したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2013 投票スレRound26

87名無しさん:2013/08/28(水) 00:41:04 ID:OWrd2ifg0

<<平松妙子@これはゾンビですか? OF THE DEAD>>支援再掲 前>>85

Q.そもそも平松さんはなんで相川に惚れているのか?
A.これゾンのヒロインは魔装少女に始まりネクロマンサーや吸血忍者など多種多様な属性のキャラがてんこもり
 その中で平松さんは普通の女子高生、果たして相川との馴れ初めは……

ある雨の日。
小学校からの帰り道に捨て犬を見つけた平松は雨に濡れないようにもう一本傘を持って犬の元へ向かっていた。
自分の家では飼えないので、せめてこれくらいはという気持ちだったが、そこには先客がいた。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20110918224857.jpg

それが相川歩だった。
自分が濡れるのは気にせずに一本しかない傘を犬のために使っていた歩。
その姿が平松の目にどう映ったかは……。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20110918224918.jpg

一つ確かなのは、平松はその日からずっと歩に憧れているということだ。
ttp://claris.matrix.jp/image/img-box/img20110918224936.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板