したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【二月一日】村川梨衣さんことりえしょんpart21【重大発表】

1★前向笑顔★:2016/01/23(土) 19:40:38 ID:???0
パッション、リアクション、ハイテンションなcutegirl「りえしょん」を語ろう!

・あらしは華麗にスルーしましょう
・他の何かを悪く言うのはやめましょう
・違法アップロードされた公式動画の話題は控えましょう
・アフィサイト等への無断転載は禁止です

◇村川梨衣(東京俳優生活協同組合によるプロフィール)
http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12498

◇オフィシャルブログ 『*メープルバニラ*』
http://ameblo.jp/6riemagic6

◇Twitter
https://twitter.com/RiEmagic

◇村川梨衣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B7%9D%E6%A2%A8%E8%A1%A3

◇前スレ
【あけおめ】村川梨衣さんことりえしょんpart20【年越しSRT】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1451492531/

◇要望・削除依頼等スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1381989968/

◇新着情報スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1426957235/

◇カレンダースレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1443873004/

◇討論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

527名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 16:44:09 ID:KwjUDf9A0
エプロン姿のりえしょん最高すぎたなw

528名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:00:57 ID:RwF3fIwc0
売り切れたアートブックにりえしょんのコメントとかありました?

529名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:21:52 ID:vda8YgoI0
>>527
エプしょん・・・だと!?

530名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:23:25 ID:SWWS88ZQ0
>>528
アートブックにはコメントはありません。いろんな人が描いたわかばガールのイラスト集です。

531名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:25:28 ID:RwF3fIwc0
>>530
教えてくれてありがしょん

532名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:33:33 ID:hMRsTq0o0
今回の物販は金が浮いて助かるわ

533名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:37:20 ID:haGsDToo0
よい
https://twitter.com/izawamikako/status/693710695339130880

534名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:40:42 ID:v.ddDNNs0
>>529
わかばガールの制服にエプロンにカチューシャつけたりえしょんが
ジューサーでその場で手作り生ジュース作って他の出演者にご馳走するコーナーがあったのよ

535名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:42:30 ID:ShUGkJz60
>>533
尊い

536名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 17:45:16 ID:vda8YgoI0
>>534
まじか、映像見てえ

537名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 19:02:02 ID:X/NF8w0E0
重大発表ドキドキかよ〜
ツイッター張り付いてる

538名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 19:10:56 ID:BrCLnRqI0
早すぎかよ〜
24時間以上先の可能性もあるで

539名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 19:12:48 ID:R0u0dAAg0
昼の部しか見れなかったけど
映像化されたら何としても手に入れるわ

540名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:24:39 ID:5Ym2RN0U0
イベント楽しかった〜

会場の近くにいる人でちまみれ公録招待券欲しい人いたらレス返してください
譲渡します

541名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:29:11 ID:ShUGkJz60
2/1まであと4時間切った
リトランはいつの間にか93万突破

542名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:35:17 ID:haGsDToo0
M・A・Oさんとりえしょんの百合が見れて幸せな人生だった

543名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:37:30 ID:M7mng41c0
そもそもどうやって発表するんだろう
Twitterかブログかな

544名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:46:26 ID:FMZ6Svy60
>>543
ツイッターじゃないかなぁ

545名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:49:04 ID:ZoQcoVz.0
昼イベントでりえしょんガン見してたんだけど
朗読のスタイルが他の出演者さんと全然違ってて驚いた。

他の出演者さんは、マイク前で真剣な表情で台本を見てて
自分の番になると完璧なタイミングで台詞を発してて
流石プロの声優さんって感じだったんだけど

りえしょんはずっと直ちゃんなんだよね。
他の人の台詞の時も頷いたり微笑んだり笑ったりしてるの
で、ツッコミキレッキレなのw
凄かった

546名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:55:03 ID:fmd9VX0Q0
りえしょん台詞読むとき表情でも演技してるよね

547名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:58:05 ID:.p41WvWE0
ムラツボやで!

548名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 20:58:46 ID:M7mng41c0
あと30分したら発表されるかもしれないと思い続けて朝まで過ごしてしまうかもしれないな・・・

549名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:02:47 ID:WEJ1.rCc0
rayちゃんりえしょん好きすぎだろw
またりえしょん飛行機連隊みたいかよ〜

550名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:03:09 ID:haGsDToo0
電車の中で聞くムラツボは最高だなあ(電波悪い)

551名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:21:17 ID:zqCBkhmU0
>>533
ごちうさの時もそうだったけど
りえしょんって制服系の衣装ホント似合う

552名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:34:37 ID:.p41WvWE0
またファンタジーシアター紹介してたね、楽しそうだった
シリアスしょんすごく良かった

553名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:40:36 ID:c5Eb5a4o0
リアルJKのりえしょんの制服姿を見たいだけの人生だった

554名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:41:13 ID:uJzZGqOU0
あと3週間で66000か。
今のペースでもぎりぎりアウトだな。

555名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:43:03 ID:WHToxpwg0
わかばイベント昼夜両方参加しました。
始めはrayちゃんのopからスタート!わかば色のミニスカドレスがとっても可愛かった。
次に全員出てきて自己紹介。りえしょんは自己紹介する前から笑いが起きてた。
次は春夏秋冬というテーマで4部に別れてアニメを振り返る。
その合間に朗読劇をしました。台本は昼夜同じだったけどアドリブが多かったのでけっこう印象は違ってた。ここはりえしょんが目立ってたね。

さらに出演者の初めてというテーマで4人がそれぞれやりたいことをやりました。昼のりえしょんは初めての100%ジュースということでその場でミキサーでジュースを作りました。この時にエプロンを着て頭に黒いリボンを付けたんだけどネコミミみたいで超かわいかった!
牛乳をベースにリンゴ、桃、イチゴ等を入れたジュースで美味しそうでした。
夜は初めてのうな重というテーマだったけどうな重は食べれないので射的で的を倒したらうな重券が貰えるということに。なぜ射的かというと、うな重→うなじゅう→うな銃、ということらしい。チェンクロかよ!銃もうなぎの形で的もうなぎの絵でした。あまりに当たらないのでどんどん甘くなって最終的に成功しました。

他の人の時は卓球したり理想の部屋を考えたりカクテル作ったりいろいろしました。りえしょんは広い部屋が欲しいみたい。あとりえしょんの部屋にはこたつがないらしい。

夜の部では最後にMAOさんのサプライズBirthdayをしました。一人ずつ声をかけたけど、りえしょんは好きだよと言ってMAO さんと抱き合ってました。

最後にrayちゃんも出てきてみんなでopを歌いました。サイン付のカラーボールを投げたけど取れませんでした。

全体的にりえしょんは目立ってましたね。ファンにとってはなかなか良いイベントでした。

556名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:46:22 ID:Tr2d1aCM0
MAOしょんも最高だな!

557名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:50:04 ID:Ao8Qdk7M0
>>555
ありがとう&お疲れ様やで〜
出演者多くないから比重も高くて良さげかよー

558名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 21:59:36 ID:ZoQcoVz.0
>>555
ありがとう。
rayちゃんいきなり登場するもんだから、動揺して上手に応援できなかったのが心残りだわ

559名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:01:29 ID:5Ym2RN0U0
Rayしょんも良かったなあ
みんなイベントお疲Ray!

560名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:05:40 ID:UpDqD4vI0
わかばガールイベント取材終了!
小澤亜李さん、井澤美香子さん、M・A・Oさん、村川梨衣さん、4人の劇中衣装での撮り下ろしも掲載!
次号声優パラダイスRvol.11(3月10日発売号)
https://twitter.com/seiyu_paradise/status/693780366608314368

561名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:11:35 ID:aVHCscXg0
>>555
レポおつかれやで〜。
俺もせっかく、りえしょんの投げる方向に居たのに取れなかったわ…

562名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:14:54 ID:ShUGkJz60
楽しいイベントだったみたいで羨ましいかよー
レポしてくれる人みんないつもありがとう
さて2/1が近づいてきたわけですが

563名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:18:26 ID:bQHd8FoY0
レポ乙
りえしょんドリンクはベースは豆乳だね
あときな粉ちょっとだけしか入れてないのに飲んだらめっちゃきな粉ってオチ

564名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:52:19 ID:BrCLnRqI0
ttp://pbs.twimg.com/media/CaDMmpdVIAAHVi8.jpg:orig
やっぱりりえしょんのほっ そい腰からのボリューミーな尻のセットは最高だなぁ

565名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:52:51 ID:M7mng41c0
時間が進むのが遅いぜ

566名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 22:55:39 ID:sadMq8LA0
あやねる真礼ちゃんとソファで寝てる画像のしょん尻すき

567名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:01:24 ID:Lqw1Qw2g0
やっとイベントから帰ってこれた
M・A・Oちゃんがサプライズで言葉が詰まったとき咄嗟にしりとりしよう、といって場を和ませたのは流石の気遣いだったね
ところで昼の部でやったようなアクティブな自己紹介を本当にやったことあるのか気になるw りえしょんならやりかねないし

568名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:02:53 ID:0ogDzzo60
あと1時間!!!!!!!

569名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:25:28 ID:CeafYgNQ0
ソロデビューなんだろ!?そうなんだろ!!!!?
あああああ落ち着かないいいいいいいいいいおおおおおおおおおおおお

570名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:31:03 ID:ZoQcoVz.0
まあ、待て。ハードルを下げよう
……りえぷり関係の何かかな?

571名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:33:33 ID:.p41WvWE0
下手にハードル上げすぎるとよくないと思いつつ
緊張してやばい

572名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:36:49 ID:rsK50a1.0
もう30分切っちゃったかよー
ドキドキかよー

573名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:39:56 ID:vda8YgoI0
アブドゥルと結婚

574名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:40:15 ID:LXiVhSHk0
というか0時に発表するんだろうか

575名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:42:52 ID:m30HXXvQ0
心臓止まってるわ
早く蘇生してくれりえしょん!

576名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:44:15 ID:M7mng41c0
0時に発表されるかされないかでお前らの明日の体調が決まるな

577名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:45:27 ID:ShUGkJz60
されてもされなくても体調に影響しそう

578名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:46:30 ID:TmtbyKrk0
0時に発表あるかな?
とりあえず眠い

579名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:48:07 ID:CeafYgNQ0
踊ってみたをあと三回リピートしたら・・・

580名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:49:39 ID:rsK50a1.0
0時(今晩中)に発表されない→気になって眠れない
0時(今晩中)に発表される→興奮のあまり眠れない

581名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:50:01 ID:cudde0xw0
まだ分からないけどおめでとう!
って気が早すぎるやろー
落ち着かんかーい

582名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:50:46 ID:CeafYgNQ0
りえしょんがTwitterに浮上したぞ!!

583名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:52:42 ID:M7mng41c0
せめてお知らせの告知を・・・

584名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:54:44 ID:zCfpiXxg0
たった今帰宅
聞く準備を整えなければ

585名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:56:08 ID:vda8YgoI0
震えてきた

586名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:57:21 ID:ShUGkJz60
ざわ…

587名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:58:11 ID:rsK50a1.0
とりあえず先にトイレを済ませておこう…(ガクブル)

588名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:58:25 ID:CeafYgNQ0
ドキドキ…
           ドキドキ…

589名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:58:30 ID:0ogDzzo60
今更新されたりえしょんTwitterにビビった奴wwwwww

590名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:59:02 ID:vda8YgoI0
フェイントやめーw

591名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:59:12 ID:m30HXXvQ0
>>589
おまおれw

592名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:59:23 ID:TmtbyKrk0
これは0時に発表ありそうだ

593名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:59:42 ID:ZoQcoVz.0
ざわざわ

594名無ししょん☆マジック〜:2016/01/31(日) 23:59:47 ID:ShUGkJz60
うなぎ完食報告マダー?

595名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:00:38 ID:lkM/cxus0
きた!ソロデビュー!

596名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:00:42 ID:9dMf81fo0
ソロデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

597名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:00:45 ID:KITV88/Y0
魔法笑女R関係かとオモタ

598名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:01:11 ID:1wWTIbDs0
こうどなじょうほうせん

599名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:01:21 ID:mRPRXgGo0
釣りはヤメロォ!!!

600名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:01:29 ID:9dMf81fo0
アニメイトのTwitterで知るとは思わなんだ…

601名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:01:45 ID:1majWrvs0
アニメイトwwww

602名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:01:57 ID:lkM/cxus0
http://natalie.mu/music/news/174377

603名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:02:25 ID:h7KK.szs0
きたああああああああああああああああああああああああ

604名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:02:34 ID:mRPRXgGo0
くっそニュースサイトからかよ


ってコ、コロムビア!?

605名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:02:58 ID:1wWTIbDs0
アニメイトが告知するんかーい!!!

606名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:03:01 ID:9dMf81fo0
http://columbia.jp/murakawarie/

コロンビアから初夏にデビュー

607名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:03:20 ID:L89oP7lA0
まさかのコロンビアwwww

608名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:03:26 ID:29hUmEh60
きゃにーぽにおんちゃうのか

609名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:03:34 ID:0qKHmeBA0
フライングやぞw
りえしょんから聞きたかったわw

610名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:03:48 ID:5x/v5opo0
ポニキャンちゃうんかーいww

611名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:03:53 ID:FCbxZc8o0
ってツイッターじゃないんかーい!!

612名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:03:59 ID:mRPRXgGo0
>この発表に伴い、本日2月1日に彼女のオフィシャルサイトがオープン。

!?

613名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:04:29 ID:5x/v5opo0
きたww
村川 梨衣 ?@RiEmagic 13 秒13 秒前
【重大発表】この度、村川梨衣は、日本コロムビアさんよりアーティストデビューすることになりました・:*+.?(???'ω'???)?.:+!!!!

614名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:05:34 ID:G7z2g5h20
そいやあやりちゃんもコロムビアだよな

615名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:05:48 ID:uMqlCRnE0
>>612
!!?

616名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:06:07 ID:0qKHmeBA0
あやりちゃんと同じか!

617名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:06:20 ID:mRPRXgGo0
>>615
>>606のサイトのことのようだよ!

618名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:06:47 ID:9Rf4snaI0
ソロデビューだあああああああああああああああああああああああああ!!!!!

夏まで待ちきれないかよー!

619名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:06:47 ID:2fR8YDxs0
てっきりポニキャンだと思ってた奴wwwwwwwww

620名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:07:15 ID:lkM/cxus0
うっちーと同じとこかw
うっちーのアルバムいい曲多いから期待

621名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:07:34 ID:piCly85s0
最高かよ!!!

622名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:07:47 ID:9dMf81fo0
ぽにきゃんが育てたりえしょんを強奪したコロムビアwwwww

623名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:07:53 ID:XDO62sWM0
ツイッター
https://twitter.com/staff_rie
オフィシャルサイト
http://columbia.jp/murakawarie/

624名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:07:54 ID:mRPRXgGo0
REGULAR
文化放送 超!A&G+ 毎週木曜24:00〜24:30 放送中
「村川梨衣の a りえしょんぷり〜ず」


??「えーうそうそーなんでーー」

625名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:07:55 ID:bHll9jNg0
りえしょんソロデビュー決定おめでとう

626名無ししょん☆マジック〜:2016/02/01(月) 00:08:39 ID:1majWrvs0
愛でたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板