したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トロンスレ民のための「TAGFORCE」総合スレ2

57名無しさん@潰れちゃいな:2015/03/27(金) 20:09:22 ID:FgSCEjIw
TFSPの体験版が配信されてるねハルトオオオオオオオオオオオオオオ!
これ楽しいよハルトオオオオオオオオ!
「初心者におすすめ」使うと毎回初手にリビデ炸裂装甲が来るよハルトオオオオオオオオ!
お金入ったら製品版買うねハルトオオオオオオオオオオオオオオ!

58名無しさん@潰れちゃいな:2015/03/28(土) 02:13:52 ID:FZvI8I5c
まだ買ってない上にうるさい兄さんは嫌いだ…

59名無しさん@潰れちゃいな:2015/03/28(土) 09:57:32 ID:VfVZkRoo
メイン2に光子竜皇をFAフォトンにエクシーズチェンジして効果を発動せずにターンエンドする兄さんは嫌いだ

60名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/09(木) 01:29:52 ID:5btYzWzk
バカAIはなんとかならないものか

61名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/09(木) 22:46:43 ID:QMHf320k
それよりもエラッタ後のデータの配布を……

62名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/09(木) 23:04:42 ID:A8ziS5fY
それよりもDLCで追加シナリオとパックを…

63名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/09(木) 23:19:44 ID:shivCIvk
それよりもⅢきゅんとイチャイチャしたい

64名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/10(金) 22:29:19 ID:QUGvhZuc
発売直後と比べ前に進めた?

65名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/10(金) 23:07:25 ID:Hw4Ohvcs
Ⅲきゅんと遊馬先生ってもしかしてパートナー組めないのか…

66名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/18(土) 14:46:22 ID:Lw1IIdeA
今日ようやく初期選択可能の15人のシナリオが終わった
長かった……次誰をやろうか

67名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/18(土) 20:54:01 ID:AUUrewUg
三沢シナリオオヌヌメ

普通に面白い、普通に

68名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/18(土) 20:55:13 ID:3BsgKST6
三沢シナリオは叫ぶゆきのんと幸子が見れただけで金払った甲斐があったと思えた

69名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/18(土) 21:08:14 ID:FNJJNPv.
明日香編終わったけどどう考えてもお供コンビの方が強いじゃないかふざけるな凌牙!

70名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/18(土) 21:59:21 ID:3BsgKST6
あれでもエクストラ無しだから手加減してる部類になるんだよな
明日香シナリオが一番難しかった

71名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/18(土) 23:14:40 ID:AUUrewUg
機械天使は確かに有用
儀式サポートも増えた

でもインフレにはついていけないというね

72名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/19(日) 21:36:14 ID:ycG150Lw
レギュレーション変えればいいだけなんだけどネクロスの煽りで汎用サポも死んでるからね
聖刻と組ませたら事故って本当に何もできないかオーバーキルかの二択になった

73名無しさん@潰れちゃいな:2015/04/20(月) 00:01:47 ID:fLIuX64Y
初期制限なら
マンジュセンジュ準備無制限だからまあ何とか

74名無しさん@潰れちゃいな:2016/01/06(水) 15:54:42 ID:t1XlbvSc
明日香様のデッキにデスガイドと儀式魔人入れたのにデスガイドを裏守備でしか出してくれないのは仕様でつか?

75名無しさん@潰れちゃいな:2016/05/23(月) 23:50:34 ID:h/wsx.9Y
儀式使いのおっぱいが脳筋アヘアヘガールでつらい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板