはIP照合求めたのに、リズにはIP照合求めないのかねえ

984名無しさん:2018/10/14(日) 10:45:18
新規参入のキャラってもしかしてクロウの事?
あいつなら新規ってほど新しくもないし
それにマナー周りの事を指摘はされてたけど荒らし扱いはされてなかったろ

985名無しさん:2018/10/14(日) 10:50:23
スルーって言えば
最近はライナルトもスルーされがちだよね
いつもだったら盛況な時間帯に

986名無しさん:2018/10/14(日) 11:09:15
アズリア目の敵にしはじめたのってリズより氷雨だろ
あちこちに破壊とか被害とか出るようなストーリー演じてるに過ぎないものを中の人レベルで異様に嫌ってたし
アズリア=おろちだったから

987名無しさん:2018/10/14(日) 11:15:06
でもコブリンとか村娘とかどくろイーターとかは明らかにリズの自演だよね

988名無しさん:2018/10/14(日) 11:21:53
リズがアズリア目の敵にしてたって言うけど、それらしきことは確か「バトルロール盛況だけど私は苦手だな」レベルの一言二言じゃなかった?

荒し認定された新規キャラがクロウってことなら、バトルロールが「○○をした」レベルの独り善がりだったのと
大多数が参加してたイベントロールの最後の1体、つまり実質ラスボスを本人のいないところでほぼ確定で撃破のロールしようとしてたから批判されただけだし
あのとき批判してたキャラのうちアズリアは参加がクロウ以降、セクメトもクロウよりは早いけどそこまで時期に差はなし
古参って言えるほどなのクリスだけでしょ

989名無しさん:2018/10/14(日) 11:24:14
言われてんぞー、アズ〇〇

29 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/10/14(日) 09:46:45
そう言えば今後の話は今のところ平和ですし現状維持?
向こうの半ば荒らしみたいなキャラの人も大人しくなりましたし、前のように平和にやってれば疲れて引退した人も戻ってきてくれるかな
そうだと良いですよね

31 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/10/14(日) 10:11:46
>>29
今は平和を享受しよう、寒い季節に辛いことが多すぎたよ

支部の方も平和になると良い行けど、例の人は向こうを根城にしているようだからね
もう少し穏やかな季節になるには時間が必要かも知れないけど大丈夫だよ、きっと

990名無しさん:2018/10/14(日) 11:28:02
リズも対抗意識はあったんだろうよ
やたらプロフ改変してたし、最後にゃスティグマなる能力の追加よ
あれもうアズリアのルーンの二番煎じだろ

ローゼン周りの設定がロヴィーサやミュウみたいな新規参入キャラハンでガッツリ埋まっていくのに
リズが提案している世界設定には誰も触れることなくスルーされっぱなしだったからな
内心腹に据えかねてたんじゃね?

991名無しさん:2018/10/14(日) 11:28:14
雛雛まで荒らすなよ989

992名無しさん:2018/10/14(日) 11:32:38
>>989
どうにかしてアズリアを荒らし認定したいんだろうけどさ
そもそもアズリアが荒らしだって証拠は?

元々の話だって、週末スレのトリ付きがアズリアと同一人物かどうかであって
荒らし行為と何の関係もないんだよね、実はさ

リズの自演疑惑のほうが深刻なんだが

993名無しさん:2018/10/14(日) 11:34:06
…どっちもなんの証拠も根拠も無いだろ
愉快犯の対立煽りだろ

994名無しさん:2018/10/14(日) 11:37:57
なのにこの荒らしはアズリアにだけこんなに粘着するんだから
疑うな、と言うほうが無理

995名無しさん:2018/10/14(日) 11:40:32
そもそも荒し認定の根拠も、その酉付きが「オレ」を使ってたって誰でもできるその一点だけだよね
>>994
いやその理屈はおかしい

996名無しさん:2018/10/14(日) 11:41:18
今遊んでるリスティがやたらアズリアに見た目被せられたのが気に食わなかったんじゃない?
アズリアが動いてた時にはリスティ使ってなかったのに、このタイミングでリスティ動かしてるのが気になって

997クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/10/14(日) 11:46:23
【長年こちらの板にはお世話になりました】
【最近は荒れ気味になってしまいましたが、約5年半使用させていただきありがとうございました】

【雛雛規制されたときにこちらがあり、連絡も活動もできることで私個人として
はとても助けられました】
【恐らく当時助けられた方も大勢いたと思います】
【管理人様がご覧になっているかはわかりませんが、簡潔な上に誠に勝手ではありますがスレを代表してお礼を申しあげます】
【本当にありがとうございました】

998名無しさん:2018/10/14(日) 11:51:18


999名無しさん:2018/10/14(日) 11:52:31
10

1000名無しさん:2018/10/14(日) 11:55:46
100




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板