したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【アニタイ決定】村川梨衣さんことりえしょんpart35【RPGP】

1★前向笑顔★:2017/01/24(火) 05:40:51 ID:???0
パッション、リアクション、ハイテンションなcutegirl「りえしょん」を語ろう!

・あらしは華麗にスルーしましょう
・何かを悪く言うのはやめましょう
・違法アップロードされた動画の話題は控えましょう
・アフィサイト等への無断転載は禁止です

◇村川梨衣(東京俳優生活協同組合によるプロフィール)
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12498

◇オフィシャルブログ 『*メープルバニラ*』
http://ameblo.jp/6riemagic6

◇Twitter
https://twitter.com/RiEmagic

◇村川梨衣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B7%9D%E6%A2%A8%E8%A1%A3

◇村川梨衣スタッフ公式
https://twitter.com/staff_rie

◇村川梨衣公式サイト
http://columbia.jp/murakawarie/

◇前スレ
【1stアルバム】村川梨衣さんことりえしょんpart34【RiEMUSiC】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1481469243/

◇要望・削除依頼等スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1381989968/

◇新着情報スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1426957235/

◇カレンダースレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1443873004/

◇討論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

◇テンプレスレ(略語一覧あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1474978055/

546名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 17:51:01 ID:6nuXoHFM0
ltf03届いた!!

547名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 21:17:57 ID:qcA3fSLs0
THE IDOLM@STER LIVE THE@TER SOLO COLLECTION 04 Starlight Theater
07. 夜に輝く星座のように/歌:松田亜利沙 (CV.村川梨衣)

548名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 21:23:49 ID:ghNNHSuE0
>>547
よし

549名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 22:28:59 ID:SZF7lgw.0
ソロで聴きたいと思ってたから嬉しいかよ!

550名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 23:08:53 ID:U/6.OqDA0
>>546
もう発売してるんだ
完全に忘れてたw

551名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 23:28:45 ID:6nuXoHFM0
ちまみれ待機

552名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 23:51:17 ID:U/6.OqDA0
ラジオをしろwww

553名無ししょん☆マジック〜:2017/02/16(木) 23:57:12 ID:JYcinyJ60
公録楽しそうだなあ
ああ行きたかったなあ〜〜

554名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 02:30:38 ID:UP2k4zDU0
退場のときにリアルタイムで聞くのがなんとかって言われたのに寝落ちしてしまったわね

555名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 07:02:11 ID:Vq7FeiSA0
リアルタイムで聞くってどういうことなの?
普通のラジオで聞いても聴取率なんて測れないだろうし
radikoのリアルタイム聴取人数を増やしたがってるの?

556名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 09:33:02 ID:GgltB0kk0
たぶんもっといちごまみれに真剣になって
メールをいっぱい送ってグッズも大量に買って欲しいってことなんだと思う
あるいはツイッターとかで実況して欲しいとかかも知れない

557名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 09:49:01 ID:OvU4jPHU0
>>556
そんなことを言い出すってことは番組改編期危ないのかな
グッズもラジオCDも全部買ってるけどメールは送ってないな
1通も読まれない回とかザラだからどうしてもな

558名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 11:23:29 ID:RA3ehfxc0
違法アップロードで見ないでってことを遠回しに言ったんじゃない?

559名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 12:06:15 ID:YzdG4lu20
あぁそういう事か。えぇ?すごーい!

560名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 12:47:49 ID:xEFSUJ/g0
改編期危ないというかその前段階なのかなとは思う
GDPは高いけど成長率がすごく落ちてる的な

561名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 19:38:05 ID:Zrmk5O3Q0
ええいっ
公録後のアナウンスを一言一句変えずに書き込んでくれる猛者はおらんのかっ
出あえ出あえぃっ

562名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 20:43:25 ID:PC9DQslc0
昨日の放送でカットされていた部分。
りえしょん「控え室のドアに大きくりえしょん、ゆきんこさんって貼ってあって」
ゆきんこ「(笑いながら)いや、ちゃんとした名前だったでしょ」
りえしょん「(笑いながら)そっか」

563名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 21:40:39 ID:YKwBLhCU0
レポ乙です!

564名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 22:54:19 ID:maujxzl20
>>562
完全に正確なわけじゃないが>>483

565名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 23:02:21 ID:maujxzl20
ミスった
>>561

566名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 23:27:04 ID:Zrmk5O3Q0
>>565
ありがとう

でもどうすりゃいいのか分からないな…
個人的にラジコで聴くのと、CDとグッズ買うのは収益に関係する気がするから
それをやるか

567名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 23:39:09 ID:OZhNEFL20
アナウンスしてた人がどの立場の人か分からないけど、ラジオ産業のことを想って言ったのかもしれないし、あとはスポンサー付けたいけど聴取率やradikoが低くて厳しいとか、大人の事情があるんだよきっと。
関西の人や、radikoプレミアム入ってる人は可能な限りリアルタイムで聴けば、いちごまみれは安泰だよってことでいいんじゃない?

568名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 23:42:02 ID:Zrmk5O3Q0
宣伝じゃないから言及してもいいと思うけど、
ニコ動の動画はアップされない方がいいのかな。

正直自分がいちごまみれ聴くきっかけはニコ動だったから批難はしないけど、
もし動画が削除されるようになったら
SZBH方式のコメント専用動画をあげるんだけどなぁ

569名無ししょん☆マジック〜:2017/02/17(金) 23:53:39 ID:Cr0GrxBM0
>>560みたいな理由なんじゃない?
体感では人気な部類だし

570名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 00:07:07 ID:j0raDoVQ0
これも放送ではカットされたっぽいんで言うんだけど、
ディレクターさんがりえしょんに、新規リスナーが
どうやってこの番組を知ったのかを知りたい、と
言うのでなんで気になるの、とりえしょんが聞いたら
不安じゃない?と言われた(りえしょんは全然不安
じゃないよと答えたとのこと)、という話題があった。
この話のあと、来場者に手挙げ方式でりえしょんが
アンケートして、どうやって番組を知ったかを聞く、
というくだりがあったんだけど、その時は特に
なんとも感じなかったのに、終演後に例の
アナウンスがあったものだから少し不安になった。
アナウンスの話し方が、躊躇しつつも敢えて言ってる、
という雰囲気にも感じられたんだよね。
気のせいと言われたらそれまでだけどさ。

571名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 00:11:48 ID:CQC/cOPY0
自分もいちごまみれを聞くようになったきっかけはニコニコだから消さないで欲しい

572名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 00:12:58 ID:GGViyHbY0
運営のただのジョークじゃないの? みんな反応しすぎ

573名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 00:19:59 ID:uExvXsOQ0
お偉いさんが気にする数字はたぶんCD売上、radikoストリーム数、送られてくるメールの数
個人で頑張って水増しできるのはメール数くらいだな

574名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 00:30:04 ID:Yl9sGdfY0
スクスト待機!

575名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 00:47:16 ID:IUiM8UDo0
新規のリスナーが減ると番組も停滞するから
長く番組を続けるには新規リスナーを増やしたいって事かと

576名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 00:57:48 ID:JLbqXt3w0
>>571
思い入れはあるよね。今までのは残して欲しい。

だけどSZBH方式でも新規で聴くキッカケにはなると思うし
冷静に番組のことを考えると
そのほうがいいのかもしれないと。同時に違うかもしれないとも思うけど。

577名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 02:00:22 ID:Nq52Z8J.0
レポートスレに書くほどの濃い内容じゃないのでここに書きます。

[ちまみれ公録]
来場者に挙手方式でりえしょんがこの番組を知ったきっかけアンケートした内容
1 クチコミ→4人ほど
2 知人・友人の紹介→数えられないけど少数
3 ゆきんこ・りえしょんのパーソナル(ファン)から→大多数
4 Web・Twitterで知った→数えられないけど少数
5 ラジオCMで知った→若干数(ゆきんこさんがCMの意義があったことに少し感動)
6 その他(偶然聞いたら面白かった等)→意外といた

3>6>2≒5>1の順だったと思います。


放送されなかったふつおた
Q”西日本では寒波がきてましたけどお二人は寒さはだいじょうぶでしたか?”

ゆきんこさんが宿泊したホテルが極寒で「節電に協力して下さい。20℃設定でお願いします」的な注意がされてて、
耐えきれずに設定温度を32℃の”強”設定にして風呂に入り、部屋に戻ったがとても寒かったエピソードを語ってました。


Q”神戸牛の食べ方で迷ってます。ステーキ・すき焼き・焼肉どれが好きですか?”
り「ステーキと焼肉って・・・」
ゆ「違うよ!」
り「どう違うん?定義はあるの?」
(略)
ゆ「鉄板焼をオススメするよ。りえしょんはどれが好きなの?」
り「全部」
ゆ「欲張りだなぁ」
り「好きなだけだもん」
ゆ「うん。そだね。」
り「うわ〜近年まれに見るメチャ雑な返し〜!」
会場爆笑


出来事クイズ

Q”去年の公録前収録でいちごTシャツを着るであろうリスナーさん達をゆきんこさんは何と煽った?”

A「お前ら出荷」
正解して神戸みやげをゲット

Q”りえしょんが業界用語の言い間違いをしました。何と言ったでしょう?”

A「てんどんをどんぶりと言い間違えた」
これも正解して神戸みやげをゲット
り「これ去年貰ったのと同じじゃない?なんで同じのくれたん?」
ゆ「てんどん?」
会場から拍手


昨日のラジオで放送されなかった内容はこんな感じだったと思います。
コーナー締めでロボの「巻き巻き!」が「終わり!」に変化してました。

578名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 02:47:12 ID:MaSNRWpM0
ちなみにアンケートの選択肢は、
ラジオで偶然聞いて面白かったので聞き始めた、
口コミ、友人知人の紹介、インターネット
(ツィッター等)、番組CM、その他。
(上のレポートと食い違ってるので、記憶違いしてる
かも。よくアンケートにある選択肢を思いつくまま
並べてみただけ感が濃厚で、ゆきんこの突っ込みと
フォロー入りまくり)
CMで聞いてみる気になったという人がちらほら
いたので、ゆきんこが、何故かあの、放送直前に
流されてるという昔録ったままのCMでも効果
あったんだ、久しぶりに新しいのつくろうか
という話題に発展。
結局一番多かったのはその他で、その中では、
二人のどちらかのファンなので聞き始めた、と
いうのが大勢を占めたという空気で終了。
(残念ながら、あまりディレクターさんの参考には
なりそうにない結果に)

579名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 09:07:20 ID:uEts7QSU0
レポありがたや〜

さて今日は戦争の日だな…

580名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 09:28:42 ID:5Be1UZ2I0
一般販売も4限か。
取れるわけないじゃん。何が一般がんばれだよ

581名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 09:32:07 ID:Z/vyW//g0
コンビニ張り付きおじさんかますしかねぇ!!

582名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 09:37:27 ID:RHO/ghuQ0
一日だけでもいいからお願いします
神様、仏様、りえしょん様!

583名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:02:05 ID:5Be1UZ2I0
4限にした奴しねしねしね

584名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:02:59 ID:AOmB5F1Y0
無理だわwww

585名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:03:43 ID:aWEvdx2k0
秒速で売り切れたな
さようなら

586名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:03:44 ID:i.GUvs6w0
これは無理だわ…

587名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:03:58 ID:poLwovpE0
10時1分にはすでに終了したっぽい

588名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:05:03 ID:Yl9sGdfY0
ファミポート明日からじゃん
なんでだよ…

589名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:14:50 ID:RMa/13OM0
全然だめじゃん、あー嫌な気分。

590名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:19:21 ID:0HOsy/VU0
ぴあは開始1分くらいで普通に×だったな
イープラスは4分後に繋がって終了確認
ローチケは繋がらないが、電話では終了してた
おそらく瞬殺で話にならんわ。ほんとがっかり

591名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:21:41 ID:poLwovpE0
>>話にならん
ホントに話にならん

592名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:21:47 ID:uExvXsOQ0
同じくファミマに張り付いてたが受付開始が明日からで死んだ
不戦敗は悔やんでも悔やみきれなくて辛い
どうしてこうなった

593名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:23:41 ID:B1dT6gKc0
こんだけチケット獲れないともう行く気も失せてきちゃうわ

594名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:31:15 ID:VmyTe.aw0
CD積んだのに一日もいけないような僕みたいのがいるのに特に興味もない転売屋にチケットが集まる
この気持ち怨嗟かよ〜

595名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:31:19 ID:NeaDB/5U0
普通に人気でこれなのか、
それとも他に理由があるのかで話が違ってくるけど、
どっちなんだろ

596名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:34:40 ID:9CTjdOzk0
限数が悪いよ限数が

597名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:35:03 ID:uExvXsOQ0
もしライブを有料でニコ生とかで配信してくれるならコロムビアの株601^601円買います

598名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:45:15 ID:uEts7QSU0
>>597
1.27×10^1670円…

どこ見てもゲットできたって人が一人もいないし空売りだったみたいだね
スタッフ垢も宣伝しないわけだ
まあ仕方ないね

599名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 10:45:15 ID:5Be1UZ2I0
積んでるオタクが4枚当選して余ったとしても
定価で友達やコミュニティに流すとか優しい世界ではない
4限は運営さんの頭お花畑だよ

600名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:15:37 ID:NeaDB/5U0
こういうライブ行こうとしたことないから分からないんだけど

チケット取れなかった人間が、
この後チケットを手に入れる方法があれば、誰か教えてもらえないですか?

出来れば転売屋に金は落としたくないんで、それ以外の方法で

601名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:20:39 ID:RHO/ghuQ0
>>599
ほんまそれ
まあCDの売上的に売れ残りが心配だったってのもあるからあまり強くは言えないけどな・・・

>>600
ツイッターで上級りえしょん国民の皆様から恵んでいただくか
このスレで>>324みたいな神の降臨を待つ

602名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:20:56 ID:BPdXD3Qw0
こことかTwitterに張り付いて譲りますって人探すしか無いのでは?
もしくは追加席がくるのを祈る

603名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:21:20 ID:AOmB5F1Y0
公式から買うなら当日券出ることを祈るくらいかなあ

604324:2017/02/18(土) 11:24:04 ID:MQ.yEgDI0
まだ一枚残ってるんで欲しい人どうぞ
発券はまだです。

605名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:30:51 ID:uExvXsOQ0
お願いしたいところですが手羽先の数字がわからないです・・・

606名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:38:11 ID:NeaDB/5U0
質問に回答してくれたみなさんありがとう
追加で2つ疑問があるので、出来れば教えて下さい

質問1
転売屋以外で2枚以上買ってる人は、
どういう目的で買っているのか

質問2
今は転売屋から買うのはわりと普通のチケット入手方法なのか
※昔はダフ屋で買うっていったらかなりマイナーで悪いことのイメージがあったけど、これはおじさんの発想なのかと思って

607名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:41:20 ID:Yl9sGdfY0
何が悲しいってチケキャンでもう40枚以上売れちゃってること

608324:2017/02/18(土) 11:43:44 ID:MQ.yEgDI0
>>604
締めます。変なクイズにしてごめんなさい。

609名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 11:52:35 ID:5Be1UZ2I0
>>606

> 質問1
> 転売屋以外で2枚以上買ってる人は、
> どういう目的で買っているのか

連番の相方がほぼ決まっていてお互いの支援とか良席狙いとか

> 質問2
> 今は転売屋から買うのはわりと普通のチケット入手方法なのか
> ※昔はダフ屋で買うっていったらかなりマイナーで悪いことのイメージがあったけど、これはおじさんの発想なのかと思って

チケキャン、ヤフオクに参加するハードルがかなり低いから
余剰当選したオタクが円盤代回収を狙って転売する流れはよくある

買うのが普通かどうかは「高値」で買うかどうかによる。
高値で買うのは普通とは思いたくない。
安値で買うのは見込みを誤った転売屋や良席狙いで申し込みすぎた奴が悪いと思って俺はたまに買ってる(アニサマとか)

610名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 12:05:27 ID:i.GUvs6w0
数字わかったけど遅かったかー

611名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 12:20:08 ID:.c9Gpi.Q0
チケ関連の時期になると本スレみたいな雰囲気に毎度なってんな

612名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 12:41:13 ID:uExvXsOQ0
結局数字なんだったんだろう
りえしょんに関係ある数字?

613名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 12:59:33 ID:WRPIwKrY0
ディーバのBlu-rayの品番かな

614名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 13:07:37 ID:NeaDB/5U0
>>609
すごく分かりやすい解答ありがとう

615名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 13:13:28 ID:neDElSz20
>>607
完全敗北だよね…

>>612
分かんないけどディーバ関係じゃないかな

616名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 13:55:55 ID:uExvXsOQ0
>>613
>>615
品番という発想はなかった・・・
本編探しても見つからないわけだ

617名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 14:00:43 ID:ZsPiq.Us0
1から始まる方ではないってのがヒントだったんだね
(DVDの品番が1から始まる数字になってる)

618名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 14:09:53 ID:hZLGHC6Y0
パケ持ってれば目立つからすぐわかる

619名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 14:31:48 ID:uExvXsOQ0
きゃにぽんのBDの品番は全部50から始まるしパケだけだと厳しくない?
逆にwikiを見るとBDとDVDの品番が並んでてわかりやすい

620名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 15:36:03 ID:hZLGHC6Y0
俺の場合は「手羽先の番号?」ってとりあえず棚見たら一発だったけど人によっちゃ目に入らんかもしれんね

621名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 16:22:48 ID:AOmB5F1Y0
梨土曜は当たったから発券したら2列目だっためっちゃ嬉しい

622名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 17:14:59 ID:MaSNRWpM0
2月5日夜の部のレポートをレポートスレに上げました。よろしければどうぞ。

623名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 17:34:05 ID:ZcHCkves0
>>622
いいレポをありがとう!自分は参加できたけど記憶が蘇った!

624名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 18:36:04 ID:NeaDB/5U0
>>622
レポありがとう
「ぬかみそをかき回す」は笑ったけど、
動きが目に浮かんできたw

625名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 19:02:33 ID:uExvXsOQ0
>>622
レポありがとうございます

626名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 19:22:40 ID:HzlTWG260
SAって1列目か
もう死ぬかもしれん

627名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 19:42:50 ID:h2obNWnY0
今日から発券か。まだ行ってないけど
贅沢は言わない。10列以内お願いします。
と書いてみる。

628名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 19:52:48 ID:h2obNWnY0
>>626
1階席750のうちSA列の数はわずか20。
確率にすると2.6%ですね。梨の季節に当選し
かつSA列が来る確率はかなりやばある。

629名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 20:36:26 ID:AOmB5F1Y0
SAも客入るのかSBで実質最前かと思ってたぜ・・・

630名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 21:03:04 ID:RHO/ghuQ0
羨ましいぜ
どうか行けない人の分まで楽しんできて・・・

631名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 23:10:47 ID:KbnGKf560
http://www.lantis.jp/news.php?id=1487379600
仙台にいる人は見てくればいい

632名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 23:45:11 ID:2KwJsMt60
パルフェ・ノワールか!

633名無ししょん☆マジック〜:2017/02/18(土) 23:56:31 ID:wdbdSg7c0
一般発売枠ってあったんだね
まあ…チケットキャンプの情報だけど

634名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 00:49:51 ID:Hs5KQpfY0
NHKのベストアニソンの投票でSweet Sensationが229位に入ってた
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/anison/rank02.html

635名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 02:03:57 ID:e6i.qEVc0
ポポロンラジオはいのりえしょん

636名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 02:19:51 ID:rRtPOyjQ0
ホントギリギリまで行けるか目処がつかない俺みたいなのもいるからツイートとか見とくのもありかもしれんな。。

637名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 05:54:26 ID:HkkQo.Rw0
>>632
衣装の名前かw何かと思ったぞw

638名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 06:22:25 ID:WC1FLdAE0
発券しました
2階C列後ろ目の番号…
行けるだけいいけれど悲しい

639名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 06:56:55 ID:gA9pgxrU0
ステラボール1階はオルスタ兼用で段差がないから
1階半ばから後ろになるぐらいなら段差のある2階席の方が
よほど当たりだと思っていい

640名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 08:12:34 ID:YpCmJh5w0
朝から朝まで生ワンホビテレビ21 昼の部
http://live.nicovideo.jp/gate/lv288124007
15:00〜15:40
TVアニメ「リトルウィッチアカデミア」ステージ

絶賛放送中のTVアニメ「リトルウィッチアカデミア」よりアツコ・カガリ役の潘めぐみさん、
スーシィ・マンババラン役の村瀬迪与さん、
コンスタンツェ・アマーリエ・フォン・ブラウンシュバンク=アルブレヒツベルガー役の村川梨衣さん、
オープニング主題歌アーティストのYURiKAさん、
エンディング主題歌アーティストの大原ゆい子さんをお迎えしてのトーク&ミニライブを開催。

出演:潘めぐみ(アツコ・カガリ役)
   村瀬迪与(スーシィ・マンババラン役)
   村川梨衣(コンスタンツェ・アマーリエ・フォン・ブラウンシュバンク=アルブレヒツベルガー役)
   YURiKA (OP主題歌アーティスト)
   大原ゆい子(ED主題歌アーティスト)

641名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 10:06:01 ID:1uwx1jtQ0
村川梨衣さんか、きっとコンスのようにインテリで素数とかに詳しいんだろうなあ

642名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 13:26:42 ID:qPHjv09A0
潘ちゃんとの絡みは久しぶりだな

643名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 14:10:57 ID:ltYYLMDQ0
https://twitter.com/usagi_anime/status/833005722434674688
なんどもかわいいなーって言っちゃう

644名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 14:48:46 ID:yO9EN2kc0
ワンホビ待機

645名無ししょん☆マジック〜:2017/02/19(日) 15:24:36 ID:HkkQo.Rw0
セリフの天丼面白かったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板