したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロファンタジー世界で冒険 37章 ピンクのキャラサロン裏板

1名無しさん:2017/11/29(水) 02:32:04
ここはファンタジー関連のキャラが集い冒険したりHしたりバトルしたり普通に雑談したりするスレの避難所です。
参加したい方、名無しさんも気軽にご参加ください。
基本はオリジナルですがDQ、FF、TRPGなどネタは問いません。
ジョブかぶりや雑談、エロール同時進行がありますが
気にしないで気楽にしてください。
荒らし、叩きはスルーでお願いします。
※プロフィール
ジョブ:
種族:
性別:
名前:
レベル:
年齢:
身長:
3サイズ:
見た目と簡単な自己紹介
希望プレイ:
NG:


雛雛キャラプロフ保管所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1360582867/

支部プロフ保管所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/
土地など(>>2),キャラ設定を考えるときに活用してください。


キャラサロン
【エロRPG世界で】勇者♀の冒険!!78【冒険&H!!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1407336249/

雛雛スレ
エロファンタジー世界で冒険 116章
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1508080847/

支部スレ
エロファンタジー世界で冒険 避難酒場68杯目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1511174689/

前スレ
エロファンタジー世界で冒険 36章 ピンクのキャラサロン裏板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1510125992/

955クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/10(水) 22:35:52
>>954
はっ?!金だらいが当たった夢を見ていた気がします
(否定と肯定と沈黙は肯定だと教わりました!)
(膝枕されながら目を覚まし、起き上が…らずにそのまま)
慰謝料もらわなければなりませんね…
あ、もう痛くはないのでお気遣いなく!
(苦いものが嫌い)

956ライハ ◆mXd3OzucXY:2018/01/10(水) 22:44:08
>>935
(再びカーンと金ダライが!)
いえ、確かに金ダライが……ほら
(落ちてきた金ダライをそのままクリスを介抱するために使っている)
慰謝料って……あ、あの、その……お手柔らかに……
でも効きますよ?これ
凄く苦いですけど
(ポケモンに上げればなつき度が下がるぐらい苦い)

957クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/10(水) 22:55:14
>>956
赤甲羅を持ってくればよかった…
(今度はぶつかる前にキャッチ)
なるほどー…つまりヤマブキさん怒らせたらいくらでも金だらいもらえるんですね
お金もらっても仕方ないですし、胸でももらってやりましょうか…
(無茶ぶりするつもり)
苦いの嫌なんですよねー、苦いものって体が拒絶してるってことですよ!
(飲んだら最大威力のやつあたり使ってやります!)

958ライハ ◆mXd3OzucXY:2018/01/10(水) 23:02:06
>>957
赤い甲羅ですか?
(イッツミーマーリ王)
安物ですけどね、あはははは……
(カンカンと叩いて見て)
胸をって……クリスさん、さすがの母上もそれは……
(と言うかクリスさん、自分で思っているよりその……)
良薬口に苦しとも言いますよ?何事も我慢は大事です
(ブラッシングしなきゃ……)

959クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/10(水) 23:18:35
>>958
赤い甲羅ですねー
(最近の甲羅殺意増したらしいですね)
溶かして作り替えるのは無理そうですね…
むしろ子ぎつねになっちゃえばいいんです!
(相対的に小さいだけで、絶対値だとそこまででもないのわかってますです)
つまりですね、本当にいい薬は苦くないと思うんですよ
料理人が見た目にも気を使うように、味にも気を使えてこその薬師だと思うんです!
(おんがえしはおぼえませんから!)

960ライハ ◆mXd3OzucXY:2018/01/10(水) 23:23:59
>>959
赤い甲羅……獲物の血で真っ赤に染まった……?
(棘付きとかですか?)
質のいい鋼なら兎も角、これじゃなまくら刀もできませんね、ははは
小さな母上……う〜ん?
(想像しづらい模様)
(スレイヤーズの世界観!)
でも薬は昔から苦いものですし、きっと薬の場合は苦いのが正解なんだと思います
そりゃ、俺だって甘いものの方が好きですけど……兎に角、我慢です我慢
(野生に逃がす!)

961クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/10(水) 23:32:14
>>960
襲いかかるものの返り血で真っ赤に染まった甲羅を持つものだけが棘を生やすのを許されるらしいですよ
(赤甲羅は少しなら空を飛ぶように、トゲの方は地面走るタイプに戻って爆発もそのままだから巻き込まれ率増えたらしいです)
こん棒ならできそうですね!
子ぎつねのヤマブキさん…想像したら可愛いですよね
(獣人好き)
(スレイヤーズは全員人形になっていく話しか知らないです!)
時代は変わるんです、古さに拘るだけじゃなにも進歩できませんよ
ということで薬繋がりの砂糖入れてみましょうか!
我慢するくらいなら自爆します!
(いったい何匹のポケモンを逃がした?)

962ライハ ◆mXd3OzucXY:2018/01/10(水) 23:40:05
>>961
つまり棘の生えた亀は強者、猛者と言うわけですね?
太刀合う時は気を引き締めないと……
(なにそれ怖い、やはり亀は害悪。時代は鳥ですぞ!人間食べる!)
こん棒にも向いてないと思いますし、できるとしてもヤカンぐらいしかできそうにありませんね
可愛い……う〜ん……
(ノジャロリ?)
(モフモフモフ!ゲートシリーズの漫画版がある意味おすすめ?)
(新章が始まるからこれを気に?)
変わらないものもありますって……て言うか砂糖いれても苦いものは苦いですよクリスさん?
水で流し込んでください、諦めて
(実は一匹も最近は逃がしてないですはい)

963クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/10(水) 23:45:41
>>962
猛者中の猛者ですね!もさもさです
(人間を食べた鳥を人間が食べる、これぞ永久器官ですね!)
ヤカンなら金だらいのままでいいですね
狐耳と尻尾が生えてる子供なんですよ、可愛くないわけが!
(の蛇はなくてもいいと思うのてす)
(スレイヤーズって完結してなかったんですね…)
てかもう痛み引きました!痛み止今さら飲んでも意味ないから私の勝ちですね!
(ボックス容量増えましたしね)

964セクメトⅦ世 ◆cSJXDCUXno:2018/01/10(水) 23:52:39
【すまぬっ!?…久々に来て寝落ちとはなんたる体たらくじゃ…今宵は休ませてもらおう…】

965ライハ ◆mXd3OzucXY:2018/01/10(水) 23:54:21
>>963
モサモサですか……何だか毛深……いえなんでも…
(メビウスの輪と言うかウロボロスと言うかもうわかんねぇなこれ)
取り合えず母上に返却しましょう、使い道ありませんし
そ、そんなものですか?
(そのものズバリの自分)
(いーや必要だね!)
(三十周年だったかな?)
勝ち負けは関係ない気がしますけど……わかりました
(でも羽化余りで直ぐ埋まる)


それじゃ、俺はこの辺りで……ではまた!
(夜の砂漠へと足を運んでいく)

966ライハ ◆mXd3OzucXY:2018/01/10(水) 23:55:11
>>964
お疲れ様です女王様、それじゃまた!

967クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/10(水) 23:59:53
>>964
【よかった、寝落ちでしたか】
【おやすみなさい】

>>965
トゲがもさもさしてます
(捻れますねー)
もっと降らせてから押し返した方が迷惑かけられましたね!
そんなものに決まってます!!
(なるほどそういえば!)
(のじゃはスパイスです、主役じゃない!)
(三十年も続いてたんですね)
私の勝ちだからその薬飲む価値はないですね!勝ちだけに!
(放流しましょう)

夜の砂漠は冷え込みますからお気をつけてー
おやすみなさいです

968クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/11(木) 01:00:36
人恋しい…

969クリス ◆jLkYoTe1dA:2018/01/11(木) 01:51:51
落ちますー

970ライハ(雷破) ◆mXd3OzucXY:2018/01/11(木) 20:04:04
テスト

971ライハ(雷破) ◆mXd3OzucXY:2018/01/11(木) 20:04:40
あ、書き込めた……さっきのは何だったんだろう……

972ライハ(雷破) ◆mXd3OzucXY:2018/01/11(木) 20:26:20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1515669923/
次スレです

973ライハ(雷破) ◆mXd3OzucXY:2018/01/11(木) 20:40:58
スレも立てられましたし一度落ちます、それじゃまた!

974イーミル ◆btabztk3HU:2018/01/11(木) 23:18:09
こんばんわー、入れ替わりでお邪魔するね…スレ立て乙だよー

975名無しさん:2018/01/11(木) 23:39:36
シスターにえらく気に入られてるね

976イーミル ◆btabztk3HU:2018/01/11(木) 23:41:29
>>975
こんばんわー、何か気に入られる部分があったんだと思うよ?

977イーミル ◆btabztk3HU:2018/01/12(金) 00:46:27
さて、一旦失礼するよー♪

978ロジーナ ◆btabztk3HU:2018/01/12(金) 10:43:06
こんにちは、埋めがてら少しお邪魔いたします…
っくしゅ!
(焚き火にあたりつつ、くしゃみをして)

979ロジーナ ◆btabztk3HU:2018/01/12(金) 11:41:24
ふぅ…一旦失礼致しますわ、またお会いしましょう

980椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 21:24:57
埋めましょうっ埋めっ!
…正眼に構えて…こう…
(木刀手にして型の確認、お稽古に余念がない)

981名無しさん:2018/01/12(金) 21:29:32
梅干をくらえー

982椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 21:33:40
>>981
はぶっ!?
(鉢巻を締めたおでこにこっつん)
な、何するんですか!?
おのれっ、武士を侮るならば無礼打ちっ!
いえ、そもそも食べ物を投げてはなりません。
お説教です。さ、正座してください。
(ぷーっと頬を膨らませた)

983名無しさん:2018/01/12(金) 21:42:51
だが断る!

984椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 21:44:13
>>983
むむむ……
じゃあもう知りませんっ!
(ぷいっ)

985メティナ ◆2EXLt1fC1s:2018/01/12(金) 21:46:41
埋め手伝いでもするカー

(歪みからヒョッコリと)

986椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 21:50:16
>>985
なっ、何者ーっ!?曲者!?
…あれ、ありり、前もこんなことが……
(ずざっと飛び退って木刀を構え…)

あのー…もしかしてもしかしますとメティカちゃんのお知り合いの方ですか?

987メティナ ◆2EXLt1fC1s:2018/01/12(金) 22:12:21
とと、遅れてすまねーナ

>>986
お、我とやろうってのカ?

(歪みから黒刀を取り出すと)

…ん、姉様を知ってるのかヨ?

988椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 22:16:00
>>987
おkおkなのですっ!

知ってるもなにも……うちの妹弟子ですけど。
なんと、妹君がいただなんて……
妹弟子の妹なら妹も同然……

よいのです。よろしいのですよ!
この私、椿を姉さまと呼んでくれてもっ!

989名無しさん:2018/01/12(金) 22:22:04
お姉さま〜
(汗だくのガチムチおっさんが椿を抱こうと走ってくる)

990メティナ ◆2EXLt1fC1s:2018/01/12(金) 22:24:45
>>988
あー…何か道場に通ってるんだっけか、姉様ハ…
つまり、オメーは姉弟子という訳だナ

で、我にも姉様と…なるほド
そーだな、オメーの力がどれくらいのモンか見せてもらおーカ

(黒刀を構え、切っ先を椿に向ける)

991椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 22:31:31
>>989
……ほえっ、ほわわ……
あ、あの……お熱でもあるのですか?
打ち身捻挫切り傷から風邪までなんでもござれの石田散薬をどうぞ。
(まず正気を疑ってしまい、それからお薬差し出した)

>>990
左様です。
可愛い可愛い妹弟子を愛で…もとい指導するも姉弟子の大事なお勤め。
(メティカちゃんの方がずっとれべる高いのだけれど)

メティカちゃんに遅れは取りましたがっ取りましたけどっ!
あれから不詳この椿、稽古は怠っておりません。
(木刀で真剣受けたらきっとたぶん真っ二つ)
(ど、どうしようなどと考え…袖の下に仕込んだ十手に指をかけた)
いざ!
(と、踏み込み、木刀突き出し片手平突きっ!幾分か突きの精度も上がって)

992メティナ ◆2EXLt1fC1s:2018/01/12(金) 22:49:39
>>991
愛で…ほほー、そーいう事かヨ
ま、姉様をよく思ってくれてるのは間違いねーカ

あ、そーいや木刀カ…
なら我もそっちにしとくか、っト

(ああ、と頷いてから黒刀を歪みへ戻し、代わりに木刀を引っ張りだし)
(突き込んできた椿を見据えて即座に翻すが腕スレスレを抜けて)

ほー、中々だナー

(そのまま距離を取ってから、腰を低く落として木刀を深く下段に構える)

993椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 22:57:29
>>992
(あ、躱された。でも慌てない)
もう…一つ!
(相手は低い。ともすれば10歳児の自分より低く構えている)
(足元狙いだろうかと踏んで…袴で微妙に足さばきを隠しつつ摺り足でにじり寄った)
(間合いに入ったら打とう。相手が攻めにきたら…うん、隠し武器の十手の出番だ)
……ここっ!
(心臓が潰れそうな緊迫感感じながら…間合いに入ると片手で袈裟に打ちかかり)

994メティナ ◆2EXLt1fC1s:2018/01/12(金) 23:10:10
>>993
すり寄り…様子見カ
だがな、踏み込むまでが…遅イ!

(ジワジワと近寄ってくる椿を眺めながら更に腰を落とし、間合いを取ったか)
(動きを見せた椿に対し、打ちかかってくる初動より早く地を蹴って駆け上がり)
(振られる木刀と椿自身を横目に胴への打ち払いを狙い駆け抜ける)

995椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 23:16:36
>>994
……は、はやっ!?
(抜いた。守りの要、袖の下の十手を)
(けれどもれべる1、いまだもんすたあ退治の経験も無ければれべる1)
(胴を守ろうとした十手は打ち払われて手を離れ―――――宙を舞ってそして落ちてきて)
あうちっ!?
(頭の上にすこーん)
お、お、おおおおおおお……あたたたたたた………
参りました……っ
(頭を押さえてぷるぷるし…かくん)

996メティナ ◆2EXLt1fC1s:2018/01/12(金) 23:23:14
>>995
お疲れさン
オメー、実戦経験ねーよナ?

(振り返ると丁度木刀が頭に当たっていた所で、握っていた木刀を自身の肩にポンポンと乗せながら)

ま、打ち筋とか突きは鍛えれば悪くなさそーだけどナ
教えてる奴、腕が立つんだろうヨ

997椿 ◆glTqPDiAwY:2018/01/12(金) 23:37:15
>>996
ふぁい………
……すらいむさんやくりぼーさんとも戦った事ありませえん……
(お目目ぐるぐる)
(たんこぶに秘伝のお薬塗ってバンソーコーぺたり)

お手合わせありがとおごじゃいましたあ…
(丁寧にお辞儀をし)
メティカちゃんを褒めてあげてくださいね。
師匠について懸命に励んでますから。
ではー
埋まりきらなくって申し訳ありませんがお先に…っ
(れべる1の若輩と承知しつつやっぱり悔しい)
(もっともっと稽古しよう)
(どうすれば勝てたかなあと考えながら鉢巻を解いて引き上げました)

998名無しさん:2018/01/12(金) 23:41:29
メティナのおっぱいにタッチしつつ埋め

999メティナ ◆2EXLt1fC1s:2018/01/12(金) 23:44:08
>>997
………今度、ちょっと外いくカ?
なーに、我としても体動かせたのは感謝してるからヨ!

姉様が頑張ってるのは我も知ってるゾー
ん、我も引くから…悪いナ!

(そうして椿を見送ってから自分も歪みへと消えていった)

1000名無しさん:2018/01/13(土) 00:00:55
みじめな998を失笑しつつ1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板