したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ラブライブ!】こ「オアシス二代目?」花「避難しちゃったの?!」

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 02:19:15 ID:nC3j7MAU
たててみた

492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 02:45:52 ID:Pt536NyA
>>489
余計なことするなよマジで
荒れたらおまえ責任とれるのかよ

493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 13:17:09 ID:YH3H7m7A
でもここ知っててむこう知らないやつとかいるの?
わざわざ知らせる必要性もないが

494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 15:01:41 ID:Mus4gF.s
向こうの前々スレくらいが荒れてて移動してきたのがここじゃないのか

495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 20:30:13 ID:J4zkSEc2
あっちの避難所の今の雰囲気が嫌儲の現状なのか

最近にこりんぱな聴いてないけどライブの情報とかある?

496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 21:16:24 ID:AGHjS2Og
にこりんぱなは特にないな
ライブの情報だったらのぞえりラジオがヒント出してる
カラフルボイスと輝夜

497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 22:06:07 ID:pi7SdcJ6
>>496
マジで?

498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 22:41:43 ID:/4yTPG4Q
曲流してるからそれがヒントって事だろ
輝夜やって欲しいけど曲数的にどうなんだろうな

499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 22:46:18 ID:0nCAFM1I
濁ったオアシスでもないと寂しいな

500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 22:49:50 ID:26g94Hh2
向こうの避難所がいい感じに濁ってるぞ

501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/10(土) 23:00:35 ID:2z1p8CfA
disの無い優しい世界

502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/11(日) 00:05:21 ID:Lx1SvVXg
>>497
2週連続でそれっぽいこと言ってるから3週目の今日ののぞえりも何かヒントがあるかもな

503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/11(日) 08:48:07 ID:ub5u2K02
あー自治は全部みもアンにしとけばいいかみたいな奴がいて旧避難所がおかしくなってる

504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/11(日) 16:48:05 ID:hSEpbbtg
今日はもう復活しないかなご飯食って寝よう

505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/12(月) 04:50:24 ID:nd5tQWw2
なんでもかんでもみもアンのせいにしている馬鹿がいるな
だからミモリアン嫌いなんだよな

506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/12(月) 17:21:06 ID:2KJGNcI.
なにいってんだ?おまえ

507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/12(月) 19:11:17 ID:zKcutlT6
http://i.imgur.com/mYk9mWI.jpg
かよちん人いないな

508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/12(月) 19:24:57 ID:CgbWaNiM
最近かよちんが気になってる
アニメのメガネかよちん可愛すぎだろ

509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/12(月) 22:55:55 ID:2KJGNcI.
かよちんスレたたないかなあ

510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/12(月) 23:24:01 ID:42GByB0Y
キャラスレいけばよろし

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/12(月) 23:53:16 ID:X3ar4Ms6
うみみスレも流れが出来たからこそだけどそもそもそのノリの元の
真姫、の人が自重する人だったし

512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 05:31:02 ID:8A6ZvglI
たまたま見た森天気予報で1月下旬〜2月下旬は平年より低い予想だからここで
低気圧来たら太平洋側も雪になる可能性あるとか言ってたな
またライブと被ったら笑うしかない

513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 05:33:29 ID:8A6ZvglI
×2月下旬
○2月上旬

514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 08:48:13 ID:FpUJ0BZA
電車が動かなくなったらワラエナイ

515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 09:00:20 ID:s9sUuuNY
ツイカスで呟いてどうぞ

516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 09:01:07 ID:s9sUuuNY
すまん誤爆した

517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 09:26:13 ID:ASRkw5ws
4thとかあの雪のせいで多分一生忘れることないわ
1日目ホテル帰れなかったし

518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 12:25:31 ID:FpUJ0BZA
>>517
それどうしたんだよ?野宿?

519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 18:53:10 ID:ASRkw5ws
>>518
ネカフェはどこも満員だったから朝までカラオケいって過ごした

520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 19:20:52 ID:FpUJ0BZA
>>519
そりゃ凄いな、よく寝れなそう

521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/13(火) 19:29:25 ID:is0O9HDw
>>519
なんか震災直後の東京みたいなの経験したのか
あの時ネカフェ入れたからよかったものの

522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/14(水) 08:21:02 ID:kq1chrIg
SPモードが旧避難所と嫌儲板で規制入ったみたいだけどこれでやまないとなると

523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/14(水) 08:24:45 ID:Fd80C0uo
それ見大事なんだが
そんなことよりチケットがようやく届くな緊張してきた

524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/14(水) 08:31:46 ID:kq1chrIg
あれ、速攻解除された
勘違いだったかな

525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/17(土) 00:17:30 ID:0.14aFmg
小泉花陽ちゃん誕生日おめでとな!
また、よろしく?

526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/17(土) 15:22:21 ID:6EPnXuGQ
俺のアリーナ最前中央のチケットまだ届かない

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/18(日) 09:46:55 ID:xEV3I/2k
>>526
神席報告まだか?

528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/18(日) 10:19:24 ID:WWPvKy6I
お前らに悪いけど、最前列だったわ
大画面でメンバー見てくる

529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/18(日) 12:45:26 ID:hJvgwiPM
>>527
不在票入ってて再配達依頼したからもうすぐ届く
楽しみだな

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/18(日) 15:09:47 ID:xEV3I/2k
>>528
スゲーと思ったらLVかよ

531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/18(日) 16:23:38 ID:vi5BGf5M
LV最前は逆に見辛そうだな

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/18(日) 16:38:57 ID:hJvgwiPM
マジで最前中央だった
ブロックの

533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/19(月) 05:56:58 ID:AQei8wac
Aブロックってことか?それだったら凄いな

534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/19(月) 21:08:54 ID:eYF3QUvc
売れば30万いくな 俺だったら売ってしまいそう

535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/25(日) 18:06:43 ID:f6LaMPKU
ライブの予習も兼ねて久しぶりににこりんぱな聞いたら相変わらずだな
自分語りメールばっか

536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/25(日) 20:45:51 ID:kI3gBue.
またライブでにこりんぱなとかソロデュオトリオを見たいけど新曲がそれなりのペースで出る限りほぼ無いか
ミーティングツアーには少し期待してるけど

537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/25(日) 21:55:01 ID:f6LaMPKU
5thはシングルと2期曲と新ユニット曲orBD曲とノーブラスタダ僕今とかの確定っぽい数曲いれると
未披露のパラライブシャンシャワるてしあたりでさえはいる隙間がないというね
まあそこらのためにファンミがあるんだろうけどこっちはこっちでキャパ少なすぎる

538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/27(火) 08:38:50 ID:MWsam7No
ファンミ映像化してくれないかな
若しくは今やってるみるみるミルキィみたいな番組作って毎週少しずつ流すとか

539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/27(火) 11:30:42 ID:LkCiIiAM
してほしいな
それかLVか

540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/31(土) 22:54:37 ID:vcNfw7V.
去年は腹パン報告とかあって面白かったな

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/31(土) 23:45:55 ID:Rni3SsT6
LVで見てきたけど今回長すぎだろ…

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/02(月) 02:09:56 ID:ycnqsGVE
映画予告のうみちゃんの髪型ええな

543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/02(月) 10:04:00 ID:z0nG0FgU
探偵やってそう

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/03(火) 19:35:03 ID:x8vg78RA
うみみ、少し冷静になって聞いておくれ
anime10331 って誰だ?
@anime10331って誰だ
お前、ついったーやっていたんですか?

545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/03(火) 19:37:02 ID:x8vg78RA
偶然とは思えない一致でした
urlはあえて書かない

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/03(火) 20:39:55 ID:3pncE.F2
意味不明

547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 00:01:53 ID:PNuj6ots
ぐぐったらくさいついったーアカウントが出てきたぞ

548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 00:08:22 ID:OdYoD9Y6
統失っぽい

549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 00:08:26 ID:CbE2MXns
板の創設者かなにかだと一瞬勘違いしたけど偶然ってあるんですね
分かりにくくて悪かった

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 00:10:56 ID:PNuj6ots
あーしたらばの管理者・・・

551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 12:38:39 ID:cdDjZ7iQ
スレがない隙にえみつん休養とか大変なことになってんな
一ヶ月ぐらいか?

552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 12:51:16 ID:TyXhLldE
長くて2か月ってところだな

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 16:21:40 ID:Nt8FPq4Y
4/26にトークライブするみたいだしね
スクフェスのイベントがSIDじゃないのはこれが関係してるのか単純に弾が無いだけか

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/04(水) 18:49:38 ID:CbE2MXns
じゃあスクフェスの節分のやつの収録はかなり前にやったのかな あとは新規カードのやつとか

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/05(木) 00:01:52 ID:5KrIiT0U
スクフェス枠広げてくれないかな

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/17(火) 13:20:05 ID:4G0KrSqA
スクフェスのメドレーイベは最初が真姫だったせいか前回花陽もボーダーがやけに高かったな

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/05(木) 21:49:26 ID:ndVh17F.
そして、今はエリーチカか

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/05(木) 21:50:12 ID:ndVh17F.
うまく行けば、園田海未と新曲マカロンに当たるのか、うまく行けば

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/06(金) 12:26:22 ID:wsJZoZyY
ふたりハピネスだときみのくせにの時みたいにやってると眠くなっちゃうからやめてほしい派

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/06(金) 13:15:41 ID:20NN3/4E
前回の穂乃果イベでSIDが無かったのはつんの喉の影響なのかどうか
微妙な編集だけどあれが有ると無いとじゃ結構モチベーションが変わってくる

561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/06(金) 13:49:46 ID:wsJZoZyY
SIDイベは1人1回だけじゃないの?

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/07(土) 14:37:13 ID:JvbtPlY6
SIDコラボって一人一回やって終わったんじゃん?
てかえみつん普通に仕事してるな

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/07(土) 19:57:16 ID:8aQtVZEc
1回だけだったのか
※今回のイベントではイベントストーリーの配信はございません の表記を勝手に勘違いしてた

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/08(日) 02:39:10 ID:HqJFjtKo
無いなら無いで寂しいけど分割されてると読みづらいよねアレ

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/09(月) 14:02:05 ID:LuD1wOaE
たまに1枚取りすらもできないやつとかあって、それは見られないまま・・・

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/09(月) 22:55:23 ID:.VuWskts
まま

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/13(金) 12:13:19 ID:RJf/XnLA
当分はここ使うわ

568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/13(金) 12:30:31 ID:uDSgo4ck
まあしばらく様子見だな

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/13(金) 21:46:56 ID:GvUG/o1w
かよちんここが流民の水たまりだよ

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/13(金) 21:51:26 ID:3bHDNJwA
オアシス発見

571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/13(金) 22:52:42 ID:uDSgo4ck
戻ろうかと普通のブラウザで閲覧してたら変なのばっかしか残ってなくてやる気が失せたな
日頃登録しておいたNGwordがこんなに効いてたとはな

572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/14(土) 15:12:21 ID:.7tk8w0I
凛、

573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/14(土) 22:18:48 ID:5hEyFjLY
過疎ォ、ヤアアアン!

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/14(土) 23:27:50 ID:8fX1MiXs
うみみを祝いたい

575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/19(木) 22:25:05 ID:57.oDH12
みんなもう嫌儲に戻ったんですかね…

576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/19(木) 22:42:27 ID:2XAWRMx.
みんな次の開墾地を探しに行ったよ

577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 02:15:46 ID:.piR23Mw
別にここでもええんやで

578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 06:49:11 ID:9EzVW0lw
かよちん「みんな、卒業しちゃったね…」
マキマキ「今は私たちが最上級生なんだからしっかりしないといけないわね」
凛ちゃん「頑張るにゃー!…にこちゃんはどうして部室に居るにゃ?」
にこにー「あんたたちが心配で様子を見に来たのよ!」
マキマキ「テスト勉強始めるわよ」
凛にこ「はい…」
かよちん(アイドル研究会はいつもギリギリです!)

579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 07:50:17 ID:.piR23Mw
希「にこっちだけどうして留年なん?」
絵里「ほんとにね」

580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 09:09:03 ID:s9MM2L9o
なんとなくだけどのぞえりって同じ大学行きそう 他は進路ばらけそうなのに
ほのか 凛 が同じ大学でばったり会ったり
かよちんとうみみが同じ大学でばったり会ったりとかはあるかもしれない

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/20(金) 23:56:07 ID:s9MM2L9o
枠、広がりましたね

582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/21(土) 00:21:34 ID:Mj4H7H0E
真姫ちゃんは浪人してコミュ障になってそう

583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/21(土) 01:03:43 ID:yuaiBqB2
μ'sは全員なんかしらコミュ症だからな

584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/21(土) 12:43:30 ID:trrb3bvM
電撃系の企画なんだからなにかしら頭がぶっ飛んでないと成り立たない 普通ではダメなのがμs

585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/29(日) 09:40:34 ID:bRS3uTgE
新曲いいじゃん

586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/29(日) 13:28:18 ID:aihU1M.U
歌詞募集したんだし今後の曲もマンネリ感がなくなってるといいな
なあ畑亜貴さんよ

587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/30(月) 12:10:06 ID:q4RtZQoA
いつの間にかまたsid延期してたんだな

588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/30(月) 17:42:25 ID:dflAjcng
延期かよあぶねぇ
明日買いに行くところだったわ

589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/30(月) 21:25:56 ID:p5fy/bt.
糞猫表紙のSID毎回遅れるな

590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/30(月) 22:46:25 ID:uw0Op6Qo
凛知ってるよ、凛じゃモチベーションが上がらないってこと…

591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/31(火) 02:18:56 ID:.OdWogAM
2枚取りできそうになくてごめんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板