したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【1stアルバム】村川梨衣さんことりえしょんpart34【RiEMUSiC】

1★前向笑顔★:2016/12/12(月) 00:14:03 ID:???0
パッション、リアクション、ハイテンションなcutegirl「りえしょん」を語ろう!

・あらしは華麗にスルーしましょう
・何かを悪く言うのはやめましょう
・違法アップロードされた動画の話題は控えましょう
・アフィサイト等への無断転載は禁止です

◇村川梨衣(東京俳優生活協同組合によるプロフィール)
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12498

◇オフィシャルブログ 『*メープルバニラ*』
http://ameblo.jp/6riemagic6

◇Twitter
https://twitter.com/RiEmagic

◇村川梨衣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B7%9D%E6%A2%A8%E8%A1%A3

◇村川梨衣スタッフ公式
https://twitter.com/staff_rie

◇村川梨衣公式サイト
http://columbia.jp/murakawarie/

◇前スレ
【RSLP&ampRPTP】村川梨衣さんことりえしょんpart33【Vol.2】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1478184944/

◇要望・削除依頼等スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1381989968/

◇新着情報スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1426957235/

◇カレンダースレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1443873004/

◇討論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

◇テンプレスレ(略語一覧あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1474978055/

709名無ししょん☆マジック〜:2017/01/11(水) 23:55:48 ID:0upbkVX60
色々と話を聞いているとりえしょん音楽プロデューサーとしての才能もあるような気がしてきた

710名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 00:18:48 ID:5w13d8Xo0
りえしょん、音楽の解説に付いては饒舌だしね

711名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 00:46:43 ID:Q1ztemrI0
仕事帰りにメイトで買ってきたがラスト1枚でびびったわ
急いで確保してレジに並んだね
やはりBaby,My First Kissはいい曲だね

712名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 01:08:05 ID:Jdyv/Qaw0
品切れ多いから、来週も積みそう ロングセラーになってほしいアルバム

713名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 06:16:33 ID:zHuLA1Ig0
限定版2つネットで買ったけどアニメイト行ったら通常版売ってたから買っちゃた

714名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 10:05:10 ID:0Zu1Xt5k0
実は通常盤と限定版はジャケット以外も違うんだよな
両方買っといて本当に良かったわ

715名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 10:28:58 ID:4vvtk5LI0
冊子の写真が全部違うとは思わなかった

716名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 12:36:47 ID:HeH6JIiQ0
ぱぴぷぺぽ!

717名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 12:40:10 ID:sci/mr3M0
ふほはへふ〜

718名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 16:21:11 ID:P7c/UXDY0
>>715
ホンマそれ

719名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 16:29:32 ID:GRDw1EPk0
今日はいちごまみれからのミューコミ

720名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 17:20:31 ID:.pVEzdQM0
梨の季節って一人で何枚シリアル使っても当たるのは選んだ日の1-4枚になるの?

721名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 18:08:29 ID:Bwc0rj/k0
良し!11連でエメラインGET!!!

722名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 18:57:32 ID:.1Qpb6tk0
チェンクロは一枚手に入れればボイス全部聴けるからいいよね

723名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 19:16:47 ID:wwVv1fR20
>>719
SRT楽しみだね!

>>720
RPGPは片部だけだと思うけど梨の季節の方は大丈夫じゃないかな

724名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 20:18:06 ID:Jdyv/Qaw0
デイリー10位おめ〜 ハイレゾもきのう3位でいま5位
ハイレゾだけでも1,000は超えていそう

725名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 20:41:37 ID:ClaJePRw0
13→10か
いい調子だ!

726名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 21:48:29 ID:wwVv1fR20
グリムノーツのサインキャンペーン
http://www.grimmsnotes.jp/1st-anniversary/cp1

727名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 23:23:52 ID:Oa1LvknI0
4〜5000は売れて欲しいなあ

728名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 23:24:50 ID:Hr4XF9/U0
うな銃のシリアルの期限が一昨年の年末だと勘違いしてここで指摘されたけど結局去年も使わないまま本当の期限が切れてしまった・・・

729名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 23:29:44 ID:.1Qpb6tk0
ちまみれ待機だべ

730名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 23:32:20 ID:fGDkG1sg0
お知らせなんだろう…?
もう次のCDとかかな?

731名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 23:33:27 ID:0Zu1Xt5k0
ちまみれ6カゴメ発売決定!

732名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 23:39:25 ID:maQ/mIII0
ゲストなつ姉か
りえしょんとの絡み好きだから楽しみ

733名無ししょん☆マジック〜:2017/01/12(木) 23:59:25 ID:.1Qpb6tk0
ミュ〜コミ待機

734名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:05:18 ID:jZ89VPLI0
声優界のチェンソーwwww

735名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:06:46 ID:Mp4pJfhc0
りえしょんきた!

736名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:09:02 ID:Wu9y6cp20
13日の金曜日さん、こんばんは!

737名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:13:30 ID:Mp4pJfhc0
このコーナー好き

738名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:22:24 ID:glmv9k/M0
図書委員最高すぎやばない?

739名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:26:03 ID:Y/rl/BvQ0
怪盗(cv名探偵)

740名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:32:18 ID:Mp4pJfhc0
素でって言われて最高にてれしょんでよかったw

741名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:33:41 ID:glmv9k/M0
音響監督のコーナーのオチ完璧だったw

742名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:45:34 ID:Wu9y6cp20
ミューコミ面白かったw

743名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 00:58:51 ID:OwdjjjRM0
ミューコミ+ありがとうございました?!最後のが素と思わないでください!!!!!CVだから!!!本当にお願いします!!!!!!!(切実)

さあそれは一旦置いておいて!ついに昨日(日付的には一昨日ですが!)発売になりましたRiEMUSiC!!皆様引き続き(?)よろしくお願いします!
https://twitter.com/RiEmagic/status/819573562885304320

744名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 10:10:52 ID:glmv9k/M0
今日は久しぶりのイベントですね!

745名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 10:46:15 ID:8/8eer9E0
今年はじめのりえしょん楽しみ

746名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 15:04:44 ID:8/8eer9E0
声優パラダイスを購入。スキイモの衣装でりえしょんも載ってるよ。

747名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 15:39:03 ID:7l4xulBw0
あっ!長政様!

748名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 16:59:00 ID:sDfA4JEk0
もしよかったらどなたか今日のイベのレポお願いします・・・

749名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 17:37:58 ID:h1sUQvA20
秋葉目指してた危ねえ

750名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 18:29:37 ID:8/8eer9E0
イベント待機中

751名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 18:39:19 ID:TCXh9.ys0
タワレコに急いでたらエスカレーターにハガキ巻き込まれて失った……つらみ;;

752名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 18:51:37 ID:RaReTa4o0
今回はとらは参加できませんので、参加された方レポお願いします〜

753名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 19:06:55 ID:SsJH9iqQ0
>>751
えぇ・・・
それはつらあるなあ・・・

754名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 19:18:05 ID:P5TIaZCo0
>>751
急ぎ過ぎや・・・w

755名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 19:21:16 ID:GaDmJpu60
デイリー14位おめ〜! 下にRAD、ユーフォ、黒執事がいるから来週もがんばります

756名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 19:22:15 ID:P5TIaZCo0
安定してるな
このままこの順位をキープしてほしい

757名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 19:28:36 ID:49v7Xj6w0
>>751
つらあるな…

758名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 19:54:22 ID:chIHb2360
ライブあったから明日明後日はサイリウム持って行ったほうがいいかも
ポスターの最後で負けた悲しみ・・・

759名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 20:01:34 ID:chIHb2360
アンケはライブで欲しいグッズ、初夢、聞きたいこと

760名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 20:04:16 ID:ItKLh60U0
ライブあったのかよ
そうと知っていれば積んでたのに…

761名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 20:09:44 ID:chIHb2360
DreamyLightsのショート歌ってくれたよ

762名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 20:49:11 ID:t8jIM8bA0
今日のリリイベで歌あったってまじかよ・・・

シングルのリリイベ通っても尽く歌無しで
某所のイベントは尽く落選するしでアルバムはスルーしてたわ
なんてことだ

763名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 21:06:21 ID:7l4xulBw0
http://www.allnightnippon.com/mcplus/information.php?date=2017-01-12%2016:34:00

764名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 21:17:58 ID:Y/rl/BvQ0
やっぱりリリイベでも歌ってほしいって要望が多かったのかな?
これはかなり良い改善やな

765名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 22:35:55 ID:OHh2hKkY0
ポスターに加え絵馬のプレゼントもあった

766名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 22:57:21 ID:SsJH9iqQ0
エスカレーターハガキの人は結局入場できたのかな
タワレコは入場しないでも音声は聞こえるしそのまま帰っちゃってたらもったいないな

767名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 23:40:59 ID:r0B8YaJ.0
エスカレーターハガキの人です。
結局、枠の外からは見れました。
ミニライブ最高かよ…と他のお客さんもいる中ニヤケてましたね。

768名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 23:57:35 ID:gGcrKme60
頼むから、スクスト二話には遥ちゃん出て来てくれ!

769名無ししょん☆マジック〜:2017/01/13(金) 23:58:46 ID:sDfA4JEk0
>>767
それは良かったw

770名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 00:27:16 ID:yns0oGwY0
>>768
流石に今日は出るやろ(希望)

771名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 12:04:45 ID:1jB6e1eI0
ミニライブあるの!?
ペンライト持ってきてないよ…

772名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 12:05:05 ID:jqkDkow60
今日もライブあるのかな?
行ける人羨ましいかよ!

773名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 12:13:51 ID:qXoKdsx.0
昨日ブレード持ってる人ほとんどいなくてみんな手拍子だったよ
使いたいならサイリウム買っとけばいいかも

774名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 12:50:16 ID:1jB6e1eI0
これまでと座席の抽選方法違うかんじがする

775名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 13:39:13 ID:IQr6065s0
栗本選手、しばらく出番なさそう
最近までパンツ丸出しで空を飛んでいたから、風邪でもひいたかな?

776名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 13:42:25 ID:W/B/SPL.0
レポートスレのレポ乙です

777名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 14:43:57 ID:TlMuW6Ls0
レポ乙です。歌は一部カットして歌うという変則的なものだったからミスしちゃったのかな?

778名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 14:47:11 ID:yns0oGwY0
>>775
今期は出演作4本もあるのにまだ一言も喋ってないというね・・・w

779名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 16:55:17 ID:uq65MZm.0
レポート乙。簡潔なのにとてもよく状況が伝わってくる良い文章。

780名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 19:34:46 ID:geQZCzUk0
レポありがとう

781名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 21:07:54 ID:jqkDkow60
レポ感謝!

782名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 22:46:02 ID:7wBwHJG60
毎度のことながらレポートを書いてくれる人には頭があがらんな

783名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 22:50:17 ID:qN3Ilg.E0
HMV&BOOKS TOKYOでアルバムの通常版を全額内金で予約してて受取に行ったら
店舗特典のB3ポスターをもらえなかったんだけど、他の人はどうだった?

784名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 23:36:56 ID:AznadSzw0
リスアニ来週りえしょん

785名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 23:38:26 ID:oxjZXgdE0
リスアニ来週りえしょんきたああああああ

786名無ししょん☆マジック〜:2017/01/14(土) 23:43:56 ID:jqkDkow60
>>783
ポスター忘れてますよ的なこと言っても貰えなかった?
店員さんが特典ことを忘れることは少なくないから声をかければもらえるはず
それでももらえないなら問い合わせるしかないかな

787名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 00:00:15 ID:hWjtwzZ.0
>>786
事前に全額内金したらイベント参加券はもらえるけど
店舗特典はもう1枚別に買わないともらえないって言ってた

788名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 00:02:31 ID:hWjtwzZ.0
ただHMV新宿でドキドキの風予約したときは、全額内金でイベント参加券もらえたし
予約引き取り時に店舗特典をもらえたんだけどなあ

789名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 00:09:45 ID:n8kF9FKY0
池袋では貰えたけどなあ

790名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 00:14:36 ID:kotZGbdA0
しかしアルバム名盤だわ・・・

791名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 00:52:20 ID:2ZFCVVxs0
HMV新宿でアルバムだけ渡されたからポスター無いか聞いたら失礼しましたって言われて貰えたよ

792名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 01:01:57 ID:a7Z5fiys0
そういやタワレコ新宿のちょっと大きめの亜利沙にりえしょんのサイン書かれてた気がするんだけどいつ書いたんだろう

793名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 09:38:23 ID:cZkPFeDI0
アニメイトオンラインだとりえしょんのポスターもらえないのか
ポスターフレームもう買っちゃってたのに何入れればいいの

794名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 10:36:11 ID:lJLhhDAk0
手間が掛からず匿名でなら差し上げられるんだが
梨の季節での手渡しぐらいしか思いつかんな

ちなみにオクだと800+送料みたいです

795名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 12:10:33 ID:LZb.gFvY0
自分はアニメイトオンラインで予約して初回限定版を複数買ったけど、
ブロマイドもポスターも枚数分同梱されてきてたよ。
限定数に達したのかもしれないけど、一応確認してみたら?

796名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 14:29:17 ID:haTcBTPc0
ttp://ux.nu/TXsUj

大寒波のその後!

797名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 14:33:42 ID:1In.Z7GA0
特典関係の問題何件かあるんだな
もらえるって知らなかったからポスターもらえて逆にびっくりしたw

798名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 15:18:39 ID:ObwuWLbs0
RDTP終了か

799名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 17:08:19 ID:W8MQO0fY0
でも頑張りますから

800名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 17:17:34 ID:vawHOO.o0
アルバムの中で川崎さんの1番のお気に入りはドキドキってこと?

801名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 17:26:52 ID:lJLhhDAk0
>>800
うん。シングル以外ではAAが好きだそうです。

802名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 18:44:24 ID:9wzbgW1o0
今日のイベント挙手した人全員がりえしょんとお話できたってマジしょん?

803名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 18:52:56 ID:eQfXw90A0
>>800
でも今日のRDTPでりえしょんが「dreamy lights」歌った後に、
やっぱり「dreamy lights」かもって言ってたよ

自分も挙手して1番好きな歌を言う時は「Baby, My First Kiss」って答えたけど、
ミニライブの後は「やっぱdreamy lightsだわ」と思った
ちなみに今は「恋するパレード」1択

804名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 19:58:53 ID:6SKUB0Mg0
恋するパレードは歌い方も声もめっちゃかわいいよな

805名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 20:06:12 ID:tcsY/90g0
ほたるん声の歌も数曲あるね 1stにして、すでに多様性のあるベストアルバムみたい

806名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 21:30:22 ID:e/3qIC160
ムラツボきた

807名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 21:46:33 ID:9wzbgW1o0
ゆかちゃんりえしょんの情報をほぼ完璧に把握してるね

808名無ししょん☆マジック〜:2017/01/15(日) 22:02:34 ID:2ZFCVVxs0
3日連続で生歌とか幸せ過ぎて不安になるレベル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板