したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ぱすメモ】村川梨衣さんことりえしょんpart43【トリニティセブン】

1名無ししょん☆マジック〜:2018/10/27(土) 21:38:02 ID:im/PD/Yg0
パッション、リアクション、ハイテンションなcutegirl「りえしょん」を語ろう!

・あらしは華麗にスルーしましょう
・何かを悪く言うのはやめましょう
・違法アップロードされた動画の話題は控えましょう
・アフィサイト等への無断転載は禁止です

◇村川梨衣(東京俳優生活協同組合によるプロフィール)
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12498

◇オフィシャルブログ 『*メープルバニラ*』
http://ameblo.jp/6riemagic6

◇Twitter
https://twitter.com/RiEmagic

◇村川梨衣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B7%9D%E6%A2%A8%E8%A1%A3

◇村川梨衣スタッフ公式
https://twitter.com/staff_rie

◇村川梨衣公式サイト
http://columbia.jp/murakawarie/

◇りえしょんセンター(非公式)←有志によるりえしょん情報サイトです。
https://twitter.com/centerkari

◇前スレ
【2ndRiELiVE】村川梨衣さんことりえしょんpart42【梨の季節】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1526654101/

◇要望・削除依頼等スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1381989968/

◇討論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

◇テンプレスレ(略語一覧あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1474978055/

◇レポートスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1467653656/

751名無ししょん☆マジック〜:2019/03/22(金) 02:28:49 ID:d0rqriMA0
Re:ゼロから始める異世界生活 AnimeJapan 2019スペシャルステージ
2019/03/23(土) 開場:14:40 開演:14:50
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319026995

752名無ししょん☆マジック〜:2019/03/22(金) 11:47:29 ID:QaRL6AbE0
りえしょんは濃い目の口紅似合わないからやめてほしいな

753名無ししょん☆マジック〜:2019/03/22(金) 14:02:09 ID:SYUnCzjQ0
>>751
Re:ゼロから始める異世界生活 『氷結の絆』 アルコール度数9%の缶チューハイしか思いつかん
パチスロ化も発表されたみたいで2期への期待は高まっています

754名無ししょん☆マジック〜:2019/03/22(金) 22:10:41 ID:jMvKq9/E0
缶チューハイはいずれ25%くらいまで行くと思う

755名無ししょん☆マジック〜:2019/03/23(土) 15:17:12 ID:DRVgjD2Y0
リゼロ二期決定
https://twitter.com/Rezero_official/status/1109338127154372608

756名無ししょん☆マジック〜:2019/03/23(土) 15:28:12 ID:4LO4cCnM0
2期おめ

757名無ししょん☆マジック〜:2019/03/23(土) 15:30:31 ID:DRVgjD2Y0
ダンまちも二期
https://twitter.com/danmachi_anime

758名無ししょん☆マジック〜:2019/03/23(土) 15:34:54 ID:swvUYreY0
2期やったぜ!

759名無ししょん☆マジック〜:2019/03/23(土) 17:12:19 ID:bv5AU6KU0
リゼロもダンまちも2期おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!
りえしょんばんざい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

760名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 00:23:31 ID:QfNPsI0M0
ゴールデンタイムのシンカリオン、プリキュア、妖怪ウォッチに加え、
深夜枠のリゼロやごちうさ、ダンまちの続編が決まっているって、大人気声優の証明だな。
このまま更なる高みへと目指していって欲しい。ただ無理はせずにりえしょんの好きなように、
活動してほしい。しかし、ここまで大成したのはりえしょんの信念がブレないところにあると思うよ。

761名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 11:00:20 ID:yogBd9FU0
一応指摘しとくとゴールデンタイムは「視聴率を時間帯別に見るときに使われる、
1日の時間区分のうちの19時〜22時の3時間の通称」のことね

762名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 11:51:42 ID:QfNPsI0M0
>>761
指摘ありがとう。在宅率の高い時間帯全てを指しているだと思い込んでた。

763名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 12:02:04 ID:oaoCz8p20
PSO2も2期きたね

764名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 12:35:09 ID:7a/R/Gh60
「ファンタシースター感謝祭」で「PSO2」のアニメ第2弾の放送を発表 | 超!アニメディア https://cho-animedia.jp/event/81880/
これか

765名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 12:38:09 ID:yogBd9FU0
PSO2はゲームの序盤ストーリーの再構成版で前作とは繋がりないのよ・・・
(新キャラの声やる可能性がないとはいえないけど)

766名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 12:38:19 ID:7a/R/Gh60
キャラが一期と違うような

767名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 12:47:52 ID:oaoCz8p20
先走っちゃったか、すまん

768名無ししょん☆マジック〜:2019/03/24(日) 13:27:16 ID:eOr.nH.g0
PSO2には出ないのか、残念 すでに今年半ば以降のスケジュールが真っ赤になっていそうだな
来年はいろんな意味でプレミアムな1年になりそうな気配

769名無ししょん☆マジック〜:2019/03/25(月) 00:51:06 ID:daPgVHSs0
Re:ゼロから始める異世界生活 (リゼロ)スペシャルステージレポート
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1553412588

770名無ししょん☆マジック〜:2019/03/26(火) 13:43:31 ID:3JvHpGy60
ぱすメモらじお
https://pbs.twimg.com/media/D2joHIRU8AAJnoO.jpg

771名無ししょん☆マジック〜:2019/03/26(火) 15:05:19 ID:NASVF.Eg0
めっちゃ可愛いやん

772名無ししょん☆マジック〜:2019/03/26(火) 15:22:14 ID:oqVR7XEU0
りえぷりの素数の人
ぱすメモらじおに出張してるやんw

773名無ししょん☆マジック〜:2019/03/26(火) 19:16:04 ID:NASVF.Eg0
『Re:ゼロから始める異世界生活』AnimeJapan2019 スペシャルステージ (公式)
※公開期間:2019年4月8日(月)正午まで
https://www.youtube.com/watch?v=735stSGeY8s


あと、Re:ゼロから始める異世界ラジオ生活 第41回でりえしょんの話題出てたよ

774名無ししょん☆マジック〜:2019/03/26(火) 23:38:18 ID:dPkd3cqk0
としたいでまたりえしょんの名前出てる

775名無ししょん☆マジック〜:2019/03/27(水) 07:42:21 ID:vd8Py/wc0
としたいは毎週名前が出てないか?

776名無ししょん☆マジック〜:2019/03/27(水) 14:38:29 ID:Vr6jgVHk0
20時からオラジオZです
【ダンメモ】ダンまち情報局オラジオZ #67【木村珠莉x村川梨衣×富樫美鈴】
https://www.youtube.com/watch?v=jbhc8cwZOTw

777名無ししょん☆マジック〜:2019/03/27(水) 22:27:03 ID:Vr6jgVHk0
『劇場版トリニティセブン-天空図書館と真紅の魔王‐ 舞台挨拶』ライブ配信決定
3/30(土)18:45〜(予定)
https://twitter.com/anitv_PR/status/1110832741933707264/photo/1

778名無ししょん☆マジック〜:2019/03/27(水) 22:33:29 ID:EXNAbvTY0
舞台挨拶のライブ配信?
嬉しいけど初めて聞いたw

779名無ししょん☆マジック〜:2019/03/27(水) 23:58:12 ID:9l76L47Y0
ライブの録画配信はしないんかな?

780名無ししょん☆マジック〜:2019/03/28(木) 12:06:55 ID:yD/LJ2VY0
テレ東さん、やってくれるな 今までの傾向ならアーカイブでしばらくは視聴できそうだけど

781名無ししょん☆マジック〜:2019/03/28(木) 13:03:40 ID:CaPR12Qc0
>>774
としたい毎週は見てないので報告ありがたいですよー

782名無ししょん☆マジック〜:2019/03/29(金) 03:49:53 ID:UipTihAc0
りえしょんって春アニメ何か出てたっけ?

783名無ししょん☆マジック〜:2019/03/29(金) 06:50:12 ID:Exq/Ac9M0
異世界かるてっとが決まってるんで本数的に無いんじゃ無いかな?

784名無ししょん☆マジック〜:2019/03/29(金) 16:50:53 ID:NkBzcNyE0
>>782
新規:異世界かるてっと
継続:プリキュア、シンカリオン

785名無ししょん☆マジック〜:2019/03/29(金) 23:23:45 ID:MT2Vi1mg0
あまり話題になってないけどぱすメモのラジオ面白かったw

786名無ししょん☆マジック〜:2019/03/29(金) 23:28:23 ID:UipTihAc0
春アニメ教えてくれた人ありがと
しかしさびしいのう・・・

787名無ししょん☆マジック〜:2019/03/29(金) 23:41:44 ID:Exq/Ac9M0
もともと、1クール3本くらいだったし、1年以上のアニメが二本入ると一本入るかどうかでしょう。

788名無ししょん☆マジック〜:2019/03/30(土) 15:11:56 ID:U65pnIVg0
ぴあの一般販売で梨の季節のVIP席がまだ残ってるぞ

789名無ししょん☆マジック〜:2019/03/30(土) 16:02:39 ID:2simICTk0
■【生中継】「劇場版トリニティセブン-天空図書館と真紅の魔王‐ 舞台挨拶」独占ライブ配信
  配信日時:3/30 18:45 ? 19:15
https://ch.ani.tv/live-broadcasts/94

■あにてれ有料会員登録
https://ch.ani.tv/about

■あにてれ退会
https://ch.ani.tv/faq
19.Q:退会方法について教えてください。

A:以下手順でお手続きできます。
【スマートフォン / タブレット】
アプリではお手続きできません
【PC】
無料会員登録後、あにてれマイページにある設定ボタンを押していただき、プルダウンメニュー内の退会ページにてお手続きできます。
定額視聴契約期間中は退会することができません。
あにてれサービスを退会する場合、事前に定額視聴契約を解除し、有料期間終了後、無料会員になった時点で退会のお手続きが可能になりますのでご注意ください。

790名無ししょん☆マジック〜:2019/03/30(土) 18:04:30 ID:q4kS4kvw0
>>789
情報ありがとう

791名無ししょん☆マジック〜:2019/03/30(土) 21:32:36 ID:oW723CGs0
横浜ブルク13から合流した日笠さん、柚木さん、村川さん、福原さんが加わり、
わきあいあいの1日目の舞台挨拶、全行程が終了しました!
https://twitter.com/TrinitySeven_PR/status/1111960711398191104/photo/1

792名無ししょん☆マジック〜:2019/03/31(日) 07:18:14 ID:4fx.55Cg0
@anitv_PR: #あにてれ配信情報「劇場版トリニティセブン-天空図書館と真紅の魔王‐ 舞台挨拶」アーカイブ配信開始!
劇場版と合わせて何度でもお楽しみください��
https://ch.ani.tv/titles/962?utm_source=tw_0330&utm_medium=social&utm_campaign=twitter
#あにてれ #トリニティセブン #松岡禎丞 #原由実 #前野智昭 #日笠陽子 #柚木涼香 #村川梨衣 #福原綾香 https://twitter.com/anitv_PR/status/1111994237757743104/photo/1

793名無ししょん☆マジック〜:2019/03/31(日) 10:39:36 ID:M0uEsMFs0
最近はあにてれでイベント配信することが増えてきたな
しかし結局VIP席一般で買えるのかぁ

794名無ししょん☆マジック〜:2019/03/31(日) 11:53:25 ID:MowfGWhE0
SS席発券したらFブロックの前のほうだった
A〜Eブロックだけじゃないんだな

795名無ししょん☆マジック〜:2019/03/31(日) 13:46:49 ID:s10mFlDk0
同じくSSだけど… AとEの端だった…
個人的には面白い席ではあると思うんだけど…
あと結構前の方だった…
あまり前すぎするとモニタが邪魔でほとんど見えないとかあるからなあ
どんなセットが組まれるのか楽しみ(震

796名無ししょん☆マジック〜:2019/03/31(日) 23:29:38 ID:GqbRa2rc0
>>792
配信してくれたか!
これはありがたい

797名無ししょん☆マジック〜:2019/04/01(月) 22:00:26 ID:1y4qbaUw0
りえぷり明日から19:30なので気をつけましょう

798名無ししょん☆マジック〜:2019/04/02(火) 12:26:48 ID:SLatFPAw0
SB69のパチでクリクリ新曲追加(後にCD発売予定)ですって

799名無ししょん☆マジック〜:2019/04/02(火) 20:01:01 ID:JUkCUfJI0
見逃した人は明日の7:30再放送やで

800名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 06:39:23 ID:jg0iGFYg0
チケットたくさん届いたぜ

801名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 07:00:16 ID:rW.YzG4E0
余った分友達にあげれば解決するんだけど連番じゃないから入り口別だったら入れるか心配

802名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 07:22:10 ID:6HO69Aaw0
多重当選してのキャンセル希望メールに「できません」ってコロムビアもぴあも返事してきたから
本人確認はありえないでしょ。ガラガラなのは現在の一般販売状況から確定だし・・・
(抽選申込時点で「同行者も購入者と同時入場が必要です」って告知済みならともかく)

803名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 12:25:16 ID:jGo3.yAs0
キャンセルはダメだったか
普通に買える現状、安く捌くかきてくれる友人知人を探すしかないわな

804名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 16:13:22 ID:PcXKbLyI0
多重当選の件でレキップ・トロワに電話したよ。今後の対応について協議するって。
先月コロンビアだけでなくここにも電話しとくべきだったかな。
多重当選した人は電話しておいてほしい。向こうも状況を把握したいと言ってるし。

805名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 18:26:05 ID:6HO69Aaw0
「指定楽曲ではコンサートライトを使用頂けます」ということは立つの非推奨?
クラシックコンサートで手拍子はないだろうから立ってみても地蔵するしかないだろうし。

806名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 18:57:44 ID:JPFyGP1c0
> ・極端に大きいものや、
指揮棒「!?」

807名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 19:51:54 ID:pD6Iq8VI0
指揮棒ってその名の通りただの指揮棒なのか?
どこで使うんや
歌ってる時に振るのかしら?

808名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 20:07:36 ID:t1AWg.dA0
「ウボォーさん、聞こえますか」って言うときに使う

809名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 20:09:15 ID:MZ7PYX8E0
1回目の扇子を思い出す

810名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 20:32:46 ID:fTgN3pV60
扇子も何回か持って行ったものの、場内では出せたことがないな…

811名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 21:45:30 ID:xKSSC2hI0
209は素数のように見えて11*19

812名無ししょん☆マジック〜:2019/04/03(水) 23:07:22 ID:tWnZidxU0
のんのん、落ちた人を見かけないな

813名無ししょん☆マジック〜:2019/04/05(金) 21:05:55 ID:M3vuwvww0
シンカリオン4月からどうなるのかな
今までと同じくらい出番があると嬉しいけど

814名無ししょん☆マジック〜:2019/04/06(土) 20:52:49 ID:tjMK5fZQ0
正直ハンターハンターの話聞くくらいならワンピースのがまだマシだわ
ワンピのファンだったら別に何も思うことないんだけど
ハンタだけはこれからも絶対読まないと言える

815名無ししょん☆マジック〜:2019/04/06(土) 21:24:00 ID:HSXBQEcU0
ほぼ文字

816名無ししょん☆マジック〜:2019/04/06(土) 22:13:48 ID:CJXJl08A0
シンカリオン新章もツラヌキレギュラーのようで良かった

817名無ししょん☆マジック〜:2019/04/07(日) 01:23:35 ID:klL.Tiko0
@gakken_animedia: 初めての東京イベントで五十嵐裕美&村川梨衣が客席を笑いまみれに!
ラジオ『ゆきんこ・りえしょんのいちごまみれだよ〜』イベントレポート | 超!アニメディア https://cho-animedia.jp/event/85549/ 
#五十嵐裕美 #村川梨衣 #いちごまみれ

818名無ししょん☆マジック〜:2019/04/07(日) 23:57:42 ID:s38SgOAM0
来週はアイワーン活躍しそうだな

819名無ししょん☆マジック〜:2019/04/08(月) 01:15:01 ID:yxj/LYZ.0
アイワーンちゃん人気だね
すごく可愛い

820名無ししょん☆マジック〜:2019/04/08(月) 07:34:22 ID:9HWKMvRk0
こっこちゃんが出演した「たかはし智秋のLADY LUCK CLUB」の最後で少しだけりえしょんの話題。聞ける人はどうぞ。二人のりえしょんへの評価めっちゃ高かった〜

821名無ししょん☆マジック〜:2019/04/08(月) 10:06:05 ID:xKXmu/m.0
番組にも出てほしいけどなー
出ないよなぁ

822名無ししょん☆マジック〜:2019/04/08(月) 22:33:41 ID:NRbkDCig0
>>820
情報ありがとう

823名無ししょん☆マジック〜:2019/04/08(月) 22:53:38 ID:7CSDjs4c0
え、ありがとう。聞く

824名無ししょん☆マジック〜:2019/04/09(火) 19:33:05 ID:aG17C23o0
りえぷり間に合った!

825名無ししょん☆マジック〜:2019/04/11(木) 21:53:42 ID:JviIHrMs0
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/17256991.html

826名無ししょん☆マジック〜:2019/04/11(木) 22:53:17 ID:e80hskHg0
異世界かるてっと思っていたより出番多そう

827名無ししょん☆マジック〜:2019/04/12(金) 06:51:17 ID:VwbCqfn60
ラムにツッコミ役が回って来そうな予感

828名無ししょん☆マジック〜:2019/04/12(金) 08:14:59 ID:WIUxdKnM0
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 5thLIVE BRAND NEW PERFORM@NCE!!!メイキング&特典映像ダイジェスト動画
https://www.youtube.com/watch?v=wmAXuampCDM

829名無ししょん☆マジック〜:2019/04/12(金) 22:12:08 ID:ovdCa8gU0
>>828
はち切れんばかりのアディオスすこ

830名無ししょん☆マジック〜:2019/04/12(金) 23:04:33 ID:cvPGo.Aw0
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

831名無ししょん☆マジック〜:2019/04/13(土) 14:24:33 ID:Qjjxlx6k0
りえしょんのツイートでアニメージュ5月号読んだら
監督との対談で、SB69で評価されて推されて貫き役になったことが書かれてて嬉しくなった

832名無ししょん☆マジック〜:2019/04/13(土) 16:34:16 ID:VfoTz00U0
あやねるの回にはハヤトみたいにいつの間にか仲良く成ってるのはりえしょんで
ツラヌキみたいなコミュニケーションの鬼なのはあやねるとか言ってたね

今回のアニメージュは脳内でりえしょんの声が余裕で再生出来る記事だった

833名無ししょん☆マジック〜:2019/04/13(土) 23:27:20 ID:DhVzAShM0
仕事が着実に次につながっていく過程を知れるのは嬉しいね

834名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 07:52:26 ID:xjD0suSQ0
池添監督に気にいられてよかったね 付き合いはSB69からなのか
ちぃちゃん〜シンカリオンと長期連クールは非常にありがたい
また使ってくださいな 想像し得るほぼすべてのキャラを演じ分けられますよ!

835名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 09:36:57 ID:SbfPtSqE0
センターさんがポケモンの出演tweetしてるね

836名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 09:58:08 ID:xjD0suSQ0
>>835
マジか ワンポイントだとは思うがポケモンにまで進出とは
新時代の朝夕アニメの女王になってしまう うれしい悲鳴ですな

837名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 10:13:49 ID:SbfPtSqE0
>>836
センターさんのリンクからスマホで辿ったら解らなかったけど
『ポケットモンスター サン&ムーン 村川梨衣』で検索すると公式情報が出て来るよ

838名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 11:06:20 ID:SbfPtSqE0
ポケットモンスター サン&ムーン「最上階を目指せ!爆音のドラゴンジム!!」 | 番組詳細 | TVO テレビ大阪 http://cdn.tv-osaka.co.jp/onair/detail/2019/04/21/18/00/

情報の出所はここかな?
テレビ大阪は先の予告まで出してるのかw

839名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 16:23:36 ID:blDuis0A0
シラタキって文字面がツラヌキみたいなんやな
そういえばラストクラウディアは明日からなのね

840名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 22:36:29 ID:xjD0suSQ0
チクワ:皆川純子、シラタキ:村川梨衣、ハンペン:岩崎諒太
ズッコケ3人組みたいだな おでんの具になりそう 忍者姿の新たなトレーナーかな

841名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 22:42:03 ID:SbfPtSqE0
今週のラストが明日はジムに行くぞって引きだったからトレ―ナーかね?

842名無ししょん☆マジック〜:2019/04/14(日) 23:48:26 ID:VM07IwEo0
どんなキャラだろう
楽しみかよ〜

843名無ししょん☆マジック〜:2019/04/15(月) 00:56:37 ID:zSC8GGm20
シンカリが三間音響監督だから時間の問題でポケモンくるとは思ってた!嬉しいね!

844名無ししょん☆マジック〜:2019/04/15(月) 08:30:13 ID:.9XqmkQA0
シルリン御用達声優からOLM御用達声優になったな
どんどんやれ チクワはナルトのパロか 番組内で重大発表あるらしいけどロケット団解散か
1クールくらいレギュラーで出てほしいです

845名無ししょん☆マジック〜:2019/04/15(月) 12:09:48 ID:jby4izIk0
>>844
重大発表の案内は今週も有ったような
つまり、映画のプロモーションかと思う

846名無ししょん☆マジック〜:2019/04/15(月) 23:29:04 ID:1fNiQsTM0
放送週の次の綴りのコーナーが面白いことになりそう

847名無ししょん☆マジック〜:2019/04/16(火) 21:26:39 ID:SfVAwiHo0
「ワールドウィッチーズミュージックフェスタ2019 Premium Live Band Special」詳細決定!
http://w-witch.jp/news/20190416

先日、2019年8月4日(日)に開催が決定された「ワールドウィッチーズ ミュージックフェスタ(仮)」のイベント名が
「ワールドウィッチーズミュージックフェスタ2019 Premium Live Band Special」に決定!
さらにイベントに参加するキャストも解禁!

■タイトル

ワールドウィッチーズミュージックフェスタ2019��
Premium Live Band Special

■場所

CLUB CITTA'
http://clubcitta.co.jp/��

■時間

【昼の部】OPEN 12:45 / START 13:30
【夜の部】OPEN 17:45 / START 18:30

■夜の部ゲスト出演者

加隈亜衣(雁淵ひかり 役)
村川梨衣(管野直枝 役)

848名無ししょん☆マジック〜:2019/04/17(水) 08:59:53 ID:jfiO7WLk0
>>847
新作には502もなんらかの形で参加しそうだな RtBは501と502の挟撃作戦かな

849名無ししょん☆マジック〜:2019/04/17(水) 12:44:13 ID:SDMs2a4w0
どうかな?
正直、ウィッチーズ方面での進展は期待していない

850名無ししょん☆マジック〜:2019/04/17(水) 12:50:14 ID:1Akua5SQ0
最終回に援軍として登場、だけでもあれば御の字だと思ってる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板