したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

出会いがないから積極的に出会いを求めるスレ

1名無しさん:2015/12/09(水) 14:47:34
出会いがないので積極的に出会いを求めます。

ブログ記事とリンクしています
社会人が出会いがないと言っている原因とは 何故あいつが結婚できて俺はできないのか?

http://wp.me/p4FTPO-2B0

2名無しさん:2015/12/09(水) 14:48:56
このTwitterbotが参考になるかも?

https://twitter.com/kyonyuxvideos

3名無しさん:2015/12/09(水) 14:56:26
合コンとかに行けば?

4名無しさん:2015/12/09(水) 14:57:29
もう忘年会の新年会かの時期か・・ 長崎では知り合いが居ないからな・・・地元も帰る気しないしな・・今年は一人酒 家で飲むしかないか・・・社会人だとほんなw 出会いないし・・・このまま寝正月か.....

5名無しさん:2015/12/09(水) 14:58:17
私「街コン行こう。出会い探そう」 友「社会人になるとマジで出会いないからガチで行こう(ガチトーン)」

6名無しさん:2015/12/09(水) 14:58:51
「出会いない旅行行けないから今しかねえよ!」っていう先輩風吹かせる社会人は、ただ自分がそうだというだけです。

7名無しさん:2015/12/09(水) 14:59:31
「社会人になったら出会いない」「社会人になったら旅行できない」は学生2大迷信だと思うから安心してください。

8名無しさん:2015/12/09(水) 15:00:18
社会人になったら出会いないっていうのは半分あっていて半分間違っている。社会人になってから学生時代の知人に同窓会で会ったりして「元気?」ってところから交際に発展することもあるからね。

9名無しさん:2015/12/09(水) 15:01:46
社会人になってからはできるだけ行動力範囲を広げていいと思う人がいたら友達からでも知り合ってみるのがいいかなって感じですかね…!

10名無しさん:2015/12/09(水) 15:02:32
世間的によく言われる「社会人になると出会いない」ってのは大学生活が相当恵まれていたからなのではないかと。俺なんかは大学4年より社会人4年のほうが、知り合ったり友だちになった女性は多いよ。

11名無しさん:2015/12/09(水) 15:04:03
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 社会人になると出会い減るし職場 バイト以外女性しか居ないから出会いないのよ〜〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板