したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

谷山紀章雑談スレ

1名無しさん:2014/03/29(土) 08:00:29
声優の谷山紀章さんの話題ならなんでもどうぞ

2名無し:2014/03/29(土) 12:41:09
きーやんホントにかっこいい(*^^*)

3さくら:2014/03/29(土) 13:14:05
吸血ダーリンはすごく良かった。
色っぽいというか、紀章さんは本当にホスト役にあってる。

4名無しさん:2014/03/29(土) 13:14:20
きーやんの笑顔がホントたまらんわい。

5名無しさん:2014/03/29(土) 13:15:57
かれピロ聴きたい(T-T)
聴いた人どんなかんじだった

6さくら:2014/03/29(土) 20:32:29
最近痩せようと思って部屋で腹筋と背筋してるんだけど腹筋したときに部屋に飾ってる紀章さんのポスターと目が合うもんだからなんだか頑張らなきゃってなるww

7名無しさん:2014/03/29(土) 20:36:39
きーやんも誕生日までには痩せようとしてるもんねwがんばれ

8さくら:2014/03/29(土) 20:47:28
もう私、「好きなキャラ見てダイエット」ならぬ「好きな声優見てダイエット」できそうだww

9名無しさん:2014/03/29(土) 23:01:41
↑ですよねぇwティエリア様じゃなく
『きーやんダイエット』
つってなw

10名無しさん:2014/03/30(日) 10:14:15
てゆーか、みんなってどこからきーやん気になりはじめた?

私はおお振りの花井。
んで、GRANRODEO 好きになった

11さくら:2014/03/30(日) 12:02:45
↑私、うたプリのライブ映像見てから好きになりました。
歌うまくて、歌ってる姿はすごかった。

12名無し:2014/03/30(日) 12:18:05
>10 咎狗のop歌っててカッコいい!ってなってそこからGRANRODEOにはまったのがきっかけ。

そのあとにボーカルって声優の谷山さんか!になってそこからGRANRODEOとしても声優としても大好きになった(*^^*)

13さくら:2014/03/31(月) 01:20:52
>>12
咎狗の血op確かにめっちゃかっこよかったですよね!!
てか、GRANRODEOの曲かっこいい(^^)

14名無しさん:2014/03/31(月) 12:21:35
桜色第二ボタンがめっちゃ好き
メズマライズも好き
絶頂ポイズンも好き

15さくら:2014/03/31(月) 13:46:55
GRANRODEOはCRACK STAR FLASHが一番好きなかなぁ。キラキラしてる感じがめっちゃ好き。PVも紀章さん自体キラキラだったなぁww

16名無しさん:2014/03/31(月) 15:52:22
>>5
かれピロ聴いたよ。すごく良かった!
特典まで合わせて67分かな?
ボリュームもなかなかだし、すごくドキドキするので是非聴いて欲しい^^

17名無しさん:2014/04/01(火) 00:53:30
>15確かにめっさキラキラしてた。まぁGRANRODEO のPV 結構変って言ったら悪いけど、なんか色々ヤバいからなw親の前では見れない聴けないwww

>16いいなぁ…欲しいなぁ
親が居るから買えない聴けないんだよwww

18さくら:2014/04/01(火) 08:26:52
>>17
うちんとこは家族全員紀章さんのこと知ってる。普通に親がいる時にリビングとかのテレビでGRANRODEOのライブDVDとかおもてなシーモとか見てるけどリビングに下ネタが響いてるww特におもてなシーモのときはすごかったwww

19名無しさん:2014/04/01(火) 09:09:19
>>18すげぇ。。。
うちんとこは私がきーやんきーやん叫んでるから、知ってるけどさすがに親の前で見る勇気ないわ....
てゆーか、お金がないから
DVD とか買えない。
アニマッスクとかBS でやってるライブ映像観まくってるw
もちろん一人でなww

20さくら:2014/04/01(火) 15:41:42
>>19
お母さんも紀章さんのラジオ聞いてる。あとGRANROも。親子で紀章さんのこと好きみたいな感じww

21名無しさん:2014/04/01(火) 18:59:35
>>20いいなぁ…
うちのお母さん全然アニメとか興味ないもん。
でも前、きーやん見てかっこいいねって言ってくれたwww
てゆーか私このスレにめっちゃ書き込んでいるw

22さくら:2014/04/01(火) 20:38:18
私もこのスレめっちゃ書き込んでるわぁww
春アニメで紀章さん出てるのコルダぐらいかぁ。ツアーもあるし、忙しいんだろうなぁ。あと幕末RookのCDも出るなぁ。買わなきゃ(^^)

23名無しさん:2014/04/01(火) 22:55:50
>>22さくらさんっていろんなところに出没してますよねw
なんかきが合いそうッスww
ツアー参加する人います?

24名無しさん:2014/04/01(火) 23:50:01
>>23 6月7日の名古屋公演に参戦します!
ライブハウスでのライブは人生初だし、身長が小さいから見えるかちょっと心配です^^;

25名無しさん:2014/04/02(水) 10:42:20
>>24
日にち以外ほぼ同じです。
嬉しいんだけど、不安もあるという....

26さくら:2014/04/02(水) 23:25:58
うちんとこはいけないんです(>_<)
お母さんもGRANRODEOのことがっつり知ってるけどライブってなるといろいろ大変だからっていう理由でダメって…。一応今年受験生って言うのもあるかなぁ。BSとかで生放送なりしてくれないかなぁ。

27名無しさん:2014/04/04(金) 21:37:02
きーやん歌うまいよね・・・

28名無しさん:2014/04/04(金) 23:20:38
>>27
でも、歌がうまい声優ランキングみたいのでは
1山寺2マモ3きーやんだったなぁ....
私はもちろんきーやん推しなんだけどね!

29名無し:2014/04/04(金) 23:33:03
>>28 私もだんぜんきーやん推しです!
山ちゃんやマモも上手いんだけど、やっぱりきーやんが神!

30さくら:2014/04/05(土) 00:33:36
個人的に紀章さんがする演技の中で一番好きなのは「は?」っていうセリフが一番好き(≧∇≦*)
皆さんどんなキャラを演じてる紀章さんが好きですか?
あと叫んでる時の紀章さんの声も好きです。

32名無し:2014/04/05(土) 09:10:26
>>30 わかります!きーやんのシャウトすごくかっこいいですよね///

33名無しさん:2014/04/05(土) 11:24:58
きーやんの『し』の言い方好き

34名無しさん:2014/04/05(土) 18:30:24
>>33
同意*\(^o^)/*
私はきーやんのい行?いきしちに…が好き

35名無しさん:2014/04/14(月) 20:52:26
>>33
同感。
黒バスで、氷室が紫原呼ぶ時の
「あつし」の「し」がいいwww

36名無しさん:2014/04/14(月) 21:35:23
>>35 はげどうすぎて・・・

37名無し:2014/04/15(火) 18:31:34
>>35 し のときの吐息がエロい

38名無しさん:2014/04/15(火) 20:48:36
きーやん可愛いなぁ…
水圧...

39さくら:2014/04/15(火) 22:30:05
水圧ww
1位に入ってたww
ウォシュレットってたまに強いときあるよね…。

40名無し:2014/04/20(日) 12:01:47
和服のきーやんかっこいい

41名無しさん:2014/05/06(火) 04:13:12
私もライブハウス初めてだから多くて安心した
名古屋ツアー楽しみ

44名無しさん:2014/05/26(月) 16:59:22 ID:tY9S6gcQ
ライブ楽しみだなー(´▽`)

45うたプリLOVE:2015/04/26(日) 01:06:43 ID:IOUorGYM
きーやん歌上手すぎヤバい・・・ビブラートとか特に
うたプリの曲聴いてても凄いなぁ〜って毎回思う
てかイナクロのアルファ様の時の声かっこよすぎ!!!
きーやんって全然分からなかったよ!

46中原中也信者:2017/12/21(木) 21:43:24 ID:t/mEaWXw
谷章の声聞くとゾクゾクする最高…
裏切り聴いたんだけどあの
「ハァァァァン」のところ良いですよね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板