したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【初心者歓迎】トロンスレで人狼ゲーム【質問OK】6回目

1名無しさん@潰れちゃいな:2015/03/29(日) 02:10:46 ID:mtCQlfaQ
トロンスレ民で人狼企画を開催、人狼について情報交換する為のスレです

・人狼の話題については必ずここでしてください。2chトロンスレ、したらばトロンスレに持ち出さないように。誘導を含め話題出し一切を禁止とします!
・基本ルールは大まかに分かれば細かい部分は村の人やGMが教えます
・個人ブログ、動画サイトの話は人狼についての情報で適度ならOK その場の判断でお願いします
・荒らし、煽り、ネタに噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・このスレでのネタ、ノリを他のスレや人狼サーバーに持ち出さない事。

○人狼関連サイト
http://wikiwiki.jp/torojin/ (トロンスレ人狼次元専用Wiki)
http://jinrodou.com/ (初心者向け解説サイト)
http://werewolf.ddo.jp (ネット人狼用サーバー、主にここを使用)
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/ (上記サーバーWiki)

ルールとマナーを守って楽しくエンジョイ人狼!

860名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 02:15:20 ID:xsOIFMp.
お疲れ様でした!
潜伏しておいて方が良かったのかなと思ったり・・
同陣営の2人のお蔭で引き分けになりました
どうもありがとう!今日はメンテですね
日曜は出来ると良いですが(参加するとは言っていない)

861名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 02:19:07 ID:Lccih6bU
お疲れ様です かっとビング土下座です
キチった発言すみませんでした!!!
もうやってしまった事はどうしようもないので次以降絶対にしないようにします
引き分けにもってけてよかったです…

862名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 15:14:01 ID:bGgX.JTw
るる鯖のメンテ終わってるから今日はできるよ
初心者歓迎の普通村やろうぜ(ゲス顔)

863名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 15:17:35 ID:eDLQb11g
何!?初心者歓迎とは初心者向けではないのか!?

864名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 16:24:08 ID:xsOIFMp.
参加数が初心者じゃないから感染してるけど初心者村といえどトロジン
物凄いカオスでどこにも安心の場は無いんじゃないかって思えてくる
ユース君は頑張ってね(ニッコリ)

865名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 16:35:14 ID:P17xoJlo
むしろ普通村の方が行動がテンプレに沿ってる分初心者向きで
初心者村はカオスと言う名の核が埋め込まれた実験場なんじゃないかとかふと

866名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 16:37:16 ID:JqeT./0I
ヒント:初心者村特有のカオス

そういえば次村で200回目になるんだな
何か予定あったっけ?

867名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 16:55:18 ID:bGgX.JTw
今日の予定はまだなかったはず
ちょうど200回目なら100回目の時にやったトロン一家関連RP村やりたい

868名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 17:13:56 ID:pk3JwBvE
トロン一家関連RP村イイネ 前話題に出てた一家決定戦みたいなのやりたい
遊馬の嫁村形式で勝利陣営(or生存者?)から家長長男次男三男を決める〜みたいなやつ

869名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 17:52:31 ID:wD9hLCBQ
最終日3人とかになったら笑う

870名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:02:32 ID:qHMAwMfs
Ⅲはもう消した!

871名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:03:45 ID:eDLQb11g
狩人「Ⅴは素村っぽいけど穀潰しだから今のうちに消しとくわ」

872名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:07:32 ID:XSBKp3ks
>>859じゃあお願い出来ますか?
日時は5/2か、5/3で。大人数普通村です
カオスが観れるといいな〜(ゲス顔)

873名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:10:20 ID:JqeT./0I
最終日三人の内訳が犬・ムーミン・池田君だったら笑う

874名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:14:40 ID:qHMAwMfs
>>871
ここ素村釣りたい人外目 吊りで

875名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:16:59 ID:b8n4S8F.
なら今日の9時半くらいから200回記念のトロン一家関連RP村立てます
18A猫くらいでやりたいね 記念村だからユウくん達も普通村に帰ろう!

876名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:18:20 ID:3DRTVtCU
逃げるんだぁ…

877名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 19:32:03 ID:pk3JwBvE
>>872
大雑把ですが書いておきました。思いっきり自分の参加できない日で涙がバーストストリーム…ログ楽しみに待ってます!
今日のトロン一家村も期待 普通村に帰ろう!

878名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 20:32:47 ID:sS3SJok6
一家RP村に参加するのは…僕だ!

879名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 20:56:23 ID:qHMAwMfs
真のトロン一家ってことは、現トロン一家以外も参加してイイってことだよね?

880名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/25(土) 21:38:28 ID:b8n4S8F.
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=277983
村を立てました!RPはトロン一家関連を推奨しております!ふるってご参加ください!

881名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:00:11 ID:BV.mQX22
http://werewolf.ddo.jp/log3/log277983.html
お疲れ様でした!
真のトロン一家は家長【犬】 長男【わたU】次男【V】三男【先生】飼い犬【カイト】と相成りました!

882名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:04:39 ID:rlUfIppU
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=278120

宣言通り次村建てました…けど人集まるんだろうか

883名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:05:05 ID:vdiUQrRc
お疲れ様でしたー!無能共有でごめんー!!
見事に村吊りしちゃってましたね。村ゴメン!
狼おめでとうございますー!!次は勝ちます!

884名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:06:28 ID:C4SMdYAU
あーだる、プロデューサー飴くれ飴
同村お疲れ様でした、そうか個人的には多弁でガツガツ行くタイプが人狼だったら怖いと占う人間だけど池田犬占うべきじゃなかったか……あと1日あれば遊馬吊りに持ってけただろうから悔しい
極東チャンプは言われてた通り内容薄めなところに人外かもアンテナが立った

885名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:12:56 ID:71lce/.k
お疲れ様でした
普通村で初狐ムズい
素村だったとしてもたぶんまったく同じ発言してると思う…
慣れですか?それとも騙りに出るべきだった?

886名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:24:07 ID:tL1UJ7Hc
お疲れ様でした
無難な村人で人外に見えてすまない…
しかしあの時点で3wいたとは…可能性はあることを考えておくべきだったかな
発言落としたのも悪かったな…

887名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:34:00 ID:EdVxkKZc
お風呂行ってる間に家長になってて笑ったどころの騒ぎじゃない
お疲れ様でした、霊能騙りは失策だったと後悔しまくってたけど勝ててうれしい!有能なご主人に感謝です

888名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 01:37:45 ID:XT6gzyag
お疲れ様でした!
スケスケ騙り狼で申し訳ない…勝てたから許して…
わたⅤはこれから一家の次男として家計を支えていくぞ

889名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 02:43:29 ID:rlUfIppU
http://werewolf.ddo.jp/log3/log278120.html

トイレ言ってる間に終了後トーク終わってた
みなさんお疲れ様でしたー
こんな時間に普通村できてうれしかったです

890名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 02:46:30 ID:4DgTOd/A
同村の皆様お疲れ様でした!
朝一占いの黒出しが無ければ霊能CO!僕覚えた☆
最終日PPしたかったけど未熟狂人すぎて狼の足手まといでしたね・・・
でも、楽しかったです。ありがとうございました!

891名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 02:51:39 ID:vdiUQrRc
お疲れ様でしたー!霊界で見ててすっごい楽しい村でした!
今度から村アピと初発言以外の発言頑張りますわ…
でも今思ったらこの村の最終日には残りたくなかったな!(

892名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 02:55:56 ID:qAk9bYhs
お疲れ様でした!
最後の最後で把握漏れして吊られる狼でした!!今気づいた申し訳ない!!!
でも三日目占われたにしては頑張ったほうだと思います…!
狼陣営本当ごめん

893名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 02:56:39 ID:vK6QIIfo
最後言えなかった、村建て同村お疲れ様でした。ほぼ最後で溶かされた……
人外でも考察落とせるようにしないとね……最終的には残ってる人で一番人外臭いとこどこ?ってなって狙われちゃうし

894名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 02:58:40 ID:tL1UJ7Hc
言えなかった…おつかれさまでした!楽しかったです!
最終日2w1fなしでPPもなさげだし狩人吊った方がいいかなー?と思って投票してたけど
2wの可能性はあったしそもそも指定無視してたことに気づいた…ごめんなさい
霊能狂人で狼吊れたから良かったけどもし真だったらと思うと…結構ギリギリだったなぁ

895名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 03:01:20 ID:w2XJohVI
村立て同村お疲れ様でした!しゃべるだけ喋って内約考察できてませんでした…
狼陣営の皆さんごめんなさい&ありがとうです

896名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 03:02:29 ID:w2XJohVI
ああ、sage忘れですごめんなさい!

897名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 10:16:46 ID:D4v16wq.
真のトロン一家にクリスと犬が名を連ねるとは素晴らしいでしょうねぇ
そして絵描きストさん達には是非記念絵を描いてほしいですねぇ

898名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 20:03:30 ID:FnV9WLak
今日たて予定ありますか?

899名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 20:27:29 ID:qOxdvtR2
チラッ

900名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 20:35:06 ID:FnV9WLak
>>899
ドゴォ

901名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 20:53:01 ID:vAchXhZ2
今日は予定無いですね

902名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:06:25 ID:FnV9WLak
じゃあ俺が特殊村立てます 
http://i.imgur.com/XzhsPy0.png
あと真トロン一家の記念写真現像できましたよ!(パワポとペイントで2時間かかった)

903名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:11:30 ID:vAchXhZ2
>>902
これはひどいww


特殊村楽しみです!

904名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:12:26 ID:KVFUqJps
クソワロタ

905名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:18:06 ID:EdVxkKZc
>>902
雑コラっぷりが実にいい味出してますねえ すごいよお!

906名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:19:19 ID:EUMed7uQ
占いトロンと霊能Ⅲに続き、素村V兄様描きました
http://i.imgur.com/xMCQKAG.png
働けよ!働けェ!

907名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:27:16 ID:GbORAM4g
雑コラもおやすみⅤ兄様もexcellent!
特殊村楽しみですねぇ

908名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:27:56 ID:FnV9WLak
>>906
絵が、かけたならなぁ… 相変わらずすごい
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=278346
建てました

909名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:30:23 ID:71lce/.k
>>908
なに?絵がかけたらなぁ…?
だったら私に任せておいて!この創作スレなら初心者でも絵がいつか…やがていつかは…上手になれちゃうの!かっとビングよ!
【お絵描き】創作シャイニングドロー Ⅷ【その他色々】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10155/1422724597/

910名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/26(日) 21:49:18 ID:tL1UJ7Hc
>>902
笑ったw

911名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:29:47 ID:BHRYvdv6
http://werewolf.ddo.jp/log3/log278346.html
はじめてのぺんでゅらむるーる ろぐ

912名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:31:16 ID:MNjy5iDg
向こうで言えなかったのでこちらで
同村の皆様お疲れ様でした!
ランク系の村は狐有利(確信)ボロの出しようがないから占われないし!
またご一緒することがあればよろしくお願いします

913名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:33:36 ID:M4TgyiMY
お疲れ様でした
ユートとお兄さんと一緒に出来て良かった・・
休みも終わりだし!次村は無いよね?

914名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:35:46 ID:mF2ORvN.
お疲れ様でした。ルール破った事については本当に申し訳ない……
狂人は潜伏してPP狙いの方が良かったかもしれませんね
村は完ステだらけでカオスでした。PモンスターRPだったのにセッティングされなかったのがちょっと残念

915名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:36:16 ID:.zxh.v.I
お疲れ様でした
縄を消費する狩人ですみませんでした(土下座)
こういう村はCOする、我覚えた

916名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:38:20 ID:a8dQ7eis
お疲れさまでした!共有になって吐きそうになってたけどすぐ噛まれて死んで楽になってよかった
何度死んででも情報を落とそうかと迷ったことか…占いが優秀で出なくてよかったけど
いやぁしかしランクスケール村は狐有利ですね…覚えました
ペンデュラム村は改良されていくのかな?楽しみですね

917名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:40:07 ID:BHRYvdv6
Pモンスター喋れる案には賛成だが、完ステのカオスも捨てがたい
そこでどうだろう、セッティングされたモンスターは別途レベルを振るというのは GM負担も+2人分だから楽だし

918名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 00:40:29 ID:lsjTROJg
お疲れ様でしたー!ワンチャン狐吊りイケたのにな!悔しい!
狼COが早かったのが原因の一つですねー。また一つ勉強になりました!
役職は死んでも結果を伝える、それはこのルールで村勝ちの為に必須な事だと思います。
ルール違反じゃないですよー狼の狐飽和自殺私も考えてたんですよ。
カイトのCOかっこよかったです!おうどん避けたかったんですけどね。。。もうちょっとタイピング早ければ…!

919名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 15:09:53 ID:Hg8u0bl2
今日何も予定がなければ闇鍋村をプレイヤーとしてやりたいです
どなたか村立てをお願いします

920名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 15:46:56 ID:1AeEE./Q
我も闇鍋村に一票

921名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 18:37:22 ID:M4TgyiMY
10吊り13人外・・ボソ
前回の6吊り10人外はまさか負けるとは思わなかったなぁ
配役がカオスだから平日でも早く終わるなら結構集まるかな?

922名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 19:56:49 ID:8kv1fjwU
>>919
私にも闇鍋村GM、始められるかな?というわけで10時くらいに大丈夫そうなら立てます
設定とかはなるべく参考にしながらやるけど…COコマンドや再投票、夜固定は基本無し推奨なのかな

923名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 20:43:30 ID:Hg8u0bl2
>>922
夜は固定非固定どちらでも構わないと思います
でも、どうせ夜時間は短いですし、固定の方が安心かもしれません

924名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 21:11:32 ID:pPXwrw26
COコマンドだけはなしで、再投票はありでもいいかとおもいます

925名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 21:33:10 ID:IZGaYcR.
狼がランダム実行しないよう固定の方がいいと思いますね…
噛むと夜が明けるからギリギリに噛もうとすると、間に合わない事もあるので

926名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 21:41:32 ID:a8dQ7eis
夜は固定のほうがいいなぁ
まあ前やった時は結局のところ誰噛もうか迷いまくって夜明けにしか噛まなかったけど

927名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/27(月) 22:11:32 ID:8kv1fjwU
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=278610
遅くなってすみません、立てました!ふるってご参加ください

928名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:22:29 ID:HSkFDNHM
よかれと思って、霊能の居ない闇鍋村のログはこちらです!
http://werewolf.ddo.jp/log3/log278610.html

929名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:22:50 ID:3p6uZ6rk
お疲れ様でした!
初手誤爆?は不味かった・・
次村は・・無いですよね夜だし
あったら行きますけども

930名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:23:21 ID:9wgpRik6
リクエストに応えたRPをしたら初日に吊られた…

931名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:25:08 ID:NyBKwDd2
皆さんお疲れ様でした!
把握も全然出来なくて混乱したまま気付いたら勝っていましたわ…
全然発言できていなくて申し訳ありませんでした
あとおでん代は払いませんから!

932名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:26:37 ID:HSkFDNHM
そして羊ⅢダーをRPしてくれた方有り難うございました、融合の手先と化してたのは笑ったw
本当に初日吊りだけ残念でしたが……

また使えそうなRPネタ考えなきゃ

933名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:26:49 ID:w4LLCqHU
向こうで言えなかったけどお疲れ様でしたうさー
完全に誘導に流された非力な狩人を許してくれ…

934名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:27:49 ID:ifI7fDSQ
お疲れ様でした!
潜伏したわりに狐の代わりに占われもしない非力な背徳を許してくれ…
セレナ真で見るなら占い吊りに持っていけばよかったなぁ…怪しまれて占われてたかもしれないし
今日は配役に比べるとあまりカオス!ってわけでもなかったけれど楽しかったです

935名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:28:07 ID:HPfv9esM
お疲れさまでした
あんなカオス村でもゲーム性が崩壊しない人狼ってすごい
ふと思ったけど背徳がたくさん居る村だと霊能が居たら逆に厄介なので
霊能を出さなかったwho先生は有能だった・・・!?

936名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:32:02 ID:y8SFhtuM
お疲れ様でした!
●特攻多すぎィ!とか思ってたら真占いがピンポイントで打ち抜きまくってて笑った
溶かされたけど背徳皆妹みたいなもんだし正直勝ち組だったと思う

937名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:34:10 ID:w9cgG8U.
お疲れさまでした。
何もしなかったけど仲間が有能で勝てました。
闇鍋美味しいですもぐもぐ

938名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:37:02 ID:.IDr1e16
お疲れ様でした
村は呪殺出ると一気にPPだし狼を狙って吊るしかない、でも狼は呪殺からのPPが理想的な流れ?なので占いは噛みづらい
となると狐の勝ち筋って背徳PPなのかなあ…とか思いながらGMしてました
思ったよりカオス配役にならなくて逆に驚き…いやカオスでしたけどね!面白かったです またいつかやろう

939名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:37:29 ID:bfoxOGyw
お疲れ様でしたー 仲間ばっか吊り上げてました人狼陣営ごめんなさい!
霊能いた時にやる戦法だよ馬鹿か!把握が追い付かなかったのでいつもより発言が(
村の動き鮮やかでしたねー蟹噛んでおきたかったなー…!

940名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:39:53 ID:kAgErebU
あっちではああいったけど、狼も楽しくて好きだよ!
でも今日は狐になりたかったよおおおおおおおおおおおお

941名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:47:54 ID:IMTpxA0U
お疲れ様でした
何もせずに得る勝利はいいですね!生き残りまくる村陣営 有能
カオスだったし適度に霊界にもいれて超楽しかったです(KONAMI)

942名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:49:46 ID:9wgpRik6
>>930
コンセプトは「信じて送り出したトロン一家の末娘がアカデミアの融合調教にドハマリしてオベリスクフォースになるなんて……」です。

943名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 00:50:20 ID:9wgpRik6
安価ミス >>932

944名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 01:06:10 ID:NyBKwDd2
あ、そうだ次村要るようなら建てますよ!
建てるなら集まり次第で配役決める感じかな

945名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 01:13:36 ID:BKilFkno
>>944
この時間なら4Aか6Cかな?
あるなら行きますよ!

946名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 01:14:02 ID:NyBKwDd2
とりあえず建てました!
集まれば普通村になるはず!
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=278667

947名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:12:03 ID:NyBKwDd2
お疲れ様でした!今回のログです
延長炒れなかったので炒飯供養(;`・ω・)っ━ヽニニフ)) ⌒・゚・。
http://werewolf.ddo.jp/log3/log278667.html

948名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:13:01 ID:oGS8.E0M
向こうで言えなかったので、こっちでおつかれさまでした!
いやあ薄くてゴメンネ!

949名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:13:06 ID:/n/Rn0cQ
向こうで言えなかったのでこっちで
お疲れ様でしたー!相方はほんとごめんね 狂人はギルティ

950名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:14:35 ID:ifI7fDSQ
あっ間に合わなかった!
なのでこちらで…同村の皆さんお疲れ様でした!いや…狼は大変でしたね…
占いが優秀すぎてさっくり終わりましたね…
狩人の護衛もよかった!

951名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:14:36 ID:w4LLCqHU
初手黒は暴力

952名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:14:47 ID:y8SFhtuM
お疲れ様だ!
うーんもっと露骨に潜伏しなきゃ駄目か、まあ結局ロラだから大した意味もないか
狼陣営にやさしくないゲームでしたね

953名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:16:45 ID:HSkFDNHM
観戦ですがこんな夜更けにお疲れ様でしたぁ
でも【よかれライオン】さんは村陣営祝勝会のキャンセル料【100】【69】【08】円支払って!

954名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:21:51 ID:3p6uZ6rk
お疲れ様でした!
初手黒からの狂人欠けに変態護衛・・人外涙目過ぎる
・・ハッまさか村陣営になって勝つんだと言う第一からのメッセージ?

955名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:21:55 ID:w9cgG8U.
お疲れさまでした。
あちらでは言えなかったので。GMさん、みなさん、同村感謝です。
今回は狂人欠けと変態護衛が輝いてましたね……
あれは狼陣営涙目すぎる

956名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:25:54 ID:w9cgG8U.
>>953 支払いを【よかれライオン】から【絶対王者】さんに書き換えます!

957名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:29:04 ID:88ImWELU
るる鯖落ちてる?

958名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:31:14 ID:AekbHWWw
お疲れ様でした!
狂人欠けの初手黒は暴力(確信)
変態護衛GJ出しちゃったのも吊り縄増えて痛かったですからね
皆さん深夜までお疲れ様でした GMさん、改めて村立てありがとうございました

959名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/28(火) 02:41:59 ID:y8SFhtuM
>>956
一文無しCO




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板