したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りえしょん生誕祭】村川梨衣さんことりえしょんpart27【RBDCP】

1★前向笑顔★:2016/05/21(土) 10:38:14 ID:???0
パッション、リアクション、ハイテンションなcutegirl「りえしょん」を語ろう!

・あらしは華麗にスルーしましょう
・何かを悪く言うのはやめましょう
・違法アップロードされた動画の話題は控えましょう
・アフィサイト等への無断転載は禁止です

◇村川梨衣(東京俳優生活協同組合によるプロフィール)
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12498

◇オフィシャルブログ 『*メープルバニラ*』
http://ameblo.jp/6riemagic6

◇Twitter
https://twitter.com/RiEmagic

◇村川梨衣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B7%9D%E6%A2%A8%E8%A1%A3

◇村川梨衣スタッフ公式
https://twitter.com/staff_rie

◇村川梨衣公式サイト
http://columbia.jp/murakawarie/

◇前スレ
【5/1初披露&】村川梨衣さんことりえしょんpart26【ARISA!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1461411979/

◇要望・削除依頼等スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1381989968/

◇新着情報スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1426957235/

◇カレンダースレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1443873004/

◇討論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

503名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:01:56 ID:80By.kZU0
12歳の誕生日おめでとう
これからも全力で応援していくぜ!

504名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:02:39 ID:49ZNRJUQ0
りえしょんおめでとう!
お神輿シャンシャンしなくては

505名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:02:40 ID:NMvRRW/Q0
りえしょんおめでとう

506名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:05:28 ID:ozPOwfmQ0
こうしてまたりえしょんと年齢が離れていく…w

507名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:22:47 ID:s/3Tfurk0
http://ondemand.pigoo.jp/products/detail.php?product_id=31122

もう見れる!

508名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:25:16 ID:PdsMHVTw0
>>507
ありがとう、加入せねば

509名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:45:44 ID:OylE6C6U0
りえぷりはまだトレンドに残ってるのに生誕祭がなかなか来ない

510名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 00:52:33 ID:yLRUubWQ0
津田しょん面白かった

511名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 01:03:19 ID:ByN6wfGw0
ツイッターすごい盛り上がってるな
村川梨衣さんが名実ともに大人気声優になったの感慨深みある

512名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 01:15:36 ID:lHXJq5Vw0
冒頭で一瞬りえしょんの話題
http://ondemand.pigoo.jp/products/detail.php?product_id=31073

513名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 01:47:44 ID:49ZNRJUQ0
お祝いイラスト見てるけどいいなぁ
絵が描ければなぁ…

514名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 06:25:57 ID:EcKoDrng0
今日はいよいよRBDCPかあ
ド緊張〜

515名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 07:33:53 ID:F5vOLTis0
曲がりにもパーティ。正装で参加する人も多いのでしょうね

516名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 07:46:05 ID:9DOiDUbI0
周りみんなスーツだったら泣くわ

517名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 07:46:58 ID:NVPdsAoI0
俺も生霊正装させとくわ

518名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 08:33:53 ID:uveLuTrU0
ニコ生のタイムシフトが8000超えてるんだけど

519名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 08:44:50 ID:rNhFEKxY0
ちまみれTシャツが正装ではなかったのか?

520名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 08:50:58 ID:3U8u79TM0
遅れたけど、りえしょんおめでとう!
これからも応援するで!

521名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 09:01:18 ID:yLRUubWQ0
>>518
この調子なら放送までに9000行くかもな

522名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 09:14:21 ID:0nmDapkY0
お誕生日おめでとうございます
\(◎o◎)/!

523名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 09:39:40 ID:P1ZBR9ko0
>>519
りえしょんレッドやソルラルパーカーもそうだなw

524名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 09:44:11 ID:lHXJq5Vw0
戸田くん
https://twitter.com/todamegumi/status/737805854892797952

525名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 09:57:20 ID:aNHRISfI0
SSとBMFKを延々とリピートしてるけど、至福すぎてニヤニヤがとまらないw
最高かよ〜

526名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 10:32:47 ID:4KarEmxs0
二曲とも良曲なのは控え目に言っても神

527名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 11:14:25 ID:9DOiDUbI0
RBDCPの直前まで予定があって着替えを持っていくことすらできない

528名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 11:36:10 ID:dRVFkxMs0
音泉のキャンペーン何買おう

529名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 12:03:59 ID:PHcYpPP20
6月も7月も2回はりえしょん見られるの確定してるのが幸せ過ぎる

530名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 12:38:21 ID:N8z6ePmI0
秋葉原ゲーマーズに行ったらりえしょんがいてビビった!店舗回りしてるみたい。心臓が止まるかと思った。生りえしょんは格別ですなあ〜。誕生日おめでとう!って言っといた。

531名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 12:39:40 ID:iaJEORVs0
マジ?!
行きたいけど抜けられないw

532名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 12:49:31 ID:0Hdb7OOU0
今日はRBDCPまでずっと店舗回りかね、忙しいな

533名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 13:56:39 ID:1wetHLdY0
>>530
羨ましあるううううう

534名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 13:58:35 ID:lHXJq5Vw0
色々なCDショップへご挨拶に伺いました!
アニメイト秋葉原店様、とらのあな秋葉原店B様、AKIHABARAゲーマーズ本店様にお邪魔しました?
ありがとうございます!
https://twitter.com/staff_rie/status/737869798495883264

535名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 14:18:31 ID:iCjkBSAs0
>>530
公式がtweetしてるね
挨拶周りっぽいね。
staff_rie (村川梨衣スタッフ公式)

色々なCDショップへご挨拶に伺いました!
アニメイト秋葉原店様、とらのあな秋葉原店B様、AKIHABARAゲーマーズ本店様にお邪魔しました〜
ありがとうございます! https://t. co/TiQTkxqkgn

6月1日 13時54分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/staff_rie/status/737869798495883264

536名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 14:19:14 ID:iCjkBSAs0
上がってたスマン

537名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 14:37:26 ID:lHXJq5Vw0
メイト新宿
https://twitter.com/animateshinjuku/status/737878039443451905

とら
https://twitter.com/tora_akiba_b/status/737861004755800064

ゲマ
https://twitter.com/akiba_gema/status/737851730721832960

べっかんこう先生
https://twitter.com/bekkankou/status/737871378771288064

538名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 14:44:37 ID:4KarEmxs0
りえしょん教は層が厚いなw

539名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 15:05:15 ID:s/3Tfurk0
>>530
なにそれ人生のピークじゃあないか!(失礼)
羨ましすぎるぞ!

540名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 15:27:30 ID:N8z6ePmI0
関係者が5人くらいとファンは3人くらいしかいなかった。いつも通りのりえしょんでした。2mくらいまで近づくことができた。最後にみんなで誕生日おめでとう!って言ったら笑顔でありがとうって言ってくれた(^^) 幸せすぎて死にそう。

541名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 15:33:42 ID:yuRCZ7fE0
りえしょんの屈託の無い笑顔ほんとすき
心から笑ってるのがわかるからほんとすき

542名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 16:47:44 ID:aNHRISfI0
RBDCP前にPVも観とこうとおもってBMFKのほうを再生したけど、いつも通りすぎて笑うw
字幕とかもりえしょんのしゃべりにあわせてよく考えられてるしすごある〜

この曲とPVとメイキングにイベント応募券までついてでこの値段、安あるな!

543名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 17:45:30 ID:fkCZQeio0
10りえしょんポイントもらえるから実質10万円くらい得してる

544名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 17:56:35 ID:4AOGqoTA0
メールマガジンに写真4つもつけてきたから重いわ

545名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 18:26:55 ID:c6GRhGWc0
いよいよだな
この日のために生きてきたまである

546名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 18:35:59 ID:ryIlxWKs0
PVとメイキング見たけどどっちも素晴らしい!ただDVDなので画質が悪いのが残念。BDで見たい!

547名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 18:49:45 ID:EMg7gXTw0
15分に駅着になりそうなんだけど大丈夫かな

548名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 18:52:53 ID:V06zPZ4A0
再配達待ち…
>>537
誕生日&デビュー日に着る服としてはちょっと

549名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 18:52:59 ID:iaJEORVs0
PVとメイキング見てからRBDCPと行きたかったが見れそうになくて残念
とりあえずRBDCP待機!

550名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 18:55:14 ID:8IaSsoAs0
現地、会場前にはまだ人はまばら。
会場の名前とかが目立つようにはなってないから、迷子にならないようにな〜、葉書をよくみるんやで〜

551名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 19:18:49 ID:ZsmwLtKw0
最前列嬉しいありすぎて鳴きそう

552名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:46:44 ID:chWN1/dE0
最高だった・・・

553名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:47:23 ID:lVwLSFYY0
サーは残念だったがそれでも最高だったな

554名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:47:41 ID:t9b3U89o0
天使を見た

555名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:47:56 ID:iaJEORVs0
まだ余韻がw
とりあえず最高しか言えないくらい感無量だ

556名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:47:59 ID:dUvRyFp.0
もうりえしょん天使とか女神とかいう言葉ではあらわせないな
りえしょんはりえしょんだ
しゅきー

557名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:48:02 ID:ryIlxWKs0
ニコ生終了。最高だった!岩田さんが出たところで泣いた(TT)

558名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:48:21 ID:PL8yxGvg0
最高でしたね

559名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:49:47 ID:dUvRyFp.0
岩田さんはほんと泣いたわ

560名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:49:53 ID:y26pH3620
RBDCP最高かよ!ニコ生勢だったけど、ライヴも見れてよかった
りえしょんの涙でこっちも泣きそうだった
りえしょん!改めて、デビューおめでとうございます!
全力でこれからも応援します

561名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:49:59 ID:21T04qno0
りえしょんファンでほんと良かった

562名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:50:02 ID:iaJEORVs0
ほんとりえしょんが色んな人から愛されてるのがわかる素晴らしい内容だった
お誕生日&アーティストデビュー本当におめでとう

563名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:50:11 ID:XyVnQ92g0
りえしょん誕生日おめでとう!
ニコ生も最高かよ!!

ちなみに音泉の6月ナレーションがりえしょん

564名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:53:01 ID:irK49VAg0
一生ついて行きます(10回目)

565名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:54:32 ID:dUvRyFp.0
来世もついて行きます(りえ廻転しょん)

566名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:56:19 ID:MO6ZbkcU0
菩薩になりそう

567名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:56:34 ID:kv.qmcNE0

オリコンデイリーランキング9位!
まさかの花澤さん超え!

568名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:56:44 ID:58DmrNE60
よかった

569名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:56:48 ID:uOF3G9Hw0
天使がいたある(´;ω;`)

570名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:56:51 ID:KBiYqkfI0
今日りえしょんをお祝いできて本当によかった〜、サイリウムも準備してたのでライブもたくさん応援できた。

帰ったらタイムシフト確認して、簡単なレポでもあげます

571名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 20:58:39 ID:/ItR5NMU0
花澤さんは前作7000枚近く売ってるから
まあまあ良いスタートだね

572名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:00:38 ID:49ZNRJUQ0
りえしょんがえっやだって言って泣いちゃうところがほんと泣けた
はーいい子すぎて感動しかない

573名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:06:58 ID:irK49VAg0
最前でありがとうって泣きながら言われて泣いてる
ファンにとって最高のイベントになったね

574名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:10:42 ID:dRVFkxMs0
90番台で席に関しては絶望しながら会場に行ったら俺と隣の人だけ周りと椅子が違って目線高くてやたら見やすかった

575名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:12:03 ID:80By.kZU0
今日のニコ生見た人はファンじゃなくてもファンになっちゃうかもね
2bdはオリコン5位以内目指そうな!

576名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:22:06 ID:B6e3hXzU0
順位はけっこう発売週によって左右されるからあんまり気にしないほうがいい

577名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:25:47 ID:ryIlxWKs0
音泉インフォメーション聞いたけどめっちゃ喋ってるな

578名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:29:24 ID:dUvRyFp.0
「ありがとー」の独特のイントネーしょんが好きすぎる
心の底からの純粋なありがとう感がすごいある

579名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:48:52 ID:Jcmzl.sY0
りえしょんのファンって本当に良い人多そうだよね
今日だって誰ひとりりえしょんの話を遮ってレス貰おうとする人いなかったしね
りえしょんも好きだしりえしょんのファンも好きだし本当にりえしょんのファンになれて良かったよ

580名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:49:36 ID:V06zPZ4A0
BMFKは曲もPVも最高なのに、魅惑の脇まで全開じゃないか
DVD画質は惜しいので、いつかBlu-rayでPV集出してほしい

581名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:52:33 ID:EMg7gXTw0
朝家出るとき忘れてたから迷いながら直前にキンブレ買っていったけど買ってよかった

582名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 21:59:42 ID:EMg7gXTw0
あとインビテーション回収ならスキャンしとけばよかった

583名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:01:51 ID:WDHX9Sls0
>>579
スタッフも良い人ばっかでりえしょんを囲む世界は優しさに満ち溢れてるよなあ

584名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:06:59 ID:klJaqaY20
>>573
失敗しても真っ先にファンにありがとう何だよな
人柄出てるわ

585名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:15:31 ID:klJaqaY20
村川梨衣 感涙のバースデー&CDデビューイベント開催!佐倉綾音や諏訪部順一らがお祝いコメントも | Edge Line ( エッジライン )
http://edgeline.tokyo/wp/2016/06/01/%e6%9d%91%e5%b7%9d%e6%a2%a8%e8%a1%a3-%e6%84%9f%e6%b6%99%e3%81%ae%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%87%e3%83%bc%ef%bc%86cd%e3%83%87%e3%83%93%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/

ファンからのプレゼント・・・ケーキとウナ重
ウナ重良く送れたな

586名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:19:08 ID:57N/Knlw0
鰻重は食品サンプルじゃあないか?(ケーキもか?)

587名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:25:59 ID:klJaqaY20
確かに脇のメロンソーダは飾りっぽいね

588名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:30:02 ID:ryIlxWKs0
こういうの送る勢とここに書き込む人は被らないのか?

589名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:31:51 ID:ToV2h3ik0
フラスタの類で本物じゃないよ

590名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:39:19 ID:imiFOuS.0
オリコンデイリー 右が前作初動
諸条件あるし参考程度に。間違ってたらごめん

04 ときめき■宣伝部 11,503
05 Luce Twinkle Wink☆ 14,044
06 i☆Ris 11,496
07 大原櫻子 15,354
08 04 Limited Sazabys 約8000
09 村川梨衣 
10 花澤香菜 6,011
11 妄想キャリブレーション 3,772

591名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:39:53 ID:B6e3hXzU0
ケーキ2つ送ってきたって書いてあるけど1つは本物なの?

592名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:43:43 ID:klJaqaY20
しかし、岩田さんのコメントが出てきた時は
スタッフ解ってんなと思ったわ

593名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:44:35 ID:9DOiDUbI0
メッセージのときは本当に泣きそうになった

594名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 22:51:11 ID:9DOiDUbI0
レポってほどじゃないけどBMFKのMV流してるときに水見式コメが拾われて盛り上がってた
ちゃんこも笑ってた

595名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 23:05:43 ID:kxxRfGKE0
色々な声優さんのファンをしてきたけどやっぱりりえしょんが一番
ファンとこんなに良い関係を築けているのはまさに奇跡の賜物だわ

596名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 23:06:46 ID:04ki9qgg0
Amazonの画像デカない?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01CDCSJ1Y/
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81tMy-oKagL._SL1322_.jpg
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01CDCSJ7S/
http://ecx.images-amazon.com/images/I/713bwQigV8L._SL1322_.jpg

レビュー書いて売上に貢献したいけど、文才の無さに絶望

597名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 23:08:25 ID:2RYgyYp20
俺も長いこと声優好きやってきたけど
ここまで一人の声優を応援しようとおもったのは
りえしょんが初めてだわ

598名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 23:26:35 ID:6RdNo30k0
ああ・・楽しいりえしょん生誕祭がもうすぐ終わってしまう・・・

599名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 23:33:21 ID:MO6ZbkcU0
あの鰻重は食品サンプルだったぞ

600名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 23:33:50 ID:OR3n9gn60
出張先のアニメイトかゲーマーズで買おうと思ったらどちらも予約分しか置いてなかったよ…

601名無ししょん☆マジック〜:2016/06/01(水) 23:59:41 ID:IVkRLJh60
間に合ったかな?
りえしょん誕生日おめでとうございます
楽しそうに歌うりえしょんが好きです

602名無ししょん☆マジック〜:2016/06/02(木) 00:13:38 ID:CcSsF5dM0
とりあえずぎりぎり1日の間に誕生日&デビューおめでとうメール送れた…
危なかった…
それにしてもBMFKの「街中が〜」からのかわいくなるところから
「指先が〜」でまた大人っぽさに戻る所が好きすぎてやばい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板