したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

俺の最萌トーナメント2015 雑談・投票・運営スレRound2

1darakou:2015/10/12(月) 23:22:30 ID:???0
◆darakou主催による小規模な最萌トーナメント総合スレッドです。
トーナメントへの投票、雑談、あるいは運営議論を行うことができます。

●トーナメント表
http://www.geocities.jp/hightentionw/orenosaimoe.html

●日程
2回戦は1日2試合

直近の日程
10/13 A2-1,A2-2
10/14 A2-3,A2-4
10/15 B2-2,B2-3
10/16 B2-1,B2-4


●投票ルール
有効投票時間は0:30:00〜23:30:59です。
1人1試合1票。現在は投票コードなしで実施されています。
投票形式は「私が有効だと判断できればいかなる形式でも有効」。
雑談・運営との並行スレなので、投票レスであることが明らかでなければ無効になる可能性があります。
・投票の意思表示、あるいはキャラクターへのコメントをつける
・<<キャラ名@作品名>>の形式で投票する
などといった対応を行うようにしましょう。

●その他
自分なりの「乙」を追求しましょう。
これ以外の詳細なルールについては準備スレを参照。

前スレ
俺の最萌トーナメント2015 雑談・投票・運営スレRound1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10174/1441290287/

505名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:02:45 ID:t2Xzcm8A0
>>504続き
コックリ「正直戦おうと思えば戦えるんだよ。本当はあんまりやりたくはないが」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026215036.jpg
理科「おおっ蒼い炎が!」
神原「じゃあ我々も戦えばいいから問題はないな!」
エルナ「ですね!」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151010204355.jpg
コックリ「えっ!?そっちの展開なの!!?」

エルナ「霊丸ー!!」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026215230.jpg
コックリ「ダメダメー!それ版権的にダメ!!」
エルナ「えー?だって相手蔵馬だし」
コックリ「だから蔵馬じゃねーよ!?」
理科「ファンネル!」
コックリ「ナニソレ!?猫耳付けて何か操ってる!?」
理科「しかも脳波コントロールできる!」
コックリ「ちょっと何なの君ら!?」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026215205.jpg
神原「トドメは関節技だ!」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026215507.jpg 参考資料
コックリ「待ってー!ちょっと待ってぇぇぇぇぇぇ!!」

理科「コックリさん普通に負けましたね」
エルナ「というか関節技が効く物の怪ってどういう事?」
神原「確かに。透明になればいいだろうに」
コックリ「あのな…こんなんでも上位クラスでレベルも高いんだから普通の人でも見えるし物理も効くんだよ」
理科「おまっレベル制度あるの!?」
コックリ「心霊写真の時に怖く映るのがあるだろ?あれレベル低いからなんだよ。
    もしもコックリさん程なら『きゃーイケメンが映ってるサプライズー!』という喜び要素になるというのに」
神原「何かすっごいどうでもいい知識が増えた気がするぞ!」
理科「妖怪事情も変わってるんですねえ」

コックリ「んで、負けたけど何するの?」
理科「イタズラ…は一旦置いておいて新規支援でもしようかと思います」
神原「流石にお遊びが過ぎたからな」
エルナ「それじゃ一緒によろしくねー」
コックリ「(こんな部屋でかあ…掃除したいなあ……はあ…)」

506名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:05:37 ID:UUA6iKj.0
おかん!

507名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:14:33 ID:SeBpi01Y0
らぁらちゃん頑張れ〜
プリプリかしこま
プリプリかしこまぷしゅー

508名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:16:32 ID:t2Xzcm8A0
理科「はい、暫定まとめは>>485です」

神原「そしてSS支援は>>499>>501-502>>504-505だぞ!
   ぶっちゃけ暫定まとめだけでいい」
コックリ「ええっ!いらないの!?じゃあさっさと掃除して帰りたいんだけど!」
神原「しかしそうはさせないぞ!」
エルナ「夜はこれからですよ!むふふ!」

理科「まずはこちらの支援からです!」

<<アナスタシア(アーニャ)@アイドルマスターシンデレラガールズ>>ウソ支援

結婚して、それで幸せになる そう思ってました
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026221126.jpg
でも実際は、夫は仕事ばかり…
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026221021.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026221059.jpg
すれ違いの日々…

そんな時、ロシアと日本のハーフのアーニャちゃんが隣に引っ越してきました
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026221233.jpg
可愛い…っ!
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026221306.jpg

そして
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151010210131.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151010210219.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151010210245.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151010210232.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151010210303.jpg
開かれる……禁断の扉…

神原エルナ理科「「「きゃーっ!!」」」
コックリ「ちょっと待ってなにこのお昼のドラマ!?というかウソ支援って何!?」
理科「実際こんな展開はありません」
エルナ「だから妄想です!」
神原「もっとこういうの増えるがいいや!」
コックリ「遊んでんじゃねーよ!」

509名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:19:10 ID:SeBpi01Y0
<<真中らぁら@プリパラ>>
またプリパラの劇場版みたいな

510名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:32:08 ID:drVRvSRs0
<<真中らぁら@プリパラ>>
いつだったかのいかがわしいバイトしてるのがバレて
黙ってて下さいみたいな感じにも見えるシーンに萌えた
かわいいよらぁらちゃん
<<一宮エルナ@ミカグラ学園組曲>>
本当はおとねちゃんとか書道の子の方が好きだけどせっかく完走したので

511名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:33:12 ID:t2Xzcm8A0
>>508続き
<<神崎蘭子@アイドルマスターシンデレラガールズ>>支援
理科「蘭子ちゃんの支援ですが…とんでもない事実があるのです!」
神原「とんでもない…事実だと…!」
エルナ「なんですかそれ!?早く早く!」
理科「その説明の前にまずはこちらをご覧ください」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026222401.jpg
コックリ「ええっとこれは…DVDとかいうヤツの表紙か」
理科「見て下さいよコレ!レズに挟まれてます!」
エルナ「オセロだったら蘭子ちゃんもレズになってるヤツだこれ!?」
神原「既に浸食は始まってるという事か…いいぞもっとやれ」
コックリ「いやそれ流石に無理やり過ぎない!?一緒に映ってるだけだろうに」
理科「ではさらにここで…の前に補足説明です」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026222720.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026222819.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026222832.jpg
理科「アニメでは小梅ちゃんとユニットを組む展開があります」
神原「Rosenburg Alptraum(ローゼンブルクアルプトラウム)というユニットだな」
コックリ「ろ、ろー、なんだって?」
理科「そのユニットを組んだ後にとんでもないエピソードがあります。実は!」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10174/1441290287/742-743

理科「以前紹介したアーニャちゃんの水族館デート発覚の『No Make!』第21回にて、
   蘭子ちゃんにも事件が起こっているのですよ!」
神原エルナ「「な、なんだってぇー!?」」
理科「ではそのテキストをどうぞ!次になります」

512名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:38:56 ID:n0QJQoHM0
<<真中らぁら@プリパラ>>
最近すっかり寒くなってきましたね、なので気分だけでも夏っぽくしようと水着支援をしたいと思います
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026223213.jpg
※スクール水着は着ませんでした

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026222607.jpg
去年、今年と2回あった水着回でらぁらは2回ともこのイチゴだかスイカみたいなデザインの水着でした

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026222945.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026223031.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026223052.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026223108.jpg

個人的ベストショット
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026223121.jpg
足の裏!足の裏!

513名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:43:40 ID:t2Xzcm8A0
>>511続き

『No Make!』第21回
(出演者:白坂小梅、神崎蘭子、新田美波、諸星きらり、安部菜々、本田未央、マスタートレーナー)
―――――――――――――――――――――――――――
蘭子「わ、私…小梅ちゃんが…本当は…
   私とのユニットに乗り気じゃなかったらどうしようかなって思ってて…」

蘭子「それで…」


蘭子「わ、私は…小梅ちゃんが大好きなのぉ!!!!」


蘭子「は、はうぅ…はじゅかしい…!!」

小梅「わあぁ…はぁい」

小梅「蘭子ちゃん、ありがとう。私も蘭子ちゃんの事、好きだよ?」

蘭子「本当?私とのユニット、嫌じゃない?」

小梅「うん」

蘭子「わぁぁ…!いやったぁー!ねえねえ!それじゃすぐに続き始めよう!」

小梅「うん…!」
―――――――――――――――――――――――――――

コックリ「えっ」


コックリ「えええええええええええ!!!!!?ちょ、ちょ、何言ってるのこの子!!?」
理科「愛の告白に決まってるでしょうに!」
エルナ「あらー、もうこれは新たな扉開いちゃってますね」
神原「決めた。346プロにカ・ディンギルを建てよう」
コックリ「いやなにそこでバベルのなんたるやを建てようとしてるの!?」

理科「つまりこの支援で言いたいのはあれです。蘭子ちゃんもレズだったんだよ!」
神原「これは確定間違いなしだな」
エルナ「また百合女子が増えてしまいましたかー。大歓迎ですけどね!」
コックリ「ごめんなんかこの女子会色々と怖いです」

514名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:51:44 ID:UUA6iKj.0
>>498
プリパラといえばコーデ!
プリティーリズムもコーデだよね!
そしてそのプリティーリズムから、スピンオフ映画として公開される映画の前売り券のデザインが公開!

「 正 装 ver」として公開されたその絵柄がこれだ!
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1445669740

みんな正装になろう!

>>508
武内Pが適役すぎて笑うw

515名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:54:55 ID:t2Xzcm8A0
<<神崎蘭子@アイドルマスターシンデレラガールズ>>支援

理科「続いてはこちら、最終話ですね」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026224818.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026224908.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026224947.jpg
神原「ブリュンヒルデ衣装だな」
エルナ「この衣装もいいですよね!」
コックリ「ぶ、ぶりゅ…なんだって?」
理科「もーさっきから何で躓いてるんですか!そんなに異文化苦手ですか!」
コックリ「しょうがないでしょうが!昔から生きてても最近の文化には疎いんんだよ!」
理科「それならネット使えばいいでしょうに」
神原「妖怪的にそれやっちゃダメだろ!?しかも質問に基本答えるというコックリさんだぞ!」
コックリ「それは…だな…」

コックリ「勝手に機械が壊れるんだよ…」
神原「あれは…機械音痴!」
エルナ「じゃあスマホゲーすら難しそうだね…デレマスやデレステやって欲しいのに」
理科「とりあえず理科のPCやゲームは絶対に触らせないと決めました」
コックリ「何とかしてくれないの!?」

516名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 22:56:16 ID:n0QJQoHM0
             /⌒Y \
              __{ { /.i| ⊆.(`う´ ̄}__  <<真中らぁら@プリパラ>>支援
         _人_ 〃⌒ン'´八{    `ヽノト、`ヽ らぁらのgifを集めてみました、まずはらぁらと言えばおなじみ「かしこまっ!」
         `Y´ {l /  / /  , /  Vノ } ノ http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026224137.gif
          ,xm彡-‐ァLメ、_彡イ }  }<く  http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026224224.gif
        / _Uヽ⊂ニ{J::}  '⌒V  {  l |  http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026224247.gif
      / r‐='Ⅴ(「 `¨,  r=≪, / { .ノノ
    /   /_xvヘ 人 丶 - __彡イ ∧〉
    .′.ノ¨フ ´’ `「^> ‐ァァ<¨フイ _人人人人人_
    └‐-=〉丶’ /ノ‐{_彡'゙ ’ |   ) かしこまっ! (
        ^〜'7^¨O〉 i   ’丿  `Y^Y^Y^Y^Y´
____ ___ __ _{’ O 乙,_´r'〔_ __ ___ ______

517名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:02:47 ID:n0QJQoHM0
<<真中らぁら@プリパラ>>支援
                 /⌒; }、 http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026224204.gif
         j'´ ̄(`^)-‐ァ'.ノハ ノリノリならぁら
          八 _ァ'´      `ヽ} http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026224312.gif
.        /  )7    ノ |ノ\ ‘, 抱きつきらぁら
.         /  { | (_彡イノ x=ミ;ハ http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026224338.gif
.        /   V  )㌣^  __ '" } }\ 風呂で居眠りして溺れかけるらぁら
     /     乂{八 '"<⌒ソ ..イ厶、`、 http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026225112.gif
    / _______彡'゙___,,>ぐァc‐<ノ-‐'⌒ヽ} 芸術の秋でも睡眠欲には勝てなかったらぁら
  ( (_.ノ}    `ァ七( 乂ヒ}}(    ((_丿 http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026230006.gif
.   `'¬'’    _卍/}人__ヒ}{}イ)L_  ベッドから落っこちるらぁら
          [/rく/^¬''j⌒\〉  http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151026230058.gif
            `´   {フ    日曜朝7:30テレ朝にいそうならぁら

ヤギの口に手を突っ込むらぁらのgifは残念ながら見つかりませんでした

518名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:15:05 ID:t2Xzcm8A0
>>515続き
<<神崎蘭子@アイドルマスターシンデレラガールズ>>火の国支援

神原「すっかり忘れてるかもしれないが、次はこれをお送りするぞ」
理科「前回はこちらですね」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10174/1441290287/627
エルナ「へー旅行ですか!いいですねー!」
コックリ「(あ、今度は普通そうでよかった)
    熊本まで行ってきたのか。それで何を見てきたんだ?」
神原「今回紹介するのはこちらだ!」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026230831.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026231008.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026231041.jpg
神原「熊本城だっ!」
理科「いいですねー。理科も一度行ってみたいです」
神原「そして注目はこちらだ」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026231122.jpg
神原「この石垣を見てくれ、こいつをどう思う?」
理科「凄く…反ってます…」
エルナ「凄く…高いです…」
コックリ「え?ええ?なんかこれが人の手で作られたと思うとスゴイよなー、うん」

神原「次回もしあれば天草編をお送りするぞ!」
理科「そのためには投票をよろしくってやつですね!」
コックリ「なんかせこい!」

519名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:15:44 ID:n0QJQoHM0
.            i     / { i { / / ノ/ \ \   \ \ \ 投票でーす
         ¦  / ({__彡'゙ン゙_彡' 〃 ̄` ーヘ     .  \ \ <<真中らぁら@プリパラ>>
          /       )ぅァ== '"´ _ァう冖㍉ }    h、 「\  支援まとめ >>494キャラ紹介 >>497普段のらぁら >>498プリパラでのらぁら
         / ;   / /)>=ミ    V⌒ソ ノ  ノjレ゙/ )人   >>503ららべこ >>512水着 >>516かしこまっ >>517gifで動くらぁら
.       /    } / //⌒いハ     `¨__彡イ彡イィク⌒  \ >>493 >>495自分BS民ですが…蘭たん出てるやん!後はいつもどおりだな(錯乱)
     /       {__/  {__,,ノ〉 ` '   , r‐-、  ノ|/八
.   /     /⌒Vヘ. 人___彡ミ人  ‐ ´人__ノ}/_人⌒ヽ\   
~~¨¨¨¨"""")    )〈 〈_」Lノ-‐ ''"⌒"'7´ j-┴-ミ〉     \ <<一宮エルナ@ミカグラ学園組曲>>
      (⌒ ー--‐う_〉 /'⌒ \     しヘ〈`'マ2?う   ここは誰も知らないので適当に検索したらなんかこの子の画像で「テンションMAX!」とか
.._      ∨    (⌒7 〈     ノ        .ノ,ハ  ∨  ̄`ヽ_,xヘ  ドロシーっぽいこと言ってるので、これでプリパラ連記ですよ
'⌒ニ冖¬ァ'ー---‐う { ⌒¨¨~{         {___ハ  |     ,i{_}i__〉
     {__彡 (__,人_,,. -‐=ァ¬ix    .ノ 〉ハ 人_彡イ ノアLノ

520名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:19:39 ID:UUA6iKj.0
あわてて投票
<<真中らぁら@プリパラ>>
支援乙のかしこま
<<神原駿河@<物語>シリーズセカンドシーズン「花物語」>>
最萌の助演女優賞

521名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:22:10 ID:t2Xzcm8A0
>>518続き
<<神崎蘭子@アイドルマスターシンデレラガールズ>>支援

神原「大分とっ散らかってるような気がするが気にせず支援するぞ!」
コックリ「いや気にしろ!あと部屋散らかってるのも気にしろ!」
エルナ「続いてはこれですよ!」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026231636.jpg
理科「三村かな子ちゃんとのカードですね」
神原「そしてこちらが公式四コマ」
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026231831.jpg
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026231850.jpg
理科「はいレズ!次はかな子ちゃんとレズ!」
エルナ「見境ないですなあ!まさに私みたいだ!」
コックリ「一緒にすんなってだから!」

ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151026232016.jpg
神原「支援中に貼り忘れちゃったのがあるのでここで貼っておくぞ」
理科「でもこれ着ないやつだってなんとなくわかります。残念です」
エルナ「それでも…アニメスタッフならいつか…じゃあいつか教えてくださいよぉ!」
コックリ「ええっ?そこで質問されてもそれには答えられねえよ!!?」

522名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:22:13 ID:Y6GHaxHg0
G2-4組<<神崎蘭子@アイドルマスターシンデレラガールズ>>
H2-4組<<神原駿河@<物語>シリーズセカンドシーズン「花物語」>> 二人とも中二病オタク発言かわいい

今日はどの支援も熱くて、らぁらちゃんと蘭子ちゃんですごく悩みました
でも、幽白の蔵馬さまとコックリさんは全然似てないから!マジレス!

523名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:28:03 ID:t2Xzcm8A0
まとめ 投票は既にしているのでご安心を
<<神原駿河@<物語>シリーズセカンドシーズン「花物語」>>
支援>>475-477

<<一宮エルナ@ミカグラ学園組曲>>
支援>>479-480

<<アナスタシア(アーニャ)@アイドルマスターシンデレラガールズ>>
支援>>478
ルァァァァンコとの支援は>>484

<<神崎蘭子@アイドルマスターシンデレラガールズ>>
支援>>481-483
アーニャとの支援は>>484

SS支援>>499>>501-502>>504-505
でもここは飛ばしてダイジョーブ

ここから追加

アーニャウソ支援>>508

らんこうめ>>511>>513 ブリュンヒルデ>>515 火の国>>518 かな子ちゃんと>>521

524名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:39:52 ID:t2Xzcm8A0
理科「使えないコックリさんのためにまとめましたよ」
コックリ「なにそれ酷い!もうこひな達のところに帰るっ!」
神原「待て待て炊事や掃除をこれからやって」
コックリ「もういいのー!」

   こうしてコックリさんは、白衣とマフラーと包帯がしばらく怖くて見れなくなったのでした

神原「これは…なんだか悪い事をしてしまったな」
理科「全部ハロウィン的なノリだったのにですね」
エルナ「コックリさんに女装させたかったなー、それか女体化を」
理科「これはオフで謝りに行くしかないですね」
神原「そしてあわよくばこひなちゃんとイチャイチャしようか」
エルナ「いいですねそれ!是非やりましょう!」

理科「あーはい、そんなこんなで今日はここまででーす。
   過去最悪にgdgdですんませんっしたー!」
神原エルナ「「すんませんっしたー!」」
エルナ「そんなんだけど次回もよろしくね!そしてあわよくば行為を」
神原「やっぱりツッコミ役は人間でないとな!と無理やり結論を出しておこう。
   それじゃまた会おう!」

   「「「おやすーん!」」」

525名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:40:26 ID:UUA6iKj.0
[G2-4組]
1位 6票 神崎蘭子@アイドルマスターシンデレラガールズ
1位 6票 真中らぁら@プリパラ
3位 0票 エルザ・スカーレット@FAIRY TAIL
3位 0票 光津真澄@遊☆戯☆王ARC-V

[H2-4組]
1位 4票 アナスタシア(アーニャ)@アイドルマスターシンデレラガールズ
1位 4票 一宮エルナ@ミカグラ学園組曲
3位 3票 神原駿河@<物語>シリーズセカンドシーズン「花物語」

ほんとあれよw

526名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:41:25 ID:UUA6iKj.0
これ表見てて思ったけど3回戦G3-2とH3-2が同日だとまた同じ組み合わせになるからずらしたほうがいいかな?どう思う

527名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:47:15 ID:UUA6iKj.0
GHだけ縦列に同日が並んでるからクロスする感じで
G3-1,H3-2→G3-2,H3-1って感じ
他は程よくずれてるかな、Aが同日からの勝ち上がりで当たってるのはもう仕方ないね(次の回戦をやらない前提で試合消化したからね)

528名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:48:32 ID:t2Xzcm8A0
支援人の修羅場が見れるぞ!

529名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:51:25 ID:bTaHVj4E0
みんなお疲れ
熱い支援も乙ね

530名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:51:55 ID:Y6GHaxHg0
同じ組み合わせだと支援人のネタ出しが苦しいだろうし
ちょっとでもずらしたほうが良いと思います

531名無しの最萌ファン:2015/10/26(月) 23:54:10 ID:UUA6iKj.0
今日は乙だねほんとw

[G2-1組]
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>
<<春音あいら@劇場版プリパラ み〜んなあつまれ!プリズム☆ツアーズ>>
<<群青早雲@バトルスピリッツ烈火魂>>
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>

[H2-1組]
<<椿輝紅羽@ユリ熊嵐>>
<<柊柚子@遊☆戯☆王ARC-V>>
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>

532名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 00:05:44 ID:dog.aS/k0
本当に全く関係なくて申し訳ないんだけど忍殺ばりのグワーッ!が聞けたので報告
16:00〜
http://www.nicovideo.jp/watch/1445348454

533名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 00:10:23 ID:dog.aS/k0
負けの方が多いけど態度はデカい!姫こと群青早雲ちゃんもよろしく
(画像再利用)
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151003163312.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151003163106.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151003163317.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151003161505.jpg
<<群青早雲@バトルスピリッツ烈火魂>>

534名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 00:25:28 ID:FS/NKpw60
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>紹介

大アップ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001453.jpg
エンドカードからアリスといっしょ〜
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001357.jpg
イメチェン模索中
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001249.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001327.jpg
やっぱりアリスといっしょ〜
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001151.jpg
おねんねもいっしょ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001103.jpg
オヤスミー
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001127.jpg
将来はこんなおかあさんにムニャムニャ・・・
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001203.jpg


チャイカは日が昇って時間があれば。。。

535名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 00:47:21 ID:I3shZIZUC
<<大宮忍]ロー!!きいろモザイク>>
温厚おしとやかでありながら熱い情熱の持ち主、可愛いは正義でしょ。常識的に考えて。

<<安原絵麻�HIROBAKO>>

536名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 00:49:42 ID:FS/NKpw60
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>紹介

何か前後の番組から
アリスやカレンはえげれす由来だから多分関係ないはず
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001427.jpg
次回予告〜毎日がサラダ記念日?
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001550.jpg
嬉しそうなアリスですが〜
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001703.jpg
アリス≒カップラーメン さすが天然ものの鬼畜こけし!
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001733.jpg
ねないこだれだ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027001801.jpg
ねないこだれだ!?
ttp://dic.nicovideo.jp/oekaki/60746.png
おばけなんてないさ!
ttp://www.ehonnavi.net/img/cover/350/350_Ehon_29346.jpg

おばけなんてうそさ♪ by 木村カエラ (スピーカーボタンを押すと試聴できます〜)
ttp://music.oricon.co.jp/php/music/MusicTop.php?music=3959259&ref_cd=MS0050

537名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 01:05:36 ID:FS/NKpw60
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>紹介

次回予告のGIF版〜
動く様子もエフェクトがついてかわいいね!
ttp://star-appeal.jp/image/img-box/img20151027005123.gif

シノも自分の言動の周囲への影響を知ってマインドクラッシュ
死にたくなることはあるのかなぁ・・・
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027003434.jpg

そういえば超久しぶりに(きんいろ)モザイク使ってみたけど
クラッシュして使い物にならなかったよ〜
ttp://blog.e-riverstyle.com/2009/12/02/images/20091202mosaic1.jpg

まだここからダウンロードできるみたいなので
物好きな人はどうぞ〜♪
ttp://archive.ncsa.illinois.edu/mosaic.html (イリノイ大学のページ)


続きは夕方以降にできればいいなぁ・・・

538名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 10:44:24 ID:oeYA0BCw0
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>
絵麻ちゃんprpr

539名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 10:48:10 ID:87LQEDRs0
>>525 らぁらと蘭子なんと同票って、意外で嬉しいな
<<春音あいら@劇場版プリパラ み〜んなあつまれ!プリズム☆ツアーズ>>
今日はやっぱりあいらの選択かな
オーロラライジングほんとに素晴らしいかった
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>
そしてえまちん、中の人はアイマスとプリプリにも大活躍だよ〜

540名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 17:30:44 ID:Ay9Z5.C20
[G2-1組]
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>
    さすが2回戦だわ〜、困ったな〜
[H2-1組]
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>

541名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 18:44:16 ID:iitmR2X20
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>

しのガンバレ〜 絵麻ちゃんもファイトだよ!

542名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 19:38:11 ID:d2aTuCaA0
G2-1組
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>
H2-1組
<<椿輝紅羽@ユリ熊嵐>>
しので

543名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 20:04:21 ID:FS/NKpw60
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>紹介

原作はライトノベルです

原作者は「スクラップド・プリンセス」「神曲奏界ポリフォニカ」
「アウトブレイク・カンパニー」で知られる榊一郎さん
絵師はニトロプラス所属のなまにくATK(なまにくあったかい)さん
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027195609.jpg

主要な登場人物が皇帝の娘を名乗る少女と護衛の男女姉妹など
「スクラップド・プリンセス」のコンセプトを踏襲しているそうです

富士見ファンタジア文庫レーベルなのでKADOKAWA
またあんたか安田猛さん・・・
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027195224.jpg

原作の長さから分割2クールの噂がありましたが
やっぱり分割2クールでした
「棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE」はその2期目にあたります

544名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 20:18:55 ID:FS/NKpw60
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>紹介

ヒロインのチャイカ・トラバントの最大の特徴は
ふと眉に長い銀髪と大きな紫の瞳
白を基調とした服装から「白のチャイカ」とも呼ばれます

ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027201626.jpg

武器は遠距離からの狙撃に適する機杖(ガンド)
言葉遣いは「うぃ、チャイカ」といった片言の言葉(大陸公用語)
これは主たる言語が滅んだ帝国のラーケ語のためです
安済知佳さんの声のかわいらしさからカタコトもチャームポイントに

チャイカもいろいろな種類がいるようで〜
近接戦闘が得意の「赤のチャイカ」ことチャイカ・ボフダーン
その真実を知ったことでチャイカであることを捨てた
「蒼のチャイカ」レイラ(エロいけど残念ながら死にます)
チャイカになりかけの少女ヴィヴィ・ホロパイネン

ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027195237.jpg

ラスボスもやっぱりチャイカだったりします(真の黒のチャイカ)
その断末魔もグロいのですが〜

545名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 20:33:28 ID:IMGlsybE0
[G2-1組]
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>
[H2-1組]
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>

546名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 20:40:35 ID:FS/NKpw60
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>紹介

作中は車の名前がよくつかわれます
チャイカ・トラバントの姓「トラバント(Trabant)」もかつての東ドイツの国民車から

社会主義体制下では自動車と言えばほぼトラバントのことだったそうで
数年待ちもザラだったそうですが東西ドイツ統一後は
はるかに性能がよく廉価な旧西ドイツの中古車に駆逐され
1991年に生産を終了しました(現在でもカルトな人気はある模様)

チャイカみたいにちっちゃ!
ttp://i.ytimg.com/vi/9lMz0mPFh58/maxresdefault.jpg
日本トラバントクラブなるものもあるようで。。。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9lMz0mPFh58

また名前の「チャイカ(chaika)」はロシア語の女性名詞で「カモメ」のこと
キリル文字で「чайка」と綴ります

名前はロシア語なのに口癖は「Oui, Chaika.」(うぃちゃいか)とフランス語風

先に紹介した4色のチャイカ達やチャイカになりかけの少女がいましたが
チャイカになる因子をもつ少女は数百はいるそうで
原作では他にもさまざまな色のチャイカが登場します

赤チャイカと白チャイカ・・・胸がありすぎる白は偽物っぽい
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027195249.jpg
白チャイカとチャイカになりかけの少女
銀髪紫の瞳はチャイカの因子が発現するきざし
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027195301.jpg

これは「チャイカ」と名乗る少女たちが滅んだ帝国の皇帝を復活させるための
システムということに起因します(オリジナルのチャイカは残念ながら既に故人)

547名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 20:54:45 ID:FS/NKpw60
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>紹介

設定などは今までご紹介したとおり結構複雑です
また真の黒チャイカが皇帝の遺骸を喰らい胎内で皇帝を再構成させ
まるで昆虫が孵化するように皇帝が復活する(黒チャイカは体が裂けて死亡)
というように文章にしただけでもオドロオドロしいグロ要素があります

画像は事件現場っぽい名前の家
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130921/10/soranoco/72/6a/j/o0600040012690724945.jpg


そんなとっつき辛さを感じさせる作品ではありますが
ヒロインであるチャイカ・トラバントが可愛いからあまり気になりませんよ!(多分)

凸凹のあるピンクの棒が大人のおもちゃに見えて仕方ない
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027195312.jpg

髪を下すとこんな感じになります
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205402.jpg

548名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 21:04:12 ID:FS/NKpw60
<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>>紹介

最後は原作の絵師なまにくATKあったかいんだから〜
さんの絵を中心にご紹介

モモまである硬質なブーツがそそります
脱ぐの凄く大変そうですが
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205729.jpg

棺桶の中には機杖(ガンド)を収納します
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205909.jpg

コミカライズ 
JS〜JKの学園ものってよくありますね
大学以上だと部活や生徒会が使いにくいので仕方ないですが
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205713.jpg

ゴスロリチャイカ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205632.jpg

バニーチャイカ 路銀かせぎは辛いよ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205643.jpg

近接戦闘チャイカ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205701.jpg

下着チャイカ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027205741.jpg

549名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 21:48:09 ID:0tjc2lGs0
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>投票ついでに

TOKIMEKIどこまでも エスカレート
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027214614.jpg
サイダーみたいにはじける 恋モード
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027214630.jpg
ハートはデコらず 伝えるの
ttp://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027214648.jpg
本当の私を 見てね
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20151027214721_000.gif

第16話のライブ、良い笑顔でした


もう一人は<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>鬼畜こけしで

550名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 21:57:17 ID:FS/NKpw60
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>紹介

すっかり寒くなりまして皆さんお風邪など召されないように
某ライブラリーカフェにおじゃまして〜
ご注文はジンジャーホットチョコレートですか?
(ジンジャーのシロップ漬け付)
あったか〜い あったか〜い
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027214659.jpg

あったか〜い
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027215427.jpg
あったか〜(ry
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027214818.jpg
あった(ry
妄想の翼はとどまるところを知りません
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027214831.jpg

ということでそろそろシノの紹介を再開します

ジンジャーホットチョコレート?
OKOK〜♪

だ ば ぁ

ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027215405.jpg

551名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 22:25:50 ID:e6bLJ5CMO
G2-1組<<チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE>> 眉の印象しかなかったけどそんなグロ展開だったのか…
H2-1組<<椿輝紅羽@ユリ熊嵐>> こっちは番宣以上のぶっ飛び百合演出でした

この組は未視聴作品が多いのでフィーリングで
ライフル娘連記

552名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 22:30:40 ID:FS/NKpw60
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>紹介

カレンがノリノリの野球回ではシノはあまり出番なし〜
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027220442.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027220530.jpg

インド版の巨人の星はクリケット選手・・・という夢を見た(現実です)
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027220551.jpg

次回はイギリスバトル編〜一日中美少女達がクリケットをします(嘘)
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027220608.jpg

親族にこけ しにされる気の毒なシノ
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027220625.jpg

どんなにきみがすきだかあててごらんって?
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027220637.jpg

キスして封印したいくらい大好きさ!
(なぜかきんモザフォルダに入っていた画像を流用)
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027220659.jpg

553名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 22:44:54 ID:ZI2NcS4M0
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>
投票よー

554名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 22:45:26 ID:dog.aS/k0
山田は凄いねえ、坂本も山田みたいになってほしかったよね…
そして長野ぉ!

>>536
とりあえずおばけなんてうそさを聞きながら

>>546
チャイカオタクにはぜひ購入してもらいたい車

>>550
あったけぇ…

555名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 22:50:31 ID:FS/NKpw60
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>紹介

記念写真
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223331.jpg
一緒にクリスマスを過ごして
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223342.jpg
あんなに可愛かったのに・・・
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223359.jpg
目をあけて!
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223419.jpg
キャー!
寝てるだけだから
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223439.jpg

シノの場合
SUN(おっサン)なのに娘とはこれいかに
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223523.jpg
アリスはペット!?
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223541.jpg
シノの頭上で本当にペットみたい。。。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027223507.jpg

きんいろ おっサン モザイク
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120602/07/haappy-swingeer/c6/12/j/t02200367_0480080012005846232.jpg
昔はおじょうサンだったのに〜
ttp://jf3mxu.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/10/05/sanrogo.jpg

556名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 22:53:41 ID:dog.aS/k0
おっサンしか知らなかったわ…

557名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:03:08 ID:dog.aS/k0
ちょっと時間あるから柚子ちゃんの最近のデュエル回の画像を貼っていくぜ!

柊柚子ちゃん14歳!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230018.jpg

柚子ちゃ〜ん!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230025.jpg

触手プレイだぞ!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230030.jpg

これには長官もおかんむり
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230035.jpg

558名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:09:49 ID:dog.aS/k0
さらにひとつまえの柚子ちゃん回からもいくぜ!

柚子VSエンジョイ長次郎
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230552.jpg

エンジョイ!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230621.jpg

エンジョイ!エンジョイ!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230635.jpg

エンジョォォォォォイ!!!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230725.jpg

ホの字
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230747.jpg

ハリセンツッコミ
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027230754.jpg

559名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:12:55 ID:dog.aS/k0
なんかおっさんばかりとデュエルしてないか?

では、最後にエンジョイ長次郎の名文句をどうぞ!


デュエルとはすなわち人生なり!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027231021.jpg

人生は一度きり 勝つ日もあれば負ける日もある
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027231026.jpg

負けを恥じず 勝っておごらず
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027231041.jpg

すなわち レッツエンジョイ!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151027231047.jpg

いよっ!長次郎!!

560名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:14:09 ID:dog.aS/k0
そういえば男さいもえではいつも遊戯王は目立ってたよなあw

561名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:15:01 ID:FS/NKpw60
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>紹介

次回予告より 『愛ってなぁに?』
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027225537.jpg
シノは何でも知っている
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027225555.jpg
コケシワールド全壊でした
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027225618.jpg
リアルコケシワールド
ttp://2.bp.blogspot.com/-EuTI8sbTaOc/U8xhSb7546I/AAAAAAAAy5s/5nrqDWh1W0E/s1600/DSCF6190.JPG

最終回もシノは可愛かったけど
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027231031.jpg
結局コケシオチでした〜
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027231043.jpg
最後までご清聴ありがとうございました♪
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027230848.jpg

ん!?
(きんモザフォルダから(ry)
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027225646.jpg

本当のたたかい(二期)はこれからだ!!
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027230111.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151027230020.jpg


                                お わ り

562名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:21:14 ID:pmmRljn20
G2-1組
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>
姉ともどもかわいい。

H2-1組
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>
絵麻ちゃんダンス良いよね・・・。

563名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:22:52 ID:FS/NKpw60
投票投票
[G2-1組]
<<大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク>>
迷ったけどシノかなぁ
実家のお土産にかったこけしの向きがたまに変わるらしい

[H2-1組]
<<安原絵麻@SHIROBAKO>>
ここはエマで
ttp://i.imgur.com/XUpDDYg.jpg
元ネタのNewGame!アニメ化するらしいね

564名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:24:58 ID:dog.aS/k0
まあ本当は支援票でいいけど俺しかいないなら入れるよねw
カードゲーム連記だ!
<<群青早雲@バトルスピリッツ烈火魂>>
<<柊柚子@遊☆戯☆王ARC-V>>
やっぱカードバトルはホビーアニメの王様だよなぁ〜

565名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:30:26 ID:FS/NKpw60
長次郎でけぇ・・・

566名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:39:45 ID:dog.aS/k0
[G2-1組]
1位 6票 大宮忍@ハロー!!きんいろモザイク
2位 3票 チャイカ・トラバント@棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE
3位 1票 春音あいら@劇場版プリパラ み〜んなあつまれ!プリズム☆ツアーズ
3位 1票 群青早雲@バトルスピリッツ烈火魂

[H2-1組]
1位 10票 安原絵麻@SHIROBAKO
2位 2票 椿輝紅羽@ユリ熊嵐
3位 1票 柊柚子@遊☆戯☆王ARC-V

2桁得票、初か?

567名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:41:55 ID:dog.aS/k0
>>535 >>538-542 >>545 >>549 >>551 >>553 >>562-564
>>486 >>488-492 >>496 >>500 >>509-510 >>519-520 >>522

568名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:42:51 ID:FS/NKpw60
集計乙です
明日で2回戦も終わりかぁ〜

569名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:44:41 ID:pmmRljn20
2回戦で2桁得票に乗ったということは3回戦では3桁いきそう。

570名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:46:54 ID:dog.aS/k0
俺が数えるの面倒になって終わりそうw

571名無しの最萌ファン:2015/10/27(火) 23:50:19 ID:dog.aS/k0
10/28の試合
2回戦最終日です

[G2-3組]
<<大文字ナギサ@カードファイト!!ヴァンガードG>>
<<セイバー@Fate/stay night>>
<<漆原静乃@聖剣使いの禁呪詠唱>>
<<まお@おへんろ。〜八十八歩記〜>>
<<一色いろは@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続>>

[H2-3組]
<<リアス・グレモリー@ハイスクールD×D BorN>>
<<真中のん@プリパラ>>
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>

10/29からすぐ3回戦の予定

572名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 00:47:02 ID:UYVtHVMQC
<<一色いろは>はり俺の青春ラブコメはまちがっている。続>>

お茶目ビッチかわいい。

573名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 02:01:27 ID:d7KaoDMg0
そもそも<<まお@おへんろ。〜八十八歩記〜>>とは何なの!?

というわけでありもの画像を貼るシリーズ

四国88箇所巡りをする自称アニメ。
(今年の夏ごろにいた最萌運営候補の人のルールではエントリーできない作品w)

美しい瀬戸内海…
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028015746.jpg

確かこれは恋人のスポット(中の人のことには触れるな)
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028015802.jpg

来島海峡
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028015809.jpg

クルーズもできるぞ
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028015820.jpg

お問い合わせはこちら
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028015828.jpg



そうだね、旅番組だね!観光案内だね!

574名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 02:04:27 ID:d7KaoDMg0
旅番組といえば…
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020245.jpg
グルメ!

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020252.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020306.jpg
こんなのもある
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020236.jpg

ちなみに香川の放送は土曜日の昼前だからメチャクチャお腹が減ってメシテロだった

575名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 02:06:50 ID:d7KaoDMg0
あっ、一応、各お寺もちゃんと回るし、ためになる解説がたくさんあるよw

南光坊(55番)
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020502.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020508.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020517.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028020524.jpg

576名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 08:33:08 ID:.SZxP3yo0
<<一色いろは@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続>>
とある準優勝

577名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 09:40:02 ID:OxJBdmdE0
<<一色いろは@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続>>
<<リアス・グレモリー@ハイスクールD×D BorN>>
いろはす〜あざと可愛い

578名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 11:03:16 ID:9nBFykSI0
[G2-3組]
<<一色いろは@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続>>
円光

[H2-3組]
<<真中のん@プリパラ>>
実妹

579名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 14:34:17 ID:z0fbRN8A0
<<一色いろは@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続>>

あざといいろはすが可愛いです。

580名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 17:49:57 ID:Zzmpgc8Y0
  ♪ さあ なにか 始めよう https://www.youtube.com/watch?v=06NyArS1oqs 千と二百の物語
[G2-3組]
<<まお@おへんろ。〜八十八歩記〜>> BSフジで11月から再放送あるって
[H2-3組]
<<真中のん@プリパラ>>
   最萌はサバイバルだった

581名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:11:54 ID:t8SKnK1w0
                                   -─━‐=ミ
                                ´         \
                             /           \/⌒^7__
                              .イ : : : /| : : : : : {: : : : ハ: :V( ∨: : `   <<真中のん@プリパラ>>支援再掲 CV:田中美海
                            / :|: ::::/ |: : :|:ィ:⌒: : : : :|: :|〈, 〉: : : : :\ 主人公真中らぁらの妹、姉と同じパプリカ学園初頭部に通う
                            : : i: :イ⌒|: : :|八 : |\ _:_|: :|人ハ: : : : : \)
                              | :人__| 二 ̄ ⌒アウ必'|:.んソ  \: : : : :\  おっちょこちょいな姉に対して年下なのにしっかり者
                              | : : ∧Y ウハ   弋⌒フ〈/ ^}    ⌒\: : ハ http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151009211336.jpg
                          八: :::[ハ 弋フ,    ⊂⊃ ー个         |:: : :} http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151009211231.jpg
                                 \| 人⊃  t 7   /く⌒       トJ: : /
                                    _,, イ レ'⌒フヘ、    ー=彡
                                       /厶-/   /二 〉\   まだプリチケは届いてないのでプリパラにはいけず応援専門
                         xぐY゙}      rく _{__,/__ イ{二 /_____\_ ファルル、あろまげどん、ふわりと新キャラが出る度に様を付けるくらいの
                        / 、〉〉ヘヽ   / Y´  `マ_/|{   ヽ   ∨] ファンになっている、キュピコンェ…
                             \'´   ノ、___/ 人く●>人  レヘ.   `、 |丿
                               ∨/\〉 `TT´  〉 ヽ∧  ヽ│
                              _ヽ  ヽ 〈____,丿|_,/    ∧    | 
                          〃::::::::::``'< ̄         /   /\__丿 http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151009211456.jpg
                          {{:::.: . : .\::::リ\___      /     あざとい
                        ____/ ∨::.. . : . :∨  \____/
                        /. : . :∧ ̄∨::. . : . : :,    ¨¨゙\    |
                  /. : . : :..::: ハ   ∨::: . : . : :,        |     リ  張ろうとした画像ほとんどだら高さんに張られてた罠
                  /. : . : . : . :.:/::リ   〈:::. : . : . :,       |   /  
                  /. : . : . :)‐=ニ二/___  '::. : . : . :トミ..,,___/_/
            /. : . : . :/      \二ニ゙::.. : . :.[ ̄   /'´
            /. : . : . :/             \_',:: . : .[___/
            /. : . : . . ´              ゙̄, : . :「 ̄

582名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:12:36 ID:t8SKnK1w0
       ''"~ ̄~"''<ミiト、 <<真中のん@プリパラ>>支援再掲
     , '′  ;   \ ヽ)、\ gifで動くのんちゃん支援
   /  i   {  、  _|__  V  .  http://star-appeal.jp/image/img-box/img20151009212202.gif
   {  | | {ゝ-\.ノ, __`i } | 姉妹揃ってかしこま!
   { \ | し'ノ, 二、  V:ヾ|ハ リ http://star-appeal.jp/image/img-box/img20151009212215.gif
 . ‘. 八 〈'゙〈ハ:::ヽ   Vソ , } } 激しく上下に動く ほとんど違法行為
    ゚ ._ )>\V^ソ  _' (::)} ノノ http://star-appeal.jp/image/img-box/img20151009212228.gif 
 .    `('て  (:::) {丿  ′  お姉ちゃんがんばれー
       `¨爪 =‐-ッ-‐ ´  おまけ
       <(!〕i爪ノ ハヽ http://gemini.matrix.jp/image/img-box/img20151009212337.gif
     /   ,ゝ..,,_彡イ ; | 動いてるのはらぁらだけどのんちゃんの表情が最高なので
    { \ }        } |

583名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:14:28 ID:t8SKnK1w0
          ''"~ ̄~"''< )_\       -‐ァ <<真中のん@プリパラ>>支援再掲
      /  ,    \ 、  ゙に丶.___    (  口には出さないがのんちゃんが一番応援してるのは姉のらぁら
     / i  { 、\   } }__ に.._ヽ{ }ノヽ    のんちゃんが風邪をひいてらぁらがライブを休んで看病しようとした時は
      |  i| V゙\ -‐…‐-{ } |`(_'^_.ノ) /\ 「私は、お姉ちゃんがプリパラの頂点で輝く姿を見たいんだ」と自分の夢を語っています
      |  |!/ノ ,二、   r j_j.ノ| 〉-‐'^!    
.     八ーヘ. くニハ)ハ   ,'⌒b丿 j,     /\°らぁらはそれを聴いてさらに頑張るのですが実はこの夢には続きがあり
.      \-\ い.ツ _,、<  ノ彡'゙ }   ¦    http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151009213030.jpg
         `('て fつ ^ー'/ __/'ー'   | ‐z  これは今シリーズが終了しても今度はのんちゃん主役の続きが作られる伏線に違いない!
        `¨゚⌒「 Tl爪r<⌒|    / ´ _} これでプリパラはあと3年は戦える!
         /⌒マ゙\_____)ハ丿 _.  '´     最後に雑誌ピンナップのクッソエロいのんちゃん
          | ヽハ       V'´       l7l7  http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151009212957.jpg
          |  .ソ      {       * * 、一昨日のらぁらに続けのんちゃん!

584名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:29:39 ID:f8FrN95I0
<<セイバー@Fate/stay night>>
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>
なにかしらの理由で胸を大きくしてですね…
え?小さい方がステキ?それはちょっと同意できない

この際なので本編の話するけど
テイルブルーが男と勘違いされるのは流石に可哀想だと思う
臭いで分かるだろ臭いで!

585名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:39:40 ID:t8SKnK1w0
<<真中のん@プリパラ>>支援
67話では久しぶりにのんちゃんの出番が多かったので紹介します
オータムドリームアイドルグランプリで優勝したらぁら
手に入れたオータムドリームコーデのお披露目ライブが行われることになるのですが

お披露目ライブを楽しみにしているのんちゃん
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028181518.jpg

しかしらぁらは謎の怪盗ジーニアスにコーデが狙われているためお披露目ライブは中止することにしたと告げます
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028181530.jpg

それを聞いたのんちゃんは…
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028181540.jpg
お姉ちゃんの…弱虫ー!
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028181551.jpg
のんちゃん怒りのフライングボディプレス

「私の私の友達もまだみんなプリチケ来てないからプリパラ行きたくても行けないんだよ!テレビでライブ見て応援するのが楽しみなのに!」
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028181603.jpg
「2回連続グランプリってお姉ちゃんにしてはすごいって思ってたのに…ちょっとだけ褒めてあげていいかなって思ってたのに…」
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028183816.png
「怪盗なんかに負けちゃうなんて最低!弱虫お姉ちゃんなんて大嫌い!」

586名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:41:08 ID:o.jLcYpM0

[G2-3組]
<<漆原静乃@聖剣使いの禁呪詠唱>>

[H2-3組]
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>

587名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:50:16 ID:t8SKnK1w0
<<真中のん@プリパラ>>支援
のんちゃんの言葉で目が覚めたらぁらはお披露目ライブをすることに決めます
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028184505.png
家でライブを楽しそうに見るのんちゃん

残念ながらライブ後に現れたジーニアスによってコーデは盗まれてしまうのですが
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028181614.jpg
「ライブ見たよ!コーデは盗まれちゃったけどがんばったね!褒めてあげる!怪盗もいつか皆できっと捕まえてね!」

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028181632.jpg
「ありがとかしこまっ!」

ちなみに66話にも僅かですがのんちゃんの出番がありました
ヤギのお産でお母さんヤギの所にいこうとするお父さんヤギを制止するのんちゃん
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028184048.jpg
何を言ってるか分からないと思いますがそうとしか説明しようがないんです

588名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:51:21 ID:t8SKnK1w0
※以下の文章は加藤みどりの声で再生してください

テレビ東京日曜朝十時のアニメに一人の少女がいました
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004093501.jpg

<<大文字ナギサ@カードファイト!!ヴァンガードG>> CV:広橋涼
作中の人物葛城カムイが大好きな彼女
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004093638.jpg

「ナギサ、カムイちゃんと結婚するの!」
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004093654.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004094534.jpg

しかしカムイは当時の主人公アイチの妹エミに惚れておりナギサを苦手としておりました

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101853.jpg
このままではいけないと思った彼女は変わることを決意するのです

589名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:51:55 ID:t8SKnK1w0
<<大文字ナギサ@カードファイト!!ヴァンガードG>>支援再掲
それから4年…
https://www.youtube.com/watch?v=2OCfoG3NYR8 BGM

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004094824.jpg
なんということでしょう…
あの3頭身の少女は驚くほどに立派に成長しているではありませんか

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004094744.jpg
髪は大きく伸ばしツインテールに、女性らしさとかわいさが見事に両立されています

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004095057.jpg
髪に巻いていたリボンはスカーフに、大人っぽさがぐっと際立っています

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101051.png
そしておっぱいはグレード0からグレード4に進化しました

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101812.jpg
こんなエロい表情も出来るようになりました

590名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:52:41 ID:t8SKnK1w0
<<大文字ナギサ@カードファイト!!ヴァンガードG>>支援再掲
性格にも変化が見られます、以前はカムイに猛アタックするだけでしたが
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004095955.png
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101331.png
カムイのバイト先の手伝いをし、カムイを葛城先輩と呼ぶなど猫を被ることを覚えました

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101548.png
必要とあらば他人も利用し

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101626.png
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101645.png
泣き落としもお手の物です

そう、全てはカムイへの愛が成せる技
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004101950.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004102000.jpg
根っこの部分は何一つ変わっていません

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004102021.jpg
キャラの重要な要素は継承し残す匠の見事な仕事が伺えます

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151004102324.jpg
以上、大改造!!劇的ビフォー○フター風にお送りしました

591名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 18:56:22 ID:t8SKnK1w0
<<大文字ナギサ@カードファイト!!ヴァンガードG>>支援
先日の放送で久々にナギサが登場
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028185259.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028185316.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028185327.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20151028185350.jpg
まあ台詞は無かったんだけどな!

592名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 19:16:35 ID:d7KaoDMg0
>>580
また再放送あるのw
香川ではすでに3回結願してるのにw

593名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 21:27:30 ID:YJAJPHbo0
やっと帰ってこれたので少しずつ始めます

<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>紹介

ドヤ顔のテイルブルー
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028212235.jpg

珍しく顔を赤らめています
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028212247.jpg

しかし・・・どうやら逆鱗(主に胸部)にふれたようですね
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028212301.jpg

これは殺されるな〜
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028212310.jpg

即触手!
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028212322.jpg

しかしなかなかいいおへそをしていますね。。。背中だって?
(逆鱗に触れていないから たぶん 大丈夫)
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028212224.jpg

594名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 21:41:12 ID:YJAJPHbo0
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>紹介

何とか挽回しようと得意の近接戦闘を仕掛けます
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028213013.jpg

敵から「二足歩行するケモノ」と恐れられる本領発揮
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028213033.jpg

あれ・・・?普通に美少女では?
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028213049.jpg

しかし修正を重ねるごとに鬼気迫る形相に・・・
ツインテール/(^o^)\ナンテコッタイ
http://pbs.twimg.com/media/B-9tJctU0AARiSH.jpg


いくら「貧乳凶獣状態」(バーサーカーモード)とはいえ
過剰演出と言えなくもありません

595名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 21:47:58 ID:YJAJPHbo0
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>紹介

やっぱり絡め捕られてしまったテイルブルー
右下はピンクローターのリモコンではありません
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028213108.jpg

さしもの「鬼神」もこれでは手も足も出ません
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028213244.jpg

気絶したテイルブルーのいいおしり
ううん・・・なかなかのお手前で
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028213306.jpg

おねんねしている様子は普通の女の子ですね
しっかり胸が隆起していることを確認
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028214217.jpg

フルフェイスヘルメットをかぶるトゥアールは先代のテイルブルーでもあります
時に仮面ツインテールを名乗りますが髪はツインテールではない不思議

596名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 21:48:24 ID:skRbFWPQ0
[G2-3組]
<<一色いろは@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続>>
いろはすぅ〜

[H2-3組]
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>
あざとかわいい

597名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 22:25:43 ID:YJAJPHbo0
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>紹介

この回はテイルイエローこと
ロリ生徒会長神堂慧理那のデビュー戦
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028220112.jpg

お部屋にはツインテール愛あふれる「ルーテンィツ」の額
森田和明って誰?とおもったらキャラデザの人でした
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028220052.jpg

どうして成長させるし。。。
この後テイルイエローの身を削った(脱いだ)活躍により
敵を撃退することに成功します
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028220239.jpg

上からおっぱい異世界人トゥアール
慧理那の護衛兼メイド長桜川尊(28歳・独身)
現テイルブルーこと津辺愛香
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028220129.jpg

見た目も違うこの3人ですが原作8巻で全員テイルブルー経験者となることに
姉にテイルブルーであることがバレそうになる愛香が自重し
尊が代役になります・・・そしてとしま園と言われてキレます

しかし8巻の煽り文「聞け、蛮族の愛の咆哮を!」は余りにも酷いとは思いませんか?
愛香メイン回のはずが通常版の表紙がなぜかテイルイエローだし
ttp://pbs.twimg.com/media/B5GrcTwCEAAkAdk.jpg

598名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 22:38:19 ID:YJAJPHbo0
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>紹介

どういうシチュか理解に苦しむ酷い3P
総二の股間に頭を突っ込むトゥアールの頭部が塗り忘れに見えて仕方ありません
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223000.jpg

トゥアールの制服姿(リボンから総二と同じ学年)
「観束トゥアール」を名乗っていますが某邪神のように
アラサーが無理しているようにしか見えない・・・
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223017.jpg

テイルブルーがさらに変身?
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223142.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223157.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223210.jpg

かえってエロイような気がする〜
もうずっとそのままで戦ったら?
生地の色も青いし
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223223.jpg

599名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 22:42:59 ID:d7KaoDMg0
>>587
さすがにキャラが増えてきて大正義のんさんまで出番が回らないのよなw

>>591
わずかな出番でもほんとかわいいんだよなー

>>597
>聞け、蛮族の愛の咆哮を!
割とかっこいい気も…いや、酷いなw

600名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 22:48:15 ID:YJAJPHbo0
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>紹介

この回は善沙闇子こと眼鏡属性もち
ダークグラスパー/イースナの本格的な登場回でもありました
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223916.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028224104.jpg
変身を解くと・・・
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028224116.jpg
すんごいダルそう。。。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028224126.jpg

愛香も眼鏡をかけて〜
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028224152.jpg
振り向きざまに揺れる
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028224209.jpg
ツインテールが良いですね
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028224221.jpg

もっとも一番エロかったのはテイルレッドの口元ですが
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20151028223112.jpg

601名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 22:54:09 ID:d7KaoDMg0
3回戦日程だけいれたぞい!ぞぞぞい!ぞい!
http://www.geocities.jp/hightentionw/orenosaimoe.html
2回戦GHは週末に入れるぞい

602名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 22:58:14 ID:YJAJPHbo0
投票〜
[G2-3組]
<<まお@おへんろ。〜八十八歩記〜>>
赤セイバーなら投票したけどEXTRAの制作会社倒産しちゃった・・・
[H2-3組]
<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>>
裏も表もない女の子萌え!

>>601
乙だぞぞい!
11/1軽く死ねるぞい・・・

603名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 23:02:25 ID:f8FrN95I0
あ、1日空かないのか
でも前にそう言ってたねすんません
個人的には31日がやっばーい

ともあれ更新乙だぞい

604名無しの最萌ファン:2015/10/28(水) 23:08:25 ID:QvyjjS4I0
G2-3組<<セイバー@Fate/stay night>> いっぱい食べればやがてふくよかに…?
H2-3組<<テイルブルー(津辺愛香)@俺、ツインテールになります。>> まだ成長期

トナメ表更新乙カレー
同じこと考えてる人いたw 未来に夢を託して、ちっぱい連記!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板