したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

iPhoneで使うタッチペン絵を描くのにオススメなのは?口コミ掲示板

1管理人:2014/10/12(日) 01:15:05
iPhoneで使うタッチペン絵を描くのにオススメなのは?

http://bit.ly/ZjqD6j

教えてエロい人!

2名無し:2014/10/12(日) 01:16:56
今日も暑かったですねぇ…。・゜・(ノД`)・゜・。
スマホのタッチペンを買ったのでらくがきがしやすくなりましたー!

3名無し:2014/10/12(日) 01:17:33
タッチペン付属だったけど太すぎるし短いしダサいから捨てたぜ

4名無し:2014/10/12(日) 01:19:34
5分クオリティ
スマホのタッチペンなくてつらい
そしてぷーさんじわる http://twitter.com/AloneEnvy0402/status/519808692108005377/photo/1

5Twitterコピペ:2014/10/12(日) 01:20:54
ボールペンだと思って使おうとしたらまさかのタッチペンだったww http://twitter.com/natsu_883/status/519778524207382528/photo/1

6Twitterコピペ:2014/10/12(日) 01:22:25
ミヨシのタッチペン届いたーーー!!!となりは前使ってたクソタッチペン…もうほぼ反応しなくて大変だった…これでようやくスムーズにゲームができるー!! http://twitter.com/BaRi_san/status/519453634744946688/photo/1

7名無し:2014/10/12(日) 01:23:58
指、タッチペンのどちらでも違和感なく出来るお勧めのフィルムとかってありますか。

8名無し:2014/10/12(日) 01:24:48
>>7
クリスタルアーマーのガラスフィルムなんかいいですよー

9名無し:2014/10/12(日) 01:25:47
>>8 ほほう...指紋が付きにくかったらさらに良いんですが!

10名無し:2014/10/12(日) 01:29:24
細いのとかあるの?

11名無し:2014/10/12(日) 01:30:59
スマホようのタッチペンなんて売ってるの!?太いやつしかみたことない**

12Twitterコピペ:2014/10/12(日) 01:31:55
普通に電気屋さんとかでも売ってるよ〜 http://t.co/RpecpoyKXk

13名無し:2014/10/12(日) 01:33:00
>>12
あぁ!!これね!!!
これでも結構太くない??これで書いたことあるけど全然書けなかったww

14名無し:2014/10/12(日) 01:34:06
>>13
結構いろんなタッチペンで試してるけどこれが1番使いやすかったよ〜
ちなみに絵は最初にアナログで普通にシャーペンで描いたのを写真撮ってアプリのとこに貼って上からなぞってる感じ笑

15名無し:2014/10/12(日) 01:35:20
>>14

私もこんなようなの持ってるけど持つところすごい短くて使いズラい**
長いの探してみる!!
そんな機能あるの!?
え!なんのアプリ??

16名無し:2014/10/12(日) 01:36:03
>>15
ibispaintっていうアプリだよ〜

17名無し:2014/10/12(日) 01:37:58
スマホでデジタルお絵描きしてるんだけど、上手に描けない**
細々してる線を髪に、ぐわぁ-----!!!描きたいのに線が思うように描けな くて、諦めの早い私はタッチペンを置いた**

そういえばスマホのタッチペンって先端太いね〜ブニブニしてる〜(^^)

18名無し:2014/10/12(日) 01:39:23
タッチペンを使って水墨画もかける――。シャープが、筆圧を感知するタッチパネルを開発しました。細い文字や太い文字、水墨画のような濃淡のある絵も描けます。スマホや電子黒板の用途を開拓します【きょうの日経産業新聞3面】

19名無し:2014/10/12(日) 01:40:29
ペンタブは無理でもiPhone用のタッチペンを買おうと思い先日東急ハンズに行ったのだけど予想以上に太いペンしかなくて、電子辞書やDSに付いてるような極細のペンはないのかと絶望感を感じていました( ˘ω˘ )

20Twitterコピペ:2014/10/12(日) 01:42:27
このタッチペンで細いらしいけどそれだと太いタッチペンはどんだけ太いんだよ http://t.co/RkMCxYIrKY


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板