したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【RiESHiNPHONiA】村川梨衣さんことりえしょんpart41【繚乱祭】

1名無ししょん☆マジック〜:2018/02/04(日) 23:04:32 ID:yPW46hyE0
パッション、リアクション、ハイテンションなcutegirl「りえしょん」を語ろう!

・あらしは華麗にスルーしましょう
・何かを悪く言うのはやめましょう
・違法アップロードされた動画の話題は控えましょう
・アフィサイト等への無断転載は禁止です

◇村川梨衣(東京俳優生活協同組合によるプロフィール)
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12498

◇オフィシャルブログ 『*メープルバニラ*』
http://ameblo.jp/6riemagic6

◇Twitter
https://twitter.com/RiEmagic

◇村川梨衣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B7%9D%E6%A2%A8%E8%A1%A3

◇村川梨衣スタッフ公式
https://twitter.com/staff_rie

◇村川梨衣公式サイト
http://columbia.jp/murakawarie/

◇りえしょんセンター(非公式)←有志によるりえしょん情報サイトです。
https://twitter.com/centerkari

◇前スレ
【シンカリオン】村川梨衣さんことりえしょんpart40【RSLP4】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1511165356/

◇要望・削除依頼等スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1381989968/

◇討論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

◇テンプレスレ(略語一覧あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1474978055/

◇レポートスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1467653656/

600名無ししょん☆マジック〜:2018/03/24(土) 18:46:48 ID:9OwglF8.0
>>599
濃いメンツだなーw
楽しみだわ

601名無ししょん☆マジック〜:2018/03/24(土) 20:19:20 ID:0XBuSmnY0
第1回ってことは定期的にやってくれるんか
毎回でてほしいわね

602名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 01:49:37 ID:BBOydp7g0
日笠のブログにも写真とりえしょんの事少しw
http://blog.livedoor.jp/hiyonikki/archives/2170680.html

りえしょんをいぢっていいのは
私達だけなんだーー!!
良い子は真似しないでねーー!!

ほんとそれ

603名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 01:57:49 ID:2L3TOtpw0
アニラジグランプリR Vol2にアニラジアワード特番のインタビュー記事載ってた
1ページだけだけど

604名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 12:01:59 ID:AtJYnzM60
ワールドウィッチーズ10周年イベ

ブレイブほぼフルメンバーなのに出ないのか
何かかぶってるのかね

605名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 12:18:12 ID:3f.zGdoc0
年内もすでに忙しいんだろうな 管野がいないブレイブなんて……。
岸監督のNHK新作アニメにキャスティングされていたら最高

606名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 12:35:25 ID:BrMFuvn.0
りえしょんがかがやきカラーの花柄のワンピース、あやねるがはやぶさカラーの花柄のワンピースで合わせてきてるの尊い

607名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 15:21:19 ID:hpkU5lIs0
はやぶさとの撮影時に肩のパーツが気になるのか
下から色々と角度変えて覗き込んでるのが
めっちゃかわいかった

608名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 15:27:05 ID:scFNUEkM0
シンカリオンだけでなくドライブヘッドの方も、後方からあちこちを下から
覗き込むようにして確認してた。
どうやら肩に限らず、背面や装甲裏面のディテールがどうなってるのかが
気になってたみたい。
りえしょんから話題にしたことはないけど、スターウォーズのメカみたいな
ディテールゴチャゴチャしたメカに興味があるのかも。

609名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 15:38:20 ID:re1MbrGU0
フレームアームズガール続編決定ですって

610名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 15:40:07 ID:C.W.I4vI0
主題歌もりえしょん続投してほしいね

611名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 16:12:53 ID:0MjlTBrA0
FAガール二期できないと思ってたけど平均9500枚も売れてたんだな
なんにせよ提供コロムビア×ポニーキャニオンがもう一度見れると思うと胸熱
どうか主題歌続投してほしいしあわよくば新キャラCVください

612名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 17:54:48 ID:wkw6csus0
>>602
日笠のりえしょんいじりは面白いからよかったw
あやねると3人で遊んでることだけあるなw

613名無ししょん☆マジック〜:2018/03/25(日) 19:50:17 ID:KpSnZnRE0
ポプテピピックのイベントかな(白目)
http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/f/7/f7d745a0.jpg

614名無ししょん☆マジック〜:2018/03/26(月) 20:02:23 ID:2GPdiIQY0
今週はツラヌキ君もイジられ気味だったな

615名無ししょん☆マジック〜:2018/03/26(月) 23:14:44 ID:rjEHYMZQ0
最近のツラヌキくんはおいしいけど不憫ですねw

616名無ししょん☆マジック〜:2018/03/27(火) 12:04:05 ID:EE/SLWKE0
http://www.4gamer.net/games/407/G040714/20180326108/
いつかアプリ版ハシビロコウみたいな声でMSに乗ってほしい

617名無ししょん☆マジック〜:2018/03/27(火) 14:47:22 ID:qK978/Uo0
ガンダムギャルゲー化してて草
まあなんにせよ楽しみ

618名無ししょん☆マジック〜:2018/03/27(火) 18:02:53 ID:PLYqHuf60
ハロ(cvりえしょんロボ)

619名無ししょん☆マジック〜:2018/03/27(火) 23:32:27 ID:eAnTxq3c0
円周率言ってないと忘れちゃうは草生えた

620名無ししょん☆マジック〜:2018/03/27(火) 23:36:33 ID:EE/SLWKE0
りえぷりめっちゃ笑ったわ
今回色々キャラクター出過ぎやwww

621名無ししょん☆マジック〜:2018/03/27(火) 23:45:53 ID:PLYqHuf60
巻き込まれる逢坂くん

622名無ししょん☆マジック〜:2018/03/28(水) 00:02:08 ID:Z77ee7Pk0
ガンダムブレイカーも朝アニメでやりそうだな 来春くらいに発表を待っている
TBS/MBS案件は最近のりえしょんのトレンドだな 勢いでビビオペ2期も待っている

623名無ししょん☆マジック〜:2018/03/28(水) 02:27:39 ID:5xUcdxlU0
http://drille.seesaa.net/article/458076875.html

624名無ししょん☆マジック〜:2018/03/28(水) 22:41:16 ID:o4W/UfuA0
本当Twitterとか見てると高橋李依をりえしょんって呼んでる人の多さにうんざりするな
それ程このニックネームが知られてるって事だけど、それだけに腹立つね

625名無ししょん☆マジック〜:2018/03/28(水) 23:02:45 ID:egrs2pT.0
今のところ害にはなってないし人違いについてはどっちでもいいかなあ

626名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 01:16:50 ID:XJ5skOIE0
名前の読み同じだし、ナシとすももで果物名も入ってるしなぁ

627名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 02:24:10 ID:DSt65mJ.0
りえしょん、りえりー問題か いうほど共演多くないし不思議な現象だな
カリギュラで共演するけど、それほど絡みも少なそう

628名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 02:50:55 ID:0vtialRg0
きっかけはリゼロ関係のニコ生初期で、まだ知名度の低かった高橋を
小林や水瀬が盛り立ててやろうと、りえしょんに対して「りえしょん」呼びを
あえてせずに「村川」等で呼ぶようにしてたのに(りえしょんも了承してた)、
コメントではいつもどおり既に浸透してた「りえしょん」が大量に流れてたせいで、
高橋の愛称がそれだと誤解した連中が多数出たからと思ってるんだけど
(その後のリゼロニコ生で、高橋しか出てきてない時でも「りえしょん」との
かけ声コメントが普通に流れるようになってしまってた)、

そもそも一般人で名前が「りえ」の人のニックネームが「りえしょん」なのも
普通に見かけるから、もう諦めるしかないんだと思ってる。
高橋自身、りえしょんと呼ばれるのを否定してくれないし。

629名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 03:12:33 ID:YEAfTecY0
まぁそれ程の浸透率の深さ故の今の状況ってことよね
個人的にはその「村川」呼び捨てもリゼロの影響かニコのコメで見ると不快に感じてしまうわ
元は広橋さんのインスピレーションから生まれたあだ名だけど、それがりえしょんに合いすぎてるせいで、何かニックネームを奪われてる様に感じてしまうのが辛いな

630名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 05:28:33 ID:LKkhMztQ0
「りえりー」の知名度が上がらないことには間違われやすいままだろうな

631名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 06:22:52 ID:0vtialRg0
>>629
「村川」呼び捨てはたしか速水奨とか諏訪部とか、他の先輩男性声優でも
「りえしょん」呼びが恥ずかしい?人達が普通にやってるし、使われる時は
先輩愛が込められてることが多いから、コメントでそう呼んでる人いても
許してやってもいいんじゃない?(草生やしてるコメントとかは別として)

632名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 07:04:39 ID:VxnGEK2I0
りえは捨てて「しょん」にしよう

633名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 10:22:44 ID:DmpJ10uQ0
>>626
なししょん と ももしょん にして区別すればいいと思う

634名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 10:52:51 ID:9m0BPvl60
梨の季節にかおり来るかなあ

635名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 12:37:22 ID:kvYVUbO60
つぃったーでりえしょん関連のアイコンつけておいて
りえりーがマイナーなのが悪いみたいな言い方すんなよ

たのむよ

636名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 13:12:07 ID:YEAfTecY0
もう見てる人いると思うけど一応
ライセカミカのCMナレーしょん
https://www.youtube.com/watch?v=g0Dh10tWp9I

637名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 15:33:49 ID:8k.nTn1A0
間違われてもこちら側に不利益はほぼない
逆に「りえしょん」というワードが各所で水増しされるわけだからむしろ有益
それにりえりーをりえしょんと間違えるのは両者を知っててりえしょんのあだ名だけ知らないか
りえりーだけを知っている状況にしか発生し得ない
前者の補足をすると概念的なりえしょんが先行してしまい
ネタだった村川梨衣≠りえしょんが現実のミームとして伝搬しつつあるのかもしれない
後者の補足としてはアニラジなどの露出が減ったりえしょんに対して
りえりーの露出は多く出演数もいつの間にか逆転されているのが現状
そんなりえりーの一般知名度に対してガチ勢の割合が少ないために起こっている現象なのかもしれない


間違いによってりえしょんに不利益が生じることはほぼない
リゼロ関連で勘違いした者が出現して以降に一般知名度りえりー>りえしょん
ガチ勢数りえしょん>りえりーとなったことが間違いを広める原因となっている
ことを荒立てて敵を作るほうが不利益
以上の三点より今は静観するのがベスト

638名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 19:12:54 ID:pp3TJpys0
その話題前も出たけどそんなに目につくの?
たまにりえしょんや#rietionで検索しても
みたことないんだが

639名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 19:17:17 ID:GBDO5FBI0
ちょくちょくは見かけるね
まぁたしかに別に何らかの対応を取る必要も無いし静観するしかないんだが

640名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 20:04:18 ID:wLyTX1zs0
こんなんでファンが対応取ってみ?
ドン引きされるわ

641名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 20:31:39 ID:ViRJfHck0
新情報見かけたと思ったらりえりー、村川絵理さん情報だった。
Twitterあるあるってだけだよなw

642名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 21:43:04 ID:a.WDD70w0
そうそうw
りえしょんファンが情報収集する際にちょっと苦労するだけw

643名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 22:28:42 ID:WJp/tocI0
http://daturyokuss.seesaa.net/article/458076835.html

644名無ししょん☆マジック〜:2018/03/29(木) 23:39:34 ID:DSt65mJ.0
>>636
CMナレでアニメ化されたときに起用されるケースは多いのかなあ?
少年エースとりえしょんって何か関係あったっけ?
KADOKAWAという広範囲な関係ならいくらでもあるけど

645名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 15:20:32 ID:kPxdacC60
カリギュラのニコ生今日やね
楽しみ

646名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 21:34:33 ID:ftT.DL6s0
一応URL

カリギュライブ 第一回 〜放送直前生放送〜
http://live.nicovideo.jp/gate/lv311948787

647名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 23:01:36 ID:ILWwb7DU0
ニコ生めちゃくちゃ面白かったわw

648名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 23:03:28 ID:EndZmunc0
りえしょんの常識クイズはにゃっほい!の時も今回も最高だなw
にゃっほい!の時よりも優しめな問題だったけどw

649名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 23:04:28 ID:ftT.DL6s0
お菓子こぼしちゃったはワロタ

650名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 23:05:51 ID:aO0jAVhU0
アニメがシリアスな雰囲気だからどうなるかと思ったらお笑いニコ生だった

651名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 23:11:46 ID:ILWwb7DU0
明日BSスカパーでANIMAX MUSICりえしょん放送するで
https://twitter.com/animaxmusixjp/status/979642044661428225

652名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 23:15:30 ID:C27u4kOs0
面白かった
成長を感じるクオリティだった

653名無ししょん☆マジック〜:2018/03/30(金) 23:57:37 ID:QyOz1LPo0
アニメではりえしょんの見せ場あるだろうか
主人公にキャラ付けしてるからキャラルートはやらない感じなのかな?

654名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 00:19:56 ID:9RbU2fZc0
カリギュラの山中さんがりえしょんを平和の象徴って表してるの分かりみが凄あるな

655名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 00:42:22 ID:L0nqb/Ps0
台風の目って意味ではなく?w

656名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 05:49:36 ID:mtBRHB2k0
https://twitter.com/shimoda_asami/status/979752240469630976

657名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 07:53:37 ID:/9D4.5eo0
AJのステージで「キャストも鉄道用語に詳しくなりましたか」との質問に、
ぬーさんが、実在の言葉が違う意味で使われてて(捕縛フィールドとか)勉強になる、と答えた次に
りえしょん「新幹線の名前とか・・・(ステージ上のキャストへ向きつつ)こまち、かがやき、つばめ」と
言ってしまって、ぬーさんに「つばさでしょ、つばめはあんたの好きな奴じゃん」と突っ込まれてて、
新幹線先頭車輌の顔?がかわいいから?などと想像してたけど、今日公開されたデザイン見るに
多分あのいかにもかっこいいウィングが好きな理由なんだろうね。

658名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 08:08:01 ID:mtBRHB2k0
新幹線変形ロボ シンカリオン 800つばめ オリジナルVer. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=mMWOFGheAOk

かっこいいな

659名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 12:02:22 ID:NOaEe8O20
限定SSR亜利沙とか天井行きそう

660名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 12:38:34 ID:zYJwXVdA0
池袋からの秋葉だと思ってたわ危ねえ
アンケ書けないかもしれん

661名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 13:54:11 ID:9RbU2fZc0
あぁ、亜利沙来ちゃった…しかも限定…

662名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 15:46:46 ID:fGP.aqxk0
ガチャしたらSSR律子がきたよ・・・(´・ω・`)

663名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 16:31:39 ID:hkPxzXQo0


664名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 16:50:03 ID:hkPxzXQo0
カリギュラのニコ生、おもしろかった
クレジットもわりと上のほうだし、出番も多そう
同クールでOP、ED聴けるとか幸せ 週末はSRWになりそう

665名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 19:49:04 ID:ZQNglUPw0
>>661
なんと!
ついに来たのか?
さてこの時のために温存してきた
ジュエル65000個を溶かしますかねぇ
だが提供割合見て震えてるよ
これだけひけばSSRは何枚かは
来るだろうけど亜利沙来ないとか
余裕であるよね

666名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 19:56:37 ID:Z/X6ZUbM0
貯めた23000で引けず
以上報告でした

667名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 20:00:16 ID:Y8Sn99NA0
アドベンチャー引きで100連
お迎えできませんでした

668名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 20:11:55 ID:ndEABVes0
貯めてた25000もお迎えならず
SR亜利沙来たからよしとするか…

669名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 20:33:13 ID:/p5KWgF60
300連の天井まで行く確率が22%らしいから普通にありえる
自分は70連でお迎えできた

670名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 20:35:31 ID:Y8Sn99NA0
140連でも出ずぐぬぬ

671名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 21:24:07 ID:Y8Sn99NA0
無事に天井で交換できた

672名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 21:31:03 ID:mtBRHB2k0
ミリオン好きだけどガチャゲー怖すぎるな
担当の概念のあるアイマスと
限定ガチャって相性良すぎだろ

673名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 21:32:29 ID:.qX8JhM.0
250連で出ました

674名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 21:44:31 ID:ZQNglUPw0
>>669
全部溶かす覚悟だったけど
自分も70連で出たー
まだ100連以上回せるけど
とりあえず温存で4凸はお預けにした

675名無ししょん☆マジック〜:2018/03/31(土) 22:03:03 ID:9RbU2fZc0
最初のプレゼント以来1枚もssr出てないからそろそろと思ってたんだけど見事にすり抜けてしまったわ残念

676名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 00:05:51 ID:JO.EiVoY0
BSスカパーのANIMNAX OSAKAのりえしょんよかったわ

677名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 00:34:14 ID:hp0sxvTw0

https://twitter.com/pug_maniac/status/979964245860216833

678名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 01:01:35 ID:NEXeY9no0
ナカーマ

679名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 02:08:45 ID:MRqGpqE20
平和の象徴って手に入りにくいだなあ

680名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 11:05:15 ID:wwJ0Q1QU0
RSTP池袋メイト回のレポート書くぞ
被ったらごめんね

681名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 11:28:44 ID:.sE4dRNc0
昨日のアニメイトリリイベで、SR亜利沙の引き方のコツについての質問回答後に、
突然りえしょんが3/30のカリギュラニコ生観た人?と質問し、これから観る人には
ネタバレになるかもしれないけど、と断りを入れてから、
各キャラの立ち絵をいじる流れの中で、スイートPについて「重力に逆らってる・・・」
と発言したところ、作家さんがツインテについての発言だとカンペ?で皆を誘導したので
ツインテが重力に逆らってる、という話の流れになったけれど、
本当は「服が重力に逆らってる」ところが良い、と言いたかった、
ツインテは重力に逆らってるのが当然、「ノーグラビティ」だと自分も思ってる、
みんな誤解しないでね、とのこと。
(そのあと、川崎さんへ「ごめん、流れでアルバムと全然違う話題になっちゃったけれど・・・」
川崎さん「構いませんよ、それで?(まだ言いたいことがありそうだった感じだったので)」
りえしょん「・・・これで終わり」というくだりあり)

682名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 11:32:47 ID:.sE4dRNc0
レポートスレの方が良かったかも、と思ったけど内容の一部だけなのと、
少しでも広まった方がいいと思ったのでこちらに書きました。
(亜利沙をやってるりえしょんが、重力に逆らってるツインテに突っ込むの?
という発言もよそで見かけたりもしたので)

683名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 12:55:00 ID:wwJ0Q1QU0
>>680
書きました

684名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 13:32:17 ID:MRqGpqE20
お二人ともレポ乙です

685名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 14:10:41 ID:2FD91wDI0
ほんとに真面目だなぁ

686名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 18:51:04 ID:8/rOkSDQ0
レポありがたや
なんちゃらなんちゃらアドベン、チャーでガチャ引けで笑いました
りえぷりでもたまにあるけど自分の曲をわざと雑に歌うシリーズ好き

687名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 19:18:04 ID:2FD91wDI0
まじポン終わるのか…

688名無ししょん☆マジック〜:2018/04/01(日) 20:30:08 ID:zNeQZ2UI0
そう言えば今やってる番組は全部改編期乗り越えた感じかな?
りえぷりだけは終わらないでほしい・・・

689名無ししょん☆マジック〜:2018/04/02(月) 00:09:26 ID:bI3rBKQM0
ごちうさのイベント種田さんとりえしょん居ないのかミリオンなんか入ってるのかな
それ以前に最近全然イベントにりえしょん出してくれないけど

690名無ししょん☆マジック〜:2018/04/02(月) 01:20:23 ID:MXIpB.HY0
平野綾みたいになってきたな

691名無ししょん☆マジック〜:2018/04/02(月) 04:32:09 ID:mYGdxtkM0
ウィッチーズはヒナまつりのシングルリリイベ
ごちうさは7月期アニメタイアップのシングルリリイベと被ったと考えると
少しも不自然じゃない

692名無ししょん☆マジック〜:2018/04/02(月) 21:28:05 ID:stMjrtdI0
カリギュラもヒナまつりもニコ生で最新話無料配信有りなのか
コメント付きで見るの好きだから嬉しいな

693名無ししょん☆マジック〜:2018/04/02(月) 21:50:56 ID:wBUFbaeU0
ポポロン聞きそこねてしまった・・・

694名無ししょん☆マジック〜:2018/04/03(火) 08:32:19 ID:f7SqVFoA0
http://goosgle.seesaa.net/article/458261070.html

695名無ししょん☆マジック〜:2018/04/03(火) 23:00:01 ID:enyQPhBQ0
りえぷり待機

696名無ししょん☆マジック〜:2018/04/03(火) 23:27:43 ID:ZrKMM4ZE0
え、新ED最高みやばない?

697名無ししょん☆マジック〜:2018/04/03(火) 23:32:25 ID:RXdduJzg0
ディスタンスのカップリングかな?

698名無ししょん☆マジック〜:2018/04/03(火) 23:38:08 ID:NvjRbP7.0
今日のりえぷり色々と最高だった
あの曲、サトジュンアニメのEDに使って欲しいんだけど

699名無ししょん☆マジック〜:2018/04/03(火) 23:40:56 ID:Coq0jXoM0
伝説のBBAってWORKING!!ネタなのねw
日笠さんと仲良しで微笑ましい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板