したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガンダムの登場人物で一番酒癖が悪そうなのは?

1以下、GUNDAMがお送りします★:2014/06/22(日) 01:22:47
未成年は成人したらこうだろうなーと想像しながら・・・

2GUNDAMがお送りします:2014/06/22(日) 04:00:41
悪そうと言うか
実際飲酒運転やらかしてるミーシャ一択

3GUNDAMがお送りします:2014/06/22(日) 07:44:07
スメラギはそんなイメージ
胸ぶるんぶるんさせて、あ〜イヤラシイ!

4GUNDAMがお送りします:2014/06/22(日) 18:49:22
グラハム。
絡み酒タイプで、普段の3倍ぐらいしつこそう

5GUNDAMがお送りします:2014/06/22(日) 20:46:52
>>4
グラハムの生まれ変わりのイタリア人じゃねえか!

6GUNDAMがお送りします:2014/06/24(火) 05:39:01
何気にブライト艦長

普段酔う事はなさそうだけど限界まで飲ませたら司令という立場や言う事聞かない部下達に対するストレスで凄そう

7GUNDAMがお送りします:2014/07/13(日) 00:51:21 ID:VYp6mZZs
スレッガーさん

8GUNDAMがお送りします:2014/07/16(水) 21:09:30 ID:znl6AoRc
絶対シャアは泣き上戸だと思う
シャア「うう…ひっく…なんで…ララァ…私を導いてくれなかったのだ…」

アムロ「はいはいよしよし、布団入って寝ろよシャア」

シャア「アムロォー、お前がララァを!」

アムロ(うわこいつめんどくせえ)

みたいな?

9GUNDAMがお送りします:2014/07/16(水) 22:39:13 ID:jnSmPU2Q
リンコさん滅茶苦茶絡み酒なイメージだわ

10GUNDAM掲示板からお送りします:2014/08/15(金) 14:21:35 ID:yPGmGsHE
カレン・ジョシュアと飲むと鉄拳が飛んできそう

11GUNDAM掲示板からお送りします:2014/08/18(月) 23:08:02 ID:Xqad3pX6
>>2
欠陥機に搭乗して飲酒運転で最新鋭機で編成された小隊を全滅させてるけどそれでも酒癖悪いの?

12GUNDAM掲示板からお送りします:2014/12/12(金) 16:49:25 ID:e1WlYOnQ
カミーユ「カミーユが女の名前で何が悪いだよぉ〜…ヒック…」ジュドー「カミーユさん、飲みすぎじゃない?…ていうか女の名前って…アンタ男だろ…?」クワトロ「認めたくないものだな…」カミーユ「修正してやる!」バキッ! クワトロ「何故ッ」

別時間軸でのシャアがアクシズ落としを決意した時である。

13GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/24(土) 21:43:14 ID:sSJKAkKY
スパロボでしかモンシアを知らなかったから本編初見でかなり驚いた
あんなに嫌なやつだったとは!

14GUNDAM掲示板からお送りします:2017/04/21(金) 16:10:08 ID:W8JlKYU6
リディ・マーセナス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板