したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆聖闘士聖矢玩具総合スレ避難所4☆

1名無しさん:2014/10/26(日) 20:08:21
取り敢えず立てたので、テンプレお願い(´・ω・`)

2名無しさん:2014/10/26(日) 22:13:13
国内・海外を問わず聖闘士星矢玩具全般について語る聖闘士星矢玩具総合スレの避難所です。

※何年もワンパターンな荒らしにはいい加減みんな飽き飽きしています。

極端な罵倒、批難等は禁止です。荒らしは徹底放置でお願いします。
厨、カス、ゴミ、気違い、糞、AA荒らしなどの書き込みはスルーしましょう。
更に日本語の通じない極度に自己中心的な人の書き込みも徹底放置でお願いします。
それらにレスをつけることも荒らしとしてみなされます。気をつけましょう。

前スレ
☆聖闘士星矢玩具総合スレ避難所2☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10276/1398249038/
本スレ現行スレ http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%90%B9%93%AC%8Em%90%AF%96%EE%8A%DF%8B%EF%91%8D%8D%87%83X%83%8C&o=r
本スレ過去ログ倉庫 http://minagi.cc/ss/

魂WEB http://www.tamashii.jp/
/聖闘士星矢シリーズ http://tamashii.jp/item_character/saint_seiya_series/
/聖闘士聖衣神話シリーズ http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_series/
/聖闘士聖衣神話 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth/
/聖闘士聖衣神話APPENDIX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_appendix/
/聖闘士聖衣神話EX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_ex/
/聖闘士聖衣皇級 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothcrown/
/聖闘士聖衣伝説 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothlegend/
/魂ウェブ商店 http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0014/b0018/list-da10-n0/

3名無しさん:2014/10/26(日) 22:15:39
魂ネイションズ 聖闘士星矢 スペシャルページ
ttp://tamashii.jp/special/scm/

聖闘士聖衣伝説 スペシャルページ
ttp://tamashii.jp/special/scm/legend/

TAMASHII NATIONS Japan / バンダイコレクターズ 事業部公式 facebook
ttp://www.facebook.com/tamashii.nations.japan

バンダイコレクターズ事業部公式(魂フィ)
ttp://twitter.com/t_features

魂のフォトコレ
ttp://t-nations.tumblr.com/

魂ネイション
ttp://tamashii.jp/special/tamashii_nation/

魂の夏コレ2014
ttp://tamashii.jp/special/tamacolle_2014/

あみあみ バンダイコレクターズ事業部 開発者インタビュー 全3回
ttp://www.amiami.jp/blog/feature/2011/08/bandai_01_dF46B/

4名無しさん:2014/10/27(月) 12:03:46
?

5名無しさん:2014/10/27(月) 12:54:37
結局、マイス全商品をEX化を目指すことになったな。
星矢玩具から卒業しない人はあとどれ位いるかな?

6名無しさん:2014/10/27(月) 15:53:50
>>5
やめるつもりはないけど要らないものは買わない。

7名無しさん:2014/10/27(月) 15:56:50
伝説サガがオクで安いと思ったら購入券無しばっかりやな。結構転売ヤーが気張ってるから後受注はあるやろ。

8名無しさん:2014/10/27(月) 16:03:05
多かろうが少なかろうがやると思うんだよな
せっかくラインまで用意して大量に売る機会を逃す意味もないしね

9名無しさん:2014/10/27(月) 19:20:29
EXの人気商品徹底的に再販しなかったり
カノンとか10thああいうことにするあたり、やらないと思ってるのが正解

10名無しさん:2014/10/27(月) 20:44:19
iphone6ケース
http://campustours.berkeley.edu/visitors/iphone6sale.html

11名無しさん:2014/10/28(火) 00:01:03
ネイションなんやかんやで新作展示楽しみだ。早ければ明後日業者バレ来るかの?

12名無しさん:2014/10/28(火) 17:15:08
ファラオ 11月26日発送開始

13名無しさん:2014/10/29(水) 20:12:59
伝説サガのパッケを店頭で見たが、下から見上げたサガの顔のアップはなんなんだw
良くもまあバンダイが許可を出したなと思うほど、あの顔はヤバイだろw
あれを見て購入したいと思う奴なんているのか?

14名無しさん:2014/10/30(木) 07:41:35
今頃うるせぇよ
ミスティもアルゴルもOKでたろ

15名無しさん:2014/10/30(木) 08:57:57
ネイションの画像今日中にくるよな

16名無しさん:2014/10/30(木) 14:14:26
星矢の新作アニメだってな
あからさまにゴールド押しっぽいし
アニメ合わせでサガ再販されそう

17名無しさん:2014/10/30(木) 14:32:19
アニメ出しても声優が古谷徹率いる旧キャスト陣じゃないだろうから見る気がしない

18名無しさん:2014/10/30(木) 15:10:40
そもそも青銅の出番無さそうだったぞ

19名無しさん:2014/10/30(木) 15:12:44
だからネイションのポスターがアイオリアだったのか。

20名無しさん:2014/10/30(木) 15:27:56
黄金魂ってガッツリ3周目やるきやんか

しかも聖衣また新デザイン、、、
アイオリアは羽ついてんのか?

21名無しさん:2014/10/30(木) 15:29:59
http://tamashii.jp/special/seiya_sog/

もうどさくさ紛れに蛇遣い出しちゃえよ

22名無しさん:2014/10/30(木) 15:39:07
黄金の神聖衣が現実になるのか

23名無しさん:2014/10/30(木) 15:43:06
そんなのあるの?
EXに羽と聖衣の模様を新造型しただけで神聖衣とかなら商売としてはおいしいよね

24名無しさん:2014/10/30(木) 15:50:46
saintseiyafreindsのFacebookに
レオのゴットクロスの神話みたいなの載ってるな。
初回特典はライトニングプラズマエフェクトぽい感じで

25名無しさん:2014/10/30(木) 15:56:31
EXで黄金の神聖衣か
解禁前につき厳重注意って書いてるけど流失してるんだな
TVアニメじゃ動かせそうにないデザインだが

26名無しさん:2014/10/30(木) 15:57:27
これ欲しいけど出るとしても万越え確実だろうね

27名無しさん:2014/10/30(木) 15:58:13
あとEXのシードラゴンとルネとお待ちかねのトレミー来たな!

28名無しさん:2014/10/30(木) 15:58:13
トレミーキタ━(゚∀゚)━!のか?

29名無しさん:2014/10/30(木) 16:01:36
トレミーさん参考出品・・・

30名無しさん:2014/10/30(木) 16:12:55
レオの流出資料に棒太郎の本名らしき名前やら何か色々書かれてるな。

31名無しさん:2014/10/30(木) 16:13:57
希望小売価格は10000て読めるが発売日は字が潰れてて読めん…

32名無しさん:2014/10/30(木) 16:20:33
もうexアイオリアの再販は無いということかな、最近集めはじめたから再販待っていたのに

33名無しさん:2014/10/30(木) 16:30:01
アイオリアは神黄金聖衣(仮)ってなってるな。価格は10800円か11000円か。生産個数は18000〜20000位?
個人的にはアニメは天界編で封印された後の黄金達の話だったら嬉しい。

トレミーはまだ何かモッサリしすぎてるな。でかき上がったばっかりか?

34名無しさん:2014/10/30(木) 16:45:00
EXシードラゴン良く見ると肩のジョイント変更されてないか?牛さんみたいな感じになるのかな。

35名無しさん:2014/10/30(木) 16:45:18
商品仕様書なんて内部資料がこんな風に流出するとか、バンダイの情報管理はどうなってんだ?
しかも新商品プレゼン日が1ヶ月も先の11/25予定なのにサプライズも何もあったもんじゃねぇw

36名無しさん:2014/10/30(木) 16:51:57
新しく設定作らなくてもEX黄金再販であと1年は闘えるのにな。
聖衣神話シリーズがまだまだ続くようで嬉しいけど。

37名無しさん:2014/10/30(木) 17:01:23
聖衣神話可動(セイントクロスアクション)なるものが展示されとる。
サガとアイオロス。
見た目はEXポイがオブジェオミット、可動重視かな?
頭部とかはアペンみたいにEXに流用可能とかになるんかね?

38名無しさん:2014/10/30(木) 17:04:55
1st素体の三巨頭残り二人のリメイクを差し置いて3rd素体の海将軍のEXを
先に出すのはいかがなものかとは思うが、これでEXサガを持っている人は
やっとEXの双子座カノンを再現できるのはいいな。
ついでにEXカノンの相場も下がってくれたら…。

トレミーはちゃんと黄金の矢は付くんだろうな…?

39名無しさん:2014/10/30(木) 17:07:38
>>37
可動ならEXで満足してるしスルーするつもりだったが、そうか流用か…考えてなかったがありえるな
ミロがいい出来だったら買うしかない

40名無しさん:2014/10/30(木) 17:08:12
>>37
マジで黄金三周目じゃねーか…。
いや、神黄金聖衣も合わせたら四周か…。

可動はオブジェ形態どころか伝説みたいに聖衣着脱もオミットされるかもな。
その分安いんなら良いが…。

41名無しさん:2014/10/30(木) 17:10:14
バルロンのルネの試作品らしき画像もあるな。
法衣やら閻魔帳やらオプションパーツがどれだけ付くのやら。

42名無しさん:2014/10/30(木) 17:11:22
黄金魂はあくまでハーデス編らしいから
ラダにフルボッコされた3人と童虎がメインなのかな

43名無しさん:2014/10/30(木) 17:14:10
>>40
可動サガとアイオロスの胸パーツの蝶番が見当たらないから着脱もオミットだろうね。EXへ頭部や手首など最低限の流用+エフェクパーツとかなんじゃないかな?
EXが買えない人や今から集める人、既存ユーザーに対する最大公約数商品みたいな感じになるのでは

44名無しさん:2014/10/30(木) 17:18:22
>>42
嘆きの壁撃破〜石柱に封印される間の話になるんかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板