したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound30

1 ◆YUNEkQkQKQ:2013/09/01(日) 23:51:21 ID:JKpy97qc0
◆アニメ最萌トーナメント2013 の投票スレです。
  >>1-4辺りのテンプレをよく読み、ルールを守って参加しましょう。

★★★★★ 2013年度大会でも【萌え文必須ルール】で開催されています! ★★★★★
投票の際は是非キャラ愛あふれる1行コメント・応援コメントなど大会が盛り上がるような一言をお願いします。
コード・キャラ名以外の記載が一切無い投票は集計スクリプトによって自動的に無効票となりますのでご注意ください。
●サイト
 ttp://acst13.saimoe.me/
●ルール・投票の仕方
 ttp://acst13.saimoe.me/rule/toutrule.php
 ttp://acst13.saimoe.me/rule/voterule.php
●キャラリスト
 ttp://acst13.saimoe.me/table/tournoi.php (試合当日の日付のコピペリストのリンク)
 (キャラリスト選択ツールβ ttp://acst13.saimoe.me/m/choix.php )
●投票コード発行所(PCは発行まで最大2時間かかります。携帯電話は即時発行されます)
 ttp://rose-lilac.sakura.ne.jp/code/index.html
●前スレ
 アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound29
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1377961175/

   ___________________________________
  ||
  ||       @@@@@@@@@@最萌心得@@@@@@@@@@
  ||
  ||    最萌は単なる投票行為ではありません
  ||    萌え文や支援などの交流を通して(*´Д`)はぁーんして下さい
  ||
  ||     また、多重・偽票・煽り・荒らし及び
  ||  勝敗結果による粘着などは、全ては各種のアンチによるものと思われます
  ||   __  トーナメント参加キャラや、そのキャラのファンには罪はありません
  ||   `ヽ, `ヽ      仮に上記のような行為があっても、やり返すのは不毛です
  ||    ,.' -─-ヽ.            一切相手にしないこと。掲示板のルール
  ||   <i iノリノ))))>       (宣伝目的の外部URL貼付の禁止等)は守りましょう
  ||_  ノl i_゚ ヮ゚ノl! / __E[]ヨ._______________________
.     ( (i/wkつつ"
.      `/ / !_i_〉l
.    _く_/_,ルノノ__

78名無しさん:2013/09/02(月) 01:06:26 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その18
街で男に絡まれていた女の子を助けようとした際に欲望開放が起こり、
相手を必要以上に叩きのめしてしまい、
衝動的に力を振るう恐ろしさから引きこもってしまった部員の桐山唯。
その部屋を他の文研部一同で訪れる。

「誰にも会わなきゃ誰も傷つけずに済むじゃない」と怯える唯に、
「おまえ今の状況判ってんのか?」と、欲望開放に襲われたいなばんは強い言葉を発してしまいます。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010455.jpg
「どうしていいか分からないよ……」問い詰められて泣き出す唯に、
「甘えてんじゃねえ!」とブチ切れたところで、伊織に制止されて我に帰る。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010515.jpg
「済まん唯、ここまで言うつもりはなかった……」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010535.jpg
「でも、稲葉はそう思ってるんでしょう……?」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010553.jpg

79名無しさん:2013/09/02(月) 01:06:28 ID:2GH/XsyE0
[[AS13-2-/vYbRTJA-XB]]-00023
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
黒い部分を出してきてから好きになった
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

80名無しさん:2013/09/02(月) 01:06:30 ID:4L3EPYXU0
[[AS13-2-.pQrS.JU-AY]]-00072

<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

稲葉姫子,最高!﹨>O<∕
食蜂操祈,大好き!〜〜〜 ﹨˙O˙∕
古手川唯と内田ユカ,以上支援〜〜〜 ﹨>O<∕ ﹨˙O˙∕

81名無しさん:2013/09/02(月) 01:06:35 ID:WtsK0NgQ0
                   /    /                   `、
             . -‐ 、_ /    /  i         \        ノ'⌒'゙⌒'゙⌒'゙⌒'゙⌒'゙⌒ヽ
            .( .ノ´ ̄ ̄)__./  /| l  .  \__   i     {   アナタ    ハート   }
            / (_/ ̄´__ `Y⌒い、 丶/「\  . ∨i   i  (   貴 方 の 精 神   )
         /   {   `='┴…=ミー'≫=ミ.|\ ∨| ̄ \|\〉i   l   {   操っちゃうゾ☆  }
        /   ̄`ヽ -‐r‐- 、  ):{ {:人jト  \}´≫==ミメi    .|  ノ'ー'^ー'^ー'^ー'^ー'^ー'′
        /    、_   (   |   i`¨代いてソ     ″ ,, ,, ,,|/  ./  .,    '. [[AS13-2-hEuDkLRY-AG]]-00078
            `ア⌒ヽ. 丶 |   |  i、_.、´″  .;      、__/  ./  ! . ,  <<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
    〈丶     {__ \_)|   |  |. .人       /⌒) `不¨´    i . . ,     .
    { \`ー-‐ノ \ ` ̄`ー人   . ∨./个: . `ー'‐ '´..イ |/     ,|. . .,     '. 手が勝手に・・・・
    丶   ̄'´   |      \_>、{`¨⌒ア`≧ァ=  {フ|/   ,∠||. . .i    '.
      〕≧=‐. ─|          ∨   /   .{゙ー=彡    ./   |人. . .l   <<いなば>><<うどん>>を<<レジ>>に・・・
      /    . \ノ           /   {_/∧_ ≧==≠.   ノ   \|      '.
    /    /   )、      \_/    /    .≠´〈/   \      丶.     '.
   .    /   /\\             /  / ̄~㍉  冫´ ̄`¨⌒ヽ}       '.
    {     /     >ー‐/       i / f⌒'     }}/     __人     '.
     .  { .     /  /.{       |/    ∨       /´     /      '.
      \∨        / . .人          __/_ '⌒ヽ./゙7T⌒¨´ . .,      .   i  .
       `  /    . . . /. . .\  />‐fエエエエ>V   ∨.∧ .. . . . . .,      |    |   i
       {/ .′  /. . ./ . . . . . .|`〈_/  _厶工工工.>∨  j./ ∧ . . . . . i      |    |   |
      /  .{  ..' . . .' . . . . . ┴- { / <二二> ⊂⊃`、`⌒Y  '. . . . . .!   . . ./    ハ |
      .′  .  { . . .{/ . . (_ __  ∨           `、__ノ   '. . . . .| . . ./      . |
          ヘ  '. ./ . . . . /| `ヽ{三三i王王王i三三}´      '. . ー=≦___.. イ   i |

82名無しさん:2013/09/02(月) 01:07:39 ID:qo2YWHOA0
[[AS13-2-BFJQ/WcM-AE]]-00070

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

内田ぁ!

83名無しさん:2013/09/02(月) 01:08:38 ID:cQh9l4BM0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その19
翌日。引きこもったままの唯のところへ行こうと誘う太一に
「行かない。部室にも行かない」と断るいなばん。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010715.jpg

問いただす太一に欲望開放が発生し、ふたりは激しい言い争いに。
「失望したぞ稲葉、おまえが仲間を見捨てる奴だったなんて!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010741.jpg
「稲葉がその程度の人間だなんて思わなかった」と言い放ってしまう太一。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010800.jpg

「その程度の人間で、悪かったな……」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010817.jpg

84名無しさん:2013/09/02(月) 01:09:46 ID:R8kI0mu.0
[[AS13-2-YlWyx.UA-BE]]-00095

D01組
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>

D04組
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>

D07組
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>

内田に一票(∩´∀`)∩

85名無しさん:2013/09/02(月) 01:10:21 ID:tOmrxR120
[[AS13-2-D5c.jPjI-AS]]-00057
2007年6月24日の横浜ベイスターズ対オリックス・バファローズ戦(横浜スタジアム)。
5-0の4回表に2番手として登板した<<高宮>>は先頭のグレッグ・ラロッカに四球、
次打者のタフィ・ローズに2ランホームランを打たれて、1アウトも取れずに降板。
そのときの椎野茂の実況がこれ。

-何のために、出てきたんだと、言われても、仕方がないような、
もう、およそ、チームに水を差すッ!!!! というコイツが悪い、
この高宮でございます。もうひたすら水差し野郎と呼んでやりたいような、
何のために出てきたんだと言われても、誰もッ、同情はしないところです。

椎野はこのあと、8回に登板し、ストライクが入らない那須野にも罵倒の限りを尽くす。

-何故、あそこでインコースのストレートを
 使わない?
 使えないのか?
 使いたくないのか?
 使う度胸もないのか?
-またスライダーを投げた!何故ストレートを使わない!
何故そんなに変化球ばかりに頼るのか那須野ォ!
-ライトスタンドのファンは、怒っています!
-(キャッチャーの)相川もおかしいよ

なお、試合はベイスターズが勝った模様

ということで、そんな左手で投げる人の名から取られたキャラクターが

         高 宮 な す の で す

あとは
<<南、リリーフカーで帰宅>>
<<バファローベル、巨乳だったのかよ>>
<<ちょww内田がNARUTOに!?ww>> の3本です

86名無しさん:2013/09/02(月) 01:10:25 ID:aQ7Sx.ik0
[[AS13-2-b8un284k-Xd]]-00005

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
にこにーに続け!

<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
ここで咲100勝目を!

<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
大覇星祭編はまだかな?

87名無しさん:2013/09/02(月) 01:10:40 ID:.sBBP8/k0
<<南ことり@ラブライブ!>><<小泉花陽@ラブライブ!>>支援まとめ
ことり:>>27 花陽:>>43 同時楽曲支援:>>64
他の人の支援:>>52,>>53 ご協力、ありがとうございます!

μ’sの癒し系コンビ、ことりちゃんとかよちんに清き一票をお願いします!

おまけ画像は、先程紹介したCD発売間近の時に作られたものです。
http://quizoxy.files.wordpress.com/2012/12/lovelive2-wallpaper2.jpg?w=710

88名無しさん:2013/09/02(月) 01:11:33 ID:p8rbNJiA0
[[AS13-2-/Jq9EjsE-AC]]-00058
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
アーシアは純真で可愛い
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

89名無しさん:2013/09/02(月) 01:11:54 ID:oFIQ7MDU0
[[AS13-2-m3leC6aQ-Aa]]-00061
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>
本日の本命まずは初戦突破>
クールだけど仲間思いのいなばんに投票します
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
二次予選投票できなかったので
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

90名無しさん:2013/09/02(月) 01:12:21 ID:dB/F6C0.0
[[AS13-2-Dvt/DUAE-AG]]-00087
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
ことりかわいいことりかわいい

91名無しさん:2013/09/02(月) 01:12:23 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その20
翌日太一は頭を下げ、いなばんも「気にしてない」とは言うものの、まだわだかまりの残るふたり。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010915.jpg
「あたしだって、時間が欲しい時もあるさ……」
「俺は、稲葉に絶対いて欲しいと思ってるから!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010941.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902010955.jpg

鬱々としたいなばんの自宅を、“ふうせんかずら”が訪問してきます。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011027.jpg
中学時代のいなばんについて語り始める“ふうせんかずら”。
「他人を信用せず、極端に壁を作り、友人関係は誰も……」
「やめろ!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011059.jpg 精神攻撃か!
「ゆさぶりをかけに来た」という“ふうせんかずら”。
「大切な人がいるんでしょう?」と言われたいなばんは、
「黙れ!」と叫んでしまいます。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011122.jpg
“ふうせんかずら”の言葉に、自分の中の想いを自覚させられるいなばん。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011140.jpg

そんな空気を引きずったまま、舞台は校外学習へ。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011158.jpg

92名無しさん:2013/09/02(月) 01:13:56 ID:QOLC1PUI0
[[AS13-1-ti58y4Wh-Xp]]-00030

<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

悪魔&魔王

93名無しさん:2013/09/02(月) 01:14:10 ID:Fh3./h9s0
[[AS13-2-UbvTZkkU-AH]]-00085
                               ,........::::::::::::::::::::...
                           ....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミYこ:..、
                          ,...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::..
                      (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                       __ ニ=-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
                     ,  ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-=ニ  _
                  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
                 ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   ::::::::::::::::::::::::::::::::::〃::/:::/ ::/ ::ィハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
                i::::::::::::::::::::::::/:::/ / /:::/ / :/^|i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::  <<古手川唯>>ちゃんハレンチかわいい
                | :::::::::::::::::: /:::7 / /:::/ / - ‐ |i |::::::::::::::::::::::::::::::::::'
                |:::::::::::::::::::伊=ミ、/:::/ / ::/ __ リ |::::::::::::::::::::::::::::::::;
                |ハ::::;:::::::::::i{ )い /    ァう示㍉::::::::::::::::::::::::::::::::i
                 j} ∨::::::::鄯 Vり      んィ }i::::::::::::::λ::::::::::::l
                   〉 :::::: }i ´´   ,       Vり  :::;:::::::::: ノ ::::::::::::|
                 / ::::::::::八           `` ノイ:::::::::/ :::: i::::::::::|
                   / :::::::::;:::::::::ヽ     、       リ:::::::/::::::::::l::::::::::|
               / :::::::::/ :::::::::::i \         ,.::::::::;イ ::::::::: |::::::::::|
                 / :::::::::/::::: i:::::: | ::::: ぅr‐ <   /::::::::/::i :::::::::: |::::::::::|
             / :::::::::/ :; ´  ̄   / l      ,.:::::::: /::: l :::::::::: |::::::::::|
               / ::::::::;イ::/    ,   人   /:::::::::/`7  ⌒ 人::::::::|
            , .:::::::::/::i ′  / `ー     ‐ /:::::::::/ ,′     ` 寸
           /.::::::::;イ:::::   /        .:::::::::::/ /         ,
.     `` ー=彡く::::::::/::i ::::} /        /:::::;::::/ /             ′
.             〉::/::: > ⌒       ー‐=彡イ幺ィ^ /              ,
            /:;,′´       ゝ     __丿 ,ノ  ′   Υ        ′
             /_ix》,        /  ,xi㌻~ ⌒只 イ     . :       ,
.          /  ⌒ix》,    . : '  xi㌻⌒    〈八〉{    . : i         {

94名無しさん:2013/09/02(月) 01:14:32 ID:SKvLloMo0
[[AS13-2-bgMFvXKI-XU]]-00012
D01組
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>

D04組
<<小泉花陽@ラブライブ!>>

D07組
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>

D10組
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

自分が輝けるその日まで

95名無しさん:2013/09/02(月) 01:15:15 ID:2AMvY98M0
[[AS13-2-KnaoCnCI-BB]]-00101
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

内田ペロペロしたい

96名無しさん:2013/09/02(月) 01:15:27 ID:dnwBBZIY0
[[AS13-2-3k3Z9k5c-AB]]-00084
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

みなみけここ落とすとコンスコンですね
内田超頑張れ

97名無しさん:2013/09/02(月) 01:16:32 ID:xg9yHixU0
.      / ィ'7///ァ/.,_ |i_li;  ゙i [[AS13-2-XvhkUG2w-AF]]-00046 黒い球団もこっちのアシストしてくださいよ。
.       /  ''く ' 〈_,ノ'i,__ノト;iハi 今日の本命
     /  ,ォTヽ、     ノ !' <<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>> 私は地味子とかいう蔑称が大嫌いだ。それをつけた桐乃も非常に不愉快だ。
      / ./  ヽ. ヽ、二、イ ! さらには眼鏡までぶん殴って壊す(しかも狙って)とか、眼鏡スキーにとっては絶対に許されざる行為を行った。よって桐乃は一生許さない。
と、ネガティブなことを書いても仕方ない…
麻奈実は良い意味での空気。常に近くに居ても不快になるようなことがない。
それでいて存在感がないわけではなく、言動やしぐさなどは可愛らしさが端々に表れている。
容姿的な面から見ても落ち着いた雰囲気で地に足がついていて非常に好感度が高い。
深いところで理解してくれているし、家族との関係も良好だった。京介は本当にひどいことをしたね…
好きな作家の麻奈実絵でも
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up601212.jpg Aチャンネル等の黒田bbの麻奈実
tp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up601213.jpg ※R-18 某作家の麻奈実

<<内田ユカ@みなみけ ただいま>> 内田さんは二軍監督として優秀だね。
みなみけの内田はアホの子かわいい。キタエリキャラで一番かわいいかもしれない。

<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
まぁエロいので

く<高宮なすの@てーきゅう>>素敵な名前ですね。野球ファンなら誰しも惹かれる素敵な名前です。
>>40と同じなのだが、ニコニコのコメントがあったほうが面白いのでこちらも紹介
高宮さん
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2308698
なすのさん
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2328475

<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
デートアライブは糞アニメだったし終盤は誰得ヒロインばっかり出てきたけど、十香は可愛かった。
可愛い十香とかヨシノをほったらかして、他の女とイチャコラしてる主人公が屑過ぎたね…

98名無しさん:2013/09/02(月) 01:16:58 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その21
校外学習にて、太一と普段通りに会話するいなばん。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011304.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011319.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011334.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011349.jpg

料理の準備中に欲望開放に襲われ、伊織にきゅうり切り勝負を挑んだり。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011422.jpg

炊事中、「指から血が出てるぞ」と太一に手を取られて動揺したり。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011451.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011506.jpg

太一に触れられたその傷口に愛おしそうに唇に寄せた様子を、
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011536.jpg
伊織に目撃される。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011607.jpg
「いなばん、もしかして太一のこと……」女の勘こえぇ!
いなばんは走って逃げ出してしまう。
『バレた……バレた……バレた……っ!』
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011636.jpg

99名無しさん:2013/09/02(月) 01:19:13 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その22
「いなばんも、太一のこと……好きなの?」
太一と付き合えと薦めてきたのにどうして、へたり込んだいなばんを問い詰める伊織。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011800.jpg
その伊織に欲望開放が起こります、
「どういうことか説明してよ、稲葉姫子っ!!」
「伊織……」
「さっさと言わないと友達やめるぞ!」
「だって……だって……だって、そうしないと5人でいられなくなる……っ!」
青木と唯、そして太一と伊織がくっつけば、文研部の関係は守れる、ずっと5人でいられる。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011827.jpg
涙声でそう告げるいなばんに伊織は、
「バッカじゃないの!? 」と切り捨てます。
「稲葉姫子がこんなに馬鹿だとは思わなかった!」
「私は独りだった。ずっとずっと独りだった。
 けど高校に入って、仲間と呼べる奴らが初めてできたんだ。
 だから、絶対にそれを失いたくなかった。
 他にどうすればいいか分からなかったんだよ!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011850.jpg
「知らないよそんなの!!」

100名無しさん:2013/09/02(月) 01:20:47 ID:ke3Ep5Uk0
[[AS13-2-vGQ0AV6s-Xc]]-00032
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

うちだかわいいようちだ

101名無しさん:2013/09/02(月) 01:23:57 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その23
激しい応酬の中、伊織から
「私は、ずっといなばんの友達でいたいよ、お願いだからいさせてよ!」
と告げられ、
「私は、ずっと誰かにそんな風に言って欲しかったんだ……」
と涙を流します。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902011943.jpg

さらに「永瀬伊織と稲葉姫子の関係は、男を取り合ったぐらいで壊れないよ! ……て、私は信じてます」
そう発破をかけられ、涙を拭いて立ち上がるいなばんはこう言い放ちます。
「あたしを舐めるんじゃねーぞ。そこまで言うなら完全勝利してやるよ。後腐れもなんも残さずな!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012033.jpg
互いに笑顔で宣戦布告し合うふたり。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012055.jpg

不意にそこへ、伊織に憑依して現れた“ふうせんかずら”によって、
「太一が落ちた」ことを伝えられ、いなばんは必死で駆け戻ります。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012136.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012201.jpg

ところが猫を助けて木から落ちただけだった太一は怪我らしい怪我もなく。
いなばんは太一に肘打ち1発食らわせた後、
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012236.jpg
皆の前で、感情開放に任せて子供のように身も世もなく号泣するのでした。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012259.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012333.jpg

102名無しさん:2013/09/02(月) 01:24:18 ID:psK9OYpQ0
[[AS13-2-reBuBnIk-XB]]-00036
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
金髪大好き

103名無しさん:2013/09/02(月) 01:25:06 ID:BHbfPctQ0
[[AS13-2-TCzY1bJ2-AR]]-00051


             /  /    /l         /       ':        |  <<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
.            /      // :|   l      /        |         |  
             ′  |    i/--| 、 |    ∧     /    |   |    |  しいたけおばさん。しいたけと言えば昔Firefoxに×をしいたけに変えるアドオンあったよね。
           | ′ |   _|≧=ミ, |  --/ __',   ∧    {  |    |
           | i  八  `Y^_゚人ト、{    | __}``/、 '.         |     |  <<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
           | |    \ | _VYフ \  :| -=气≧x、 \   \  l     |  <<小泉花陽@ラブライブ!>>
           | |     Ν ´´    \{  _゚人::} }》、/\   \l  \ |  <<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
            j从  \ 乂   〈       乂Yフノ^/    ー┬‐   \
            ∧  | ┬‐             ,,, /     /  |  |  l| |\
           j{ ∧ l| 人   `ト ___     ー=ニ__彡'   |  |  l| ト、
              j{  ∧人  \  ∨  `フ´     /  /   八  |  l| l | |
           j{      \{  \ `ニ´     , '  /    ,/   ノ  ノノ } }
.           j{ |    |\{    ー 、-=≦ / /  -‐ '^ー‐'^ーくく_彡'
           j{ l|    |        } ___/   /         ィ´
         j{ li|    |      -v'´/   -‐/            〈
.          j{ /从    ',    / / ┬‐   /          /、
           j{/ {  \        / /  :|‘,   /     、 }      ノ ̄ ̄`ヽ
          ノ' /|  /\  {  _/ /   / ‘, /     ∨  __ -‐
           /八  {  _.\{´ :lノ/ /  xく∨      r'7: /              |
.          /  /\{/´:./: : : /:/ / xく厂:./       {:/: / /         |

104名無しさん:2013/09/02(月) 01:29:59 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その24
校外学習から学校へ戻った一同。
いなばんは太一を呼び出します。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012431.jpg
太一に向かって意を決して口を開き、
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012447.jpg

「好きだ」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012507.jpg

はっきりとそう、伝えます。
太一は、「告白されて嬉しい」としながらも、「でも今は、やっぱり永瀬のことが好きだ」と答えます。
その言葉にいなばんは大笑いして「判ってたよ。でも今はってことは、逆転の可能性もあるってことだろ?」
第一まだおまえら正式に付き合ってないし、ということで。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012532.jpg
伊織と正々堂々勝負する、と太一に宣言したいなばんはそして、
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012622.jpg
「1回勝手にやられてるからな。もう1回やろうが一緒だろう?」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012643.jpg
「明日から、部室行くんでよろしく」
呆然と立ちすくむ太一を残して去って行きます。

そしてひとりになったいなばんは、
「あああぁぁぁあああ恥ずぅぅぅ死ぬぅぅぅうううっ! キスしちゃったぁぁぁあああっ!!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012704.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012721.jpg
終わったはずの感情開放が再開したかのごとく、心からの笑顔で笑うのでした。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012741.jpg

翌日、登校前に携帯端末を見つめるいなばん。
そこには、大切な仲間達との写真がありました。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902012844.jpg

105トー中 ◆y9hYsl8Dnk:2013/09/02(月) 01:30:17 ID:gzNxjmr20
[[AS13-2-mNVJqHHk-AZ]]-00079
田んぼでは朝から夜まで干された稲穂から籾を回収していた。鎌で刈ったあの日から約15日
村民総出の為、一刀両断で欠席を却下された。肉体労働は半月前以来だがまかされたのは
麻袋に詰めた後精神的にも肉体的にもキツイ荷車への運搬、鈴生りの人々の脱穀見ながら
奈落に落ちた感は十中八九正しい事と認識する。唯一の男性乃ち重労働者なる認識だろう。
実際見るからに色香はあっても力は無いようだ。ちょっとチェックする個所に問題あるようだ。
稲は藁と籾、籾は玄米と籾殻にアレンジして玄米で保存した。トレードをするらしい。以前は根も
葉も無い噂だと思っていたがエージェントが来たみたいだ。第一ステップは代理人が内容決めて
姫様と言うあだなの商人がオンシーズンになった頃来て第二ステップの実際の交換をする。
子細は不明だけど、得た情報をアナライズするとこうなる。トラフィックの少ない時代らしく
食料品(米・麦)の交換ではシェアはほぼ100%の高さで他もシェアは過半である。塩等の調味料
蜂蜜菓子等の甘み品、アルコールや干物が主で宮廷料理?のベースにこの時期なる。商人が
操船した船は西南西にありエージェントが先行しながらバイ&セルの注文をまとめるが成功を
祈りたい気持ち、これ大事だ。チェリオと言って期することを秘めて別れた。このあたり古くから
小商人は来るがとにかく品数アンビリーバブル的の少なさの内は重用されない。この手のは
泉貨取引に<<足りない クレジット>>のため渋られる。この辺田舎ってだけでなく川上川下含め
花形なのは現物を持っている人で、商人は谷間を埋めるし、ユースフルな役であり<<唯一の>>
陽性で無いと務まらない職業だ。恨み買うと尭舜の治でないとカットされるのが普通なので
<<リアルジェントルマン>>でない者じゃ疑い深い人達と<<付き合いきれないとおかしな話だ。>>

106名無しさん:2013/09/02(月) 01:32:04 ID:fLPgibHQ0
[[AS13-2-GtvW7pFc-XZ]]-00016

<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>
マニマニマニマニ

107名無しさん:2013/09/02(月) 01:32:11 ID:cRj3qwmM0
[[AS13-2-sO./gN3o-BE]]
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
うどんちゃんとアホの子!
あとはランダム

108名無しさん:2013/09/02(月) 01:33:04 ID:uBuBaGzo0
[[AS13-2-V2kNDnqE-XR]]-00006

<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

がんばれ

109名無しさん:2013/09/02(月) 01:33:25 ID:MKj9ZleU0
[[AS13-2-FfQQaRso-AY]]-00060
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
みんな頑張って
負けないで

110名無しさん:2013/09/02(月) 01:34:40 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その25
次の現象は、“時間退行”。
特定の時間内、部員の誰かが、外見も記憶も子供に戻ります。

というわけで幼女になったいなばん、即ちロリばんをご覧ください。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013028.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013042.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013057.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013120.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013155.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013210.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013228.jpg
どうやら引っ込み思案で人見知りなお子様だった様子。
太一にはやたら懐く。

そして大人に戻ってしまうと当然、服が。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013304.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013319.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013332.jpg

さらに伊織が赤ん坊まで退行した際、
「必要なのはオムツと……ミルクか」と言う太一の言葉に、
「うら若き乙女が……」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013401.jpg
「母乳なんか出るかあっ!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013416.jpg

111名無しさん:2013/09/02(月) 01:37:51 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その26
次は“感情伝導”。
感情が勝手に仲間の誰かに伝わる、要するに一方的なテレパシー。
送り側は誰に送られたのか判る。

この現象のため、文研部内はこれまで以上に乱れますが、
紆余曲折を経ていなばんの想いは実ります。

頭を殴られてベッドに運ばれた太一を見守るいなばん。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013539.jpg
「もしおまえになんかあったら、あたしは……」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013600.jpg
そこでいなばんから太一へ向けて感情伝導発生。
『あたしにはおまえが必要なんだ。絶対に!』
『好きだ! 好きだ! 好きだ好きだ! 大好きだ大好き! 好き! 大好き!!』
『好き好き好き!! 好きになって! 好きにして! 好きっ!!』
「待てーっ! ちがーうっ!! ……違わない……けど、聞かないで!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013624.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013642.gif
感情の暴走が止められないいなばんへ太一は、
「俺達、つきあおうか」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013706.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013729.jpg

112名無しさん:2013/09/02(月) 01:40:46 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その27
太一の言葉に「わあああぁぁぁあああああああっ!!」雄叫びを上げるいなばん。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013816.jpg
「か、可愛いか?」
「うん、可愛いよ」
「じゃねぇぇぇええええええっ!!」いなばん悶絶。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013846.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013902.jpg
一呼吸入れて、
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013919.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902013956.jpg
「……はい」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014023.jpg

113南ことり ちゅんちゅんラシ 09/02(月)22:37:30〜:2013/09/02(月) 01:41:19 ID:FAIHT5mM0
        ,.、    _
        /:.:.:ヽ / ゝ-一:.:ー-.、
      {; -‐-、:V /:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ          〜南ことり ちゅんちゅんラシのお知らせ〜
      r'゙´ ̄ /´: ̄: ̄: ̄: ̄`ヽ:|ヽ
       ,ゝ、 /:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.ヽ:.:.゛:.:ヽ        2013年09月02日(月)22:37:30(みなみ)より、
      /:.:.:.:.V:.:.:.:.:/_ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:',       <<南ことり@ラブライブ!>>のラシを行います。
     j:.:.:.:/|:.:|:.:.:|  ヽ:.:.:.:.lヽ:_:_:_:_|:.:.:.:.:|
      |:.:./  ,!:.:';.:.:lfて心  ゙̄ fて心|:.:/:/ ___    ☆ラシテンプレ
     ヾ /:.ヽ:ヾ弋こソ   弋こソj;/'"l´:.:.:., -、:ヽ  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10136/1377116370/135-143
      //:.:./、ヾ    、 ,     /-‐く:.:/   `゙
     {:.:/:.:./|:.:.:.|`>. 、_     _,/:.:.:.:.:.:. ̄:`ヽ、   ☆ラシ会場
      ヾ{:.:.:l. |:.:.:.|ヽ:.:.:.;.-<l不l>-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.r‐- 、:.|   アニメ最萌トーナメント2013 臨時投票スレLabo1
       ヽ:ヽヽ:.:ヽ /: ; :ヽ_/: : 、:\:.; -―ヽ   リ   http://saimoe.thread.jp/test/read.cgi/ast/1377698251/
         `゙_,/: /|: :.o|: : : |:\:`ー、┐
          ゝ-ゝ'´ /: : o|: : : |ヾ' `ー'"´
             /\:/\:,/ヽ           皆さんのラシ参加で、ちゅんちゅんとこのラシを盛り上げてくれるとありがたいです。
            ヽ土土土土/           また、投票済みの方のにぎやかしなども大歓迎ですので是非ご参加ください。
               r|  | |  |
                `ヽ/' |__/
                |:/
                "

114名無しさん:2013/09/02(月) 01:44:39 ID:ueG.sWdU0
[[AS13-2-Ui9budrQ-BH]]-00105

<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

いなばん可愛いよいなばん!

115名無しさん:2013/09/02(月) 01:44:45 ID:wJOcvQ6I0
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援その28
そして部活研究発表会にて。
なぜかメイド服姿のいなばん。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014109.jpg
街のオススメポイント紹介で自分達が付き合うきっかけとなった縁結びの喫茶店、
と全校生徒の前で発表されるふたり。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014128.jpg
「ちょっと待て! そんなの台本に書いてないぞ!?」
「いやでも、俺達がつきあい始めたのは事実なわけで」
「ここで発表することじゃねーだろ!」
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014149.jpg
晴れて全校公認の仲となってしまった瞬間であった。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014208.jpg

その喫茶店にて語り合う、いなばんと太一。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014247.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014315.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014348.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014330.jpg
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20130902014403.jpg
もうすっかりバカップル。

デレデレのいなばん、即ちデレばん(伊織命名)の誕生であった。

116名無しさん:2013/09/02(月) 01:53:16 ID:wJOcvQ6I0
というわけで、大遅刻してしまいましたがこれにて
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>支援を終了します。
投票時までお目汚し失礼しました。

『ココロコネクト』は基本的に鬱々とした曇る展開が多いのですが、
ただその中で垣間見せるいなばんのデレがまた本当に素晴らしかった。

ので。

いなばんにひとりでも興味を持つ人がいてくれたなら冥利に尽きるなあ、と。
思う次第です。

117名無しさん:2013/09/02(月) 01:57:31 ID:RJlwC7Gs0
[[AS13-2-awOK5jTA-BU]]-00097
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
ガンバレ

118名無しさん:2013/09/02(月) 02:02:15 ID:FRgGrO2Q0
[[AS13-2-xyX6Ro0I-CZ]]-00109
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
みんながんばれー

119名無しさん:2013/09/02(月) 02:07:52 ID:7MopvkU60
[[AS13-2-G2QgngG6-CB]]-00110
<<南ことり@ラブライブ!>>ちゅんちゅん
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

120名無しさん:2013/09/02(月) 02:09:53 ID:boil1q7k0
[[AS13-2-F.aX0n1M-CE]]-00111

<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

バーベストタイムきました

121名無しさん:2013/09/02(月) 02:13:20 ID:w/JefaKw0
[[AS13-2-4cZfM.Vc-CZ]]-00112

<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

みさきちがんばれええええ

122名無しさん:2013/09/02(月) 02:17:33 ID:3kDznHlc0
[[AS13-2-5ds1G8Ak-CH]]-00114
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
頑張れ

123名無しさん:2013/09/02(月) 02:21:32 ID:9HdALJAoO
[[AS13-2-cpRcpZds-XV]]-10002
D01組
<<南ことり@ラブライブ!>>
ちゅんちゅん最近おっぱい成長してね?

124名無しさん:2013/09/02(月) 02:23:46 ID:vJKo0CRk0
[[AS13-2-gezcq03g-CE]]-00116
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
ハーベストタイム

125名無しさん:2013/09/02(月) 02:26:55 ID:wg5IpTJc0
        .′ : :..:.:|: : : : : : :.|: : : : : : : : |: :|‘, : : : : : : : \:::::: : : : : | |
         |: : |: : : :|: : : : : : ∧: : : : : :..:.:|: :|  、: : : : : : : : \:..: : : :| |
         |: : |: : : :|: : : : : :/ :, : : : : : :.:|: :|   \ : : : : : : : : ヾ:.: : :| |  [[AS13-2-V4nX12TU-CP]]-00113
         |: : |: : : , : : : : :/   :, : : : : : :,..:|    ,.、: : : : : : : :.‘。: :|:′
         ’:..:|: : :/: : : : /`¨¨¨¨V: : : : : :'{¨¨¨¨´ \: : :‘。 : : ‘。;ノ{   <<稲葉姫子@ココロコネクト>>
.         Ⅵ: :/: : : : /ィ斥≧x、ゞ:.}: : : : :|  ,.ィ升圷㍉ :‘,::..: :‘, :{    ロリばん一人下さい
           リ: ′ :..:./《 |,ノ;//| ` {|\: : :ハ   |,ノ;//| 「\:}、:..: }小
          l ′: :/  弋辷rタ  {  \: :ハ. 弋辷rタ  i:リ: \ノ│}   <<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
          }': :/ ヽ  `¨¨´      \}  `¨,,ハ / : : : / : |::}   <<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
          ∠イ: :\  ',   //l/    ,         | {'´|′: : /::: :.トヘ、  <<高宮なすの@てーきゅう>>
         /:/|: : : ーヘ                   | |´}∨: :/、::::..:|     
          {/ イ二∨:.∧        __   _    | | い /ニニ=-
        -=ニニニ二|V: 个ュ、       /__',  { ヽ. } }、 いニニニニニニニ=-    
      -=ニニニニニニニニニ}ハ : :..| `ヽ ..,,       }  }´/ / }  }|ニニニニニニニニニニヽ
.   /ニニニニニニニニニニ|ニニゞノ|    \>−< |  |/   l  }|ニニニニニニニニニニニ}
.    |ニニニニニニニニニニ|ニ二二|     \_/  } /      /ニニニニニニ/ニ二二|

126名無しさん:2013/09/02(月) 02:49:54 ID:p1cdMnkI0
[[AS13-2-2ij/G18w-Cv]]-00118
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
μ'sで好きな子2人が同日とはまた奇遇な

127名無しさん:2013/09/02(月) 02:59:27 ID:7h9wBCz60
[[AS13-2-vKEa9wjA-CI]]-00120

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

十香〜!十香〜!

128名無しさん:2013/09/02(月) 02:59:28 ID:UWNvXWhY0
[[AS13-2-wcmgGV1E-CG]]-00119


<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
ちゅんちゅんちゅんちゅん(・8・)

129名無しさん:2013/09/02(月) 03:01:45 ID:h0Ae6jlM0
[[AS13-2-Eto2847g-CS]]-00122
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
渋谷尭深頑張れ!

130名無しさん:2013/09/02(月) 03:04:03 ID:7h9wBCz60
[[AS13-2-vKEa9wjA-CI]]-00120

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

十香〜!十香〜!

131名無しさん:2013/09/02(月) 03:08:23 ID:8c1V8EUg0
[[AS13-2-ZxqLtwzM-CS]]-00121
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
イタリア人っぽい

132名無しさん:2013/09/02(月) 03:08:35 ID:FMr5gWUU0
[[AS13-2-ZXEMgmW6-DZ]]-00124
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
これで

133名無しさん:2013/09/02(月) 03:14:56 ID:ZTAlFesg0
[[AS13-2-5kSgc8ys-DS]]-00125
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
ラブライブの脳が溶ける勢

134名無しさん:2013/09/02(月) 03:17:59 ID:MMqVRSrc0
[[AS13-2-di9qfo4D-DB]]-00125
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

ラブライブ!!!

135名無しさん:2013/09/02(月) 03:18:06 ID:rvoAm1AE0
[[AS13-2-ygtipcKU-DL]]-00126
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
内田いけるか?

136名無しさん:2013/09/02(月) 03:20:34 ID:uB6dhV0s0
[[AS13-2-eHGjigfg-DC]]-00127
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

なすの先輩・・・金の力で何とかしてくださいよ・・・

137名無しさん:2013/09/02(月) 03:30:07 ID:sqb7Rkyw0
[[AS13-2-LCg8VvNo-BZ]]-00094

D01組
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
D04組
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
D07組
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
D10組
<<高宮なすの@てーきゅう>>

今日の一押しはぶん殴りたいキャラNo.1だった桐乃に強烈な腹パンかましてくれた真奈美
マジGJ

138名無しさん:2013/09/02(月) 03:42:34 ID:INAC772k0
[[AS13-2-wpujMZ6U-DZ]]-00133
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
ラスボスさんの腹パンマジぱない

139名無しさん:2013/09/02(月) 03:43:44 ID:bxWUyBio0
[[AS13-2-qyCxLzLU-DZ]]-00132
D01組
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
かな恵voiceにはかなわんw
D04組
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
初めは苦手なキャラだったけど・・・
D07組
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
どう決着をつけるんだ?プリキュアになると思ってましたw
D10組
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
出番が・・・

140名無しさん:2013/09/02(月) 03:47:55 ID:5KC2uwTc0
[[AS13-2-CCqtsc3Y-DK]]-00134

<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
頑張れ!

141名無しさん:2013/09/02(月) 04:00:40 ID:7upkCDsI0
[[AS13-2-ykMtpBVY-EU]]-00135
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
がんばれ

142名無しさん:2013/09/02(月) 04:14:14 ID:5err/9YY0
[[AS13-2-RGQ5V7wc-AG]]-00059
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
みんながんばれ〜

143名無しさん:2013/09/02(月) 04:18:32 ID:3x5LUErE0
[[AS13-2-yOltxKLQ-EE]]-00137

<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
シスコンブラコンを「気持ち悪い」と、信念を持って言えるキャラは貴重。

<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
沢城みゆきのデレ演技破壊力パない。

<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
しいたけ。今後のシリアス展開に占める重さに期待。

144名無しさん:2013/09/02(月) 04:19:56 ID:7tPLdb8o0
[[AS13-2-aYPOp9SU-AQ]]-00063
D01組
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
D04組
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
D07組
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
D10組
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
デレばんきゃわわ

145名無しさん:2013/09/02(月) 04:21:48 ID:EmIC52cw0
[[AS13-2-5gKlrH32-Ed]]-00138
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
十香ちゃん頑張れ!

146名無しさん:2013/09/02(月) 04:22:54 ID:WXoo/L.Q0
[[AS13-2-S0xIrLVE-EB]]-00139
<<南ことり@ラブライブ!>> ことりちゃんとチュンチュンしたい
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

147名無しさん:2013/09/02(月) 04:43:39 ID:osWKWk8c0
[[AS13-2-CNuDcUrU-EB]]-00141

<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

腹ぱそ〜

148名無しさん:2013/09/02(月) 04:57:22 ID:t82Gzc1Q0
[[AS13-2-o.OqVkF.-DS]]-00129
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>沢城さんの声がはまってた
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>支援から1
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>支援から2

149名無しさん:2013/09/02(月) 05:07:37 ID:XrReMYmw0
[[AS13-2-b0oEyKlc-FF]]-00142
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

どっちも大好き、古手川と悩んだぜえ〜

150名無しさん:2013/09/02(月) 06:07:25 ID:3B/d/Jj60
[[AS13-2-4cjtEY/k-GB]]-00145
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

今日はこれで

151名無しさん:2013/09/02(月) 06:10:08 ID:1mdxXOxs0
[[AS13-2-gAG7RtJQ-GH]]-00146

<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

古手川たそ^〜

152名無しさん:2013/09/02(月) 06:30:17 ID:qPcNiU220
[[AS13-2-vowddAnk-GJ]]-00149
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
こんな感じで

153名無しさん:2013/09/02(月) 06:42:32 ID:slpN3Rl.0
[[AS13-2-N09VNdTs-AB]]-00081
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
稲葉んえろいよ稲葉ん

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

154名無しさん:2013/09/02(月) 06:57:36 ID:YEAAR1OU0
[[AS13-2-LMpG6b06-AK]]-00062
D01組<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
D04組<<小泉花陽@ラブライブ!>>
D07組<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
D10組<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
悩んだが鈴乃で

155名無しさん:2013/09/02(月) 07:02:22 ID:vkR72N..0
[[AS13-2-14KjcIgs-HJ]]-00150
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
鈴乃あかんかな

156名無しさん:2013/09/02(月) 07:03:01 ID:LTLArA6M0
[[AS13-2-MrEnQPF6-HG]]-00151

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

こんなところで

157名無しさん:2013/09/02(月) 07:04:45 ID:Op9OY88.0
[[AS13-2-XXuVoBjs-HC]]-00153
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
作品内最萌の2人で

158名無しさん:2013/09/02(月) 07:06:53 ID:p3LXDzAAO
[[AS13-2-Qt9wB6TQ-HA]]-10011

<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

食蜂さんいけ〜

159名無しさん:2013/09/02(月) 07:11:04 ID:MWg.cAjg0
[[AS13-2-9yZJIhZ.-HK]]-00154
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
一回戦、まだ半分行ってないのか

160名無しさん:2013/09/02(月) 07:18:13 ID:jC4VJtwk0
[[AS13-2-lkz6hOfQ-HB]]-00155

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>

かよちんかわいいよ!

161名無しさん:2013/09/02(月) 07:29:58 ID:4iUUtl6g0
[[AS13-2-7mzab4pA-HG]]-00156
<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
アーシア頑張れ!

162名無しさん:2013/09/02(月) 07:49:33 ID:UfCCd72.0
[[AS13-2-H.3CZA0Y-HE]]-00159
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>きなこパンあげたい
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>

163名無しさん:2013/09/02(月) 07:58:05 ID:dTmoYT9s0
[[AS13-2-8QXlkGkc-HC]]-00160

<<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

毎回、何年経ってもだけど唯には投票せざるを得ない。

164名無しさん:2013/09/02(月) 08:01:32 ID:ffek4xqE0
[[AS13-2-gDhu3nDE-HL]]-00162

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

μ'sのメンバーの中では、ことりちゃんが一番好き

165名無しさん:2013/09/02(月) 08:16:46 ID:W3hBC3WA0
[[AS13-2-IADrgdwg-IB]]-00166

<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

今日はベルちゃん一押し。

166名無しさん:2013/09/02(月) 08:26:10 ID:7e4cu8yk0
[[AS13-2-V6pKSano-IZ]]-00167
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<小泉花陽@ラブライブ!>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
ちゅんちゅん

167名無しさん:2013/09/02(月) 08:41:28 ID:n.a3axmM0

              ー=ー…  ´              `丶、
               _>      /            \   [[AS13-2-FCKbS4lc-IH]]-00170
                   /        /       ヽ  \ ⌒\  ヽ
              ///  /  / /   /|.  }ヽ        \ '、 <<ごぼ天うどん>>に<<栗ご飯>>
             / //  / ../ / -‐/|.l..... い─|ヽ...│.ヽ   }ハ <<秋なすの漬物>>に実家から送られてきた<<お茶>>と
                ′/イi ..| .|...|/i|∨ | |.|.........|八...|ハ.. |\.....     今日の我が家は一段と豪勢ですな〜
               / |.l ..| .|...| ..,ル==ミ |八......| ァ==ミ. lV.../..... ハ !
                   {八..|八..l〃       \|    `ヾ∨......../....i |
                 Vヘ...ヽ|/// _ ′   /////......../ヽ..j |
                   //\..>  {/ ̄ ̄ ̄ ̄}  /......../´リ/:ノ
            ┌―‐/⌒ ー--乂 ニニニニ(⌒")    / /...../厶イ∠../
.            {二/ /⌒¨¨つ二>ニ,_ヽニニ'__/ 厶ィ´ / ...|...<
           {   ー‐ 二ヽrー/ /.....>y-‐一 ´{ーjノ ノ....ノ.|...  ヽ
           { / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\{_(____>く ̄´...../.八.... }ハ
            「             : : :( \___/ ........../ `\ノ::リ
            |         . : : : : :ヽ  ヽ {/....../../      ∨
.        ___/|         . : : : : : : : :ノ   ∨\/V/       〉
     /     人         . : : : : : : /    ∨ 〃      ∨
.    {        \    . : (  ̄ ̄´       } {{         /

168名無しさん:2013/09/02(月) 09:02:40 ID:wsFJirbE0
[[AS13-2-qTnNbNlU-JB]]-00172
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>> うどんちゃん頑張れ
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

169名無しさん:2013/09/02(月) 09:06:50 ID:sGRbGHnQ0
<<南ことり@ラブライブ!>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<渋谷尭深@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>

170名無しさん:2013/09/02(月) 09:07:42 ID:lpDp3bEs0
[[AS13-2-5.GNMC7.-AZ]]-00044

<<南ことり@ラブライブ!>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<レジーナ@ドキドキ!プリキュア>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

頑張れ!

171名無しさん:2013/09/02(月) 09:09:51 ID:OSSR64tI0
[[AS13-2-Tj2wSD.Q-JE]]-00174

<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<高宮なすの@てーきゅう>>

なすの先輩セクシー///

172名無しさん:2013/09/02(月) 09:15:41 ID:Znl0YBD20
[[AS13-2-UMnOvpTA-XG]]-00035
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<食蜂操祈@とある科学の超電磁砲S>>
これでいいや

173名無しさん:2013/09/02(月) 10:06:01 ID:sgMGLW6E0
   ト、| <<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>支援まとめ(再掲+α)
    辷}
  /匸}\                      「{> 、      /  //
/ 〃⌒ヽ \                   \   \rf7ム 斗} {
 ̄i{弌__ ノ} ̄ ‐-   =ニTト、             }>..::ァ.:T:::::::.<二二ニ=‐-
/|`¨ ¨¨´ \    | |  \            イ.::::::/.::::ハ:::::::::::.\_ .ヘ    \
/|     |\\  i| |   \       //.:::j从::::i|斗ャ|::::::ト ∧    ̄ ̄
  |     |  \\ i| |     \    /⌒i::::::lf泛ヾ!f 泛:}::::|ハ:::.',
  |  ∧       , Ⅵ  \      \     /|:ト、'.  _′  ノリ. レ ´ ̄ ヽ  十香「もうこんな時間か、シドー。朝ごはん!」
  l    ,  l    ′  |   \      \ /:/}:|八ト  `  イ.:::|     }
/ /   '  \.   Ⅵ i|    l      // ノ/ /| 「〕7爪__i|::: |=─-=く
   l   l      /∧ |    |    //|   ,イ⌒7 :ノ‐(O) ,ノ.::/   -‐=ヘ    士道「8時にちまきにきな粉つけて
 /l |   | ト  ∨/ l |    |    /  |// /{L/ `⌒^.::::イ}/      }\      10個食べたばかりだろ・・・(1個ごはん1杯相当)」
 l | ,   l | |  '.     |  /|  〃  /| /{/,/ i|:/ y ´  /.::/} |      ノ:::::.\
 | Vハ  /   i|   l  i| | /    {{ / fくⅥ {  '. ir≦ /.::/ (十)二二二{ \::::::
 | \∨ /      i| |  ̄ ̄|  ヾ  /:\人 \トfュ ア jイ ノ\辷 ニ=r ァヘ  \::

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/8 出陣のご挨拶
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/7 カードダス

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/9 キャラ紹介(再掲)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/16 言葉づかいとか(再掲)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/18 性格と絶望と
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/24 名前の由来(再掲を加筆修正)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/28 身体的特徴(再掲)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/31 好きなもの(再掲)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/32 ステータス(再掲)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/11 精霊:設定紹介(再掲)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/14 AST:設定紹介(再掲)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/15 ラタトスク機関:設定紹介(再掲)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/39 AA追加で
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/20 版権絵
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/21 版権絵
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/34 エロ版権(大切な枕は捨てられない)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/33 壁紙等

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/36 二次絵
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/37 エロ二次絵

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/42 原作絵
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/10101/1378047081/48 原作絵+十香のトイレシーン♪

174名無しさん:2013/09/02(月) 10:19:21 ID:5y1E6pmA0
[[AS13-2-QdWS4OlU-Km]]-00178
<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<アーシア・アルジェント@ハイスクールD×D>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>
腹パンさいこー

175ニート堕天使さん:2013/09/02(月) 10:33:03 ID:KLzndcgk0
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>簡易支援

        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      ._(__つ/ ̄ ̄ ̄/ 鈴乃負けしてんじゃん
      |\ \/ FMV /  僕が(嫌がらせで)支援してあげようか?
    /\ \  ̄ ̄ ̄    んー めんどいから転載でいいや……

176名無しさん:2013/09/02(月) 10:33:52 ID:85VkfAUQ0
[[AS13-2-xux7LtkE-KP]]-00180

<<田村麻奈実@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>>
<<稲葉姫子@ココロコネクト>>
<<内田ユカ@みなみけ ただいま>>
<<夜刀神十香@デート・ア・ライブ>>

稲葉・十香頑張れ〜

177ニート堕天使さん:2013/09/02(月) 10:34:03 ID:KLzndcgk0
<<鎌月鈴乃(クレスティア・ベル)@はたらく魔王さま!>>簡易支援

【はたらく魔王さま!】鎌月鈴乃は浴衣可愛い うどん3杯目
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) 11:39:07.74 ID:fNPWTCum0
                        _,...-‐――‐-...
                      r'ニ7___:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.=ミ¬K⌒\
                      /:.:.:Y´:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:、(⌒o _}=ミ:.:ヽ
                    /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄ニ=-丶ヘ __):.:.:.:.:ヽ.:.
                   .:.:.;.:.:.:.:∧:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:|:.:.:.:.:.:.ハ:|
                    |:/|.:.:.:.'.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶.:.:.:.:.:.::i:|
                   |:.:.:.:.:.:i:.:、.∧:.:.:マミ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;>:.:.:.:i:| ( \    / ) {_.}_} r‐
                 Ⅵ:.:.:.|:.:/\ヽ:.:.:\>/:.:.:.:.:.:.<:.:.:.:.:.:.:.:i:|  \ \/ /    _| |_/ )
                    マ.:.:.i/≫=ミー、:.:.:≦r=≪卞ミくТ:.:.:.:.:.:i:|  .  >  /    (__  __ ヽ  __
                 |i.:.:.|`' V::ソ   \:.:.V::ソ '゙|:.:.:|} |:.:.:.:.:.:.:i:;   / 〃        | |  ) } (_  ヽ
            __r 、   |i:.:.:|\     , `ー - ⊥:.:リ :.:.:.:.:.:.:/.   { {____.     | |  (_ ノ    )  }
              んJト-'゙―┐:.仄          /:.:.:.′|:.:.:.:.:.:.|    乂 ___ )   ヽ_ノ       (__ノ
            /l 「  ̄ ̄ | |.:.:| >   `   ´  イ}/}/   :.:.:.:.:.:.:|
            l |└――┘_|:从    〕ト -  〔      i:.:.:.:.:.:.:|
           {  ̄ r一'⌒>乂∧/^く\  /У\    |:.:.:.:.:.:/
.           〉   _,//⌒^マ:::::::::::\У/:::::::::::>--.:.:.:.:.:/
          /   /  /::::::::::::::::∨:::::::::::У:::::::::r/つ〉/:.:.:.:./
            /   / _/::::::::::::::::(こ∨)::/::::::::::::::::::≪::/:.:.:.:.∧
.          /   /⌒^ヽ::::::::}:::::::::(こУ:::/⌒/:(こン/:.:.:.:.:/::::.


鎌月鈴乃(かまづきすずの) CV:伊藤かな恵

ヴィラ・ローザ笹塚の202号室に引っ越してくる魔王たちのお隣さん。
古風な喋り方をし、常に着物を身につけている。
魔王城に差し入れをしてくれるが、何か理由があるようで……?

http://maousama.jp/images/chara02/06_suzuno.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板