したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sanaemon配信79

1名無しさん:2017/06/04(日) 14:02:09
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7  ご視聴ありがとうございました
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|
.    ヽ.   ―    /:::|:リ
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′
遊戯王ADSとフリゲ配信を主に頑張って行きます
EXVSはもうやりません

PS3ID sanaemonGX
スカイプID teraossan
ツイッター
ttps://twitter.com/#!/sanaemonRX

604名無しさん:2017/06/08(木) 21:01:38
なんで2Fをリスナーに押し付けていくの?

605名無しさん:2017/06/08(木) 21:01:51
俺は最終的に全部脱がせるけど

606名無しさん:2017/06/08(木) 21:01:51
風俗おごってくれるの?うちもいくw

607名無しさん:2017/06/08(木) 21:02:09
服とか正直邪魔でしかないだろ

608名無しさん:2017/06/08(木) 21:02:21
経費で落ちますか?

609名無しさん:2017/06/08(木) 21:02:43
じゃあお前彼女とやるとき服着せたままやってたんか?

610名無しさん:2017/06/08(木) 21:02:53
雑損だよ

611名無しさん:2017/06/08(木) 21:02:58
交際費

612名無しさん:2017/06/08(木) 21:03:06
引くわ

613名無しさん:2017/06/08(木) 21:03:08
服に欲情するならマネキンでもいいね

614名無しさん:2017/06/08(木) 21:03:24
さなえもんの嬢未亡人に変えておくね
あ、風俗は温泉扱いですよ
たまたま同じ温泉に女の子がいてたまたま恋しちゃったんだからな?

615名無しさん:2017/06/08(木) 21:03:25
やったことないけど今会計の勉強してるからこれかなって

616名無しさん:2017/06/08(木) 21:03:53
ちょっとセクハラやめて

617名無しさん:2017/06/08(木) 21:04:04
入浴ですね

618名無しさん:2017/06/08(木) 21:04:07
で、温泉って何費用だよ

619名無しさん:2017/06/08(木) 21:04:40
乳頭?

620名無しさん:2017/06/08(木) 21:04:43
知らないフリしてもだめだよ
あんたどっぷりですやん

621名無しさん:2017/06/08(木) 21:04:54
入党

622名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:09
オォン

623名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:10
ケーキのアレ?

624名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:15
一度もいったことないの?

625名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:21
結婚式のやつ?

626名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:33
誰もこないやつ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

627名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:39
王道を征く

628名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:40
たかしwwwwwww

629名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:46
たかしは風俗常連って感じだよね

630名無しさん:2017/06/08(木) 21:05:47
たかし配信しろ

631名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:02
イルムないんだけどどうしたらいいの?

632名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:07
ガチャ煽りの本人に凸してる気持ち教えて

633名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:09
誰も入ってこないから配信始めた奴おる?

634名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:14
ソープ系が王道かというとそうでもない

635名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:16
帯広でラーメン食べたツイート見ましたこんばんは

636名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:20
鬱病たかし

637名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:37
は?凸するためにガチャしろだ?
ふざけんなよ

638名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:54
ミツネ持ってないのにミカサ引いてどうすんの?

639名無しさん:2017/06/08(木) 21:06:59
今更ヒノミツハ集めて何するの

640名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:04
僕はそのツイート見てないです

641名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:11
もぐそとーすしかいないからなぁ

642名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:11
具沢山!(スープのみの写真)

643名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:16
サブ垢で凸したいんですけどどうしたらいいですか?

644名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:19
リヴァイ引く度に体調悪くなっていったとは思うよ

645名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:47
そのツイット( ‘-^ )b クソワロタです

646名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:50
フォローしなかったらBANされそう

647名無しさん:2017/06/08(木) 21:07:54
オナリスでやりたいんですけどってたかしが呟いてるけど

648名無しさん:2017/06/08(木) 21:08:03
ちょっとTA降臨してるから黙ってて

649名無しさん:2017/06/08(木) 21:08:21
FF外から失礼するゾ

650名無しさん:2017/06/08(木) 21:08:23
浮気したいってツイートなら見ました

651名無しさん:2017/06/08(木) 21:09:21
٩( ᐛ )

652名無しさん:2017/06/08(木) 21:09:57
何で王冠ないの?

653名無しさん:2017/06/08(木) 21:09:58
アザトースレベルなら覚えられるし難しくても1ターンのみじゃん
ニャルはドロリフもって来ない馬鹿はおらんやろの精神

654名無しさん:2017/06/08(木) 21:10:09
劉備で周回パ作らないの?

655名無しさん:2017/06/08(木) 21:10:19
なんの仕事してるの

656名無しさん:2017/06/08(木) 21:10:32
ティファで凸していい?
そっちでイルム用意して

657名無しさん:2017/06/08(木) 21:10:44
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!自分、RTいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

658名無しさん:2017/06/08(木) 21:10:55
これから忙しくなる業界?

659名無しさん:2017/06/08(木) 21:10:55
止まってないよ

660名無しさん:2017/06/08(木) 21:11:12
イ/マ/ダ/ン/リ/セ/シ/タ/ネ

661名無しさん:2017/06/08(木) 21:11:24
フィストファック外から失礼するゾ〜

662名無しさん:2017/06/08(木) 21:11:51
一般事務うらやましい
土方もどきの俺と変わって

663名無しさん:2017/06/08(木) 21:11:58
陰キャソングかけんな

664名無しさん:2017/06/08(木) 21:11:58
g)お前と同じぐらい面白くないよな

665名無しさん:2017/06/08(木) 21:12:11
闇水ドゥルガーとか転ハとかじゃだめなの?

666名無しさん:2017/06/08(木) 21:12:46
道民のくせに関西弁つかうなや

667名無しさん:2017/06/08(木) 21:12:49
マジでこれできちんとしてもらわきゃホントに怒るからね?この滅多に怒らない僕がですよ?
1回だけ本気でキれたことがあるけどその時はクラスメート病院送りにさせちゃったねw
あ、そいつクラスでめちゃ威張ってた奴だったwまぁそれくらいのちからはあるってこと。
自分、これでオタクですよ?

668名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:21
ttp://www.youtube.com/watch?v=SfP46KWCPew

669名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:21
特定のスキルってなーに?

670名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:24
さなえもんどこ住んでるの?
遊びに行こ

671名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:30
今日レスおおいね

672名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:31
目つけた人はもう取ってる
でも最近は愛染もあってノーマルミツハの方が注目されてた

673名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:40
さなちゃん昨日リヴァイ引けたよ〜

674名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:43
スピッツとかいま生きてるの?

675名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:59
指を減らしたり増やしたりしろ

676名無しさん:2017/06/08(木) 21:14:11
ビートTVじゃなかったら謝罪して

677名無しさん:2017/06/08(木) 21:14:14
リヴァイは掃除のほうがいいよね?

678名無しさん:2017/06/08(木) 21:14:23
うちエレンとアニ出た
勝ち組

679名無しさん:2017/06/08(木) 21:14:44
神ドラゴンってタイプが終わってるバランスタイプ付けろ

680名無しさん:2017/06/08(木) 21:14:54
それムカつくからやめろ

681名無しさん:2017/06/08(木) 21:15:00
たかしが来てるときにそれ言うか?

682名無しさん:2017/06/08(木) 21:15:38
リヴァイ育てるのやめよ
一体しかいないし

683名無しさん:2017/06/08(木) 21:15:54
進撃の最新話、ライナーは実は巨人候補の落ちこぼれだったんだって

684名無しさん:2017/06/08(木) 21:16:05
本当にこのゲームやめますか?

685名無しさん:2017/06/08(木) 21:16:14
他のホラーゲーしようぜ

686名無しさん:2017/06/08(木) 21:16:17
やってみまーすがんばりまーす

687名無しさん:2017/06/08(木) 21:16:23
ライナー助けて

688名無しさん:2017/06/08(木) 21:16:29
さなえもんはもう100回ぐらい引退してるからな
引退のプロだぞ

689名無しさん:2017/06/08(木) 21:16:39
モリヤ
・・・ラケ・・・

690名無しさん:2017/06/08(木) 21:16:59
ttp://www.youtube.com/watch?v=p8r6aa5WcVg

691名無しさん:2017/06/08(木) 21:17:11
パパ

692名無しさん:2017/06/08(木) 21:17:18
音声物故抜いてアレしたうみねこやれ

693名無しさん:2017/06/08(木) 21:17:25
ベルトルトは巨人注射撃たれたアルミンに食われるよ

694名無しさん:2017/06/08(木) 21:17:37
じゃあどこで買えるの?

695名無しさん:2017/06/08(木) 21:17:49
たっかwwwwwwwwwwwエロゲごときでwwwwwww

696名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:01
じゃあsteamID教えて

697名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:03
土日うみねこ
じゃあゴエモンは平日だね

698名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:11
peruri1

699名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:12
え?

700名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:26
アスカは?

701名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:35
今日転生アルテミスで抜いたよ〜

702名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:36
年収いくら

703名無しさん:2017/06/08(木) 21:18:37
リクエスタ早く作って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板