したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伝言版

1管理人:2013/08/02(金) 15:15:25
管理人に対しての伝言を書いてください。
管理人以外に対しての伝言は禁止とします。

57神王牙:2013/08/21(水) 23:23:17
じょしらく、中2病でも恋がしたい、日常、進撃20まで変猫、げんしけん2、など希望があれば貼ります

58神王牙:2013/08/21(水) 23:27:31
すいませんpspなので書くのがちょっと大変です

59神王牙:2013/08/21(水) 23:35:26
すいませんpspなので書くのがちょっと大変です

60管理人:2013/08/21(水) 23:58:31
じょしらくを頼もうかな。まとめてzipかrarに圧縮してkoupに貼ってください。
アイマスのハニーサウンドありましたか?

61神王牙:2013/08/22(木) 12:27:49
あのーkoupってどこですか?すいません

62かい:2013/08/22(木) 12:32:50
チャット来れば教えてくれる

63みすと:2013/08/22(木) 15:20:05
ゲーム寄付するんでパス教えてください 気づいたらメールください

64みすと:2013/08/22(木) 15:22:01
ゲーム寄付するんでパス教えてください 気づいたらメールください

65管理人:2013/08/22(木) 17:59:47
神王牙さんへ
とりあえずチャットで会いましょう。
その時にいろいろ話します。

66管理人:2013/08/22(木) 18:01:31
みすとさんへ
えーと、ゲーム寄付したいならまず、チャットに来てください。
でなければ、私もどうすることもできません。

67神王牙:2013/08/23(金) 09:19:25
もう一度貼ります

68kirika:2013/08/23(金) 11:38:58
パス教えてほしい(>_<)

69kirika:2013/08/23(金) 11:39:39
パス教えてほしい(>_<)

70kirika:2013/08/23(金) 11:40:42
パス教えてほしい(>_<)

71管理人:2013/08/23(金) 19:43:25
パス厨多いとやる気なくすので、パス開放がなくなりますよ?
まぁ、自分でやってることだから俺は知らんけどw

72だれしら:2013/08/23(金) 23:12:44
きりか氏・・・迷惑だわ・・・いやーまじで

73だれしら:2013/08/23(金) 23:14:13
きりか氏・・・迷惑だわ・・・いやーまじで

74だれしら:2013/08/23(金) 23:25:36
音楽寄付しようか?俺暇だし

75神王牙:2013/08/23(金) 23:44:36
銀魂のすごろく貼れました!!MH2nd貼ります遅くてすいません

76管理人:2013/08/24(土) 00:35:27
うーん・・・音楽貼るのは、星にお願いしてるからいいよ。
神王牙は了解。おつかれ

77だれしら:2013/08/24(土) 10:26:14
おつかれー

78神王牙:2013/08/24(土) 19:26:00
もう一度貼るとこのリンクください!

79ゆきのん:2013/08/27(火) 20:51:50
がんばって

80だれしら:2013/08/30(金) 20:09:27
ちょっとやばいサイトあった

81だれしら:2013/08/30(金) 20:19:08
チャットに早く来て 8月30日 20時10分

82ひかり:2013/08/31(土) 15:52:31
ゲームのDLkeyをお教え
ねがいたいのですが。

83管理人:2013/08/31(土) 15:55:36
ゲ−ム館入ったところに書いてるよ。

84ひかり:2013/08/31(土) 15:59:59
どこですか?

85ひかり:2013/08/31(土) 16:03:09
画面の上のところが
ちょうどわれててみえません
できれば
書いていただきたいのですが。

86管理人:2013/08/31(土) 18:10:36
pspなら、△押して右から3番目の「表示」押して
一番下の「表示モード」の「ジャストフィットにすれば見れると思うよ。

87母朱:2013/08/31(土) 21:03:25
ランクリしたよ

88神王牙:2013/09/02(月) 19:03:02
チャットで和樹さん話したいことがあります

89星を見つめる者:2013/09/07(土) 02:46:34
悪い和樹
テスト近いからチャットになかなか行けないかもしれない
行けたら顔はだすから
その辺よろしくお願いします

90神王牙:2013/09/09(月) 18:39:28
今日こそレジやりましょう

91TKO:2013/09/24(火) 19:50:24
なりすまし警戒頼むw

93TKO:2013/09/26(木) 06:16:30
やべよ(T_T) あの花やべー泣ける(T_T)(T_T)(T_T)

94ぬこ肉:2013/09/26(木) 22:30:23
すみません、急用ができたため来れませんでした
また明日きます

95ゆき:2013/10/01(火) 23:38:08
アイコンありがとう〜

96イカ飯:2013/10/02(水) 23:07:17
明日からテスト一週間前突入!!
すまないがチャットに行けなくなりそう
でも行けるときがあれば行きます

97ZFE-∞★:2013/10/06(日) 21:13:35
機動戦士ガンダム SEED 33話をお願いします。いつもありがとう♪

98星を見つめる者:2013/10/11(金) 22:09:34
一応夏にやってたアニメの曲何曲か貼ったよ
まあ恐らくDLする人がいるか不安だが確認よろしく
これから一週間経ってDL数が10いかないやつは消していくは
了承お願いします

99星を見つめる者:2013/10/13(日) 23:16:31
曲なんだけど
今季の貼るのは良いけど
俺もなるべく貼れるようになったら貼っていくけど
俺基本自分が見てるやつしか貼らないから今季の曲でもできるならリクエストしてほしいかな
そうすればまあ求めてる曲を貼ることできるから
これは利用者全員に伝言しているので、一度確認して下さい
貼るといっても貼れないものも、もしかしたらあるかもしれないし
貼るのも遅れるかもしれないが
貼れるやつは必ず貼るので
ご理解お願いします

100管理人:2013/10/16(水) 20:46:23
星へ
ガンダムUCをアニメ館に貼ってるよー
どんどん更新していくから

101星を見つめる者:2013/10/16(水) 20:47:54
おー
ありー早速もらうは
更新ホントありがとう!

102星を見つめる者:2013/10/17(木) 17:56:54
和樹ー
UC6非対応データになってたよ
確認よろしく

103管理人:2013/10/17(木) 18:17:48
mjk
確認して貼り直ししとくわ

104星を見つめる者:2013/10/17(木) 19:32:52
手間かけさせてごめん
お願い

105ぬこ肉:2013/10/17(木) 22:32:25
このごろ道場の終了時間が遅くなってきたから火木はこれなくなる
それ以外の曜日はできるだけ顔出すはm(_ _)m

111星を見つめる者:2013/10/18(金) 15:53:43
サイトのパス解除されるまで掲示板のみの参加になるね
だからまあ曲のリクエストは受けるが更新は当分できなくなるかな
そこらへん確認よろしく

112星を見つめる者:2013/10/18(金) 16:00:08
っと和樹にお願い
UC6の貼り直しはサイトのパスが終わってからで良いよ
まあサイトが落ち着いたらまたお願いします

113TKO(だれしら):2013/10/18(金) 19:45:01
ナイス チャットには来るからなw

114星を見つめる者:2013/10/23(水) 20:14:52
和樹と神王牙へ
頼まれていた曲ですが、私の勝手な都合により金曜日にさせてもらいます
本当に申し訳ありません

115管理人:2013/10/23(水) 20:32:24
全然いいよ〜(≧∇≦)b
リク頼んだ立場だし、挿入曲まで貼っていただけるんですから。
本当に時間がある時で大丈夫です。

116神王牙:2013/10/23(水) 23:45:11
いえいえありがとうございます

117シグナム:2013/10/26(土) 11:30:56
和樹、私も音楽の貼り氏になりたい
メインは星を見つめる者で、時間がなかったり、
見つからなかった場合などのサブとしてでもどうかな?

もう間に合ってたならすまない。
星を見つめる者の意見も聞きたい。

118星を見つめる者:2013/10/26(土) 12:13:11
俺はどっちでも良いかな
二人なら一人より二人のが貼れる確率増えるし、何より欲しい物を貼ってあげられる
それに効率も良くなるしな
和樹に任せる
主に俺が見つけられなかったり、時間がなく貼るのが遅くなったりしたら手伝ってもらうってのはありだと思う
まあ被ったりしないように手伝ってほしいときは俺からお願いすれば、良いと思う

119管理人:2013/10/26(土) 21:27:07
全然(≧∇≦)b OKだよー
協力をお願いする。

120FLAME:2013/11/01(金) 21:26:00
最近、宿題多いからいってない&いけない 
ので、行けるときには行くようにします

121星を見つめる者:2013/11/01(金) 21:44:56
シ、シグナム〜
お願い!手伝って!
ガンナムスタイルがどうしても良いの見つからないから手伝ってほしい
こちらでも引き続き探すので良かったらそちらでも探してほしい
よろしくお願いします

122シグナム:2013/11/01(金) 21:49:50
了解

123シグナム:2013/11/01(金) 21:52:51
あぁ、それと私が対応できるのはアニメとかゲーム、Vocaloidがメイン
3次元は…どうしてもって時以外はごめん
とりあえず、ガンナムスタイルだね

124星を見つめる者:2013/11/01(金) 23:28:36
ごめん以後気をつける
ありがとう

125神王牙:2013/11/02(土) 19:02:25
和樹さんすまん貼ろうとしたができなかったのでも少し待って

126神王牙:2013/11/02(土) 19:03:25
和樹さんすまん貼ろうとしたができなかったのでも少し待って

127星を見つめる者:2013/11/05(火) 01:25:13
貼り直しありがとう
改めて機巧少女は傷つかないop
いただきました
ありがとう

128神王牙:2013/11/06(水) 19:38:28
最近いろいろ忙しいから茶にいけない

133星を見つめる者:2013/11/16(土) 20:17:41
はぁー
荒しか

134ちゃく:2013/11/20(水) 22:00:51
テスト近くなってきたからあんまり来れないかも…
来れる日は来ます!

135ちゃく:2013/11/20(水) 22:54:00
テスト近くなってきたからあんまり来れないかも…
来れる日は来ます!

136将軍:2013/11/24(日) 12:54:38
和樹さん 碧の軌跡とSNOWとファンタシスターポータブルを貼っておきます

137将軍:2013/11/24(日) 13:18:42
すみませんPC不具合により貼れませんでした

138管理人:2013/11/24(日) 20:12:43
まぁ、ゆっくり一つずつでいいよ。
貼ったら、寄付報告に書いてね。

139シグナム:2013/12/01(日) 10:36:52
コンテンツ開放したのか。
住民専用掲示板については住民以外が書き込むことも考慮して対応してほしいな

すでに住民かどうかの区別がつかない奴の書き込みがある
荒れる前に対処頼む

140管理人:2013/12/01(日) 11:40:18
一応やったけど、あと何か足りないところとかあるかな?

141シグナム:2013/12/01(日) 13:18:32
今のとこ大丈夫かな
開放が終わったらすることがあるけど

142管理人:2013/12/01(日) 13:20:01
わかってる。もうめんどいなw

143神王牙:2013/12/01(日) 15:58:17
何かはいれないんですが・・

144管理人:2013/12/01(日) 15:59:34
普通に入れると思うよ。
みんなもたぶん入れてると思う。

145神王牙:2013/12/01(日) 16:00:49
アクセス制限されてる・・・

146神王牙:2013/12/01(日) 16:01:48
アクセス制限されてる・・・

147神王牙:2013/12/01(日) 16:04:37
何回やってもはいれません

148管理人:2013/12/01(日) 16:05:45
設定ちょっといじった。これでどうかな?

149神王牙:2013/12/01(日) 16:18:02
はいれました!

150星を見つめる者:2013/12/03(火) 00:36:07
なあ和樹ー
掲示板(住民用ね)にパスとか掛けれないの?
いやね、ちょっとリクエストする際に見たらどうやら荒しなのかただ単におかしなやつだったのかわからんが、いたんでしょ?
解放してる今リクエスト多くて和樹大変そうだしそんなやつ相手にしてる暇というか時間とりたくないでしょ?まあ和樹がどう思ってるかはわからないけれども・・・
だからね、またそういうやつが出てこないとも限らないからせめて解放期間中は掲示板(住民用)にパスでもかけたら良いんじゃないかと思ったので提案してみた
つってもめんどうな事だし掲示板にパスかけれるかもわからないから正直通りそうにないとは思ったが提案はしとくね
もしできなかったり、やらなかったらこの、えーと、発言消しといてくれる?無駄に長くなったから
よろしくお願いします

151星を見つめる者:2013/12/03(火) 01:00:11
あーごめん、もう一つあった
それは
住民用掲示板を独立させる方法かな
補足すると、新たに住民用掲示板という項目を作り、掲示板にいくにはパスが必要、という方法
補足2 ・利用規約 ・チャット ・コンテンツ ・掲示板 ・住民用掲示板 というような方法です
とはいっても、これも和樹にしてみればめんどくさい事なんだよね
上と合わせて二つ、提案します
めんどくさいですが、少しでも荒し、なりすましの対策になると思ったので提案させてもらいました
少しで良いので、ご検討していただければと思います
こちらの発言も採用されなかったら消して下さい
よろしくお願いします

152管理人:2013/12/03(火) 02:05:28
すごく具体的に提案してくれて、すげー嬉しい!!
一応考えてみます。でも、今使ってる掲示板ってネット検索したら出て来ちゃうんだよね(^_^;)
だから、パスを掛ける案に乗ろうと思います。今の掲示板でパス掛けれるかは、確認してみるけど、もしできない場合は他の種類の掲示板になるかもしれない。
あと、荒らした奴はサイトからAKと掲示板書き込み禁止設定してるから、大丈夫だと思う。
掲示板の管理自体は苦ではないけど、いちいち確認がめんどいね。
まぁ、とりあえず、住民の人が優先してサイトを利用できるように頑張っていくので、これからもよろしくお願いします。

153星を見つめる者:2013/12/03(火) 15:56:32
少しでも対策の力になれたなら良かったです
こちらこそ、これからもよろしくお願いします

154神王牙:2013/12/04(水) 23:25:40
ちと風邪を引いてしまったのでチャット行く元気ないかも・・

155管理人:2013/12/05(木) 11:25:50
了解。お大事に!w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板